スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無所属なんで、来てみました
( ・`д・´)
書いてみた(≧∇≦)
( ・`д・´)
凛々しい人が来てますね( ・`д・´)✨
( ・`д・´)✨
スーさん?
主さん見当たらないですね 3,5,7はぼくが書いたんで
誰それw あー今日はもう疲れたわー明日ゆいさん来るらしいし、明日遊ぼうね(о´∀`о)待ってるよ♪
あなたが主さんですか?
主いないので皆で管理📝、ですっ(*`・ω・)ゞ ヨロ( ´∀`)
ここは誰でも参加OKで良いんですよね?
えとヨウコさんが建てたスレって意味で聞きました
あっ、はい💦ちょっとマルチ行くんで今日はサヨナラです、またね(●’∇’)ノ
しーん リーダーのいないスレがまとまるのかなぁ
仲良くしてくれる人歓迎してます(´ 3`)~♪
なんか冷たい言い方・・・
1人1人がしっかりすれば大丈夫だと思います💦 なので書き込みした人みんなで頑張りましょう
「うちら無所属」 なんでしょ? 無所属以外の人来たら、みんなでお断り?
最初は様子見で名無しの人が来ると思うから、ある程度はちゃんと名無しと接したほうがいいんじゃない? このスレの感じが良かったらコテをつけて参加するかもしれないし。
深いわぁ
何処かのスレメンならこんなスレに来ない。 荒らし達の巣は他所にあるし、普通の雑談マルチなら過疎るだけな気がする。
なるほど、でもステゴロメンバーさん以外の名無しさんはスルーという方針になりそうですかね... まぁ、それはそれで構わないのですが、すると方針を立て直してスレ立てし直したほうがいいように思います
全くその通り。 結局ここもステゴロのメンバーで楽しむスレになり、名無しは出てけ!となる予感しかしない。
不慣れですがよろしくお願いしますm(_ _)m
こちらこそよろしくです。
すみませんでした!冷たくしようとは思ってなかったのですが、マルチの約束が入っていたので急いでいました
スレ主いないということは、今の時点ではヨウコさんとグンさんが共同でスレ運営するの?
今日はマルチしないで名無しさんの質問とかに答えたりしたほうがいいかもね。
よろしくです!名無しさんの識別が難しいので、語尾に名前っぽいのつけたりしてくれると助かります(^^)
そうですね アドバイスありがとうございますm(_ _)m
意味がわかりにくいですが、、、 例えば、自分は一緒にマルチしたいですようこ~ 皆さんとなかよくしたいようこ~ みたいに?
いえ、他スレの方でも来てくれたらうれしいです(^^)
雑談は星ドラの雑談ですか? マルチはレベル、課金無課金level関係無しですか? 質問ばかりですみません。
難しいですねどうすれば分かりやすいか😨 何か良い方法あります?
そういう丁寧な対応されると、荒れないと思いますし、好感もてますよ。 ヨウコさんがリーダーになり、まとめていくことをオススメします!
マルチいきましょうか ヨウコ みたいな感じですかね……語尾だとそうなっちゃいますねΣ(´□`;) ゴチャゴチャして分かりにくくなるようなら、ここでだけ何かしら名乗ってくれたりとか助かります 管理は、書き込みをする1人1人が考えて、いい方向へ持っていってくれたら(*´ω`*)
ポジティブシンキングです(*`・ω・)ゞとりあえず
ありがとう その書き方で理解できました マルチ参加希望の方は、名前を決めて参加してくれたら混乱しませんね
うーん、あまりプライベートな話は避けたほうがいいかもですね?まぁ色々ですが、ボキャ少ないバカな私なので、難しい話は入れない(泣)なのでそゆときはジーと見てますw 普通にスラまん集めとかなら強い弱いは関係なく行けそうですね、魔王とかだと指命になるかもしれない……
🍵(’-’*)
伝説級なら強い人三人で、後はなんとかなるかな? 課金とかは関係ないです
かわいい(´・∀・) 癒される(*´ω`*) こんばんわ♪
お茶くださるんですか? 🍄大きくなるキノコどうぞ(о´∀`о)
軌跡マルチ行きたいです><
やっと落ち着いた♪🍵 炊き出し行ってきます(´ 3`)~♪ からの~お休みなさい!!
Σ(´□`;)じぇっ?!わ、私まだ行けないのです!ごめんなさい、デスタもまだです、比較的行きやすい魔王7体しかクリアしてませんので、軌跡板とかはどうでしょうか?雑談でなにげに集まる事もありますよ😃
自分も軌跡行きたい行ける強さじゃないですが(>人<;)
では、また明日(о´∀`о)
魔王7体ヨウコさん凄い😍 今日は終了ですね おやすみなさい💤
良いスレになりそうですね。応援してます!
大きくなるキノコってw
むしろ大きくなったキノコだな
キノコを大きくしてくれるのかな?
旦( ’ - ’ * )🎵
皆さん、おはよー(о´∀`о)さみくて布団から出るのつらいお😱グン、ゆいさんは22:30頃くるんだっけ? なるべくその時間には来ような♪スタンプさんも来てくれたら嬉しいです(*´ω`*)ゆいさん、昼間書き込みちょこちょこokだよっ、来れなくてもたまに覗くので!
私の活動時間は夜中心ですが 自由に楽しくやっていこうね😺最初は戸惑うかもしれないけど💦💦またね(●’∇’)ノ
54、55位の軽い下ネタなら気にしないですw でもちょっと返事に困るのでジーと見てます(〃_ _)
毒キノコになってしまった。。。
ヨウコさん、おはよー。スレ立ててくれたんだね、ありがとう!一番たいへんな時に来てなくてごめんね。 いっぱい名無しさんが来てるけど、全部嵐が演じてるだけだと思うよ。だから名無しさんは全てスルーしましょうー。善意の人なら名前は書くはずだから。ぶちスラッピさんのようにね。 このスレは当分仲間うちだけの集合場所でいいんじゃないかな?私たちが楽しくしてたらそのうちご当地3の人たちも顔をみせてくれるかもだし。 今夜はルビドラ最終日だし、がんばって鍵だそうね♪
ヨウコさんやたら絡まれるのは今までの行いのせいだよ
新スレおめでとうございます♪ ドラとものホラです! このスレが上手くいくよう私も出来る事があればお手伝いさせて頂きます!
スレタイがあまりにも紛らわしい 誰でも参加していいような印象を与えている 仲間内のみで楽しみたいなら、そうとわかるようにタイトルを変えたらどうか
昨夜は気を使って来なかったって事はわかってます😺 今夜ルビドラ行きましょう(*´ω`*)人足りないときはここの板に来た人誘いましょうか
心強いですわー(о´∀`о)あんやと♪優しい💕 まずは自分達で頑張ってみます!泣きついてきたら ヨロ( ´∀`)w
ステゴロを出て、今うちら無所属😓 仮場所として立ててみましたが、好意的名無しさんも 来てくれたらできるだけ対応したいです! スレ覗いてみて、なんか違う~おもたら通りすぎちゃってください(。´Д⊂)変なスレタイごめん(。´Д⊂)
いやいやー本当に昨日は眠くて9時に寝たよー。 さっきルビドラ周回してたらまたやまさんと一緒になったよ。ご当地3でここに遊びにきてくれるように誘っときました。今夜来てくれたらいいなあ。
いちいち凸らないの。
🍵(’🐽’*)♪
最初にコテを出すのは抵抗があるから最初は名無しで質問する人がいるのでは? まあ、もしそういう人も嵐になるのなら名無しは全スルーするしかないけど
それと、ヨウコさんは好意的な名無しなら対応したいと言っていて、ゆいさんは名無しは全スルーと言ってるけど、そこは話し合いしなくていいの? スレ主いないならみんなで話し合いしないといけないんじゃない?
名無しが全員嵐だとは思ってないだろう。沢山いると誰かわからなくて困っているみたいだからレス希望なら適当にコテつけるか名前記載してあげればいいよね。持ち回りの時みたいに職業レベルとかでも名無しよりわかりやすい。
君はここに参加したいのかな? そうでなければ放っておいてあげなよ。
少しは参加したい気持ちがあるから覗いているのでは?
ご無沙汰です。覚えている方いらっしゃいますでしょうか?? 端末がおかしくなったのか、キーボードが出ずに全く書き込めずにいました。。
ジェンダーレス牛乳スパさん、久しぶりです(о´∀`о) 💻のトラブルで来れなかったのですか?! 惜しいです!昨日来てくれれば良かったなぁ、一緒にスレタイ考えて欲しかったんですよ(*´ω`*)
スタンプさんはどこかにふらついてますが、明日には連れ戻してやるワイ(`_´メ)
また来てくれてありがとう😆💕 なんか、ブ、ブ、……なんでもないですw
またやまさんに会ったの?!私最近ノラマルチ行ってないからフレに会いにくい(´-ω-`)いいなぁ 3で会話してましたね、見たよ😺
申し訳ないです! 全然書き込めなかったので、アク禁くらったのか?!いや、でもそんなことしてないし書き込みは見れるし何なんだ!って思ってました(^_^;) ゆいさん、グンさんよろしくお願いしますm(._.)m
それから、名無しさんだと活動しづらいかもですね 何人いるかわからなくて混乱したり🌀マルチのお誘いもしづらいのです💦💦でも色々呟いてくれて楽しいです ゆいさん、普通に話しかけてくれる名無しさんとは仲良くしましょう(*´ω`*)
アカウント停止にはなってない事は確認してましたから 忙しかったのかなって(´ 3`)~♪22:30ごろ集まる予定なので来れたらどうぞ♪
今ルビドラやってますね、一回行きませんか?
星どらのアカウントとここへのアクセスは別物だよ?
この時間、人いないですね……くるかわからんけどルビドラ貼ります2111!
えっ、そうなんですか、そういえば8だし、、 かなり恥かいたわ( 〃▽〃) 貼りますー18:10まで待ってみます
ようこさん、ありがとうございました! 貼り返すスタミナなくてすみません(>人<;)
王者さん、パラカンストですね✨ まさか他の職も?!すごかねー(о´∀`о) 来てくれてあんやと(´ 3`)ブツチュ💕
いいです!行きたかったの私なので 付き合ってくれてありがとうね(*´ω`*) 夜のためにスタミナ回復さします 落ちます、また来てね、他のみんなも喜ぶから♪
こちらこそありがとうございました!!! 22時30分くらいにスタミナ溜めてまた来ます(*^_^*)
皆さんこんばんわ(*^ー゚)b お久しぶりの方、初めましての方宜しくお願いします♪ ゆいさんご当地見ました(*^ー゚)v ありがとうございます♪ ざっと流れ見てきました!とにかくご当地に居たメンバーが皆ここに集まって盛り上げていきたいですね! 雑談板なら皆も参加しやすくていいと思いますね♪
|ω・`) |)彡🍡🍡🍡🍡
スタンプさんもそうだったけどヨウコさんもドラトモに書き込みするときはある程度空気読んで書き込まないと。
はじめまして(о´∀`о) 団子(ФωФ)キラーン✨もらってよかとですか? お返し🍪カントリーマァム
そうですよね、タイミングが…どうたら空気読めるようになるんでしょおか?直んないかも(。´Д⊂)
あなたも空気読んで凸るのやめてあげてね。
ドラトモでの名無しの書き込みに対してヨウコさんがスタンプさんか質問したりしてたけど、只のステゴロスレの内輪話だからドラトモの人達が戸惑っちゃうよ。
ドラトモ民?特大ブーメランですよ。
これが凸ってることになるならこの話はやめておきます。すみません。
巣から出るなアフロよ
やまさん、久しぶりです(о´∀`о) ルビドラでゆいさんと運命的な出会いでしたか? 幻龍狙ってますの? 😳🍶晩酌今日もですか?私はさっきチーズとサラミで済ませましたw今夜も遅くに集まるのですが、さすがに無理ですかな(´-ω-`)
お前はドラトモのスレ主として言ってるの? 違うなら名無しで荒れる原因を残すのやめてあげようね。
そうなんですよね、なのでスルーしてもらってますがやっぱ雰囲気壊してしまったんでしょうか 交流okとはいえ遠慮は必要なんですなー
呑気に幻龍狙いしてました(笑) ゆいさんは既に来てくれてたんですね♪ まだ状況がよく飲み込めてないですがとにかく盛り上げていきましょう! あのご当地板のように(*^ー゚)v あの雰囲気が作れれば最高の板になりますよ♪ ちなみに今夜は晩酌はまだです(^^;) ちーさらいいですね♪ これはビールが進みますよ♪
ドラトモの主は仲良くしてくれるのにスレメンが鎖国。
思えば幻龍持ちよりから始まった出会いでしたね😚 やまさんは~9時活動でしたよね💦💦スタミナ使ってしまいお誘い出来ずすみません、また来てね(●’∇’)ノ 時間指定すれば誰かいるかもです なんなら名無しさんとイチャイチャしてくださいなw
お茶には団子かと思いまして。ぜひ召し上がってください。 カントリーマアムはホワイトショコラが好きなのですが田舎ですので売っていません…🍪
はじめましての人なので、お互いマゴマゴしてしまいますから。やっぱ知らないとこに飛び込むのは難しいな😓
フンフーンのみなさんこんばんは。突然失礼いたします。こちらに私たちの関係をうかがわせる書き込みがあったようですが私たちとは関係ないと思いますので気になさらないでください。私が旧スレに書かせていただいた通りですのでいつでもお待ちしています。私たちからもお邪魔させていただくこともあるかもしれませんのでその際はぜひよろしくお願いします。今日はヨウコさんが来てくれていたようでしたね。自分が書いたとこしか見ていないので気がつかずに失礼しました。
こんばんわ♪ まだみんな緊張してるんだと思います! 徐々に遠慮を無くしていけたらと思います♪ こちらにうちのメンバーが名無しで書き込むことはありませんよ♪ ※多分わかって頂いてると思います。 こちらのメンバーの方もうちに来るときはコテトリつけてお願いしますね♪
え?!白いのあるんすか?!買い物言ってもお菓子のところは見ないので知らなかった……田舎なんですかー タヌキなだけにw私もほどよい田舎です、埼玉😆
いえいえ、自分は雑談も楽しんでますので気にしないでください(*^ー゚)v 相変わらずラフな感じで楽しんでいきますね♪ 名無しさんも宜しくお願いします(*^ー゚)bグッ
全く気にしてないですよ😃 お互い好意的なのはわかってますから!一方的な書き込みしてしまったのですが、許して(´ 3`)~♪
気にしないでくださいね。よかったらレオかゾーマでも行きませんか?私はスタンプさん以外の方とフレになっていないと思うのでよかったらお願いします。
わかってますよ(о´∀`о)信用してます 私も緊張してますから、同じですね(´ 3`) いつかタイミング見計らって、ドラメンと遊んでみようっと♪今はスレ立ててバタバタなので無理ですが ここの仲間と一緒に管理して、余裕できてから😆
大人だ(*´ω`*)
こいつも進歩しないなww ほらの時と同じじゃねーか。誰が見てもドラトモ民だろ? 俺の予想ではおちゃを拒否してた奴だ。
全く関係ないけど、このスレの通称をフンフーンにするのは・・・ 通称せめて無所属雑談スレとかにしてあげて・・・
今は夜に向けてスタミナ貯めてるんです!私も連投したいからなぁΣ(´□`;)甘えてよかとですか?今でなくても結構(*`・ω・)ゞご一緒したいですわー(о´∀`о)
スタミナあるので大丈夫ですよ。他にもいかれる方いますかね?
響きが好きなんでしょうかね?フンフーン♪
ほらさん、いますか?やまさんはいますか? あ、ちとトイレw
フンフーンでもいいけど、もょもとさんがシリアスな感じで登場してきたのに、いきなりフンフーンだから凄く違和感を感じた笑
フンフーンがいいかとw
それじゃ少しお邪魔します♪ もよもとさん宜しくお願いします(*^ー゚)bグッ 何か指定の職業やスキルはありますか? 波動誰も持っていかないなら自分が担当しますよ♪
やまさんはじめまして。レオなら私が波動積んでスパスタでイェイイェイしますよ。ソーマならオリ爪バトマスで怒ります。どっちがいいですかね?
ちゃんとコテで訪問しているんだから凸らないであげなよ。
いやいや、フンフーンでも大丈夫だよ。ただもょもとさんのネーミングセンスに突っ込んだだけ。漫才みたいなものだよ。
それならレオの場合は自分は海賊たたうたにしますね(*^ー゚)b ゾーマは詳しくないんですがバトマスとかで行きますね(୨୧ ❛ᴗ❛)✧ どちらに行くかは他の方で決めてもらっていいですよ♪ ようこさんはどっちがいいかな?
レオならパラみかわし幻惑狙い行きます 火力は求めないで(。´Д⊂)
ではレオで行きましょうか。ヨウコさん戻られたら立てますね。こちらの番号とかってあるんですか?
やまさん初めまして♪ よろしくです!
レオ了解です(*^ー゚)b ヨウコさん戻ったら番号聞きましょう♪
着替えますから覗かないで(*´ω`*)ウフン 2111でよかとですか?ゴチになりますわー😚
では2111で立てますので準備できた方から入室してください
やまさん竜王盾の猛者だった!私未クリアなんで助けてください…。
お茶ファンの俺激オコ(怒) 本人どこいった?
大丈夫、お茶は出戻りするよ。
捨て台詞吐いて自ら去っていったからここにはいないよ。雑談板にいるらしい。お茶ファンはここには来ないであげてね。
あいつが来たらまた荒れるな。
猛者なんてとんでもないです汗 ただ何か協力できるなら何でもしますよ♪
お茶来たら荒らすw
やまさんありがとうございました。オンステのタイミング間違えてすみませんでした。パラの型が続いてるの忘れてました。しずくと防具玉出たのでラッキーでした。
雑談行って呼んで来いよ 素直に来るからww
やまさんはドラトモの雰囲気に合いそう
やめてあげなよ。お茶と遊びたいならお茶部屋へ。
やまさん、よーこさん、ありがとうございました♪ 雫1GET♪
皆さんお疲れ様でした(*^ー゚)b 3戦目4戦目はスパ多くてちょっとしんどかったですね(笑) でもしずくもGET出来て良い周回でした♪ また是非遊びましょう♪イエイ(*^ー゚)v
ヨウコさんやまさんありがとうございました。後半はドロ渋かったですね…。型の変化の決まりがイマイチ分かってなくてすみませんでした。スパ型みかわしステップ残ってる状況でバトマス型になっても力ためしないのはなぜ?その後にバトマス型で跨いだら魅了されたのもなぜ?
みんなで持ちよりの形になりましたね♪ もょもとさんのスパスタ上手でした! ほらさんももょもとさんも強いですね(*´ω`*) あんまり幻惑入らんでショック😨
確かにあの魅了は一体……Σ(´□`;) フレありがとうございました(*´ω`*) また遊ぼうね(●’∇’)ノ
本来は力溜めするはずなんですがね♪ 波動の使い方はお見事でした(*^ー゚)v 次の型によっては待機してまとめて消す作戦完璧でした♪ バトマスの型になってなかったのかな? バトマス型で抜いたらギガチャなんですけどね(ノД`)・゜・。
22:30から約束あるので落ちますねー ではまた! 空気読まずにドラトモ来たときは叱って💕
レオのバグですねー。 たまに前の職から行動変わってなかったりしますよね。 さっき、バトマスのくせにベホイミかけてましたからねw
ヨウコさんお疲れ様でした(*^ー゚)b
確かにちょこちょこありますもんね(^^;) その型になったのを確認してから抜いても変わってない時…(笑)
私のスパは火力ないからオンステハッスル波動が仕事ですから。ワンモア大会でレオ倒してからスパにハマってるんです。波動のタイミングは手探りですが…。また遊びに来させてもらいます。お邪魔しました。
もよもとさんありがとうございました(*^ー゚)b また一緒に遊びましょう♪ 皆さん貴重な鍵ありがとうございました(*^ー゚)v
こんばんは(*^_^*)
わんばんこ(´ 3`)~♪ お待ちしておりました! ゆいさん、やまさん、グンさんをお待ちください😺
ありがとうございます(*^_^*) 牛乳飲みながら待ちます(*^_^*)
ヨウコさん、名無しに対する対応をちゃんと話し合わないと。 名無し徹底スルーの方針のゆいさんがこのスレに来ることが少なくなりますよ。
なんかねードクターシー○ボの美禅食てやつ、牛乳に入れて飲むとウマイんだ~♪
スパさんこんばんは🤗 絡み無かったので始めましてよろしくお願いしますm(_ _)m
ヨウコさん盛り上がり凄い(o^^o)
うーん、いい名無しさんには対応しようねって言っただけじゃ、ダメだったかな?とりあえずゆいさん待ち
健康に良さそうです!! グンさんはじめまして!訳あって全く書き込ができない状態でありました。よろしくお願いします(*^_^*)
ゆいさんがちゃんと納得してるならいいとは思うけど・・・
え!初めての絡み?!だったの?そいえばグンはステゴロしてなかったしなー
おっ何か始まりますか?(笑) ちょこちょこ覗いてますよ(*^ー゚)v グンさんお久しぶりで(୨୧ ❛ᴗ❛)✧ よろしゅうです♪ スパさん初めまして(*^ー゚)b 宜しくお願いします♪
聞いてみますわー(о´∀`о)ども
こんばんは!はじめまして! どうぞよろしくお願いします(*^_^*)
やまさんこんばんは お久しぶりですm(_ _)m 今日はヨウコさん達と連戦お疲れ様(o^^o)
今日はルビドラ最後だからって、ゆいさんが狩りに燃えているっぽい( ・`д・´)✨ この時間に来てくれる予定だけど、家族が寝ないと遊べないとかで(´-ω-`)
というか、ヨウコさん以外は全員名無しスルーしてるね。難しいところだね。
一応書かせてください(>人<;) 端末がまだちょっと調子悪いみたいで、グーグルとかの検索エンジンやこのような掲示板での書き込み?文字を入力する時などに、キーボードが表れずに姿を消してしまうことが今後ももしかしたらあるかもしれません。その時は本当にすみません。。
もしかしたら23:00になるかもしれないね💦💦
鼻血って単語は名前から外したほうがいいかも。やはりステゴロスレの流れを変えたいなら鼻血はやめたほうがいいかも。前に鼻血ホストで荒れたから
みなさん、こんばんはー。にぎわってるね。 もう少し後で来ます。ごめんね、先にマルチしててね。
レオで雫GETしましたよ(*^ー゚)bグッ 今度はグンさんも行きましょう♪ スパさん了解ですよん♪
ま、名無しさんダメとは書いてないのでw覗いてどぞ😺とりあえず私が対応したので、他の人はまぁ、いいかなって感じかもです(^^)
おっゆいさんじゃないですか(*^ー゚)v 了解です♪無理だけは絶対にしちゃ駄目ですよ♪ 気楽に気軽にいきましょう(୨୧ ❛ᴗ❛)✧
おお!失礼しましたありがとうございます! それではこれに名前変えておきます!
大変 ボス戦前に落ちる時もあるから気にせず楽しんで 怒る人はここには居無い👍
ゆいさんはじめまして!よろしくお願いします(*^_^*)
名前変えただけで印象がかなり変わりましたね(≧∇≦)
もう、ステゴロとは別スレなので、あの鼻血じゃあなくてこの鼻血だって認識してもらうのはダメかなぁ? って何言ってるか伝わったかな(^_^;)
センスのない名前ですが、さっきスパゲティ食したのでこれにしてみました(*^_^*)
グンさんもヨウコさんをちゃんとフォローしないとねp(^_^)q
ゆいさんこんばんは( ^ω^ )
頑張ってみますm(_ _)m
そうですねp(^_^)q あとは王者スパさんの判断にお任せさます(≧∇≦)
えっ!(;゚∇゚) あっさり変えたw 素直な子じゃ~
グンはモジモジくんなんだよ(*´ω`*)
王者さんはスパゲティ好き(o^^o)
先にマルチしたらスタミナなくならんかなー五人いるから平気かな? 初めましての人同士、なんかいってきたら?スパさんとやまさんとは遊んできたしさ(´ 3`)~♪フンフーン♪
名前あっさり変えさせていただきました!w そういえばさっきあさりのスパゲティだったんですよねひとりで食べ物の話してたらお腹空きました
スタミナMAXなんでルビ伝説7890で部屋建てるので行きません? 王者さんフレ申請します(o^^o)
いえいえ自分の事はお気になさらず♪ 時が来たら一緒に遊びましょう(笑) 今歯野良でラピスやってますから大丈夫ですよ(*^ー゚)bグッ
その間にちょっとドラトモ覗いて見るから……気になる事あったから、行ってらっしゃいな~
わー!ありがとうございます!すぐいきます!
グンさん行きますよ(*^ー゚)b
ボンゴレすか? 私タラコスパ好き💕ちと🍵のんできますわー 酒飲むと喉乾くゥ😱
やまさんって昔ゾーマ板に時々来てた人かな?
いや多分自分は行った事ないですね(^^;)
ごめんなさい、人違いでしたm(__)m
グンさん、王者さんありがとうございました♪ 自分も建てたいとこなんですがなんとスタミナが無いのです…(笑) もう少ししたら溜まるのでまた声かけますね(*^ー゚)b
海鮮スパとかいう名前でした(*^_^*) 酒飲むとタバコ吸いたくなるのでバイト以外飲まないようにしてます(笑) やまさん、グンさん、マルチありがとうございました(*^_^*)!
いえいえ気にしないでください(*^ー゚)b まぁ やま だけじゃ沢山被ってそうですからね(^^;)
失礼します(^-^) ドラトモ凸です(〃ω〃) 遊びに来ました♪\(//∇//)
王者さんこれからフレでマルチ行けますね (๑>◡<๑) やまさん気にし無いで久しぶりで楽しかった(≧∇≦)
そうそう、私もヨーコとか、ようことか他にいたからさんつけてみましたw
そっとしておいてあげなよ。
凸x5さん初めまして よろしくお願いします(≧∇≦)
お付き合いありがとうございました(*^_^*)! 行方不明にらならないように端末を躾しておきます!!
初めまして(〃ω〃) 何して遊びますか?\(//∇//)
はじめまして!よろしくお願いします(*^_^*)!
初めましてー!名前なんてよむのかな?でこさん? 凸さん遊ぼう(о´∀`о)さっきドラトモにφ(..)してきたところだよ♪
ヨロシク\(//∇//)
とつです(〃ω〃)
なるほど♪ それで さん なんですね(笑) 凄い無知な質問なんですが、ドラトモって何でしょうか…?凸の意味の聞きたいです(^^;)
えっちな遊びはダメだお(*´ω`*)じゃ皆ルビドラ行ってたの?着替えなくて済むから行くか?
なぜじゃ(-ω- ?)ーー! ま、いいか(´ 3`)~♪
(〃ω〃)…ルビロトはぐ盾が完凸なんで凸って言われるようになりました(^-^)
あー凸さんは名前でしたか(笑) 凸さんよろしゅう(*^ー゚)bグッ
×5はネーム違います(*・ω・)ノ
なるほどです(*^ー゚)b スレでこのように皆さんと触れ合うのはなにぶん初めてなものでいろいろと無知ではありますがよろしゅう(୨୧ ❛ᴗ❛)✧
五人いるから二回行こうね、私立てるから凸さんと、グンきて!そのあとスパさんとやまさんで!二回行くよー(о´∀`о)
先走りw待ってるお(*´ω`*)
(〃ω〃)何処に? 番号何番ですか?\(//∇//)
スミマセン ♦️前は名前かと(≧∇≦)
ヨウコさん、星ドラやってて凸の読み方を知らないとは。ヨウコさんは天然キャラかな?
ありがとうございます(*^_^*) 了解しました(*^_^*) 2回目に参上します!
ステゴロできるやんかΣ(´□`;)
部屋番号は(≧∇≦)
すみません、ヨウコさんを馬鹿にしているわけではありません。
了解ですよ♪ それじゃ王者さん、一緒に待機してましょう(笑)
2111でヨロ( ´∀`)
場末のスナックか!
待機はいりまーす!!
忘れただけだい!お、おうとつの、とつ、やろ?😭
すみません、ちょっと5分程あけます! リアルで用事が… 自分居なかったら始めててくださいね!
じゃ5分後に、凸さん、やまさん、王者さん入ってもらいます!トイレ行きたきゃいっといれ(о´∀`о)
凸さん初めてなのに申請ありがとうございます(o^^o) これからよろしくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございます(*^_^*) スタンバイしておきます!!
こちらこそ(〃ω〃)
凸さん、ワイルドでビックリしたよΣ(´□`;) けっきょくゆいさんを置いて遊んでしまってますw ごめんね(。´Д⊂)
まさか?ルビとは(^_^)a 盾変えて行きます(*・ω・)ノ
この雰囲気じゃゆいさんも入りづらいと思うから1度仕切り直したら?
オッケー👍 今またドラトモ行ってたのw ちょこちょこごめんね(*´ω`*) やまさんうん○かなー💩
凸さん質問 もょもとさん、ほらさんにもx付いてますが何かの討伐数? 年齢(≧∇≦)
いやっ、ゆいさんは、スゴイ人なんだから! きっと物怖じしない、はず……(´-ω-`)うーん にしては遅い🐌💨💨 ゆいさん、見てる~?キテキテщ(゜▽゜щ)
ギガ以上の討伐で棺桶になった回数です(〃ω〃) ほらちゃんより私は少ないです\(//∇//)
仕切り直し(≧∇≦)
仕切り直し、どうやんの?グンヨロ( ´∀`) わし、スレ立てとか対応がんばったやろ?
凸さん凄い😻 自分は何回死んだか分からない _| ̄|○
おやすみ💤
ゆいさん助けて(≧∇≦)
ヨウコさん、ちょっとドラトモメンバーに馴れ馴れしいかも・・・ ドラトモにもう少し慣れてきてからちょっとずつ自分を出したらいいかも・・・
(;゚∇゚)えええええ?!ま、朝早いしな、付き合ってくれてありがとうね(●’∇’)ノ
すみません(>人<;)申し訳ないのですが店が混んできたのでちょっと落ちます 後日何かリクエストがあれば貼らせてください! 本当にすみません。。ありがとうございました!!
本当にすみません… 急遽リアフレが訪れたもので対応しておりました… 申し訳なかったです(ノД`)・゜・。
(^_^)a私どーしましょ?
Σ(´□`;) このキャラ封印かなぁ💦 アフロさんがフレだったから、つい嬉しくて😱
🍵(’🐽’*)♪
仕事頑張って今日はありがとうございました m(_ _)m 仕事中に星ドラしてるのか凄い(≧∇≦)
可愛い💕
巣へお帰り❤
なんか皆忙しくなってきたみたいだし、遅い時間やし、またゆいさん来たときにでも、それでいいでしょうか?
あと公共の場なので荒っぽい言葉遣いも控えたほうがいいですよ
ありがとう😆💕 また来てね、待ってる(´ 3`)
王者さんすみませんでした(ノД`)・゜・。 自分も後日何でもいいんで一緒に遊びましょう♪ 仕事頑張ってきてください(୨୧ ❛ᴗ❛)✧
全然OKです(^-^) また来ます(*・ω・)ノ失礼しましたm(_ _)m
封印しなくてもいいから最初は丁寧に接してちょっとずつ自分を出せたらいいんじゃないかな?
(*´ω`*)~♪
ちょっとしか遊べなくてごめんね(。´Д⊂)またねっ
さじ加減だよねー
ですね、知らない人が見てますし、まだあまりお話ししてない人に失礼だったですな……(´-ω-`)
難しいな😓色々ありがとうございました(*´ω`*) 私も落ちます(●’∇’)ノ
落ち込まないでp(^_^)q 最初は敬語からでいいんじゃないかな?
ヨウコさんおやすみ(୨୧ ❛ᴗ❛)✧ お疲れ様でした♪
やまさん、本当に久しぶりだったよ(о´∀`о) 今度は凸さんとフレなれるといいね! お休みなさい(´ω` )zzZ
そうでございますねwお休みなさいませ(´ 3`)
とりあえずまずは状況の理解から入ります(^^;) 何がなんやらでさっぱりなんで(ノД`)・゜・。 おやすみなさい♪
ゆいさんへ 来たらごめんなさい 解散しました(。´Д⊂)
ゆいさん来たら自分からも伝えておきますよ(*^ー゚)b
グンさんももう寝たかな?
うぅ、みなさんごめんなさい。寝落ちしてました。やまさんももういないよね? また明日に読み返してお返事します。おやすみなさい・・・
ゆいさん尾疲れ様です(*^ー゚)b どうしたんですか?何か元気ないですか?
ゆいさん寝落ちしてたんですね(笑) ゆっくり休んでください♪ では自分もこれで失礼しますm(_ _"m) 皆さんありがとうございました♪
ゆいさんー、お疲れでしたね(о´∀`о) 私も寝落ちした時は、皆が待っててくれて嬉しかったです(*´ω`*)気にしてません♪ メンテ来ますね♪わいのやみころもとグリムチが唸るぜ
やまさん、待っててくれたんだね。ごめんなさい、今度から気をつけます。 野良マルチで二日連続で会ったねー。しかも新スレができるこのタイミングってすごくない?鍵持ち寄りの時も2日連続で偶然一緒になったし、不思議だねー。 また帰って来てくれて嬉しいです♪
ヨウコさん、昨日も来れなくてごめんね。 名無しさんへの対応、承知しました。ケースバイケースでやっていきます。 ドラトモさんの所にもちょっとだけ挨拶に行ってきたよ。あそこの人たちはみんな紳士な感じでステキだね。
王者さん、はじめまして。昨日は来られなくてごめんなさい。 お仕事中に星ドラできるなんてうらやましいw また夜にでもご一緒できればと思います。
グンさん、朝早いのに待たせちゃってごめんね。 夜はなるべく早く来たいけどやっぱり11時くらいになっちゃうから、気にせず先にマルチしててね。
ヨウコさん、聞き忘れてたから、いーい? 幻鍵の持ち寄りとか魔王級で手伝ってもらって知り合った人をここのスレに誘ってもいいかな?
今忙しいから一言だけでごめん 私は、連れてきていいと思うよ(о´∀`о) きっと皆も賑やかなの喜ぶかな?
🍵(’🐽’*)♪
別に急がなかったのに、気を使わせちゃったね・・・ 眠りにくい人来ないかなー
つ☕ 大人のブラック
おっす おらヨウコ(о´∀`о) お留守番ありがとうございました♪ 昼間遊べる人を連れて来たらどでしょ? その時間はここ、かっそ過疎やし(´ 3`)~♪
スタンプさん……一日休暇ですよねw 来てくれますよね〰。゚(゚´Д`゚)゚。
デスタ最後かな?22:00~周回したいです(*`・ω・)ゞ 特にクリアまだしてない人は行ったほうがいいです! 五回ノラったのに魔王まだorz 誰か一緒に行こう!22:00ごろ来ますね🐾🐾
こんばんわ。 誰もいない?デスタ行こー
ぐわーー!薄暗くして横なったらねてもた!
それは・・・・ 寝るでしょw
😢💦私のコメ見て来てくれたんだよね、ゆいさん!。゚(゚´Д`゚)゚。 ゆいさんの297コメ、大賛成や~! 人増えればゆいさんも誰かしらと遊べたんになっ! ゴメン🙇
うっ😱冷たい?視線👀
ゆいさんは魔王デスタクリアしたからがっついてないですよね💦💦伝説なんて、面倒ですかね?
人探して来まーす。゚(゚´Д`゚)゚。すんませんした!
あ、ごめん。野良で行って長期戦してた。 私以外スパスタはきついw
デスタ周回してるよ。30分くらいで魔王鍵2本でたからラッキー 二人だけど行く?
わーうらやま(。´Д⊂) イクイクー(о´∀`о) さっそくたてますわー♪ちとまっててな!2111
2111きてね
ようこさん、私がたててるから2111来て ドラトモ方とはまだ私フレンドじゃないから いけない
もしかして もう出発したかな?
もしかして もう出発したかな?
ゆいさん、ちと待って
4pさんはゆいさんじゃなかったんや!?
ヨウコさん 2連戦 いくよー フレせんで
来ないと 回廊いっちゃうよー
なんか行ったらゆいさん解散して、そのあと2111で なんか立ってたwそこ入ってもた(´ 3`)~♪フンフーン♪ すれ違いとかあってごめんなさい!メンテ直前はバタバタしてまうしな、今夜もお疲れ様です(*´ω`*)
なんかヨウコさんとゆいさんは、すれ違いが多いね
巣を出たり入ったりしなければ良いことかと…
ふぅ 回廊行っっちゃった。 バタバタしたけど面白かったね。 また明日。おやすみなさい。
ゆいさんはとりあえず名無しはスルーの姿勢みたいだね。 ゆいさんには話しかけないようにしますm(__)m
ふうー(о´∀`о)四人でイチャイチャできたし 楽しかったし、結果的には良かったて事ですね!ゆいさんと私のすれ違いは、もしかしてどこか、似た者同士だからなのかもしれません(´ 3`)ウフ💕
あまり向こうを荒らさないようにね
あっちは賑やかで、羨ましい!交流が始まったので フラフラ~と吸い寄せられてしまいます(*^_^*) 雑談はどうなってるかなー覗いてから休みます みんな~お休みなさい(´ω` )zzZ
あ、荒らしてましたかΣ(´□`;) ヤバイよヤバイよ~(。´Д⊂) 遅くまでお疲れ様(*`・ω・)ゞでは……
本スレを放置してたら新規も入りにくいし、他所に行くのはほどほどにしないと揉め事の元だよ
あまり名無しでギャーギャー言わないであげなよ 当事者同士で会話すればいいこと もし貴方が当事者ならコテで書き込めばいいこと
あ!ここか、すみません。。。 名無しスレのものじゃないと思いたいけど もしそうだったらごめんなさい。 人様のおたくに凸すんなこら!家に帰っておとなしくメンテ明けの 錬金をワクワクして待て👊
ぶっちゃけ、ドラトモと完璧に合併したほうが早いのでは?
ということで、失礼しました。おやすみなさい。
余計なお世話だから迷惑行為はやめてあげなよ もし発言したいのならスレに参加してすべきだから
普段はコテだよ、叩かれるのは嫌だから。
じゃあコテで発言するべき コテが名無しで書き込むから余計な問題が起こるんだよ 意見がバラバラにもなるし もうやめろよ
叩かれるの嫌なら名無しでも黙ってろ。 言いたいことだけは言って責任取らない卑怯者。
こいつ最低だ。
339と340も荒らしと変わらないことやってるから
ここに書き込むのやめよう。
貴方も同じ事してますよ?
ここに凸るのやめろよ。せっかく平和なんだから
こいつ何言っても無駄だな。理解力ゼロ。お前に粘着されたこのスレが悲惨。
屑
名無しバトルΣ(´□`;)戻ってみたら……
アフロ以外のドラトモ民も名無しで荒らすんだな。
ヨウコさんを鎖で拘束して衣服が溶けるスライムをけしかけてヨウコさんが徐々に裸になっていく様子をじっくりたっぷりと堪能したい(〃ω〃)
kaori荒らすな
おはよー(о´∀`о)メンテ終わりますね 新イベ楽しんでくださいな、わくわく😺 王者さん、見てますか?伝言ありますよ、お茶さんから
まだ眠いなぁ(=_=)夜ふかししちゃった(*^_^*)
🍞(’🐽’*)♪
おはよう😃 昨日は帰って少し横になってたらご飯も食べず朝だった😭 また夜来ます(o^^o)
明日休みになりそう♪
ぶちスラッピさん、🍞ありがとう~♪ でももうお昼やからパンかっさかさw スープに浸して食べたいな(*^ω^)
よほど疲れてたんだね(^_^;) 私も仕事忙しかった時は 生きるために仕事してるんじゃなくて 仕事するために生きてんのかな?って思う事あったな 夜勤で片道二時間位かかるとこに勤めてた時にね😓
遊ぼうか(о´∀`о) 初級マルチ全部立てるから、夜な~
ドラトモメンバーはヨウコさんの言動に少し戸惑ってるように感じるね。
お疲れ様です! 昨日は爆睡してましたm(._.)m 時間帯によりますが今日は参加できると思いますのでよろしくお願いします(*^_^*)
すみません!今来ましたorz
観察し過ぎですよΣ(´□`;)ドキーン! 私戸惑っちゃう🌀
お疲れでーす(о´∀`о) 昨日、雑談でお茶さんに会いました 魔王デスタ貼ってたら、王者さんが応援だけして去っていったと。『チビの応援でクリア出来たサンキュ‼』と 伝えてくれと言ってましたよ。伝言おわり、そんだけ⭐
王者さん来るならハドラーがいいですかね? 予定変更(´ 3`)~♪ 今日は20:00~23:00ですね(*`・ω・)ゞ グン、王者さん、お時間ありますか?
待機中(´ω` )zzZ
来ないから、ちとスタミナ使っちゃうよん(*^_^*)
⬆私のコメw 雑談で遊んでたから(^_^;)22:00頃また覗きます
お疲れ様です(*^_^*) 今来ました(*^_^*)
おお、きたか! って25分前orzすまん遊んでたorz ノラだとハドラー入れないみたい!今は一回ぶんスタミナありますよ
ま、22:00でいっか♪グンはまた爆睡かもなー
ただいまー(o^^o) 今日は夜ふかし👌
ハドラー伝説強そう(≧∇≦) スタミナMAXだから行きたい所へ
ぴったり(*´ω`*)22:00
ほらさんとお茶さんとノラさんの時はノーデスクリア♪ ノラで入ったら全滅することもあるorz鍵ドロした😆
ただいまー(o^^o) 王者さん来ますかね?
ノーデス、鍵🔑凄い(≧∇≦)
今見たら⭐どらにはいないですね(´-ω-`) しばらく待ちましょうか ハドラー23:00までなので、少ししか待てませんが……
こんばんは(*^_^*) 戻りました!
大丈夫グンだっていけますよん(о´∀`о) 一緒に鍵拾いたかったね(。´Д⊂) ご飯たべたりした?
キター♪ 王者さん、こんばんわ😺
おかえりなさい(^O^) ご飯食べながらポチポチ
ハドラー行きましょう‼‼‼( ・`д・´)✨おけですか?
ちょっと装備見てきます ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ハドラー野良でいきましたが難しいですね(´;Д;`) 魔王級でコテンパンにされました(^_^;)
甘いわー(`_´メ) 集中せんと死ぬわ~ って、そんな汚い言葉吐かないぞ💕
やっぱりですかー ノラ、アタリハズレありますね😱
耐性は休みとギラ、メラ、だっけ?で魔法盾だよグン ですよね、王者さん(о´∀`о)💦
スラまん余裕あるならそれにしますか? ナンタコとか、イチゴアイスとか単品出しでもいいです お好きなほう、どうぞ😺
ハドラー蘇る決闘だよね?
つおいやつ。
部屋建てて良い?
ですです(*^_^*)
そのあと私も立てます!
着替えてフレで行きます(o^^o)
順番に立てていきましょうか(о´∀`о) 一回しか出せんかもゴメン!立ててください 行きます!
間に合わなかった(≧∇≦)
やっぱりw
申し訳ないです。装備品売ってたらあっちゅーまに時間切れorz ヒュンケルでもいきますか??私立てられますので(*^_^*)
鍵~。゚(゚´Д`゚)゚。 ハドラー疲れますね💦💦
装備見てきますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
久しぶりだなぁ、イケメンに会いに行くわよ(*´ω`*)
ハドラー時間かかりますね。。ちなみにヒュンケルは耐性無しの守備力ガン積みでオッケーです(*^_^*)
あーぅ 間に合わなかったー
みんな こんばんはー 王者さん はじめまして♪
おかえりなさい(^O^) イケメン倒しに
ゆいさんはじめまして!よろしくお願いします(*^_^*) 今からヒュンケルでも建てようかと思うのですがいかがでしょうか??(^。^)
ギリギリセーフ♪
初めましてだったんですか?Σ(´□`;)
ぜひぜひ おねがいします。 伝説ですよね?
よっしゃ! 蘇る決闘?のあと50分くらいで閉店のヒュンケル予定してます(*^_^*)
よろしゅう(о´∀`о) 行きま~す🐾🐾
グンのハーレム💕
行きます(o^^o)
2111で立てますのでよろしくお願いします(*^_^*)
2111でたてました きてね
ゆいさん申し訳ないです!すぐいきます!
三人で立ててどうすんじゃいΣ(´□`;)マゴマゴ
もう行った?
ゆいさん、グンがフレで立ててます、きてね
ありがとうございました(*^_^*) 火力なさすぎて全然貢献できなくてすみません(>人<;) 楽しかったです(^。^)
ゆんけるひさしぶり( 〃▽〃) あんな弱かったっけ? みんながウマイんだね♪
ヨウコさんゆいさんが部屋建ててます
はっぱ集めたいならまたいくよ? ハドラー用スラまん集めでもいいし! はっぱカンスト夢(*´ω`*)
ありがとうございました(*^_^*) ヒュンケル楽しくて大好きです(^。^) 何もしてませんがw
ゆいさん、王者さん、グンありがとう(о´∀`о) めっちゃグン守られてたw どっちが男なんだかw
おつかれさまでした。 パラとスパの組み合わせ強いねー
幻惑入りすぎて気持ちいい( 〃▽〃)
お疲れ様ですm(_ _)m 最初3人が部屋立ててたんだ😨
剣が凸できてなくて火力ないので、ヒュンケルは野良でも肉壁要員でお邪魔してます(笑) 久しぶりにパラの出番あるダンジョンで嬉しいです(*^_^*)
(;゚∇゚)剣難民だったのですか?
確かに😱 サポートに専念出来た(≧∇≦)
王者さんいれば死人でない♪私、パラの意味なかった(^_^;)
火力ゆいさんの海賊に頼って(o^^o)
ほぼ初期組ですがやっと1周年で天空剣とロト剣でましたwそれまでマルチはどのキャラにも闘神扇かハグ弓持たせてました(笑)
グンは明日やすみかー イベ進むね(о´∀`о)9:00~ハドラー行けない😭
私もかなり長い間 ドラキラでがんばってたなー
天空ないんで(。´Д⊂)波動うらやま~ 王者さんはサポートが得意なんだね!
いーじゃん(*^_^*) 超ドラ差しまくれば勇者✨
ルビドラの時だけは大きい顔してられた♪
疲れちゃったので休みますね(´ 3`)~♪ もっかい⭐どら戻ってからw
ドラキ、ロト⚔欲しい(≧∇≦)
それでは、炊き出しして 寝ます また 明日来るね。
ドラゴン退治は任せた!!🐲 お先に~(*´ω`*)
お疲れ様でした!ありがとうございました! 明日以降は夜の時間帯にバイト入れまくってるので来れたらまた来ます! キーボード躾しておきますね!
お疲れ様ですm(_ _)m ゆっくり休んで😴
あげないんだからねっ!
ゆいさん、王者さんもお疲れ様(o^^o) ゆっくり休んでくださいm(_ _)m 自分は徘徊👣
お疲れ様でした!(´ 3`)💕チュ
次のガチャまでに100連分貯めます 今50連分超えた(≧∇≦)
お、一回スラまん集め行く? アムドー!したる♪
ロトガチャしたいっ 盾欲しい😺剣出たら泣く。゚(゚´Д`゚)゚。
今、伝言拝見しましたorz 一応当時魔王デスタムーアはクリアはしていたのですが、装備があまりにも貧弱すぎてゲストで参加するには失礼すぎる守備力と耐性だったので応援だけさせて貰いました(*^_^*) クリアできたみたいで良かったです! それではお疲れ様でした(*^_^*) ありがとうございました(^^)
お昼だー(о´∀`о)♪ぺこはら 王者さんは学業とバイト、大変だよねー 私の予想では、飲み屋さんとみた🍻
日本人のコしか居ないのに『チャイナパブ』とかゆー店があって、黒いチャイナドレス(サテン素材かな)可愛いな、って、よく見たら👀!! 長年の脇汗のシミで、白く変色しとったΣ(´□`;)
『ふる○ん休日で浮かれてます』 雑談のこのコメ、グンかなw
ハドラー魔王行って来たよ。 いやぁー あんなの無理。 毎ターン必ず波動して来るからバフためて跨ぎなんてできないしヽ( ̄▽ ̄)ノ メラ属性上げていってもメラ属性攻撃はノーガードじゃ470もくらったし、毎回防御してたら全く削れないし、もーいや。もーいかない。
(;゚∇゚)え?!……そんなにつおいの? 😓ロト盾あればなー、あとはグリムチ1~2つ出てくれないと行けないや(。´Д⊂) ゆいさんの装備チェックしてきます♪
おっ、武器いいね👍烈風2積み! しんりゅう、メラ中……、盾ルビス、フンフン…… あれっ?スパスタで行ったのかな(*゚Д゚*)
デスタ魔王様まだなので(。´Д⊂) ハドラーはまだ全然行く気ないです ゆいさんの報告聞けてよかった♪攻略にはさ、んな強くないとか書いてあったから😓 ハドラーちと行きます、誰も居ないの?17:40に フレで立ててみます、しばらく待つ
あ、装備はもう周回用に戻しちゃった。 第一形態のギラ、イオは痛くないし、休みはスラマンでいけるし、メラだけ耐性上げればいけそう。 メラ強がついてる王者下があれば余裕かも。 サンチョ下がメラ中だけど、男キャラ用だから集めてなかったよ・・・それがあればなんとかなるかなあ。 でもアクブレも必須っぽいし防御力もないし もうダメだぁ
ごめん 一回だけで落ちるね また夜きます
お疲れ様です(*^_^*) ヨウコさん、ビンゴです(笑) 特定の店ではなく日払いの派遣ですが、店によっては派遣も待機中に携帯触っていいところもあるのでそういうときは全力で星ドラやってます(笑)
魔王ハドラー行きましたがコテンパンにされました(笑) 幻惑入れば追撃をほぼ無効化できるので、余裕ある人が奇術やマヌーサ持って行ったらだいぶラクになるかなと思いました。 アムド持ちがいると跨ぎは助かりますね。一応スキルマの王者のズボンありますが無凸なので守備力がお粗末でした。。 波動もですが休みもキツかったです。私には挑戦権がない魔王です(^_^;)
お疲れでーす、二人とも勝てると思って魔王いったんやろ?コテンパンされたねー(о´∀`о)グフフ 電池ないのでスタミナもないので落ちます(。´Д⊂) また22:00頃|゚Д゚)チラッてするね♪ あ、雑談帰りです(*`・ω・)ゞ名無し……
アムドー! ⬆無凸の爪(。´Д⊂) これじゃ役立たず(。´Д⊂)
王者あってもつらいんだね。 私も挑戦権なし、 もう行く気もなーしヽ( ̄▽ ̄)ノ
ここのランキングではレオダーマより弱いってなってたのに、話が違うわー。 さっきはハドラー連れて行ってもらってありがと♪ アムド当たったんだね。いいなぁ
⤴🍵(’🐽’*)♪
つ📃 レシートピキー
こんばんわ(*´ω`*) 埼玉は雨で寒いです☔暖かいのうれしい♪ (о´∀`о)つ🍶♨あつかんドゾ
つ📃 チャラですよね?(´ 3`)~♪
フフフ、ついてたわ~( ・`д・´)✨ 20連した😆ブラックロッドも出たぞぅ🐘 初日の昼にガマン出来んくてやってもた(*´ω`*)
雑談やら他スレやらで出たーって報告多かったから 今や~!!思ってw でも爪も杖も無凸やから(。´Д⊂) 杖育てたいなぁ、進化玉4つて無理あるわ(。´Д⊂)
スタミナMAXで放置はもったいないよー💦 誰か、早く来てくださいな(о´∀`о)
一回スラまん集め行っちゃうぞぅ 🐰とかプゥとか、来ないかな(*´ω`*)ワクワク💕 2111へGo!
こんばんは。 今日は用事ができたから、また明日。 じゃね~
了解でーす(´ 3`)💨 ノラって来ますorz
おはようございます(=_=)寝起き グン、昨夜はお楽しみでしたね?( 〃▽〃)💕 ……まさかまたスマホどっかに置き忘れてるのかな😓
昨夜も隣人が、深夜2:00頃までうるさかったorz 管理人さんにつーほーしちゃうんだぞ( `д´) 他の部屋の人も言ってるのに、全く反省しないんだから 同棲してるみたいですね(´-ω-`)色々酷いのよ~💦
おは(’🐽’*)よう♪
ぶたさんだよ🐽
ゆいさんおはよーさん! ハドラーいけました?? レベル上げ中のキャラだったんで挨拶だけさせてもらいました~♪
ほらさん、おはようございます(≧∇≦) 集まりが悪かったので解散しちゃいました。 声援ありがとうございました。すごくうれしかったです♪
そういえばリニューアルしたステゴロスレは廃れた?
昨晩はお楽しみでしたね♪ 20連で目玉商品2つも出たんだ!?引きが強いね~ 杖なら完凸しなくても結構使えそうだね。2凸でピオラ差せるし。無凸でもA魔法3つだしうらやましい(≧∇≦)
ハドラーLv90行きます、誰か来ないかな?12:45に 2111で立ててみます。 初めましての人も大歓迎。
惜しい(≧口≦)ノ
いやっ、エッチがうるさいんじゃなくて💦💦生活音がうるさいの~ドカドカ、バタン!しかも女がキャハハとか下品に大声で笑ったり話したり……何度も注意されてんのに、全く改めないのよー(。´Д⊂)
こんにちわ(о´∀`о) 新スレおめでとうございます🎉 昨日も雑談でお茶さん釣れました🐟
今のところスレ沈んでますね(^_^;) スタンプさんは関与しない……んでしょうか 初期メンともわだかまり溶けたから クリアイケるはず~
ぶたさん=ぶちスラッピさん?
レベルアップおめでとうございます🎊 でも全然強くなってないんですよね(^_^;) メタキンの鍵、あげましょうか? つ🔑✨ホレホレ )))ササッ つ🔑✨ホレホレ欲しいかー
ヨウコさんとはすれ違う運命だね( ̄▽ ̄) 今晩もお楽しみですか♪
うさぴょん、遊んでくれてありがとう♪ ここ見てくれてないかな~?
ヨウコさん2つも杖欲しいけど我慢 (≧∇≦) ゆいさんお疲れ様(o^^o) また夜来ます(๑・̑◡・̑๑)
私は誰とでもすれ違いが多いんだよ(о´∀`о) ゆいさん、また頑張ってるね♪魔王ハドラーボコって みんなで生きて帰って来てください(*´ω`*) 乱入で応援♪
お疲れ様(´ 3`)~♪ 何時頃来るんか分かんないから😓 スタミナ使ってしまうかも~💦💦
ようこさん、ほらさん、うささん応援ありがとうございます!ハドラコテンパンにしてやりました!!
みんなみ~んなしあわせにな~れっ☆ *``・*+。 | `*。 | *。 。∩∧ ∧ * + (・∀・ )*。+゚ `*。 ヽ つ*゚* `・+。*・`゚⊃ +゚ ☆ ∪~ 。*゚ `・+。*・+ ゚
(*´ω`*)ホッコリ💕
あっ、(^_^;)雑談行ってた 魔王ハドラーの攻略話してたんだけど ロト剣ルビス盾の私は地雷だって(。´Д⊂) でも、行けるよ!って意見もあったから(*´ω`*)♪ルン
波動がくる頻度……クリアしたときはどうだった? 1回目は毎回のようにきたんでしょ?運もあるよね
波動は毎回来る時もあるし全然来ない時もあります 頻繁に来るようなら第二はスクルトしないでフルボッココンボとガードに雫をしたほうがいいです ロト剣ルビス盾でもメラ耐性さえ上げていればノーデスは難しくてもクリア可能なので頑張って
ゆいさんも雑談いたのか(о´∀`о) 今日は何もすることねーw さっき私も🐰さんに会った(^_^;) さんま立ててた、フレで グン待ちつつ雑談(о´∀`о)
誰か誰だかわかんないや。 ゆいさんは名無しでは書き込まないでしょ。名無しを嫌ってるみたいだし
ただいまー(o^^o) みんな魔王行ってる凄い(≧∇≦)
はっ!Σ(´□`;)勘違い?!
おかえりなさい(о´∀`о)ヨウコさんですよー
ただいま〜(o^^o) 今日はみんな来て無いね ヨウコさんの神引き凄い(≧∇≦)
伝説級ヒムから立てたいけどフレP貯めに行きません?
ゆいさんはひと仕事終えたからなw羨ましいorz 魔王鍵二個……せめて五個位集めてから行きたい! 伝説で練習にもなるし♪
付き合いますよ(о´∀`о) ゴーゴー!!
ヒムからじゃ出ないと思うけど(≧∇≦)
ありがとうございます ヨウコ
ヨウコさんだけかな?
承知の上です(*`・ω・)ゞ 立ててどうぞ!
フレで行きます(o^^o)
あ!雑談にお茶さんいたけどもう居ないかΣ(´□`;)
こんばん🍵(’🐽’*)♪
こんばんは( ^ω^ )
初めの人フレだけど???(≧∇≦)
こんばんわ(*´ω`*) こんな遅くにお散歩? 猫さんに気をつけてねっ (ФωФ)✨キラーン
スタンプさんだよ(о´∀`о) 久しぶり~♪
スタンプさん(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 2戦目以降も来て欲しかった(≧∇≦)
多分スレ立てたばっかの時も、名無しでフォローしてくれてたと思うんですけど……( 〃▽〃)
アドバイスたまにスタンプさんかなって思う人居るね( ^ω^ )
気ままな名無しが気に入っちゃったんでしょうか😢 戻って来て欲しいけど😢
魔王鍵落ち無いね(*´-`)
ほんと気にし無いで入って欲しい(≧∇≦)
他スレにも、この人まさか?ってのがいたぞ~ 雑談かなり長居したから疲れちゃった(;´Д`) 休むで~
グンは大変だね(´-ω-`)ゆんけるとバランとハドラー の鍵、欲しいやろ?
お疲れ様🍻 ノラで少し回ったら自分も寝ます🤗
欲しいけどまだ飾りにしかならないから焦らずロトガチャ、軌跡イベ待ちます(o^^o)
でも、ゆんけるのアバンのしるし位しか使わないっぽい 私鍵10はあるから、グンが強くなったら連れていきますけど(*´ω`*)
ラリホーマでお供を眠らせる位しかできませんが😱 お疲れ様(´ 3`)~♪
ユンケル4本飾ってる😭
おやすみ😴
見ててくれるといいのですが(´-ω-`) お茶さん、常闇は男に着せてくださいな(´-ω-`) 女のコもカッコいいですけど……
みんな、おはよう。 昨日は早くに寝ちゃたよ💦 ハドラーは周回要素ないから今行かないと強い人来なくて厳しくなるよ。ロト上と王者下完凸のバトマスさんがめちゃくちゃ強かった。最終形態怒りノーガードでメラ斬り耐えてた・・・ 波動はして来ない方が少ないくらいだから、たた歌からのコンボでどんどん削って行った方がいいよ。守備アップは一段階で十分。海賊なのに天空剣にスクルトが地雷かも。 最終形態でも意外と余裕あるからメラ切きっちりガードして雫で回復しながらコンボでいけるよ!がんばってね♪
おはようございます(о´∀`о) ((( ;゚Д゚)))コワイ……けど、頑張ってみる👊 🔑もったいない……けど、クリア早くしなくちゃ⭐ とりあえず伝説して、動画みて、夜に挑戦してみる ……予定
最初ボコられて、もう無理~😭ゆうてたのに ゆいさん強い(^_^;)💦💦見習うー😚💕
今日のハドラーは11:00~14:00ですね…… 夜が19:00~22:00……誰か行けたら行こっ😺
ゆいさんおはよう😃 了解しました 頑張ってみますm(_ _)m 鍵集めないと(≧∇≦)
ヨウコさん、グンさんおはようノ 私も鍵全部使っちゃったから集めとこうっと。11時にフレ専で決闘ハドラー2連続で立てます。見てる人で都合のつく人は誰でも来てね♪
おはよー(о´∀`о) バレンタインイベントなんてあったんだね、去年はしてなかったよ(´-ω-`) もっとおいしいイベントが欲しいなー LV上げ困ってないし……チョコよりジェムもっとくれや
入るぞぅ🐘
バレンタイン前の休日……(じゃない人もいるけど) まさか、今夜はΣ(´□`;) 人集まるかなー😱早い時間に魔王立てよかなー😱 魔王来週じゃ、遅いかなー😱板で募ろうかなー☺
ゆいさん、🐰さんありがとうございました🙇 落ちないorz
プゥ、ハドラー行ってて入れなかったゴメン 見てたら立てるから来てね
魔王ハドラー&デスタにボコられた(。´Д⊂) デスタあと一撃だったのに(。´Д⊂) 今日は魔王3回も行ったから疲れたわー😱 今夜は半額寿司買ってきて部屋で寿司パ🎉 のむぞぅ🍻
今日も寒い😵 温かい食べ物欲しい(≧∇≦) お酒は暖まるね🍶 🐸
このご時世に、名前が【ゆい】 なかなか素晴らしい。 ただし、なりすましでなければ。good(*´ω`*)
ただいま〜(o^^o) ゆいさん?
今日はみんな冬眠☃️
はじめまして(´ 3`)~♪ 何言ってるのか分からないです💦good(*´ω`*)
グンー。゚(゚´Д`゚)゚。 寿司20%引きだったよー高いよー😭
⭐どら始めてもうすぐ1年(о´∀`о) (開始~4月まではあんましてないので) 友達はパズドラ2年以上やってるんだよースゴい! なんで飽きないのかなー(^_^;)
こんにちわ(о´∀`о)⬅雑談帰り 夜どっかに行くなら書いといてー ヨウコ
きのうも寝ちゃったよ、 夜10時半頃また来るね
(*`・ω・)ゞ了解です ヨウコ
こんに🍵(’🐽’*)♪
王者さんは確かバイト忙しいんだっけな(´-ω-`) 軌跡ソロやっとくかなー
ちわ(о´∀`о)ニパァ
寝ちゃったら寝ちゃったらでダイジョブ! 無理せず、ですよ(´ 3`)~♪気楽に 寂しくなんかないんだからねっ(。´Д⊂) 誰も居ない時は雑談いってるおー
ヨウコさん1年か自分は多分5月ぐらいに初めたけど1周年か30周年が騒がれ出してから毎日ログイン始めたと思う(≧∇≦) タイマー⏲10:30セット
ゆいさんフンフンスレにメインの名前変えたら表示変わるの?
ワイのほうが⭐どらのパイセンやー😏♪
⬆ヨウコさんです(*`・ω・)ゞ 決闘ハドラーでピザまん出し渋りが多いなー(。´Д⊂) ホストやる以外はしょっちゅう出してる💦 モガフリでピザまん出たら喜んじゃう♪
かわっとったねー(^_^;) ゆいさんてサブキャラだったんだー
⬆ヨウコさんです(*`・ω・)ゞ💦💦
Ю―(^▽^o) ただいま♪
人揃ったらレオかゾーマ2回出すから 次の魔王に備えて雫ゲトしましょう✨
魔王? (°▽°)
た、ただいまー!間に合った(^_^;) ヨウコさんです
まおーですよ、幻も雫落ちるだろうけど、幻龍1つしかないので……
へんしん💃
23:00まで待ちますね~(´ 3`)~♪
どっち行くの? どっちも耐性同じ感じ? とりあえず準備しますm(_ _)m
レア波動必要みたいだけど(≧∇≦)
レアじゃなくレオでした(≧∇≦)
ゾーマにしときますか、誰も来なかったら…… ギガにしとこか?ぐん、行ってないギガ、パークリしてないギガある?ムドー、シドー、ゾーマ、りゅうおう、のどれか
持ってない私からしたらレア波動(о´∀`о)
ギガシドーとムドーは行けて無い 龍王の鍵はあるけど(≧∇≦)
シドーパークリ難しかったでー(^_^;) じゃ、ムドー2回たてましょか
必要な時はいつでも( ^ω^ )
ちょっと装備見てきます ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
道具は特薬草、目覚めの花、上毒消し、はっぱ
闇と氷ブレス、毒、素早さ⤵、雷撃がくる
了解しました(o^^o)
ピオラ、フバーハ必要かな 私、竜巻もってく&フバも パラで行くから火力ある人入れようね(о´∀`о)
食べ物は、もみまんだけど、おけ?
大丈夫👌 スパでピオ、たた歌積みます
誰か見て無いかな?(#^.^#)
あっ、フバーハ積めないw私もたたうた積める♪ フバっΣ(´□`;)
名前フバーハよろにしてみるw
ピオの代わりにフバ積みます(o^^o)
全滅したらごめんなさい💦💦
いやっピオラないと無理ですよ?第二で⤵られるの 忘れたか~?
ピオはみんな積んで来ると思う 鍵出して貰って感謝だけ(#^.^#)
ピオ積みます(o^^o) 何とかなるか(*´-`)
最悪フバなしになるかも~(。´Д⊂) 人集まりにくそうだから妥協して入れます
了解ですm(_ _)m
逝きますか! みんなで帰って来ような~(。´Д⊂) フレでいくぞぅ🐘
頑張ってみます(o^^o)
((( ;゚Д゚)))コワイ
ヤバそうルカナンくるΣ(´□`;) もうどうにでもなれい!
飛び込みでお邪魔しました! ありがとうございました(o^^o)楽しかったです(*^_^*) バイト戻ります!!
王者さん~(。´Д⊂)りゅうとーの舞?あんがと! 海賊あんがと!
王者さんありがとう😭
頑張ってね(о´∀`о)💕 マジ神👼だわーw
本当王者さん神だ助かった(≧∇≦)
おかげさまでパークリでしたね!おめでとう🎉 次はじゃ、シドーになりますかな?
無理して欲しくないので、聞いときます 時間平気なんか??
ありがとう(o^^o) マジ😱
時間は大丈夫👌 ヨウコさんでも苦戦したのに😨
だってまだ行ってないゆうからさー なら軽くなんか行きます?スラまん集めとか 伝説ゾーマとか
ノーデスな~
とんでもないです(o^^o) たつまき、回復、ピオラすごく助かりました!ベホイミ止まりだったので(笑)
フレポ貯めてから解散しようぜー⭐
スラまん集めしたい(o^^o)
おお、待機中Σ(´□`;) どーですか?お店賑わっとりますか~?
火力不足って話ししてたから助かりました (o^^o)
奇跡的にたった今上がれました!日曜なので案内所すらまともに開いておらず、暇でした!(笑)
王者様、遅くまでご苦労様です✨ じゃ、スラまん集めいこ~♪ 立てます(*´ω`*)
了解です(o^^o)
あっ、そっちの飲み屋なの( 〃▽〃)ポッ
王者さん参加😍
まん集めですが来れたら歓迎(´ 3`)行きます
せっかくのお誘い申し訳ないです(;_;) 今から帰りますので、帰宅次第来れたら参加します!
グン、連投しとるよ いくぞ!スタンプ忘れた(。´Д⊂)
次自分が立てます(o^^o)
おけです(*`・ω・)ゞ
任せた!
王者さん来るのかな?
あんがとな~ まん集めは、周回するときは初級 フレポ貯めながらのときは上級とかにしとるよ 出かたに違いはないみたい
ヤバイ メタスラセレクション回したい(≧∇≦)
まぁ、お疲れなら休んで欲しいですが、スタミナ消費したい人なら、憑いて行きますわ~👻♪
ジェムあんの?w
ピンクアムドにブラックロッド手に入れたが、活躍する日が来るのだろうか(^_^;) メタスラすれば良かったかな~
伝説ノラでクリアしたからハーゴンまで鍵狙いもあるから自分で部屋立てれる様にしたい (≧∇≦)
60連は行けます(o^^o)
まだだったんだねΣ(´□`;)ま、たいしたイベないし やる事残ってて幸せですよー ハドラー鍵は集めてるん?
おっ、やってくる?したい時にしろてゆうしなw
炊き出し初グリムチ(o^^o)
忘れてた、はい、チョコ💣
いーじゃん! 間違えた、はい、チョコ🍫
伝説ハドラーだけまだマルチクリアして無い (≧∇≦)
グンも早いんやろ、解散になりますかな(´ 3`)
爆発💥したヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ありがとう😊 ヨウコさん眠れそう?
明日は昼間は行けないなー 夜は19:00~22:00だっけ? もし一緒するなら時間書いといて 行けたら行く!
どーせ会社の人にフィナンシェでも配って終わるバレンタインデー💝チョコじゃないとこがオシャレさんやろ?
まぁ、炊き出しとかしてから寝ますー(*´ω`*) ダイジョブ♪ 隣人が騒ぎださなければ(о´∀`о) お疲れ様♪
王者さん、お疲れ様でした! またね(●’∇’)ノ
クッキー🍪良いな(o^^o)
ゆいさんはきっとよく寝てるはず✨ おやすみなさい、ゆいさん、またね(●’∇’)ノ
了解 ヨウコさんおやすみ😴 10連確定にヤイバで撃沈
王者さん、ゆいさん おやすみ💤
クッキー?!いや、ケーキの部類やと思ってます☺ グンもまたね(●’∇’)ノ
呪い装備、外したら?Σ(´□`;)
今炊き出しピンクアムド出たー! スッゲー! どうせなら他のガチャに運使いたかったな(´-ω-`)
神引き😍
おはよー(=_=)グンもグリムチ、スゴいから! 私もそっちが欲しかったよー
今朝は4:00頃まで起きてたからめっさ眠い! あと10分寝る…… (´ω` )zzZ
あぁまた寝ちゃったよ(+_+) 最近寒すぎて夜起きられない・・・ ギガムドー行きたかったなあ みんな炊き出しすごいね!さっき私も2回跳ねてからの~英雄の槍・・・ 微妙だけど、まいっか( ̄3 ̄)
今日は1時からハドラーか~ 12:50にスラマン集め 13:00に決闘ハドラー フレで募集してみようかな。誰か見てたら来てね♪
もともとメインキャラのバトマスを育ててたんだけど、不遇になってきたので3キャラ目の海賊を助っ人にしてるよ。 うさぎさんがここのスレに気づいてくれるようにキャラ名変えてみたけど、難しいかな~
は~ ハドラー開いてないと何もすることないね。 メタル系の鍵があふれそうだからレベル上げでもするかな? 己を高める!ヽ( ̄▽ ̄)ノ
っ!Σ(´□`;) もうでかけたんかな? すらまん今なら少し行けるよ!
錬金きてるヤリだから、先が見通せますよね(о´∀`о) 微妙な武器でも図鑑埋めに一本欲しいかも⭐
みんなで炊き出し⭐5のミラクル\(^o^)/わーい
ゆいさん、眠い時は寝たほうがいいです! 美容ホルモン分泌です(*`・ω・)ゞ 睡眠不足は老化、肥満などの原因になるっ! 私ヤバそう😱
バトマス全然使わないですなー私も😢 最初に育てたのが バトマスw マホセンw スパスタ✨アタリー‼(*´ω`*)
あら、またすれ違い(+_+)
もうここにはステゴロ魂を持ってる奴はいないのかい?
Ю―(^▽^o) ただいまー!
ただいま〜(o^^o) ゆいさん無理しないで昼時間合えば行きます (o^^o)👍 グリムチ、粉無いから錬金保留 ももPはゾーマ様に貯金(≧∇≦)
ヨウコさん?おかえり(o^^o)
こんばんはー(о´∀`о) ステゴロに興味有り無しではなくて、装備が整わなくて 挑戦しなかった人も居ますし、色々話し合った結果が現状なので…… うーん😓なんて言ったらいいのか分からないです
ヨウコさんです(*`・ω・)ゞ✨ お留守番どうも
軌跡イベ待ち(//∇//) ゾーマやみの衣下でも行けるのかな錬金来たし?守備力考えたら天空の方が良いと思うけど
ぺこはら~(。´Д⊂) でもハドラーも行きたいから我慢する~(´ 3`)~♪
他に居ないならフレで早速……🐾🐾
行くの? ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
準備おけ?
着替えました(≧∇≦)
グン、戻ったー?
鍵落ち無いね(*´-`) スタミナ回復待ち😭
ハイ(≧∇≦)
やっぱハドラー開始時間直後は、たくさん立ててるんだねー、人の入り悪かったもんな 最初の20分位は野良で入ったほうが良かったのかも☺
私これからお風呂😌♨ またスタミナたまる21:00頃に戻る予定です
時間の振り分けキツイ😨
了解👌 また後で😍
落ちない時は全くw 何の為に周回してんだーって虚しい(´-ω-`) ゆいさんはクリアしたから、少し鍵落ちればあとは気楽だよね(´ 3`)~♪羨ましい💕
後2回づつ立てられるかなぁ? また後でねー(о´∀`о)
今35だから10時前までには2回分溜まります(o^^o)
今スタミナ51だー(。´Д⊂) 2回は無理っぽい!後一回づつかな?
今55ですm(_ _)m
ご飯食べたから眠くなってきたし…… (´ω` )zzZ
野良でピザまん食われたくないから、後一回ずつで 鍵出しましょう♪
了解ですm(_ _)m
先出します(o^^o)
ずつ、だっけwヤバイ日本語分からなくなりましたw ❌づつ ⭕ずつ
頼みます(о´∀`о)いくぞぅ!🐘
🐰さんサンキュー💋 グンは野良してくる?
うさぎさんてゆいさんのフレだよね? 応援ありがとう😊 鍵は出なかった(≧∇≦)
明日は 8:00~11:00 14:00~17:00 かな?朝は出来るか分からない(´-ω-`) 午後は無理(´-ω-`) なんなんじゃこりゃorz
マジで😭 明日は無理ʅ(◞‿◟)ʃ
野良したいけど今は眠いので(´ω` )zzZ 夜中起き出して1人で遊ぶ(о´∀`о)
10時前にもう一度行ける👍 55分ラスト行く?
了解です 少しでも寝てm(_ _)m おやすみ😴
後20分やし、野良頑張ってみっか☺ 解散~(^o^) 明日はチョコ貰ったか報告ヨロ(*´∀`)♪
明日はおっさんと仕事😭
一個も貰えないのかな(^_^;)? おやすみなさいっ
お茶さんがドラトモに来ていました。 ドラトモにお茶さんは不要です。
ハドラー板を荒らしたのはヨウコさんとお茶さん?
もしヨウコさん達じゃないならゴメンだけど。
ヨウコさん達かどうかはわからないけど、マルチ板で馴れ合いトークは駄目だよね。
う~ん…学習してないのね…
ハドラーにも挑戦してたんだしよくね?? 神経質すぎんだよ ハドラーにも行かずのトークだけなら迷惑だけど個人的には許容範囲内
よう粘着君。コテ付けてから話をしよう。 お前は神だわ。凄い凄い。言う事聞きたいから誰なのか教えてー。名無しさんじゃわかんなーい。
マルチ板ではもう少し控え目なトークのほうが良いと思います。
人を馬鹿にしたり。 人を見下したりするよりはいいと思いますが。
各々で考え方は違うし言い争っても解決しないんジャマイカ!それに今我々はこのスレの住人に迷惑をかけている! 雑談で話そうジャマイカ!はい!退散
あんたは大切な客でっせ。 ここのメンバーも大切な客です。 気にしませんので遊びに来てください。 あと、昨日は途中抜けすいませんでした。。。
お茶はまた来てるな。出戻りしたいの?
というか本物かな?トリップ無いから
ほらさん、こんにちは。 先日は魔王ハドラーでの応援ありがとうございました。おかげさまであの日のうちにクリアできました♪
あなたもハドラー板に居たの?
さて、今日はハドラー開いてないしどうしよう? うーん、スラマン集めかな・・・ 12:40にフレ専で募集します。 来られる人は来てね。放置でもいいよ♪
ゆいさんがハドラー板に居たなら意外だな。あんな馴れ合いトークをするなんて。
ほらさんこんにちわ、あんな遅くに付き合ってくれただけでもありがとう、です♪ また顔出させて下さい、よろしくね(*´ω`*)
ちょっとハドラー板のようなトークはこのスレかドラトモスレでやったほうがいいかもね。
お茶さんΣ(´□`;) ここには来ないってゆーから…… プヨプヨさんもいたし……今度あんな事があったら、ここルーラでもいいですか?
盛り上がり過ぎましたね
一回だけご馳走様💕 時間あればまわりたかったです(о´∀`о) またヨロシク!
いえ、居なかったです もう1人の人は、雑談で捕まえた、はじめましての人でしたから
じゃ、戻りまーす またね(●’∇’)ノ
来てくれてありがとう。 忙しい時にごめんね、また夜来られたら来ます。
ヨウコさんは凄い成長したよね! 上から目線でごめんよ・・・ なんかスレ主って感じ!
ストーカーみたいで気持ち悪い もうやめてあげなよ 貴方がしていることは迷惑なだけだから
ありがとうございます(*´ω`*) フォローしてくれる名無しさん嬉しいです
Ю―(^▽^o) ただいまー 今日もまたハドラーにボコられちゃった😱 ラスゲ直前までやっと行けたよ💦(昨日は退却したので、これで2度目の挑戦ってことで💦)
ゆいさん、来られるとしたら22:30頃かな? 決闘はない時間かもしれないΣ(´□`;) その時間覗きます😺 また寝ちゃったらゴメン😥
グンはまだなのってあとギガシドーだけ? 行けたら行こう(о´∀`о)
♪(*’🐽’)つ🍫
やまさんとかいう人は何処へ消えたの?
💝ヽ(´ω`*)お返し💕 🍫ありがとう、ブチさん来たら私も渡そうと思ってた♪
うーん……(´-ω-`)?どこにいるんだろう?💦
ヨウコさんです 待機中(´ω` )zzZ
ハドラーをクリアしたよ〜
おめでとう!何回目にクリアできました? ヨウコ
スタミナ消化して、休みます(●’∇’)ノ ヨウコ
ほ~、こうなってたんや。 とりあえず新スレおめでとう♪頑張って(^-^)/
9回目ですよ。後半戦は爆炎覇を丁寧に防御してたらいけました。それまでは後半戦は結構ガンガン行ってましたが。
お茶は最近暴走してるね。ハドラー板の次はデスタ板とは。
お茶はもうここに関係ないよ。 捨て台詞吐いて去っていったみたいだから相当図太くないと戻ってこないでしょ。 話したければお茶部屋に行けば?
お茶部屋にもいないしW
755はお茶っぽいけど
その名無しはようこさん狙いだからお茶と絡んでるのが気に入らないだけだよ。自分の株が上がると思ってんじゃね?ww
どこが?ww
また人様のスレ凸して!スレ主の迷惑考えてもう止めなさい。参加したいなら仲良くしなさいね。
っぽいwwならおいら~もっぽいか?ww 妄想爆発乙!
デスタ板の後は2人で雑談板荒らしてたな。
名無しスレより名無しがいて草
名無しも使って良いスレだからなここ? 何か問題ある?
荒らして良いスレな訳ないだろ?何がしたいのか知らんがもう止めたら?
ヨウコさんもお茶の尻拭いをしなくちゃいけないから大変だね。
たぶん一人か二人の自演だからww 寝る時間になれば静かになりますよww
寧ろヨウコさんがお茶のいる場所に凸ってるから自業自得かと・・
お前必死で擁護してるなw
出たっ!!ようこさん狙いww 勇気出して告白しろって!!ww
いや、お茶がようこさんを呼び出してる節はあるぞ?媚びるから好かれる。
まあ、どっちでもいいけど他所でやってくれって思うわw
雑談板住民?ならお前も板に帰れって思うわww
お前が荒らし回るの止めたらなww
童貞は媚びるしか武器が無い。 粘着君は人を落として自分アピールしか出来ない。 荒しは荒らす事しか出来ない。 どれも低能ww
特大ブーメランw
黙ってられずにしゃしゃり出てくるお前もなww
釣られてる事も自覚してないお前もだなww
あの~、草は1つか3つにして欲しいとの要望がありますのでw←は1か3でよろしくお願いします。
お茶はただの嫌われお調子者。 ヨウコさんがスルーすればいいのに馴れ合いするから荒れる原因が増える。 どっちもどっちだな。 お茶と関わるとこうなるのはしょうがないよ。
わかったwこれでいい?www
新スレ良さそうだったのにお茶で崩壊だな。残念。
おいおいお前らそれここでしなくていいだろ もうそっとしておいてあげようよ
誰にも注目されないお前の理論こそどうでもいいw 構って欲しいならコテハンで目立てwww 名無しの存在感と内容の薄さよw
ほとんどお前のおかげだよ粘着野郎ww 良かったなおめでとうw
ここでしなくてどこでするの?w
私も後半は雫使いながら突っ走るのがいいと思ってました(^_^;)防御はして、回復は雫のみって感じなんですかね?また頑張ってみる!ありがとう😺
お茶?
⬆790私です
そうだよお前の好きなお茶だよwww
ヨウコさん大変ですね・・・
デスタの板では大人しくしていたんですけど、あのテンションでもダメでしたか?(^_^;) 雑談では、さすがに長く話しすぎたなと、あとはまさか貸切状態になることなんてないと思ってました(^_^;)
お茶に呼ばれても雑談板には近づかない方が賢明ですよ。
なんて言うか、お茶が嫌われてるから。お茶以外はトバッチリだと思う。
雑談板好きなんで、どうしましょうw
公共の板での馴れ合いを嫌う人もいるので、雑談で盛り上がったらこちらに移動して遊んだら? https://game8.jp/games/426/forums/5987
こんな粘着荒らしどもほっといたらいいでしょ。お茶が嫌いだからそのお茶と関わる人にも粘着するって頭がおかしいとしか思えん。 あいつ嫌いだから仲間ハズレにしよーぜ!って小学生のイジメみたい。
呼ばれてないよね?自ら行ってお茶を見つけて遊んでるんじゃん。
嫌われてるようには感じないんですが(´-ω-`) 面白いキャラの人なので、話していると私も調子に乗っちゃうんですw
どっちもどっちだから
雑談板でお茶と絡まなければ大丈夫と思います。
新スレで雑談板出身者とか作ってみれば?雑談板で仲良くなった人とそこで話したら?
雑談板に規則も糞も無いだろw 自由にやればいいだけ お茶と絡むと荒れるからお茶と馴れ合いしたいのならお茶部屋がある
だったらこっちに誘導して遊べばいいやん
それはいいね
愛をってw いやー誘っても来ないですよ、スレには💦
お茶は嫌われてるよ。特にステゴロスレに捨て台詞を吐いて去って行ったのは印象悪かったね。
お茶が嫌いな人はそれなりにいますよ ファンもいるみたいだけどね
確かに
小学生に失礼!!
名無しでいいから来てと一度誘いましたが 拒否されました😓
名無しでいいから来てと一度誘いましたが 拒否されました😓
お茶はステゴロスレを去るときに捨て台詞を吐いたのが駄目だったね。あれは印象悪い。
ちょ、🌀😱混乱 2度同じレスしちゃいました💦💦 もう時間ないのでこれで失礼します(´ 3`)
それな。なのに未練タラタラ。自己中だし俺1番な感じが苦手だな。オモロくもないのに。
お茶は基本的にはスベってるよ
ヨウコさんがお茶のこと好きな以上は今後も荒れるのしょうがないね。それを承知の上でお茶と絡めばいいだけだよ。スレメンはどう思うかわからんけど。
自覚ないんだよねえあのタイプって。俺オモロイとか俺頑張ってるとかが基本思想だから。自分だけが正義で学ばない。
お茶ネタはお茶部屋でやってあげようね
本人エアプでここまで盛り上がるのは凄いけどね。 コテに好かれて名無しに嫌われてるからお茶はどんな人か想像出来るけど。
本人は名無しとも絡むコテ付き荒しですね。
コテ同士は馴れ合いが多いからコテの人もお茶が嫌いとか言わないでしょ。本音はわからんけど
名無しで荒らしてる時もある
お茶はスレ主をディスって逃げたチキン。
本音言ったら名無しで凸ってくるだろうから言えないよね
名無しよりマシじゃん?
正論
あれも一方的に自己主張だけだったもんなあ。子供ならしょうがないけど大人が情けない。
あれは名無しの方がマシだったでしょ スレ主が大人しいからって卑怯にも程がある
何て言ってたの?
だな。
掘ってこいw
はいはいみんなお茶部屋に移動ね〜 もうここではやめてあげてね
どう考えても名無しのが卑怯かと?
どっちも卑怯だからどうでもいいこと拘ってんなよ
こいつら相手に正論は駄目ですよ。自分達がおかしい事わからないから粘着してるので。
ふむ。粘着達の主張はようこさんがお茶と絡むのが妬ましい。 色恋沙汰か・・・もしくは暴言受けたスレ主か名無しが怒ってるのか?
妬ましくないしw 馴れ合い始まったら他の人が書き込みし辛くなるでしょ。
あれ?ここ、何か起こったの? ヨウコさんはお仕事かな?
馴れ合いってなんですか?知り合いと話す事が馴れ合いなんですか?
のあやめろ
名無しが皆お前みたいに卑怯と思うなよ 自分が卑怯な手段使ってるからと周りも同じにするな コテのやつは名無しだと荒らせると思ってるやつが本当に多いな 卑怯は都合のいい時だけ名無しで荒らすお前らだろ
名無しの荒らしが偉そうにw そーやって責任擦り付けるのがあんたの卑怯なとこだよ。
嵐はお前だあらすな!
コテスレに書き込んでる時点であんたもあらしなんだよ。 ちゃんと理解しよーね。
これは正論
ぁ〜 ばか晒しちまったな ここはコテスレじゃないよをよく読め
お前が荒らしなのはわかったわかった
のあなの?
実質コテスレだろ? 違うか?
おまえもね♪
最近名無しになったみたいなこと言うね、君
わからんなら書き込むなあらし
みんなもうここで凸るのやめてあげようね
😵
?凸の解釈間違ってる 勉強し直してこい
?凸の解釈間違ってる 勉強し直してこい
あらし用の部屋あったからみんなそこ行こうね。 あらしさんたちいどうだよー
このスレ名考えた奴性格悪いだろw
あなたが嵐のリーダね、もうこないでくださいね
いみふめいなこといってないであんたもいどうだよ。
なんで?名無しおkなスレだし
自分の立てたスレたくさんあるから 別にあんたの荒らしのスレにはいかない
今日のハドラー20時から また夜来ます(o^^o)
わたしの部屋じゃないよ。 あらしさんたちがいるところなのでみなさん仲間でしょ。 ここに書くのはやめよー
名無し=荒らしなら お前が一番の荒らしの自覚のない荒らし
自覚はあるよー。 一番ではないけどねー。 あなたもあらしだから消えようねー。
雑談してるだけで荒らしてない あらしあらしいうなら証拠もってこい
これにはスルーか 都合悪いとすぐスルー
どうみてもお前が率先して荒らしてる
荒らし行為に絡んだら荒らしだよね?
証拠もってこい
ヨウコさんの顔文字がウザいと思ってるのは俺だけじゃないはずだ!
俺はすきだよ
俺は嫌い。ちょっとしつこいね。 まぁどうでもいいけど。
もっとうざい顔文字使うヤツいっぱいいるじゃん
(´ 3`)~♪フンフーン これ?
例えば?
個人的に(^_^;)この顔文字がイラつくけどヨウコさんは嫌いじゃない
みんなどうでもいいことダラダラ話すの好きだね〜
ストーカーの人?
ここは無所属雑談だからいいんじゃないの?
特定しちゃうと凸るヤツ出てくるからね 自分で見て回って
俺が見た中じゃヨウコさんが顔文字1番うざかったかな。女出して媚び売ってる感じが好きじゃない。ホントに女かは知らないけど。まぁどうでもいいからスルーでいいよ。
自意識過剰な人?
そういうこというのは女だけだよ そろそろ夕飯作る時間だね頑張ってね
こういう悪口や不満を書くならスレに関係ない名無しスレでやれと今朝雑談で話したろう ハウス!
それを言うなら雑談やイベ連絡用はハンパ無い。年甲斐もなくぶりぶりしてるコテが数名。
ほう、見てくるか
オネエかもよ
ここは?スレタイみろよ。
俺も同意だわ
不満を言うスレでないことは確か
個人叩きしたいなら荒らし認定しますね
お茶がディスられてるのはスルーかよw
一日中ウォッチしてるお前さんとは違うんだよ ハウス!
お前らまだやってんのかよw 暇なのも大変なんだな
お茶はどうでもいいだろ。 ここのスレメンじゃないし気に掛ける価値ゼロ。
お兄ちゃん帰って来なさい!w
ディスるのと叩くのは別物 そんなことの判断もできないのか
おいおい今日の名無し雑談で150米あるぞw スレウメ部隊かよw
どこ?ここの?
ごめん良くわからんから簡潔に説明よろ
やっぱり主婦だったな
ごめん馬鹿に付き合うのは苦痛 ググレカス
ただいまー(´ 3`)
おかえりー
ありがとーコメ追い大変……(´-ω-`)
いや、殆ど下らない話だから見なかったことでいーとおもうよ
そうですね、サラーと見たけど グンにお返事する位でいいみたいでした (^_^;)⬅顔うざい?! これでもう落ち着いてくれるかなー ちょっと次スレの事とかゆっくり考えたかったけど💦
グン、20:00だね、了解(о´∀`о) 今日はちと騒がしいね!時間には覗きます
他の顔文字はいいとおもうんだけど 個人的にそれだけは苦手かな〜 それやる人は何故かたくさん押すよね たまにみるのならわかるけど。 汗 ぐらいにしておくのはどうすか?
ゴメン 使いやすくて気に入ってしまった(^_^;)ゴメン
いや別にw仕方ないよ 使う人の自由だし
ラリホーかかってますよw めざめの花、いやパッチリガムどうぞw
ねっ、寝てないよ~Σ(´□`;)ガバァ でもガムはいただきますー♪
(´~`)クチャクチャ……ガム噛んで起きるー
グン~20:30までノラってきます! 時間には戻りまーす(о´∀`о)お先に‼
ただいま〜(o^^o)
もも、も〜900超えた(≧∇≦)
お疲れさん(о´∀`о) 何がどうしたって~? ももPが900しかないの?
書き込みです(o^^o)
そうなのw埋めてくれたのw 何人の名無しさんが来たのか分かんないけど(^_^;) スゴい勢いで💦
スタミナ使いに行きますか? ハドラー、フレで行きます☃️
ハドラー行ってから話しましょうか
あっありがとよー!交互にいくぜっ! 他に、来る人、居ないですかね?
………居ないようです(´-ω-`) フレでお願いしまーす いくぞぅ🐘
りんご🍎ちゃんヨウコさんとフレになったの? ╰(*´︶`*)╯♡
お疲れー(´ 3`) ご当地の?🍎さんいたね~ フレ申ありがとーよろしくー💕
よく荒れるけど良かったら遊び来て グン喜ぶから~(*´ω`*)
りんごちゃん読んでたら遊びに来て(o^^o)
てか、🍎さんはどっかのスレメン?
うーん……ちょっと次スレ悩んだけど、立てるかぁ😺
ご当地の時フレになってレベル上がってるから頑張ってるの見てた(≧∇≦) 来た時はびっくり‼️(๑˃̵ᴗ˂̵)
あまり他見ないからはっきりしない あの時ご当地では名前見たけどあれからは分からない
大変だろうけどお願いしますm(_ _)m
やっぱご当地かー ご当地出身スレ掘ってみよかね……いや、そんな暇ない でね、今回名無しさんが押し寄せて来たのは、私が雑談でお茶さんと遊んでたからなんだけど……読んだなら何となく何があったか分かる?
950踏んだやつがたてるんだぞーΣ(´□`;)
良く考えたらヨウコさんりんごちゃんの事覚えてたんだ凄い(≧∇≦)
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
なんか名前が覚えやすいw チラと見かけただけで絡みはないんだよね
ヨウコさんが部屋立てた時にも参加したからなんか嬉しかった🤗
ほかの人もいる時に話したかったんだけど もうスレ立てなくちゃだし…… 私の行動でまた荒らしとか来るかも知れないんだけど
あっ、前も来てたの?気づかなかった(^_^;)
名無しばかりだと話しが分からなくなる あまり気にし無い様にしてる(≧∇≦)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
グンはそゆの平気なんよねー 年の功か? グン、950踏んだw立てろい⭐
大丈夫👌
アナログ人に高等な事は無理ʅ(◞‿◟)ʃ
りんごちゃんも居たか分からないけど何人かフレ部屋立てたら顔出して消えた人居たけど参加してくれたのりんごちゃんが初めて (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ゆいさんとか、王者さんとか、やまさんとか、たまに乱入するフレさんとかにはちょっと申し訳ないんだけどね 荒らし来るかも知れないけど雑談でお茶さんと遊びたいんだー(´-ω-`) だから私、名無しさんになろかと思ったんだけど…… それでもここ荒れるかもー
簡単だよ、ちょっとスレ作ってみなよ
まぁここ見てなくてたまたま入ったぽいw
グン聞いてる?落ちた?
コテハンあれだけ苦労したアナログ人に (-.-;)y-~~~ 回復したよ1回行ける^_^
服の片付けしてた落ちる宝箱服ばっかりで鍵出ないねʅ(◞‿◟)ʃ
下のとこの作るで、文章いれるだけ(´ 3`)簡単だよ じゃあ、最後ハドラー2回行ってからでいいよw 私からフレでいくぞぅ🐘
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
やった〜鍵だ(^O^☆♪
お疲れさん(о´∀`о) プゥありがとねー 最後鍵出て良かった♪ ではグン頼みましたよ(*`・ω・)ゞ 後で見にきます
そうなんだね、横ですまんけど 自分はヨウコさんの名無し対応が好きだから応援してるよ 好きな人とマルチしたらいいじゃないのぉ
ありがとーございます(*´ω`*)♪ ただ、お茶さんのほうも遠慮とかして、あんま遊べなくなるかも😢
そういう時はこういってやんなよ 「どんだけ有名人きどり〜〜〜そんな影響力ないから〜〜」ってw
確かにw 私からは言いませんがw 会ったらガツンと言ってください(о´∀`о)
新しいスレありがとう(o^^o) 失敗スレ早く沈め😭
恥ずかしいねー(*´ω`*) 新しいスレや古いスレも上がってるから 心配ないって😃なんならステゴロ別館も⤴てくる?
こんばんは。 もう新スレ!?
コメが多すぎて読み返せないけど、とりあえず、ヒュンケル行く~? でももう寝るのかな?
おっ、こんばんわー♪ みての通りです(*`・ω・)ゞ コメ追いしたらビックリするかもです(^_^;)
えっ連れてってくれんのΣ(´□`;) うちらハドラーと遊んでたから スタミナないぞー
スタミナは気にしなくても大丈夫 いつもダダ漏れだし(+_+) フレ専きてね
グンさんは寝ちゃったかな?
わーい(о´∀`о) ゆいさんとのフレポやっと5回目✨ご馳走様💕 今日は遅くまで起きてたん?
グンはどん兵衛ばっかり食べてるからw 疲れて寝ちゃったのかなー スレも立ててくれたしね!
ちょっと寝たけど気になって見に来たよ。 お昼に覗いたらいっぱいコメが流れてて 右の人気掲示板一位になってた(≧∇≦)
人気、ですとぉΣ(´□`;) いやー恥ずかしい 名無しさん達が大量のコメ埋めしてくれたので……
グンさんとヨウコさんと二人とも新スレ立てちゃったのかな?埋まるの早かったねー
過疎ってるよりずっといいよね、うん。 刺激的ヽ( ̄▽ ̄)ノ
ゆいさんあのねー(*´ω`*)💦💦 私の行動で、これからも、名無しさんとか荒らしさんとか来たりするかも……ゆいさんはそーゆーの平気?
だからってわざと炎上させちゃダメだぞー(^_^;)
私は平気だよ♪ どう対応すれば分からないからスルーだし。 でも新規の人とか出戻りの人とかは来にくいかもしれないね(+_+)
ふむふむ、わざと炎上させるという手もあるのか・・・
やっぱりなorzすみませんorz 王者さんとかやまさんとかも大人~♪なので大丈夫かなと思ってるんですけど…… やまさんてどこから来た人なんですかー? 知ってます?私は幻龍持ちよりで会ったんですけど
大丈夫~♪ その役目はワタクシにお任せくださいね(*^ー゚)テヘ
最後次スレ貼るので埋めてから解散しましょう😺
私もやまさんとは幻龍持ちよりで会ったよ。 その日の前日からご当地3の住人になったっていってたね。
うん 埋めてしまおー
埋め(´ 3`)~♪フンフーン
あ、でも私たちのことは気にせず、ヨウコさんの楽しいようにしたいようにしてね♪
幻龍好きねぇオジサンw
本当に?!……まぁ節度守ります(*´ω`*)できるだけ
梅こぶ茶~♪
ゲームだから楽しまないとね。 はじけてもだいじょうぶ。
うめ
リアルには響かないしね💕 はい、次からは新しいスレ✨ ゆいさんお疲れ様でした(*`・ω・)ゞまたね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´)