スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お兄ちゃん帰って来なさい!w
ディスるのと叩くのは別物 そんなことの判断もできないのか
おいおい今日の名無し雑談で150米あるぞw スレウメ部隊かよw
どこ?ここの?
ごめん良くわからんから簡潔に説明よろ
やっぱり主婦だったな
ごめん馬鹿に付き合うのは苦痛 ググレカス
ただいまー(´ 3`)
おかえりー
ありがとーコメ追い大変……(´-ω-`)
いや、殆ど下らない話だから見なかったことでいーとおもうよ
そうですね、サラーと見たけど グンにお返事する位でいいみたいでした (^_^;)⬅顔うざい?! これでもう落ち着いてくれるかなー ちょっと次スレの事とかゆっくり考えたかったけど💦
グン、20:00だね、了解(о´∀`о) 今日はちと騒がしいね!時間には覗きます
他の顔文字はいいとおもうんだけど 個人的にそれだけは苦手かな〜 それやる人は何故かたくさん押すよね たまにみるのならわかるけど。 汗 ぐらいにしておくのはどうすか?
ゴメン 使いやすくて気に入ってしまった(^_^;)ゴメン
いや別にw仕方ないよ 使う人の自由だし
待機中(´ω` )zzZ
ラリホーかかってますよw めざめの花、いやパッチリガムどうぞw
ねっ、寝てないよ~Σ(´□`;)ガバァ でもガムはいただきますー♪
待機中(´ω` )zzZ
(´~`)クチャクチャ……ガム噛んで起きるー
グン~20:30までノラってきます! 時間には戻りまーす(о´∀`о)お先に‼
ただいま〜(o^^o)
もも、も〜900超えた(≧∇≦)
お疲れさん(о´∀`о) 何がどうしたって~? ももPが900しかないの?
書き込みです(o^^o)
そうなのw埋めてくれたのw 何人の名無しさんが来たのか分かんないけど(^_^;) スゴい勢いで💦
スタミナ使いに行きますか? ハドラー、フレで行きます☃️
ハドラー行ってから話しましょうか
あっありがとよー!交互にいくぜっ! 他に、来る人、居ないですかね?
………居ないようです(´-ω-`) フレでお願いしまーす いくぞぅ🐘
りんご🍎ちゃんヨウコさんとフレになったの? ╰(*´︶`*)╯♡
お疲れー(´ 3`) ご当地の?🍎さんいたね~ フレ申ありがとーよろしくー💕
よく荒れるけど良かったら遊び来て グン喜ぶから~(*´ω`*)
りんごちゃん読んでたら遊びに来て(o^^o)
てか、🍎さんはどっかのスレメン?
うーん……ちょっと次スレ悩んだけど、立てるかぁ😺
ご当地の時フレになってレベル上がってるから頑張ってるの見てた(≧∇≦) 来た時はびっくり‼️(๑˃̵ᴗ˂̵)
あまり他見ないからはっきりしない あの時ご当地では名前見たけどあれからは分からない
大変だろうけどお願いしますm(_ _)m
やっぱご当地かー ご当地出身スレ掘ってみよかね……いや、そんな暇ない でね、今回名無しさんが押し寄せて来たのは、私が雑談でお茶さんと遊んでたからなんだけど……読んだなら何となく何があったか分かる?
950踏んだやつがたてるんだぞーΣ(´□`;)
良く考えたらヨウコさんりんごちゃんの事覚えてたんだ凄い(≧∇≦)
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
なんか名前が覚えやすいw チラと見かけただけで絡みはないんだよね
ヨウコさんが部屋立てた時にも参加したからなんか嬉しかった🤗
ほかの人もいる時に話したかったんだけど もうスレ立てなくちゃだし…… 私の行動でまた荒らしとか来るかも知れないんだけど
あっ、前も来てたの?気づかなかった(^_^;)
名無しばかりだと話しが分からなくなる あまり気にし無い様にしてる(≧∇≦)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
グンはそゆの平気なんよねー 年の功か? グン、950踏んだw立てろい⭐
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´)