スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解ですm(_ _)m
先出します(o^^o)
ずつ、だっけwヤバイ日本語分からなくなりましたw ❌づつ ⭕ずつ
頼みます(о´∀`о)いくぞぅ!🐘
🐰さんサンキュー💋 グンは野良してくる?
うさぎさんてゆいさんのフレだよね? 応援ありがとう😊 鍵は出なかった(≧∇≦)
明日は 8:00~11:00 14:00~17:00 かな?朝は出来るか分からない(´-ω-`) 午後は無理(´-ω-`) なんなんじゃこりゃorz
マジで😭 明日は無理ʅ(◞‿◟)ʃ
野良したいけど今は眠いので(´ω` )zzZ 夜中起き出して1人で遊ぶ(о´∀`о)
10時前にもう一度行ける👍 55分ラスト行く?
了解です 少しでも寝てm(_ _)m おやすみ😴
後20分やし、野良頑張ってみっか☺ 解散~(^o^) 明日はチョコ貰ったか報告ヨロ(*´∀`)♪
明日はおっさんと仕事😭
一個も貰えないのかな(^_^;)? おやすみなさいっ
お茶さんがドラトモに来ていました。 ドラトモにお茶さんは不要です。
ハドラー板を荒らしたのはヨウコさんとお茶さん?
もしヨウコさん達じゃないならゴメンだけど。
ヨウコさん達かどうかはわからないけど、マルチ板で馴れ合いトークは駄目だよね。
う~ん…学習してないのね…
ハドラーにも挑戦してたんだしよくね?? 神経質すぎんだよ ハドラーにも行かずのトークだけなら迷惑だけど個人的には許容範囲内
よう粘着君。コテ付けてから話をしよう。 お前は神だわ。凄い凄い。言う事聞きたいから誰なのか教えてー。名無しさんじゃわかんなーい。
マルチ板ではもう少し控え目なトークのほうが良いと思います。
人を馬鹿にしたり。 人を見下したりするよりはいいと思いますが。
各々で考え方は違うし言い争っても解決しないんジャマイカ!それに今我々はこのスレの住人に迷惑をかけている! 雑談で話そうジャマイカ!はい!退散
あんたは大切な客でっせ。 ここのメンバーも大切な客です。 気にしませんので遊びに来てください。 あと、昨日は途中抜けすいませんでした。。。
お茶はまた来てるな。出戻りしたいの?
というか本物かな?トリップ無いから
ほらさん、こんにちは。 先日は魔王ハドラーでの応援ありがとうございました。おかげさまであの日のうちにクリアできました♪
あなたもハドラー板に居たの?
さて、今日はハドラー開いてないしどうしよう? うーん、スラマン集めかな・・・ 12:40にフレ専で募集します。 来られる人は来てね。放置でもいいよ♪
ゆいさんがハドラー板に居たなら意外だな。あんな馴れ合いトークをするなんて。
ほらさんこんにちわ、あんな遅くに付き合ってくれただけでもありがとう、です♪ また顔出させて下さい、よろしくね(*´ω`*)
ちょっとハドラー板のようなトークはこのスレかドラトモスレでやったほうがいいかもね。
お茶さんΣ(´□`;) ここには来ないってゆーから…… プヨプヨさんもいたし……今度あんな事があったら、ここルーラでもいいですか?
盛り上がり過ぎましたね
一回だけご馳走様💕 時間あればまわりたかったです(о´∀`о) またヨロシク!
いえ、居なかったです もう1人の人は、雑談で捕まえた、はじめましての人でしたから
じゃ、戻りまーす またね(●’∇’)ノ
来てくれてありがとう。 忙しい時にごめんね、また夜来られたら来ます。
ヨウコさんは凄い成長したよね! 上から目線でごめんよ・・・ なんかスレ主って感じ!
ストーカーみたいで気持ち悪い もうやめてあげなよ 貴方がしていることは迷惑なだけだから
ありがとうございます(*´ω`*) フォローしてくれる名無しさん嬉しいです
Ю―(^▽^o) ただいまー 今日もまたハドラーにボコられちゃった😱 ラスゲ直前までやっと行けたよ💦(昨日は退却したので、これで2度目の挑戦ってことで💦)
ゆいさん、来られるとしたら22:30頃かな? 決闘はない時間かもしれないΣ(´□`;) その時間覗きます😺 また寝ちゃったらゴメン😥
グンはまだなのってあとギガシドーだけ? 行けたら行こう(о´∀`о)
♪(*’🐽’)つ🍫
やまさんとかいう人は何処へ消えたの?
💝ヽ(´ω`*)お返し💕 🍫ありがとう、ブチさん来たら私も渡そうと思ってた♪
うーん……(´-ω-`)?どこにいるんだろう?💦
ヨウコさんです 待機中(´ω` )zzZ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´)