スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
海おじさん~フレでまってます~~
わかりました~3232で~ よろしくですーー めちゃくちゃうれしいーーーー!!!
フレ専用から 切替出来ますか?
了解^_^
できるみたいです~でも3232で
ハンコックさん、おつかれさまでした。 ゲストさんスタンプすごくイライラしたので しんどかったですー
プラさん、お疲れ様でした。 鍵あんやと 申し訳無いですがウザかった。
ちなみに最初に入ってきてくださった方は スパスタ石で食べ物そろわなかったので 退場していただきました~。 前にも一緒したようなきがします・・
ですよね、すごーーくイライラだったので ブロックしました~。
2人ともブラリしちゃいました。 思わずサヨナラ連打してしまった
わたしもです。うるさいスタンプほしい・・・ 生き返すのはいやだったので葉は使わないと 決めておりました・・。でもおしかったですね ノーデス
マナーとして 葉っぱは使いましたが 本当はどうしようか迷った
ですよね。 わかりました。
葉っぱもってませんスタイルでいこうと 決めてました笑 あとね、ききたいこと。ノーデスねらいだと おどりこちゃんのほうが安定するのかな?と 思ったのですが、どうでしょうか・・・?
プラさんはホストなので 好きなように進めてOKです。
そうなんです。 今度話そうと思ったのですが 踊り子4の方がノーデス良いですね
うーむー悩む~・・みかわしは安定するのですよね~ ルビ頭するとスタート時に防御が間に合うのです~ 連続ザラキとラストゲージ突入ですよね~ 連続ザラキはうまくいけただけに残念でしたねぇ・・。 ルビ剣が3凸だったらルビ剣でもいけそですね~ 彗星たくさん入ってうれしかった~~
ルビスの光かなりダメ入りますからね
うぅ・・まだ2凸なのですぅ~・・・。 でも、進化玉まだ使いたくない~・・・。 ・・体調のほうは大丈夫ですか??海おじさんは 結構疲れると思うし、ゲストさんもゲストさんで しんどかったし・・・
2凸だとたたうた入れれないところが残念すぎるーー
ハンコックさん、プラさん頑張って下さい➰( *´艸`) 帰えいまする➰
ろ~らさんだ~~気を付けておかえり~~。 ローラさんの顔文字、いやされます~~
大丈夫ですよ。 スタミナ分ダイ伝説貼るので 付き合って貰えますか?
わーい~いいんですか~ 一緒したいです~~ありがとうございます~~♪
ローラさん、お疲れ様です 気を付けて帰宅してください。
了解^_^ 3232で
よろしくです~~賢者さんでー♪
ハンコックさん、ダイイベはすべて終了してますので だしますよ~よろしければ~
帰ってきたよん~♪ お風呂とご飯にします~(≧∇≦*) また来ます~
ただ、19:00以降でよいですか?? ようじすませちゃいます
ようじいこーるごはんですー
プラさん、お疲れ様です。 ありがとうございます。 今見たら私も終わってました。 最後だけ青玉が取れて無いですが 野良だと道具使われてしまうかも
ありがとうございましたm(_ _)m また後で来ます。
そうなのですねー わたし、ザボエラがマルチで ミッションくりあできないのですー
次の次ですね 後で貼りますよ
でも、道具つかっちゃいそーですーー。 あ、ハドラーさん伝説とかしてるかなあ〜?
あ、あと忘れてたーー。 まけんしピサロさんですが~、ホストでクリアしてないのです~。チェックいれたいのでいつでもよいから一緒してほしいです~~
あぁ~・・どうしよ、どうしよ・・・ 遊びたいところいっぱいです~~~~~ 待機しております・・・ハンコックさん~ 19:00じゃないほうが都合つくのかなぁ・・
どこか行きたい所ありますか?
おかえりなさい~ えと~はどらーさんと~、ピサロさんと~もっかい 海おじさんなのです~ たくさん~ありすぎです~ 鍵とスタミナはあるのですが~
海王神は今度にして ハドラーとイケメン行きますか? どちらも出来れば どなたか来てからのが良いですね
了解です~~ はどらーさんは今始まりましたね~ ピサロさんは、みなさんいらっしゃるときの ほうがよいですね~~
ハドラーは1回貼れますよ スタミナ大丈夫です。
ローラさんはお食事~っていってましたし・・ この時間は~みなさんいなさそうです~ だれかきてほしいですね~~
わたしも、はどらーさん1回はります~ その間にどなたかこられるとよいですね~
21:00以降なら 人口密度多いので一緒してもらえそうです~
了解^_^ 3232で貼りまーす。
むかいます~よろしくです~
来ました~( ´艸`)
ローラさん、ハンコックさんあと1戦いけますか??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート24です