スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
その後私エグチキ出しますね〜
エリザベス隊員‼️ お手柄であります‼️( ̄^ ̄)ゞ
じゃあ私は秋刀魚で(嘘)
私も秋刀魚🗝️なら沢山有りますよ😁
じゃあとりあえず、2345でしんりゅう 建てます よろしゅうです。
どなたかどこかいきませんかー
シグさん、こんばんは(^ ^) 初めまして♪良かったらフレンド申請したいのですが 今、お時間大丈夫ですか?
お返事遅くなりました。 大丈夫ですよー
では、モガフリ貼るので来て下さいね(^ ^) 0120で貼りますね♪
了解しました(・v・)ノ
シグさん、フレンド申請送ったのでお願いします(*^^*) これからも宜しくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございます。 これからよろしくお願いしますね(・v・)ノ
兄貴達へ なんでか落ちました…( ; ; ) まぁヒドラだから大丈夫ですよね? 他のとこじゃなくてよかった・・・。 幻から魔王まで、ありがとうございました⭐︎ 楽しかった〜〜〜〜♪ おやすみなさいまし〜。
スージ隊員、スーヤン隊員、エリザベス隊員、 お疲れ様でありました‼️ 神竜、神竜、エグチキと、楽しい戦いでした😆 最後、秋刀魚にしようかと思ったんですが、レオダーマにしてしまいました。今度は秋刀魚ですね(笑)
スージー隊員❗️ エリザベス隊員❗️ アベル隊員❗️ お疲れさまでした❗️ 遅い時間までのお付き合いありがとうございました。 スージー隊員とのフレポがまだだったんで、最後ヒドラ貼らしていただきました。 エリザベス隊員 最後落ちたのが 残念でした😭 楽しかったです。 ありがとうございました。
スーヤン隊員‼️お腹いっぱいであります‼️( ̄^ ̄)ゞ笑 エリザベス隊員‼️戦死(通信落ち)残念であります‼️( ̄^ ̄)ゞ アベル隊員‼️アフロ隊に入隊歓迎するであります‼️( ̄^ ̄)ゞ
兜の下をアフロにしておくであります‼️ 楽しかったです😆 それではお休みなさい💤
アベル隊員❗️ 服装はレオタードがよろしいであります😍 では、眠るでございます💤
隠れアフロですね‼️ わかるであります‼️( ̄^ ̄)ゞ でわでわおやすみなさい(z_z)
深夜ですね! 急に誰も居なくなりました! 仕事終わって覗きに来ましたが… 返事がない ただの屍のようだ…
ビールさん、お仕事お疲れ様でした(*´꒳`*)
すずさん ありがとうございます! ただいま(笑) 夜更かしなんですね(´・ω・`)
おはようございます。 変な時間に目が覚めた🌞 誰もいないよねー 強化の回廊もそうび強化だし(¯―¯٥)
おはようございます🤗 皆さま、本日もよろしくお願い致します😊
みなさん、おはようございます☀ 今日から仕事なので、日中は中々出来ませんが よろしくお願いします(-。-)y-~
皆さん、おはようございます😃 今日もよろしくお願いしますします( ^ω^ )
今からサクっと垢龍回れる方いますか?
おやじさん、お願いできます? 集まりますかね?😃
トゥランさん、おはよー。 垢龍時間まで待てますか? わたしは7:20くらいまでボーっとしてますよ😃
おやじさん、あと5分しかありませんよ。垢龍😱😱
58分に部屋たてして、59分に野良で行きますか?
了解👌
おやじさん、いつもありがとう😊 では✋私は暫くの間落ちます😃 また今晩よろしくです( ^ω^ )
皆さんおはようございます~今日も宜しくです~!
トゥランさん、お付き合いありがとうございました。 朝からフレポ満タン、でれぇうれしーがやー😁 サボり中に会いましたらよろしくね〰🎶
お早うございます( ´ ▽ ` )ノ 本日も宜しくお願いします😃 まだフレンドになっていない方がいましたらお時間 あった時にフレンドになって下さい🙇 では、今日も1日頑張りましょう♪
サンドさん、すずさん、おはよー☀ サボり中に会いましたらよろしくです〰。 それでは会社に行ってきやす😁
おやじさん、お早うございます☀ 行ってらっしゃいませヽ(*´∀`)
おはようございます😃 ・・眠い💤でも仕事にいかねば:(;゙゚'ω゚'): 皆さん今日も楽しく遊んで下さいまし〜 でわ、後ほど( ^ω^ )
おっΣ(・□・;)スージーさんではないですか😃おはようさんです。 今晩、私とデートして下さいね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) サンドさんもすずさんもおはようございます😉
おはようございます🌞 50分にヒドラフレ専建てます! お時間に余裕ある方お願い致します!
おはようございます😃 今日もよろしくお願いします🙇🏻
カスオさん、ありがとうございます😊 残りはまた夜にでもお願いいたします!
シャンティさんありがとうです😊 お時間合うときに埋めましょう❗️
おはようございます!ヒドラ体操、そろそろやりたいかとー(^^)
さぶさん、おはよです(´∀`*) 混ぜてください(≧∀≦)
みなさん、おはようございまーす💤 さぶさん、そろそろかと思っておりました。 ついていきますわ
早速ありがとうございます!立てます!
おやじさん、スージーさん、おはようです! お互いのサボり時間かぁ、なかなか厳しそうですが、もし時間が合いましたら、宜しくです!
シャンティさん、ごめんなさい。もう1回ヒドラ立てます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんとワイワイしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチ、攻略に向けての雑談など、ご自由に 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは、『950』近くなったら、わかる人が立てましょう。 🌟譲り合って楽しくやりましょう