スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ローラさん、アゴシさん お疲れ様です。
アゴシさん、ローラさん おかえりなさい~
準備しますね 少しお待ちください。
へやたててまってます~
私も参加しますよ~
まってます~よろしくです
行きますー(^^)/ ちょっとだけ待っててくださいm(__)m
まってますーよろしくですー
準備出来ました。 よろしくお願いしますm(_ _)m
おちちゃったよぉ~・・・ スタミナへっちゃったけど もっかいいけます~
落ちた??
おちた~ もっかいはって、まてますーーー
私も落ちたよ~(。>ω<。)
プラさん、すみませんm(_ _)m 落ちました。 皆さん、すみませんm(_ _)m 私が貼りますので もう一度お願い出来ますか? よろしくお願いしますm(_ _)m
あと1回はれるので まてますーー
みんな落ちたっぽいですね(p_-) 行きますー(^^)
えっ皆さん落ちたんですか スタミナは?
了解しました。 よろしくお願いしますm(_ _)m
ありがとうでした~ たのしいですね~~ しずくもとれてよかったです~~ メドローアほしいけど、ガチャできない~・・・
皆さま、お疲れさまでした~楽しかったです~(。>ω<。) ゾマちんお付き合いくださり~あんやと~黄金の爪使ってみたかったので~ なかなかいいですねぇ 雫も2個あんやと~
皆さん、お疲れ様でした。 ありがとうございます。 雫めっちゃうれしいです。 アーク守備ダウン結構入りましたね 楽しかったです。
アゴシさん、さっそく砕いてるし~
お疲れ様でした(^-^) やっぱりグリムチも黄金の爪も強いですね(*´∀`)♪いい錬金です♪ メドローアのアニメーションも何気に好きです♪( ´▽`)アムド見たいなー(^-^)
ゾマさん、かわいそうなくらいに~(。>ω<。)
明日は病院から閲覧と書き込みだけします。
アムドかわいいですよ
王者、賢者に期待できますね~(。>ω<。) オ~ルAでスキル追加だったら…やばっす~((((;゜Д゜))))
さみしい・・ がんばってください~ 復帰したら、また遊んでください~ 無事おわるよう祈っております~。
ハンコックさん、明日は大変そうです~(゜ロ゜;) お気を付けて~術後痛みとかないといいですね~(。>ω<。)
さすがに杖完凸できるまでガチャ回す気はないので・・・。ヒャド弱点の相手にもメラゾの火力以上にダメ与えれるっていうのは斬新ですね(^^)いままでヒャドの上級呪文なかったですし、このさきも単体のヒャド上級呪文は多分でないと思ったのでしょうし(^^)/
ありがとうございます。 気合いで頑張ります。
ちょっと…欲しい…かな…
見てみたいなー(^^) ハンコックさん明日から入院ですね・・。お大事にして下さいm(__)m
ありがとうございます。 ですね。 痛いの嫌い
ありがとうございます。 書き込みは出来ると思います。
なんか言葉変になってる(^^) 思ったのでしょうし→思うので。
アムド 見た目も良いですよ
モモンガにバツグンですね~ 完凸葉…何百連…回す…(||゜Д゜)ヒィィィ!
はっ∑(゚Д゚)!! アムド欲しがってる( ̄▽ ̄)!!
ゲームできるよになったら 海おじさんよろしくです~~
皆さま、今日もありがとです<(_ _)>! 楽しかった~ハンコックさん、おだいじに~(。>ω<。) 野良って寝ます(_ _).oO
了解 ノーデスしたいですね
後…100連…考え中です~
ローラさん、お疲れ様でした。 今日もありがとうございました。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
では自分は落ちますね(^-^) 今日も楽しかったです♪新しい武器も入ったし、イベ始まったので急に忙しくなりましたね♪( ´▽`) ハンコックさんお見舞い行けませんが、良くなるよう北海道から祈ってますm(_ _)m ではまた〜(*´∀`)♪
あーあ~・・
アゴシさん、お疲れ様でした。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
したいです~時間かかるけど、おどりこさんのが安定感あるような気はしました~。 達成できたらすごくうれしくなりそうです~~
アゴシさん、ローラさん、おつかれさまでした 今日もありがとです。
あれ・・?進化しなくても守備500ある・・・。 進化玉保留でよさそです~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート24です