スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´ω`).。oO(二重の書き込みに…大切なことなので2回いいましたん…😓)
🍰(’🐽’*)♪
っ👃 【テリー】 はぐ言葉:本物の美、内なる力 見た目にこだわらず、飾らないあなたには本物の美しさが備わっている🎵 ( ´).。oO(はぐ言葉ってなんぞや…)
おひる~(。>ω<。)☀🍴 皆様こんにちはっ
(´ω`).。oO(もどきゅんこんにちは…🎵) (´ω`).。oO(今日も一日よろしくっちょ…🎵) っ👃 (´ω`).。oO(もどきゅんにもテリーあげちゃう…🎵)
(´・👃・`)うーん
(´👃`).。oO(ふっ…🎵)
(´ω`).。oO(何かたてるねん…🎵) (´ω`).。oO(ルビーちゃんで…🎵) (´ω`).。oO(12:40だよ…🎵0890どなたでも…🎵)
ヾ(・ω・`🌀)ノ
はぐさんの好きなお花🌼の言葉かな? 花言葉…誕生花気になってみてきたよ(*´Д`*)✨ 生まれた日ごとにあるんだね😱知らんやった💦 ぐれさんの貼ってたお写真の桜🌸 ピンクが濃いくて(*'▽'*)♬素敵✨
はぐれメタルさん、はぐみんさん、もどきゅんさんお疲れ様でしたm(__)m お邪魔しました。
(´ω`).。oO(はぐみん、もどきゅん、ミントさんどうもありがとう…🎵) (´ω`).。oO(最後は定番のたこのすけよん🐙…🎵) (´ω`).。oO(防御はペラペラなのに怒ろうとするの…🎵ココアちゃんと夢の協同怒り…🎵)
たこさん🐙もどきゅんmintさん お昼旅楽しかったです🎵 たこさんいきなりオコでびっくり😢‼️笑
ありがとうでした(●´ω`●) ドラゴン1時までだったし ギリギリ間に合うかな?と思ったけど戻ってきた🙆🌀🌀
(´ω`).。oO(ううん、たまたま見つけたの…🎵) (´ω`).。oO(誕生花…🎵誰が花言葉は考えたんだろうねん…🎵)
(´ω`).。oO(さて、お昼食べてこよかな…🎵) (´ω`).。oO(みなさままたのちほーど…🎵)
スタミナ貯まるまで色々みてみよ(*´◒`*) はぐさんもどきゅんmintさんまたね🤠 私もご飯🍚食べてきます♬ |)彡ノロ
寒いなか 屋内で花見 ありがとね
グリンガムと黄金にれんきんきたね♪(*´▽`)ぼくの爪が唸るのか!!
こんにちは😃
私のグリムチと、黄金のつめ!レンキンだ! 今日は予定無くなりましたm(._.)m
みなさま…こんにちは♫ グリムチ…星ドラはじめた頃お世話になてたから なんか…嬉しい(ㅅ´ ˘ `)
合間にこんにちはです☀ メタスラガチャで撃沈👻👻👻 ジェム消えました(´・ω・`)
もどきゅん…みっけ👀✨ ムドーデートしょo(。>ω<。)o︎♬❤︎
撃沈ナカーマ٩( ᐛ )( ᐖ )۶笑っ
うん🙋🎵 デートする(。>ω<。)💓
私メタスラに縁がないよ(´・ω・`) 何故メタ弓持ってるのか不思議だ(TωT)無凸だけど
1回しか貼れないけど 20分ね😘 見てる方どなたでもどぞ♫
お世話になてます(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)♥
凜さんもどきゅんさんありがとうございました☆デートのお邪魔をする気はなかったけど、埋まってないならと乱入しちゃいました(・∀・)凜さん久しぶりな気がする・・・楽しかったです♪ありがとう☆
もどきゅん、アリさん 楽しかったぁ♫(〃∀〃)ゞᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ💞 スタミナたまったらまた来るねd(´>∂`)☆
りんちゃん、あはぁん❤ちゃんありがとう(●´ω`●) ガチャ回したあとで道具がぱんぱん(xωx)💦売ってきた✨✨ 私も何かたてる🙋🎵🎵 今ムドーしかない👀?
行ってしまったΣ(・ω・ノ)ノ りょうかい🙋🎵 またくるねん(。>ω<。)
🍵(’🐽’*)
まぁサン、ミントさん、凜サン、もどきゅんサン、ハァァン様、ぶち様、こんばんは😊 21時05分に0890でルビ🐲伝説を立てます💡 時間のある方、全席自由席になっていますのでヨロシクお願い致します😌 5分後に出発致します✨
先程のルビ🐲伝説でご一緒して頂いた、ぴの様✨ ありがとうございました😂 無理かなって思ってたので凄く嬉しかったです😆💓 野良サンもたくさん頑張ってくださって楽しかったです😄 また後程来ます😅
27分ラピス立てます どなたでも ヨロシクね!
なすちゃこんばんは😆 行きます( ー`дー´)キリッ
なすチャ、まぁサン、こんばんは😆 行きます💦
なすちゃありがとう♩
オルガさんぴのさんこんばんは😆 またよろしく🤘
まぁさん、オルガさん、ぴのさん ありがとう!お疲れ様♪ ぴのさんの見事な早業 見せていただきました \(^ ^)/ まぁさん、時間あったらレオたてますよ~
なすチャ、まぁサン、そしてぴの様✨ お疲れ様でした😆 なすチャ、ありがとネ😆💓 今はマモマスなんだね😆 自分も負けずに頑張ります😅
海賊に戻すの忘れてたの でもマモマスやりやすい 早いからかな???
ありがとう😊 なすちゃ回廊やってるし、無理せずにね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 玉集めも重要🤗 はぐメタも出るし、レベル上げも出来るよ♩
まぁさんオルガさんなすちゃ ぴのさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🥐🥗
はぐみん、こんばんは!
はぐみんこんばんは😆
ダイジョブダヨ!
パラやっと転生🤣 下級職上げしんどいなぁ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 道のりが険しい…🏃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。