スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハドラーをクリアしたよ〜
おめでとう!何回目にクリアできました? ヨウコ
スタミナ消化して、休みます(●’∇’)ノ ヨウコ
ほ~、こうなってたんや。 とりあえず新スレおめでとう♪頑張って(^-^)/
9回目ですよ。後半戦は爆炎覇を丁寧に防御してたらいけました。それまでは後半戦は結構ガンガン行ってましたが。
お茶は最近暴走してるね。ハドラー板の次はデスタ板とは。
お茶はもうここに関係ないよ。 捨て台詞吐いて去っていったみたいだから相当図太くないと戻ってこないでしょ。 話したければお茶部屋に行けば?
お茶部屋にもいないしW
755はお茶っぽいけど
その名無しはようこさん狙いだからお茶と絡んでるのが気に入らないだけだよ。自分の株が上がると思ってんじゃね?ww
どこが?ww
また人様のスレ凸して!スレ主の迷惑考えてもう止めなさい。参加したいなら仲良くしなさいね。
っぽいwwならおいら~もっぽいか?ww 妄想爆発乙!
デスタ板の後は2人で雑談板荒らしてたな。
名無しスレより名無しがいて草
名無しも使って良いスレだからなここ? 何か問題ある?
荒らして良いスレな訳ないだろ?何がしたいのか知らんがもう止めたら?
ヨウコさんもお茶の尻拭いをしなくちゃいけないから大変だね。
たぶん一人か二人の自演だからww 寝る時間になれば静かになりますよww
寧ろヨウコさんがお茶のいる場所に凸ってるから自業自得かと・・
お前必死で擁護してるなw
出たっ!!ようこさん狙いww 勇気出して告白しろって!!ww
いや、お茶がようこさんを呼び出してる節はあるぞ?媚びるから好かれる。
まあ、どっちでもいいけど他所でやってくれって思うわw
雑談板住民?ならお前も板に帰れって思うわww
お前が荒らし回るの止めたらなww
童貞は媚びるしか武器が無い。 粘着君は人を落として自分アピールしか出来ない。 荒しは荒らす事しか出来ない。 どれも低能ww
特大ブーメランw
黙ってられずにしゃしゃり出てくるお前もなww
釣られてる事も自覚してないお前もだなww
あの~、草は1つか3つにして欲しいとの要望がありますのでw←は1か3でよろしくお願いします。
お茶はただの嫌われお調子者。 ヨウコさんがスルーすればいいのに馴れ合いするから荒れる原因が増える。 どっちもどっちだな。 お茶と関わるとこうなるのはしょうがないよ。
わかったwこれでいい?www
新スレ良さそうだったのにお茶で崩壊だな。残念。
おいおいお前らそれここでしなくていいだろ もうそっとしておいてあげようよ
誰にも注目されないお前の理論こそどうでもいいw 構って欲しいならコテハンで目立てwww 名無しの存在感と内容の薄さよw
ほとんどお前のおかげだよ粘着野郎ww 良かったなおめでとうw
ここでしなくてどこでするの?w
私も後半は雫使いながら突っ走るのがいいと思ってました(^_^;)防御はして、回復は雫のみって感じなんですかね?また頑張ってみる!ありがとう😺
お茶?
⬆790私です
そうだよお前の好きなお茶だよwww
ヨウコさん大変ですね・・・
デスタの板では大人しくしていたんですけど、あのテンションでもダメでしたか?(^_^;) 雑談では、さすがに長く話しすぎたなと、あとはまさか貸切状態になることなんてないと思ってました(^_^;)
お茶に呼ばれても雑談板には近づかない方が賢明ですよ。
なんて言うか、お茶が嫌われてるから。お茶以外はトバッチリだと思う。
雑談板好きなんで、どうしましょうw
公共の板での馴れ合いを嫌う人もいるので、雑談で盛り上がったらこちらに移動して遊んだら? https://game8.jp/games/426/forums/5987
こんな粘着荒らしどもほっといたらいいでしょ。お茶が嫌いだからそのお茶と関わる人にも粘着するって頭がおかしいとしか思えん。 あいつ嫌いだから仲間ハズレにしよーぜ!って小学生のイジメみたい。
呼ばれてないよね?自ら行ってお茶を見つけて遊んでるんじゃん。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´)