スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ、(^_^;)雑談行ってた 魔王ハドラーの攻略話してたんだけど ロト剣ルビス盾の私は地雷だって(。´Д⊂) でも、行けるよ!って意見もあったから(*´ω`*)♪ルン
波動がくる頻度……クリアしたときはどうだった? 1回目は毎回のようにきたんでしょ?運もあるよね
波動は毎回来る時もあるし全然来ない時もあります 頻繁に来るようなら第二はスクルトしないでフルボッココンボとガードに雫をしたほうがいいです ロト剣ルビス盾でもメラ耐性さえ上げていればノーデスは難しくてもクリア可能なので頑張って
ゆいさんも雑談いたのか(о´∀`о) 今日は何もすることねーw さっき私も🐰さんに会った(^_^;) さんま立ててた、フレで グン待ちつつ雑談(о´∀`о)
誰か誰だかわかんないや。 ゆいさんは名無しでは書き込まないでしょ。名無しを嫌ってるみたいだし
ただいまー(o^^o) みんな魔王行ってる凄い(≧∇≦)
はっ!Σ(´□`;)勘違い?!
おかえりなさい(о´∀`о)ヨウコさんですよー
ただいま〜(o^^o) 今日はみんな来て無いね ヨウコさんの神引き凄い(≧∇≦)
伝説級ヒムから立てたいけどフレP貯めに行きません?
ゆいさんはひと仕事終えたからなw羨ましいorz 魔王鍵二個……せめて五個位集めてから行きたい! 伝説で練習にもなるし♪
付き合いますよ(о´∀`о) ゴーゴー!!
ヒムからじゃ出ないと思うけど(≧∇≦)
ありがとうございます ヨウコ
ヨウコさんだけかな?
承知の上です(*`・ω・)ゞ 立ててどうぞ!
フレで行きます(o^^o)
あ!雑談にお茶さんいたけどもう居ないかΣ(´□`;)
こんばん🍵(’🐽’*)♪
こんばんは( ^ω^ )
初めの人フレだけど???(≧∇≦)
こんばんわ(*´ω`*) こんな遅くにお散歩? 猫さんに気をつけてねっ (ФωФ)✨キラーン
スタンプさんだよ(о´∀`о) 久しぶり~♪
スタンプさん(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 2戦目以降も来て欲しかった(≧∇≦)
多分スレ立てたばっかの時も、名無しでフォローしてくれてたと思うんですけど……( 〃▽〃)
アドバイスたまにスタンプさんかなって思う人居るね( ^ω^ )
気ままな名無しが気に入っちゃったんでしょうか😢 戻って来て欲しいけど😢
魔王鍵落ち無いね(*´-`)
ほんと気にし無いで入って欲しい(≧∇≦)
他スレにも、この人まさか?ってのがいたぞ~ 雑談かなり長居したから疲れちゃった(;´Д`) 休むで~
グンは大変だね(´-ω-`)ゆんけるとバランとハドラー の鍵、欲しいやろ?
お疲れ様🍻 ノラで少し回ったら自分も寝ます🤗
欲しいけどまだ飾りにしかならないから焦らずロトガチャ、軌跡イベ待ちます(o^^o)
でも、ゆんけるのアバンのしるし位しか使わないっぽい 私鍵10はあるから、グンが強くなったら連れていきますけど(*´ω`*)
ラリホーマでお供を眠らせる位しかできませんが😱 お疲れ様(´ 3`)~♪
ユンケル4本飾ってる😭
おやすみ😴
見ててくれるといいのですが(´-ω-`) お茶さん、常闇は男に着せてくださいな(´-ω-`) 女のコもカッコいいですけど……
みんな、おはよう。 昨日は早くに寝ちゃたよ💦 ハドラーは周回要素ないから今行かないと強い人来なくて厳しくなるよ。ロト上と王者下完凸のバトマスさんがめちゃくちゃ強かった。最終形態怒りノーガードでメラ斬り耐えてた・・・ 波動はして来ない方が少ないくらいだから、たた歌からのコンボでどんどん削って行った方がいいよ。守備アップは一段階で十分。海賊なのに天空剣にスクルトが地雷かも。 最終形態でも意外と余裕あるからメラ切きっちりガードして雫で回復しながらコンボでいけるよ!がんばってね♪
おはようございます(о´∀`о) ((( ;゚Д゚)))コワイ……けど、頑張ってみる👊 🔑もったいない……けど、クリア早くしなくちゃ⭐ とりあえず伝説して、動画みて、夜に挑戦してみる ……予定
最初ボコられて、もう無理~😭ゆうてたのに ゆいさん強い(^_^;)💦💦見習うー😚💕
今日のハドラーは11:00~14:00ですね…… 夜が19:00~22:00……誰か行けたら行こっ😺
ゆいさんおはよう😃 了解しました 頑張ってみますm(_ _)m 鍵集めないと(≧∇≦)
ヨウコさん、グンさんおはようノ 私も鍵全部使っちゃったから集めとこうっと。11時にフレ専で決闘ハドラー2連続で立てます。見てる人で都合のつく人は誰でも来てね♪
おはよー(о´∀`о) バレンタインイベントなんてあったんだね、去年はしてなかったよ(´-ω-`) もっとおいしいイベントが欲しいなー LV上げ困ってないし……チョコよりジェムもっとくれや
入るぞぅ🐘
バレンタイン前の休日……(じゃない人もいるけど) まさか、今夜はΣ(´□`;) 人集まるかなー😱早い時間に魔王立てよかなー😱 魔王来週じゃ、遅いかなー😱板で募ろうかなー☺
ゆいさん、🐰さんありがとうございました🙇 落ちないorz
プゥ、ハドラー行ってて入れなかったゴメン 見てたら立てるから来てね
魔王ハドラー&デスタにボコられた(。´Д⊂) デスタあと一撃だったのに(。´Д⊂) 今日は魔王3回も行ったから疲れたわー😱 今夜は半額寿司買ってきて部屋で寿司パ🎉 のむぞぅ🍻
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´)