スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよー(о´∀`о)メンテ終わりますね 新イベ楽しんでくださいな、わくわく😺 王者さん、見てますか?伝言ありますよ、お茶さんから
まだ眠いなぁ(=_=)夜ふかししちゃった(*^_^*)
🍞(’🐽’*)♪
おはよう😃 昨日は帰って少し横になってたらご飯も食べず朝だった😭 また夜来ます(o^^o)
明日休みになりそう♪
ぶちスラッピさん、🍞ありがとう~♪ でももうお昼やからパンかっさかさw スープに浸して食べたいな(*^ω^)
よほど疲れてたんだね(^_^;) 私も仕事忙しかった時は 生きるために仕事してるんじゃなくて 仕事するために生きてんのかな?って思う事あったな 夜勤で片道二時間位かかるとこに勤めてた時にね😓
遊ぼうか(о´∀`о) 初級マルチ全部立てるから、夜な~
ドラトモメンバーはヨウコさんの言動に少し戸惑ってるように感じるね。
お疲れ様です! 昨日は爆睡してましたm(._.)m 時間帯によりますが今日は参加できると思いますのでよろしくお願いします(*^_^*)
すみません!今来ましたorz
観察し過ぎですよΣ(´□`;)ドキーン! 私戸惑っちゃう🌀
お疲れでーす(о´∀`о) 昨日、雑談でお茶さんに会いました 魔王デスタ貼ってたら、王者さんが応援だけして去っていったと。『チビの応援でクリア出来たサンキュ‼』と 伝えてくれと言ってましたよ。伝言おわり、そんだけ⭐
王者さん来るならハドラーがいいですかね? 予定変更(´ 3`)~♪ 今日は20:00~23:00ですね(*`・ω・)ゞ グン、王者さん、お時間ありますか?
待機中(´ω` )zzZ
来ないから、ちとスタミナ使っちゃうよん(*^_^*)
⬆私のコメw 雑談で遊んでたから(^_^;)22:00頃また覗きます
お疲れ様です(*^_^*) 今来ました(*^_^*)
おお、きたか! って25分前orzすまん遊んでたorz ノラだとハドラー入れないみたい!今は一回ぶんスタミナありますよ
ま、22:00でいっか♪グンはまた爆睡かもなー
ただいまー(o^^o) 今日は夜ふかし👌
ハドラー伝説強そう(≧∇≦) スタミナMAXだから行きたい所へ
ぴったり(*´ω`*)22:00
ほらさんとお茶さんとノラさんの時はノーデスクリア♪ ノラで入ったら全滅することもあるorz鍵ドロした😆
ただいまー(o^^o) 王者さん来ますかね?
ノーデス、鍵🔑凄い(≧∇≦)
今見たら⭐どらにはいないですね(´-ω-`) しばらく待ちましょうか ハドラー23:00までなので、少ししか待てませんが……
こんばんは(*^_^*) 戻りました!
大丈夫グンだっていけますよん(о´∀`о) 一緒に鍵拾いたかったね(。´Д⊂) ご飯たべたりした?
キター♪ 王者さん、こんばんわ😺
おかえりなさい(^O^) ご飯食べながらポチポチ
ハドラー行きましょう‼‼‼( ・`д・´)✨おけですか?
ちょっと装備見てきます ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ハドラー野良でいきましたが難しいですね(´;Д;`) 魔王級でコテンパンにされました(^_^;)
甘いわー(`_´メ) 集中せんと死ぬわ~ って、そんな汚い言葉吐かないぞ💕
やっぱりですかー ノラ、アタリハズレありますね😱
耐性は休みとギラ、メラ、だっけ?で魔法盾だよグン ですよね、王者さん(о´∀`о)💦
スラまん余裕あるならそれにしますか? ナンタコとか、イチゴアイスとか単品出しでもいいです お好きなほう、どうぞ😺
ハドラー蘇る決闘だよね?
つおいやつ。
部屋建てて良い?
ですです(*^_^*)
そのあと私も立てます!
着替えてフレで行きます(o^^o)
順番に立てていきましょうか(о´∀`о) 一回しか出せんかもゴメン!立ててください 行きます!
間に合わなかった(≧∇≦)
やっぱりw
申し訳ないです。装備品売ってたらあっちゅーまに時間切れorz ヒュンケルでもいきますか??私立てられますので(*^_^*)
鍵~。゚(゚´Д`゚)゚。 ハドラー疲れますね💦💦
装備見てきますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´)