スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
風の精霊さん超おっかねぇ〜!!どなたも棺桶行かなくてよかった〜^_^; 次はあやさんが立ててくれます!飛び込みよろしく〜♫
ダイブしまーす(*^^)v
おーデスマシーンにも勝てた〜すっげー!^_^; 次はどこでしょう..行けそうな方は飛び込みドゾ!!
タイムマシン伝説も行けましたな!!! もっと強いところいきましょ!!!w
タイムマシン…www
今の伝説やったんですかぁ〜気づいてなかったwww どうりで強いはず^^;
デスマシーン..めっちゃ強ぇ〜〜!!(*_*) ありがとうございました!次も行きますので来れそうな方はよろしく〜! あ、あんまり不安に思わないで〜。みんなで協力してクリアしてるのでむしろ連帯感高まってよいかも(*´∀`)w
ん?タイムマスター、デスマシーン、悪魔合体しちゃった?^_^;
よっしゃーーーーーーー!!!!!お疲れ様です〜! りゅうおうさんも撃破(*´꒳`*)!これやっぱり楽しいですねー!(^^) もっと強いギリギリなところにいきたい!!w
まさに合体してますね…www
ありがとうございました〜(*'▽'*) りゅうおうのバリアが一生続くかと思いました(*゚▽゚*)笑 昔はこれより弱い装備で倒してたんですよね〜すごか(*⁰▿⁰*)
てゆうか、くうねるさん改名してますよね?(*'▽'*)笑
皆さん、お疲れさまです〜(≧∇≦) りゅうおうも倒しちゃうなんて〜(  ̄▽ ̄)スゲェェェ めちゃんこ楽しかったですねぇ(*^▽^)/★*☆♪
えっ、そうなの〜? 気づいてなかった( ̄▽ ̄;)
オルゴ、ヘルバオム、シドー辺りですかね?(*'▽'*)笑 すごいことになりそうな未来は見えます。
あれ、そうでしたっけ?当時装備に近いかなと^_^; でもりゅうおうにも勝てるとは..みなさん弱いから、どんどん連携が高まってますね(*´∀`)w
私、初見で見たときにすみませんスタンプ押しました…w
じゃシドーあたり行きますか!(*´꒳`*)わたしたてまーーーっす!w
あこれは昼にひめじゃさんに決めてもらったもので(*´∀`*)ww
初期の頃です、動画で見てたらこれぐらいかな〜と(*'▽'*)笑 私は体験してないのでわからないんですけど。
くろすけさんーーーーーーーーー(´;ω;`)!まってまっせー!w
ありがとうございました(*'▽'*) まさか勝てるとは・・・途中諦めかけました(*⁰▿⁰*)笑 すごい連携。
皆さん、お疲れさまでした〜(*´▽`)ノノ シドーも討伐できましたねぇ〜ヾ(*´∀`*)ノ 次は、どこ行きましょうか? 私、体力満タンですので部屋立てまする〜(*^^)v
シドーにも勝ってもーた..20分ぐらいかかったけど(*´∀`) すっげー!!もう途中3人眠らされた時はダメかと..あやさんあの強さは眠り対策してたんですよね?
めざめの花持ってかなくてごめんなさいーーーーー(T ^ T)w
あやさん、凄かったです〜流石っす(≧∇≦) ひめじゃさんもくうねるさんもすげぇ〜っす!
お疲れ様ですー!(*´꒳`*) へるばおむかゲマあたりはいかがでひょ?(*´꒳`*)
20分・・・集中すると時間忘れますね(*'▽'*)笑 一応女神の指輪つけてました(*^o^*)
私は何にも対策していかずでした^^; スキル強化して戻ったら、もう部屋立ってたので慌てちゃいました^^;
オッケ〜イ!....カタカタ..伝説級ですよね?いけるかなぁ^_^;
ヘルバオム伝説行きますかぁ〜 一応アクセセット変更してきます!
どちらでも・・・恐ろしやー(*'▽'*) 私はラストバトルにしまーす。 誰かこないかな〜
対策しない方がある意味、萌えますよ(*'▽'*)笑
カタカタ..おっかねぇ〜(*_*) 私もこの冒険終了で寝袋行きますね。
なるほど〜そうかもですね^^; とりあえず部屋立てますのでご参加くださいまし〜(≧∇≦)
っていうか、ヘルバオム伝説時間外でした〜^^; どこいこうかな?
だいち、ほのう、オルゴ超級のどれか行きますか?
うおおおおお 確認不足でしたすみませぬ…(T ^ T)! くろすけさんにお任せしまするよ〜(*´꒳`*)
ゲマ伝説級は行けないから、くろすけさんのお好きなボスでオッケイで〜す!(*´∀`)w
天空のデスピ、ミルド、デスタムーアなどいますよ(*'▽'*)笑
最後だけ幻武器解禁しません?www
ではでは…だいち伝説立てますのでご参加くださいませ〜(≧∇≦)
これはやめて、ゲマ伝説行きますね
武器はお任せします〜(≧∇≦)
そうしますか?(*'▽'*)笑
オッケーい!幻武器封印解除!! おっきいの持って行きますよ〜〜(*´∀`*)
はーい(*'▽'*)
それならゲマ行ってもなんとかなると思うの…!w
ありがとうございました(*'▽'*) 幻武器強すぎましたね普通に、ギガや魔王ゾーマとかもいけそうでした(*^o^*) この企画は面白いですね〜すごい萌えます(*⁰▿⁰*)笑
ひめじゃさん、くうねるさん、あやさん! 今夜は楽しい冒険をありがとうございました〜(≧∇≦) めちゃワクワクしながらバトルしてました〜 ではでは…皆さんお疲れさまでした
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、冒険を楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎! Game8さんのIDを取得してログインする方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください! 2)「普通に伝説級!」「無課金武器で伝説級!」「C,Dスキルのみで伝説級!」「ギガ伝説級もいけんじゃね?w」「魔王様への挑戦は土日のみ!」 3)「ラーメンくっそうまかったww」みたいな雑談も魅力的w マルチについて→魔王挑戦について→