スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おめでとうです~( ̄∇ ̄) 私は蹴られるのが…怖くて…行ってません… お部屋立てるのは面倒いし…(゜-゜*;)オロオロ(;*゜-゜)
うっかり、プラさんですね~
今いれたよー。 買い物して帰ったのですー。
ねぇねぇ、ローラさん~今、何か魔王さん討伐してるのですか??ギガゾマさんとかされてるならあそんでください~
ローラさん~・・たびだっちゃったかなぁ・・・
まおきゅさんは~行ってないよ~ゴロゴロしてます~
ローラさん~おかえりなさい~~ スタミナ71なのです~~ どこかへ~~一緒に~~
私はマックスです~何処でもいいですよん( ̄∇ ̄)
わーい~ 今日は、過疎な日なので誰もこなさそうですかね~・・ ちょと、ゲームたちあげます~~
ギガゾマさんは~~??わたし だします~~ 21:00過ぎたらだれかこられますかねぇ~??
じゃ~私もギガゾマちんにします( ̄∇ ̄) 21時過ぎまで、待ってみましょう!
了解です~~。 今日は~ひえます~。風がすごいーーー。
シャナク用意しとこーと
食べ物は~スライムアイスにしましょう~
了解です~。レベルの高いスパさんでいきます~~。
やっぱり過疎ってますね~~ 一応パソつけとこーと
了解です~私もスパスタで行きます~
じゃあ、わたしからたてますね~ふれ専で~
誰も来なければ~野良さんは海賊さんか~バトさんあたり~にします~
わかりました~人選むずかしいけど頑張ります~
初見で行けました〜( ̄▽ ̄) 海賊3、まもマス1。海賊は天空で、まもマス(自分)はグリムチです♪
アゴシさんおめでとうです~ いってると思ってました
アゴシさん、おめでとうです~( ̄∇ ̄)
ローラさんセナンさん~ありがとうでした~ セナンさん入ってきてくださりうれしかったです~
プラさん、セナンさん、ありがとです<(_ _)>! 楽しかったです~鍵1本のみ~ ドロップしぶい
最近、鍵って落ちないですね~~ 1本落ちただけよかったと思うようにします~
グリムチあると~なないろいらないようにも 思っちゃう・・まだ無凸ですけど
プラさん、ローラさん、ありがとうございました(^^ゞ スレ見てフレ専用で行ったのですがなかったのですが、野良さんで入れて良かったです♪
プラさんローラさんお帰りなさい(^^)/ セナンさんも行ってたんですね(^^)
あっ!セナンさんお疲れ様です(^^)/
1111ではいってきてくれたのです~。 星の粉1つたりなくて錬金できてませんーー
おー♪ アゴシさん、流石ですね(^^ゞ 自分は、三回目でした(^^) これは、2回目以降やる必要は無いですかね?
今日…また…メタ50連ダイ50連回してよん……止まらない………
ローラさん、ガチャしてるーーー!!!
その内粉とれるイベくると思いますよ(^-^) グリムチあっても七色は使えますよ(^-^)補助魔法2個積めるので( ̄▽ ̄)
ぶめ1,やり1,扇1,ロブ下1,後はゴミ… ぱぷにか上1,した2,黄金爪1,後はゴミ…
ももpは、使いたくないのです~。防具進化玉も ほしくなってきた~ まぁ、鞭は当分使わないと思うので頃合いみて錬金します~・・。
バランのように装備品ドロ無いですからね…(´ω`) やっぱり盾や装備品無いとちょっとやる気出ないですね…(ノД`)
・・・なんか、呪文のようにも聞こえます・・。 わんこさんたちの声で目がさめるかなぁ~・・・
ハドリーやる気がしないです~ もっと日持ちのするイベントを~
!∑(゚Д゚) メタの方も回したんですね(゚∀゚)!
ぶめと冠が欲しくて…回してしまいました…あと1個でぶめ完凸です~ ブラックロッド出ない~
覚めないよ~幻惑…魅了…混乱…状態です(||゜Д゜)ヒィィィ!
そうですよね・・(-_-;) 野良さんはもう止めときます ありがとうございます(^^ゞ
天使に続きメタ武器もオール完凸しそうな勢いです( ̄▽ ̄) …って、またローブ下引いてる∑(゚Д゚)!
ローラさんの倉庫、本当にのぞいてみたい~~
じぇっ(||゜Д゜)ヒィィィ!
セナンさんの倉庫ものぞいて見たいです( ̄▽ ̄)
全員の倉庫がみたいところです~ あ、セナンさん、扇のお土産まてます~~ あと1つ~
私も見てみたい~メタ冠とロブ下~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート24です