スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さぶさん、エリザベスお姉様、シャンティさん、ビールさんありがとうございました☺️ 美味しく頂きました(๑>◡<๑)
今、さぶさんのところに乱入しようとしたら、埋まってたようでした。(たぶん2戦目かな) ざんね〰ん😅
カスオさん、サブさん、エリザベスさん、 突然の乱入すいません! 読んですぐ間に合うかなぁ?って思い飛び込みました! ありがとうございました‼
皆さん、おはようございます。 今日も1日よろしくお願いしますね😄 おやじさん、私も乱入間に合いませんでした😅
はっはっはっ、みな考えることはいっしょですな〰。
エリザベスさん、シャンティさん! すいませんでした! 名前が3人分だから大丈夫かなぁ?と思ったんですが 4人揃ってたんですね! 失礼しました!!
みんなサボっとる。 わたしは、仕事に戻らねば😢
おやじさん、私はまだお家でマッタリしております😁
スーヤン隊員、残念?ながらレオタードは持ってないであります(^-^ゞ
スージ隊員、早速隠れアフロしたであります(^-^ゞ
ビールさん、大丈夫です🙆 夜、ご一緒させてくださいね!
8:00になったら、仕事しろ〰 と サボりマンが言いましたとさ✨ ちょくちょくサボって行けそうでしたら乱入させていただきます 🙏
カスオさん、さぶさん、エリザベスさん、スージーさん、朝からありがとうございます! 残りは夜にでもお願いいたします(๑˃̵ᴗ˂̵)
皆様、朝から、ありがとうございましたー(^^)
シャンティさん ありがとうございます! 夜は35分間くらいしか無いですがお会いできたらお願いします!!
さぶさん、ヒドラ朝食を召し上がった皆様 お疲れ様でした! 混雑した朝はひさしぶりでした(笑) また足りない分は穴埋めさせてくださいね( ´ ▽ ` )ノ
ビールさん、今日もちょくちょくサボりますので(宣言) よろしくです^^
さぶさん、シャンティさん、姉さん、飛び入り参加ありがとうございました〜 片手間の為、スタンプ雑になってスミマセん(^_^)a 残りのポイントは又後ほど、でわ。🕺
アベル隊員( ̄^ ̄)ゞ 私は早速朝からアフロをずるっと剥き出し(意味深)にしたであります! ・・マジで仕事に戻るであります!! でわ。後ほど( ^ω^ )
アベル兄さんのレオタード姿はマジで見たくありません(笑) このスレッドに変態は1人で十分であります! ではのちほど!
皆さんおはようございます😌 本日も宜しくお願いします😊 子供も保育園送ったしパチンコでもいこ(*^ω^*) 回廊はじまりましたね‼️
そろそろ精霊Openしますがどなたか行けるお方おりますか?
サボり仲間はどこじゃ…?
ここにおりまする・・・笑
あと2〜3分後にインしま〰す。
精霊フレで建てます! 待ってまぁ〜す!
カスオさん、おやじさん、行きましょ(小声) あともう一人サボりなさい…サボりなさい…
スタンバイOK❗ 行きまーす🙋
おはようございますー(^-^)/ ちょいとおサボりがすぎるのでは…笑 空きあれば私もサボります(≧∇≦)
クックックッ、なんとサボり仲間の多いことか(笑) 次のチャンスを狙おう(* ^ー゜)ノ
エリザベスお姉様、アベル殿、ありがとうございました😊 快適な旅ができました☺️ またよろしくお願い致します(´∀`*)
サボり隊の皆様 ありがとうございました(超小声) おやじさん、この埋め合わせはまた後ほど。。。
カスオさん、エリザベスさん、なんか声が聞こえた気がしたので参加させてもらいました😁 最後、まさかのメタガード切れからの石復活に驚きました‼️ また遊んでくださいね😆
復活も神のお導きなのです。
チラ( ゚д゚) 今日は中々仕事がサボれませぬ。σ(^_^;) はっ∑(゚Д゚)トゥランさんからデートのお誘いが(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 夜は洗濯物干しとお皿洗い以外は星ドラにインしてますので、いつでもご一緒いたしますぞ〜〜( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
只今、絶賛好評サボリ中、どなたかおてすきなかたいらっしゃいますか?笑
星霊行くかたいらっしゃいますか?
サボり隊結構いるのに、12時の昼時間は少ないのかな~
サンドさん〜〜〜 行けます!
サンドさ〜ん私もご一緒したいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
エリザベス様、御機嫌麗しゅう。 やったでございます。もう少ししたらたてます。少々お待ちくだされ。
おー!スージーさん、ありがとうです! では、12時17分頃に建てますね~エリザベス様も宜しくお願い奉ります。
謹んでお受けいたしますわ
サンドさん 同じくご一緒を^ ^
了解でございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
どこか空いてるお部屋orおてすきなかたいらっしゃいますか?
こんにちは😃 今から30分ほど遊んでください٩( 'ω' )و
ぴとごんさん、こんにちわ〜(๑>◡<๑) 一緒に回りませんか?
喜んで٩( 'ω' )و
今、空いてま〜す😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんとワイワイしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチ、攻略に向けての雑談など、ご自由に 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは、『950』近くなったら、わかる人が立てましょう。 🌟譲り合って楽しくやりましょう