スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最悪フバなしになるかも~(。´Д⊂) 人集まりにくそうだから妥協して入れます
了解ですm(_ _)m
逝きますか! みんなで帰って来ような~(。´Д⊂) フレでいくぞぅ🐘
頑張ってみます(o^^o)
((( ;゚Д゚)))コワイ
ヤバそうルカナンくるΣ(´□`;) もうどうにでもなれい!
飛び込みでお邪魔しました! ありがとうございました(o^^o)楽しかったです(*^_^*) バイト戻ります!!
王者さん~(。´Д⊂)りゅうとーの舞?あんがと! 海賊あんがと!
王者さんありがとう😭
頑張ってね(о´∀`о)💕 マジ神👼だわーw
本当王者さん神だ助かった(≧∇≦)
おかげさまでパークリでしたね!おめでとう🎉 次はじゃ、シドーになりますかな?
無理して欲しくないので、聞いときます 時間平気なんか??
ありがとう(o^^o) マジ😱
時間は大丈夫👌 ヨウコさんでも苦戦したのに😨
だってまだ行ってないゆうからさー なら軽くなんか行きます?スラまん集めとか 伝説ゾーマとか
ノーデスな~
とんでもないです(o^^o) たつまき、回復、ピオラすごく助かりました!ベホイミ止まりだったので(笑)
フレポ貯めてから解散しようぜー⭐
スラまん集めしたい(o^^o)
おお、待機中Σ(´□`;) どーですか?お店賑わっとりますか~?
火力不足って話ししてたから助かりました (o^^o)
奇跡的にたった今上がれました!日曜なので案内所すらまともに開いておらず、暇でした!(笑)
王者様、遅くまでご苦労様です✨ じゃ、スラまん集めいこ~♪ 立てます(*´ω`*)
了解です(o^^o)
あっ、そっちの飲み屋なの( 〃▽〃)ポッ
王者さん参加😍
まん集めですが来れたら歓迎(´ 3`)行きます
せっかくのお誘い申し訳ないです(;_;) 今から帰りますので、帰宅次第来れたら参加します!
グン、連投しとるよ いくぞ!スタンプ忘れた(。´Д⊂)
次自分が立てます(o^^o)
おけです(*`・ω・)ゞ
任せた!
王者さん来るのかな?
あんがとな~ まん集めは、周回するときは初級 フレポ貯めながらのときは上級とかにしとるよ 出かたに違いはないみたい
ヤバイ メタスラセレクション回したい(≧∇≦)
まぁ、お疲れなら休んで欲しいですが、スタミナ消費したい人なら、憑いて行きますわ~👻♪
ジェムあんの?w
ピンクアムドにブラックロッド手に入れたが、活躍する日が来るのだろうか(^_^;) メタスラすれば良かったかな~
伝説ノラでクリアしたからハーゴンまで鍵狙いもあるから自分で部屋立てれる様にしたい (≧∇≦)
60連は行けます(o^^o)
まだだったんだねΣ(´□`;)ま、たいしたイベないし やる事残ってて幸せですよー ハドラー鍵は集めてるん?
おっ、やってくる?したい時にしろてゆうしなw
炊き出し初グリムチ(o^^o)
忘れてた、はい、チョコ💣
いーじゃん! 間違えた、はい、チョコ🍫
伝説ハドラーだけまだマルチクリアして無い (≧∇≦)
グンも早いんやろ、解散になりますかな(´ 3`)
爆発💥したヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ありがとう😊 ヨウコさん眠れそう?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´)