スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
嫌われてるようには感じないんですが(´-ω-`) 面白いキャラの人なので、話していると私も調子に乗っちゃうんですw
どっちもどっちだから
雑談板でお茶と絡まなければ大丈夫と思います。
新スレで雑談板出身者とか作ってみれば?雑談板で仲良くなった人とそこで話したら?
雑談板に規則も糞も無いだろw 自由にやればいいだけ お茶と絡むと荒れるからお茶と馴れ合いしたいのならお茶部屋がある
だったらこっちに誘導して遊べばいいやん
それはいいね
愛をってw いやー誘っても来ないですよ、スレには💦
お茶は嫌われてるよ。特にステゴロスレに捨て台詞を吐いて去って行ったのは印象悪かったね。
お茶が嫌いな人はそれなりにいますよ ファンもいるみたいだけどね
確かに
小学生に失礼!!
名無しでいいから来てと一度誘いましたが 拒否されました😓
名無しでいいから来てと一度誘いましたが 拒否されました😓
お茶はステゴロスレを去るときに捨て台詞を吐いたのが駄目だったね。あれは印象悪い。
ちょ、🌀😱混乱 2度同じレスしちゃいました💦💦 もう時間ないのでこれで失礼します(´ 3`)
それな。なのに未練タラタラ。自己中だし俺1番な感じが苦手だな。オモロくもないのに。
お茶は基本的にはスベってるよ
ヨウコさんがお茶のこと好きな以上は今後も荒れるのしょうがないね。それを承知の上でお茶と絡めばいいだけだよ。スレメンはどう思うかわからんけど。
自覚ないんだよねえあのタイプって。俺オモロイとか俺頑張ってるとかが基本思想だから。自分だけが正義で学ばない。
お茶ネタはお茶部屋でやってあげようね
本人エアプでここまで盛り上がるのは凄いけどね。 コテに好かれて名無しに嫌われてるからお茶はどんな人か想像出来るけど。
本人は名無しとも絡むコテ付き荒しですね。
コテ同士は馴れ合いが多いからコテの人もお茶が嫌いとか言わないでしょ。本音はわからんけど
名無しで荒らしてる時もある
お茶はスレ主をディスって逃げたチキン。
本音言ったら名無しで凸ってくるだろうから言えないよね
名無しよりマシじゃん?
正論
あれも一方的に自己主張だけだったもんなあ。子供ならしょうがないけど大人が情けない。
あれは名無しの方がマシだったでしょ スレ主が大人しいからって卑怯にも程がある
何て言ってたの?
だな。
掘ってこいw
はいはいみんなお茶部屋に移動ね〜 もうここではやめてあげてね
どう考えても名無しのが卑怯かと?
どっちも卑怯だからどうでもいいこと拘ってんなよ
こいつら相手に正論は駄目ですよ。自分達がおかしい事わからないから粘着してるので。
ふむ。粘着達の主張はようこさんがお茶と絡むのが妬ましい。 色恋沙汰か・・・もしくは暴言受けたスレ主か名無しが怒ってるのか?
妬ましくないしw 馴れ合い始まったら他の人が書き込みし辛くなるでしょ。
あれ?ここ、何か起こったの? ヨウコさんはお仕事かな?
馴れ合いってなんですか?知り合いと話す事が馴れ合いなんですか?
のあやめろ
名無しが皆お前みたいに卑怯と思うなよ 自分が卑怯な手段使ってるからと周りも同じにするな コテのやつは名無しだと荒らせると思ってるやつが本当に多いな 卑怯は都合のいい時だけ名無しで荒らすお前らだろ
名無しの荒らしが偉そうにw そーやって責任擦り付けるのがあんたの卑怯なとこだよ。
嵐はお前だあらすな!
コテスレに書き込んでる時点であんたもあらしなんだよ。 ちゃんと理解しよーね。
これは正論
ぁ〜 ばか晒しちまったな ここはコテスレじゃないよをよく読め
お前が荒らしなのはわかったわかった
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´)