スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヤクモさんもう寝る?
はぐさんがまた宇宙に!!(*´▽`)ヒャッハー♪
はぐさんおはよう(。>ω<。) 宇宙まで行ってたの👻👻 それはお疲れ様だね🙆笑 どこか行く? つ🔑←ゾーマ まぁさんもまだ起きてられるかな?
眠気消えてるよ😆 まだ大丈夫🙆♂️
そろそろですね(´・ω・`) 明日は休みなんで、いつもより起きてました
はぐさん宇宙👽🌍🚀行ってたの❓ おはよー🌞
あれ(´`) みんなあちこちたてるのかな? とりあえずcancel(´・ω・`)
(´ω`).。oO(とりあえずみなさんただいま…🎵一括ごめんね…😵) (´ω`).。oO(もどきゅん行きたいっちょ…🎵)
本当(´✴ω✴`)🎵🎵? んじゃ宇宙帰りのはぐさん連れてゾーマ行こ(●´ω`●) あとひとり🙆🎵🎵
もどきゅんたてて良し👌 まぁさんとお出掛けしておいで(*´◒`*)♬ そのあと誰かいたら私たてるよ(*'▽'*)✨
ヤクモさん明日またミルド行きましょう😆 森スレ行くし♩
(´ω`).。oO(あとへんな骸骨の巨人と戦ってた…) (´ω`).。oO(それから雨に濡れてはいけないルールで家に帰らねばならなくなってへんな機械に乗り込み空飛んだら気づいたら宇宙に…) (´ω`).。oO(どんな夢だっちょ…😱)
りょうかい( ̄^ ̄)ゞ ありがとうございます😊
はぐさんおはよー! からの なす床~ いっぱい遊んだ♪ 楽しかった♪みんなありがと♪Zzz
はぐみんもゾーマいっといで コーヒーたいむで アプリ落としたし
返事待ちしてると誰も行くって言ってくれなそうなので この前誘ったヒロさんもきてね(´・ω・`) 雫プレゼントできますように(。>ω<。) 8分たてるよ(●´ω`●)
なすちゃありがとうね😊 またよろしく🙇♀️
(´ω`).。oO(なすちゃおやすみなさい…😌🌃💤) (´ω`).。oO(また明日遊びましょ…🎵)
言ったそばからフラれた(´・ω・`) はぐみんきてね(●´ω`●)
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
さむいから ももひきはいて 暖かくして寝てね(*`艸´)
なす床(`_´)ゞりょ♫ また明日ね🤠今日もあんやと&おやすみ💤
いきます そっこー
( ´ ▽ ` )ノ行ってきます✨
キャンセル
さて、自分もそろそろ落ちます(´・ω・`) またフラりと遊びにきます(^o^)/ ではおやすみなさいm(__)m
ヤクモさんおやすみ💤⭐ ドレアムお祝い🥂旅行今度お誘い行きます(*´◒`*)✨ また遊んでね☆彡
ハルナさんオルガさんユリウスさん いるかな? 深夜隊ぐれさんお忙しいかな…(*゚▽゚)ノ🐶
戻ったよ♪
皆さんこんばんは〜(*^^*)はぐれメタルさんスレ立てありがとうございます😊
ヤクモさんありがとうございます😊 明日またよろしく🤘
もどきゅーんありがとうね😘
シュウさんこんばんは😆 シュウさんも魔王頑張ってるね♩ また一緒に行こうね✌️
(´ω`).。oO(もどきゅん、まぁさん、ヒロさんどうもありがとう…🎵) (´ω`).。oO(戦いの勘が鈍っております…😵) (´ω`).。oO(ごめんね皆ちょいと抜けるので皆でどこか回っててねん…🎵) (´ω`).。oO(みなさんまたのちほーど~…🎵)
まぁさんこんばんは〜(*^^*)今はエスタークとミルドとか行きたいです(*^^*)
起きてます😊ちょいとお腹空いたのでお夜食中💦
そういえは🤔 今日、フレさんで幻ドレアム装備してたし⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ なんかオシャレやった😈
おかえりんご🍎🍏🍎🍏
デスピ行けたらエスタイケるよ😆 頑張って👍
林檎🍎
ご、ゴリラ!!
シュウさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍎
お疲れ様(。>ω<。)どきどきしたー! ゾーマてスライムセットじゃ危ないのかな? 雫プレゼントできなかった(TωT)ぬぬ また行こうね🙆
ラッパ🎺
ラ…ランドセル🎒
パンツ!!
釣り🎣
もう少しでフレポやた気が🤔 ヒロさんはぐみんもどきゅーんよろしく🤘 37分0890ドラゴン🐉
リップス💋
りょうかーい🙌🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。