スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2ゲットしてたらハッサンヘアー
前スレ1000読んで牛乳吹き出したわたしがきましたよ
公約通りトリップ変えました、本日から宜しく御願い致します あふろヘアーとハッサンヘアー回避😊
まさかのハッサンヘアーゲットとは…💦ちょっと抵抗あります
アイソラさん、一緒に周回しませんか(๑˃̵ᴗ˂̵)
放送禁止用語が入っていました。 見なかったことにしましょう(笑)
サンドさん、すーやんさんお疲れ様でした~(・v・)ノ
すずさんよろしくお願いいたしますm(__)m エリザベスさんとねるさんが待ってくれてます。行きましょう♪
というわけで、ねるさん、アイソラさん、すずさん 行きましょうか。 Are you ready?
まさかとれるとわ、、、とりあえず罰則で、、、ねるさんのやつに刈り上げてきます
はい♪
Go
ヤーラーレーター😂
ねるさん、おめでとうございます。( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
髪型変わってますが、キックされない様お願いします(>人<;)
サンドさん シグさん お疲れさまでした。 ポイントMAX嬉しいです! ありがとうございました。
とりあえず朝来る人は前スレ1000みないよね? みないよね?
トナジロウ隊員❗️ 発見しました❗️
新スレおめでとうございます!! 少し休憩です! トゥランさん、ねるさん、おやじさん 先程は慌ただしく最後放置ですいませんでした!
イヤ〜〜兄さん思わず二度見しちゃいましたよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
スーヤン隊員‼️ 生きて又お会い出来るとは‼️ 嬉しいであります‼️( ̄^ ̄)ゞ
ねるさんとの壮絶な一騎打ちを制した代償が。。。
スージー軍曹 垢ドラでも行きませぬか❓
ずくさん、 カスオさん、 しんのすけさん、星霊行きましょう!本日ラストで!
イエ‼️私はまだ三等兵であります‼️( ̄^ ̄)ゞ まさか二人きりで敵陣に向かうつもりでありますか‼️
新スレ、おめでとう🎉 ☕😃🚬ブレイクしているうちに、突入してた〰🎶 大家さま、そばかジェムを配ってほしいがやーf(^_^)
でわ 隊長をお呼びしましょう❗️
あの、OこOん隊長でありますか‼️
そうです。あの、ぽ○ち○隊長でございます❗️
ねるさん、エリザベスさん、アイソラさん、お疲れ様でした(^ ^) スタンプ合戦凄く楽しかったです🎵 スタミナありがとうございました😊 今度はスタミナ出すのでまた宜しくお願いします(*´꒳`*)
ねるさん、アイソラさん、すずさん お疲れさまでした〜。敵はルビドラではありませんね。 スタンプ合戦をしなければならない身内にいます! また共闘しましょう。おやすみなさーい。
姐さん、すずさん、アイソラさん、ありがとうございました! 親指がイタイ…腱鞘炎になりそうです… 明日は連打出来ないかもですが、ほどほどでお願いします〜(≧∇≦)
すずさんエリザベスさんねるさんありがとーございました♪ すずさんこれからもよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ あれだけのスタンプ連打は初めてで楽しかったです♪また楽しく行きましょう♪
スーヤン隊員‼️ あのポOチO隊長は今地雷を踏んでダメージを受けているであります‼️( ̄^ ̄)ゞ
その3の大家 しんのすけさま、いらしてるんですか? (その3では、わたしはお会いしてないような?)
暴走気味のアフロ隊をよそに、皆さんお疲れでした!今日は後お休みですね~皆さんまた明日!お休みなさいNHK
あ、エリザベス様もアフロ隊やった
今日は疲れましたので、私もこれにて失礼します! 皆様のご武運をお祈りして…(^人^) ではおやすみなさい😴
シグさん、先ほどはメンバー決まっていたので、申し訳なかったです。 また今度ご一緒させてくださいm(_ _)m
スーヤン隊員‼️ エリザベス隊員を発見しました‼️
!!! 嫌な予感…。さささっ💨
炊き出しもやったし、満喫しました。 みなさん、お休みなさい (-.-)Zzz・・・・
ちょっと 拉致りましょうか❓
いいですね〜〜( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 只、赤ドラ伝説終わってましたね(;^_^
いや~なんというか楽しい板ですね😆 星ドラやらずに板読んで笑ってましたよ😁 アフロ隊はエリザベス隊員連れてルビドラ退治頑張ってください‼️ それではお休みなさい💤
じゃあ しんりゅうでもどうでしょうか❓ カギは 出しますんで😏
アベルさん、最後に爆弾落として消えないでくださいな。 一緒に行きましょ。
あ、すみませんでした😅 スタミナあるので何処へでもお供させていただきます‼️
スージー隊員❗️ 大変です❗️❗️ 今エリザベス隊員がアベルさんを...
スー兄!もう一人拉致しました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんとワイワイしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチ、攻略に向けての雑談など、ご自由に 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは、『950』近くなったら、わかる人が立てましょう。 🌟譲り合って楽しくやりましょう