スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
厳しーーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
w
と言いつつ自分の県もぱっと自慢できるとこがないんですよね(^ ^) 都会なのか田舎なのかで大体区分されてしまいます
おはようございます!
大阪と言えば… ん…誰か酒くれー٩( ᐛ )و て、私みたいな下品でガサツなパンパン娘が いっぱいおります😝
あらKさん٩( ᐛ )و オハヨ〜😝
Yさんはどちらのお住まいでっか〜🙄?
名前の通りです(^ ^)
なまえの通り…て何だ🙄? 理解力なくてゴメリンコ٩( ᐛ )و 名前出せないからKさんにまた聞いてみよッ!
何で俺やねんw
伊藤博文、高杉晋作、安倍総理、こんなところです(^-^)
安倍総理以外は歴史人物?(笑) 全く分からない٩( ᐛ )و 安倍総理をググればいいのねー😌
おー、ご近所さんですねー。
ロンブーアツシ、宮本武蔵、源氏平家、です(°▽°)
とりあえず暇してるので13時にハドラー貼り(^-^)
ご近所さんでしたか!(◎_◎;) 大して雪はあまり酷くないですが
自分もタコヤキ地区なんで。まぁご近所ですねー。
えぇぇぇーー😳 あなたも大阪ですやん٩( ᐛ )و
文字がうるさい…静かに。
YさんMさんハドラー1回付き合ってくれませんか?
はりまちしますね(^-^)
今Yさんが部屋たててますよ
行きそびれた...
ありがとです(^-^)休憩時間終わってしまったのでまた後ほどー
ありがとうございました。Yさんまたあとで!
YさんkさんMさんあんやとです( ̄^ ̄)ゞ また、遊びきますね〜٩( ᐛ )و
お疲れさまでした!あのやろーにレア泥騙された…
Yさん、Kさん、Tさん 疲れ様でした٩(^‿^)۶ 連戦ありがとサンキュー(´∀`*) 野良で行くより安定感があるなー😌 フレポもゴチでした😆
……٩( ᐛ )و
魔王もあの流れよ。ゲージ跨ぎにスクルトちゃんと入れるだけ。
ナイスアドバイザー)^o^( グリムチいいですねぇ
魔王はもう少し修行を積まなければ… 待ってろょ〜魔王め〜ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
伝説でどんな流れか教えてあげたくてwよかったらYさんもお付き合いしてくれると助かります!
何の修行よwあなたの道具箱、魔王の鍵だらけやんか。
1勝1敗の天空だけであまりお役にたたないですがよるにでも(°▽°)あ、グレハンあった)^o^(
私の道具箱…イヤ〜ン♪♪ 覗き見しないでょ…(´-ω-`) 魔王🔑はコレクションよ٩( ᐛ )و
今日、グリムチで休み入りましたけど楽ですねwさみだれでボミエも楽ですがデバフ頼りじゃなくても…天空でよかですよ!
…殴ってもいいですか?
今日じゃなくても… もう少し先でもいいです٩( ᐛ )و
か弱い女子を殴ってはダメですぞー😛
私にチャレンジ精神が湧いてきたら… お手伝いの方宜しくお願いします😆 しばらくはの〜びりま〜たり…で お願いします(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
こそっと抜け出して、ちょい貼り1回25分です(^-^)
仕事サボったらアカーーン🤔
やべー見つかったしくしく、 やっぱり無理でした、サーセン泣
サボり常習犯ならすぐ見つかりますよ٩( ᐛ )و Yさんに一つお願いがあります😌 次スレ建てる時にテンプにパス番号を書いて 頂けると有難いです😌 私はいつもパス番号を忘れてしまう為、遡って番号を探してます(笑) 記憶力が無くてゴメリンコーーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
統一しますか?あまりそこにこだわり持ってなかったので、1984にしてみました
固定でよければそれで(^-^) あと8931とかもかんがえてみました(°▽°)
固定の方が良いと思いますね。
了解です、では1984で統一しましょう(*´꒳`*) ちなこれは語呂合わせでなく、私の生年月日です^_^
1984で覚えましたのでw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ雑談の自由板です 部屋番は決まってませんので自由に設定募集してください ご利用者はどの方でも問いませんが以下の注意事項を守れるようおねがします 人格を疑われるような発言は控えてください 誹謗中傷は厳禁 スルーかまたは通報 マルチに関する愚痴等 破ってしまっても基本的に何もございませんが 譲り合い 助け合い良心的な方がたくさんご利用されることを願いフレンドリーな 星ドライフを送りましょう♪