スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルビス杖あります(´・ω・`)💡
まぁさんおやすみなさい😪💤🌛 猫🐈また行こうね_:(´ཀ`」 ∠):怖おもだった🌟 明日もよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ🍷
まぁさんおやすみ🌃✴💤 いっぱい遊べたー🙌🎵🎵 また遊ぼ🙋
完璧!!(*´▽`) はぐみん、もどきゅん どっちもデスピサロいけるね 攻略ページみといてね♪
まぁさんお休みなさい♪(*´▽`)また明日ね
みなこんなに新おめまだ大ゾーよろ立ていか? 🐶.。oO(みなさま こんばんは なにげに 新スレですね おめでとうございます まだみなさん 大丈夫でしょうか ゾーマで よろしければ 立てますが いかがでしょう?)
りょ…怖かねえ_:(´ཀ`」 ∠): 眺めてみとく😢
ぐれさんやぁ~♪(*´▽`)やったがやー
お勉強しとくね🙆🌀🌀 即死しそうです(TωT)
ぐれさん🐶こんばんは(*´Д`*)✨ 略語すげー∑(゚Д゚)
こんばんは🙋🌃🌃 略しまくりでなんだか分かんなくて面白い👻👻
いきますです♪たてちゃって
行く🏃🏃♀️🏃
まぁさんは入れ違いですね すみません またの機会によろしくです DZT 🐶.。oO(ではゾーマ立てまちしてます)
はじかれて終わった!? 僕だけかな?
ヒロさん(つД`)ノもう一回行くですよ🏃🏃♀️
ヒロさん、はぐみんさん、もどきゅんさん ありがとうございました ヒロさん……大丈夫でしたでしょうか って、雫は落ちてないので もしアイテム受取りそこねててもたいしたことはないですけど
もしよろしければもう1回たてます🎵
最後のとこで消えたね…(゚o゚;;謎
ドラゴンでいいよ 僕たてるよ 上級だけど スタミナ消費♪ 19分
げんりゅうねらうぜー♪(*´▽`)
ヒロさん、はぐみんさん、おまりしてます ってなんだ お餅……じゃない、お待ちしてます🙇
急げー🏃🏃♀️
拾うぜー(=゚ω゚)ノ
なんか、安定しないね?
戻ったよ~
ヒロさんぐれさんもどきゅんあんやと(*'▽'*)✨ 今度はもどきゅんが消えた( ゚д゚) 今日落ちやすいのかな…_φ(・_・
落ちました(´;ω;`)
ヒロさん、はぐみんさんありがとうございました もどきゅんさん、しょぼーんでした💦 でもみなさんと久しぶりにご一緒できて とても嬉楽喜歓でした😊
♪( ´∀`)人(´∀` )♪ナカーマ
通信安定しないから 今日はもうおひらきにしようか♪(*´▽`) ぐれさん、ゾーマありがとね
では、ぐれさんもどきゅんはぐみんみん お休みなさい♪(*´▽`)/ 暖かくしてねます♪
そうですね 早く寝なさいというおたっしかもですね こちらこそありがとうございました🙇 また……よろしくお願いいたします
ぐれさんご一緒おひさでれ嬉🐰💞 私明日おやすみだから夜更かししちゃった(*´Д`*) ぐれさんもどきゅんヒロさん今日もあんやと(*'▽'*)♬ いっぱいまわれて楽しかったー⭐︎ 魔王にも近いうち挑戦⚔するからよろしゅうです😢 そろそろお布団へ…行きますʕ•ᴥ•ʔ また明日ね☆彡おやすみなさい🌝💤
ではヒロさま、はぐみさま、もどきゅさま ほんとにありがとうございました おやすみなさい💤 お花が好きな方のために 近所の桜(河津桜)添えときます
通信安定しないので データ修復と道具整理(おそらく関係ない)してきました(´・ω・`) 今日も皆様ありがとうございました(。>ω<。) ぐれさんの…早咲きの桜いいですね(●´ω`●)カワヅザクラ? おやすみなさい(σω-)。о゚
🍵(’-’*)
みなさま…٩(๑´o`๑)۶🎵おはよー🎵 新スレおめでとうございます🍀 シュウさん…(⑉•ᴗ•⑉)Thanks❤︎" びっくりしたぁ😳笑っ 相変わらずスタンプすごかね!(*゚Д゚艸)
(*。‐人‐) ゴチソォサマ
凛さん野良で遭遇しましたね(≧∇≦)久しぶりに一緒にマルチ行けてでれ嬉しい😆
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ┃100/4000HP ???/???┃ ┃反 ┣ ┫ ┣━━━━┫ 攻┃ ┃10/10┣━┫EN┣━┫??/??┃ ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ ////  ̄ ̄――__ 凡_凡/ \((・∀・〇) / \ ( ヾ゜ __―― ̄ ̄ (_(_/ ┏━━━┳━━━━━━━━━━━━━┓ ┃(´ω`)┃おはようブラスター、発射❗┃ ┗━━━┻━━━━━━━━━━━━━┛
(´ω`).。oO(みなさんこんにちはだよ…🎵) (´ω`).。oO(昨日はあのあと寝落ちしました…どんだけ寝るんや…😵) (´ω`).。oO(今日も一日よろしくっちょ…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››ダンシング🎵
(´ω`)っ🌺🌵🌻🍀🌿🌷🌸🌹🌼 ┏━━━━━━━━━┓ ┃お花屋さん開店中🎵┃ ┗━∩━━━━━∩━┛
はぐさん皆様こんにちは(*゚▽゚)ノ🍞 寝る子は育つ🌻 今日もよろしゅうです😝♬
(’🐽’*)♪
(´ω`).。oO(はぐみんこんにちは…🎵) (´ω`).。oO(今日もよろしくねん…🎵) っ👃 (´ω`).。oO(テリーあげちゃう…🎵)
(´ω`).。oO(ぶちちゃん…🎵こんにちは…🎵) (´ω`).。oO(それはおはな違いよん…🎵) (´ω`).。oO(今日もよろしくねん…🎵)
ぶちさんこんにちは(*゚▽゚)ノ💐 (´-`).。oO(🍵…🍰♪どうぞ✨)
【黄色のガーベラ】 花言葉:希望、常に前進、冒険心、我慢強さ、神秘 新しく何かをはじめようとするあなたへ…🌸 (´ω`).。oO(あげちゃう…🎵)
【黄色のガーベラ】 花言葉:希望、常に前進、冒険心、我慢強さ、神秘 新しく何かをはじめようとするあなたへ…🌸 (´ω`).。oO(あげちゃう…🎵)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。