スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くろすけさ〜〜ん!スキル縛りはまた今度にして、ギガオルゴさん行きますよ〜〜! 戻ってきて〜〜!!^_^;
手持ち最強と思われる装備とスキルで大丈夫!ですね^_^;
呼びにくいので今まで通りでいいですよ!そのうち気分で戻すかも、なので^_^;
海賊2の後はスパでもマモマスでも賢者でも大丈夫ですよ!たた歌2個あると楽ですね!後フバーハ!
問題無いですね!むしろ完璧です😁
今からたててお待ちしておりますm(__)m準備出来たらお願いします。
では私は賢者にしますね^_^ あと1人は..くろすけさん来れないかな(・∀・)w
完全に出遅れましたぁ〜(*ノД`*)・゚・。 もうバトル終わったかな〜(*´д`*)ドキドキ ノーデス期待してますよぉ〜! o(≧∇≦)oフレー!!フレー!!
今戻りました!今から行きますか?😁
くうねるさん じゅだるむさん お疲れ様でした( ^ω^ )
みなさま冒険をありがとうございました〜!しかもノーデスクリア〜!(*´∀`*) Kさん引率ありがと〜!久しぶりでしたが、やっぱギガはかな〜り強いですね^_^;
くろすけさん待ってた〜(^ν^)ww このあと冒険行きましょ!
くうねるさんの場合は闇ブレスの耐性装備がなかったのでダメージがやばかっただけですよ!w
じゅだるむさんのベホマラーに何度救われたことか(*´∀`*) あとみなさんからの特薬草ゴチになりました(ノ´∀`*)ww
補助スタンプ連発してすいませんw
あやっぱし^_^; いつもの装備で行ってしまいましたが、闇ブレス耐性装備って持ってないかも..(;´∀`)w
行ってみたいかも〜 ((((;゜Д゜))))ガクガクブルブル
くうねるさん、ノーデスクリアおめでとうございます!
ではギガオルゴもう一度行きますよ!たてますね。
じゅだるむさん、お久しぶりです(≧∇≦) ノーデスクリアおめでとうございます〜! ヽ(〃・ω・)ノ☆゚’・:*☆オメデト♪
私、まもます黄金竜鞭ですが、いいですか?
じゅだるむさん、もっかい行ってシール集めましょ(ノ´∀`*)w
マダンテおっかねぇ〜!!(*_*) ガードしてたし行けると思ったんですけどね〜すみませんm(_ _)m
すみませ〜んm(_ _)m 私、入っただけで全滅とは…(ヽ´ω`)トホホ・・ 火力不足でしたかねぇ^^; 海賊で行けばよかったかな…
ガードが早いですね!マダンテ溜まる直前ぐらいでガードしないと先程みたいにはどうからマダンテで⚰️です💦
私、鍵出すのでもう一度お願いできませんかぁ? どうでしょう^^;
大丈夫ですよ🙆♂️全体的にガードが早かったですね!
あと他には修正点ありますか? 教えてくださいまし〜お願いします。
祈りが来たらマダンテ溜め始めるので我慢して直前でガードです!
時間がそろそろアレになってきましたが、こんだけお世話になってるのでぜひリベンジ行かせてください!(`・ω・´)ゞ
ブレス攻撃主体なのでフバーハ ピオリム たた歌は常に意識して下さい。
了解致しました(*^^*ゞ まもます黄金竜鞭のままでいいですか? それとも海賊で天空でしょうか?
海賊で行きましょう!
ではラストたてますね。
マジで!くろすけ現象だ〜!!(;´∀`)w あまり無理しないでご参加ください。
了解(*^^*ゞ たたうた積まなくていいですかねぇ^^;
私のも加熱中www
ダイブしまーす(*^^)v
いやぁ1回目との落差は何だったのか‥すみませんm(_ _)m まったく約立たずで凹みました。また明日も元気だったらよろしく〜(;´∀`)
皆さんお疲れ様でした( ^ω^ )皆さんがどう立ち回るかみていたので今回はスタンプ出しませんでしたm(__)m
敵がスキルゲージ溜め始めたらガードは解除しない方がいいですよ!時と場合によりますが!ギガクラスになると攻撃力も上がるので被ダメージが大きいです💦
お、お疲れさまでしたm(_ _)m ガードのタイミング…耐えきれずポチッとしちゃってた… ガードしないとダメなとこで出来なかったり… バフ掛け続けるの難しいですねぇ^^; 私、攻撃も躊躇しちゃってたし^^; スキル被り無くさないとですねぇ 私、まだまだ周りが見えてないです…
Kさん、貴重な鍵無駄にしちゃって、すみませんm(_ _)m 私へのアドバイスお願いします
鍵は大丈夫ですので気にしないでください😁倍速でやっていたのもありますから考える時間があまりなかったですね💦基本的には伝説級とやる事は変わりませんので自分のHPの管理と周りのバフとHP状況を確認しながらの行動になりますね!
ありがとうございます。 立ち回りは基本的に伝説と同じか〜^^; ギガの時はやっぱり…被ダメが激しいですね〜 伝説ならあんなに回復スキル使わないですもんね。 メンテ明けたら伝説で立ち回り練習してきます。
おはようございます。 昨日は早々に寝てしまいました😅 またお時間合いましたらよろしくお願いします✨
みなさま、おっはよ~ございます! 昨夜も冒険ありがとうございました~ギガオルゴはギガの中でもアタマひとつ抜きんでておっかねぇですね~(;''∀'') sirOさん、なっちゃんもまたぜひお越しくださ~い(^_^)/
sirOさん、こんにちわぁ〜(*´▽`)ノノ お返事遅くなりました〜 昨夜のご当地板荒れた要因の半分は私にあるんです〜^^; ご当地板使いづらくさせちゃってすみません。 ご当地の旅ですが、sirOさんが行けるタイミングで声かけていただければ、いつでも旅に出ますので一緒に楽しい旅に行きましょう! お待ちしておりますヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
みなさま、こ~~んちゃ🎵 ご当地板にもくろすけさん進出!忙しいですね~! 当時の開催期間中でも、いろんな人が部屋に殺到して入り乱れ、誰が希望で入ったのか飛び込みなのかニセモノなのか、判別つかずにえーいめんどくさい!出発!!みたいなすごい時期もありましたね~(^-^;
皆さん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ やっとお家に着きましたぁ〜 皆さんも今日一日お疲れ様でした(*´∇`*)オツカレサマー これから仕事だよ〜 まだ仕事中だよ〜 って方は、頑張ってくださいねぇp(´∇`)q ファイトォ~♪ 今夜は誰と冒険出来るんかなぁ〜ヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、冒険を楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎! Game8さんのIDを取得してログインする方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください! 2)「普通に伝説級!」「無課金武器で伝説級!」「C,Dスキルのみで伝説級!」「ギガ伝説級もいけんじゃね?w」「魔王様への挑戦は土日のみ!」 3)「ラーメンくっそうまかったww」みたいな雑談も魅力的w マルチについて→魔王挑戦について→