スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うおーそれをもってるとわ イベ終わってから大分たってるのにうらやましす(◎_◎;)
kさんおはです ノーデスはピサロとゾーマくらいなもんです(`・ω・´)ゞ ノーデス難しいですね(;^_^A
Kさんおはようございます(*'▽'*) まだまだ全然残ってます(›´ω`‹ )ゲッソリ
ドキドキ:;(∩´﹏`∩);:
自分もゾーマ、ピサロ、ドレアム、ムドーだけなんですよね。なかなか難しいですねw
とかいって周回してる内にゾマ鍵1本(σ・∀・)σゲッツ!!しました、行っていいかな 50分に貼ります(`・ω・´)ゞ 1回のみですがすいません
とりあえず黒レオ一回立てますか(*'▽'*) まだ10本あるんで、、 Yさん来て下さいね〜( ´∀`) Kさんも来れたらお願いします( ´∀`)
了解です(^∇^) まずそちらにお邪魔します(^∇^)
ごめんなさい!軌跡中です…
(;゚Д゚)!?先にいってきますね ご武運をお祈りします
Yさんあんやとです(^∇^) では次に黒レオたてますね 9:05にたてます(^∇^)
はい(`・ω・´)ゞおじゃまします
ダメでしたw枠あればお邪魔します!自分レオ鍵無いのでゾーマでよければ...
お疲れ様です(›´ω`‹ )ゲッソリ すんませんアレは完全にわたしのミスです泣
ありがとうございました!最後すいません…ゾーマ2回お付き合いお願いできますか?メタ食で。
ドンマイですクリアできればすべてよしです😄
行きます〜( ´∀`)( ´∀`)
20分に立てますね! よければお願いします。
( ゚Д゚) 火力おちますけど 参加しますです(^v^)
Σ(゚д゚lll)ガーン回線おちしました すみませぬ( ;∀;)
ぬわーっ! お疲れさまでした!
お疲れ様でした〜(´∀`=) あんやとです♩ 回線は仕方ないですよね汗
よし いっちゃいましょう軌跡 2回はれまっせ(/・ω・)/ いかがですか? 自分は裸一貫天空剣のみですが・・
…自分どれでもいけますよ!合わせます。
天使枠でしたら、、( ゚ω゚)ドキドキ
スパで行きますー。
ノリなカンジで勝っても負けても恨みっこなし♪ただ普通にやりたいだけなので(^○^) 花お願いします 出発前にも確認しますね 時間は 55分で
了解です!
了解です 頑張ります〜( ´∀`)♩
旗色が悪くて クリアできそうになかったら引き上げスタンプ押しますね(((o(*゚▽゚*)o)))道具もったいないですしね いけるかなあ。。
竜王次第ですねー
了解です( ´∀`)
おふ、(;^_^A さすが一筋なわではいきませんね(´;ω;`)1回で疲れてしまったありがとです(((o(*゚▽゚*)o)))
お役に立てず申し訳ないです...
いあーkすごいサポしてたけど ゾーマの開幕あれはイカンかったですね(;^_^A 時には運に頼りたい時もあります
すんません、、_:(´ཀ`」 ∠): 悔しいわ〜・゜・(ノД`)・゜・。
また行きましょう!まだ2枚しか完凸出来てないので。鍵集めしときます!
2枚完凸!?(;゚Д゚)
まだまだですよ…がんばらんといけん!
全然このメンツでいけますよ(^○^) 装備も特に問題なかったのでまたいきましょい ありがとやんした(`・ω・´)ゞ
充分な気が、、((((;゚Д゚))))))) そろそろ落ちます( ´∀`) お二方今日はありがとうございました ( ; ̄ω ̄)ゞ
お疲れさまでした!また遊んで下さい。
おはようさ〜ん🌞 ひょぇぇ〜🙀 朝からおっかね〜マルチに行ってたのね🙀 また夜に覗けたら来ます٩( ᐛ )و
成せばなる^ - ^ kさんと一緒に山籠りしてください(*^ω^*)
ハドラーやる人この☝とーまれ♪
遅かった…٩( ᐛ )و 今Kさん達とハドラー周回してました😅
2回はれまっせいかがかにゅ(?_?)
スタミナ使い果たしたけど いいのかニャ?(笑)
自分も2回貼れます。
ちとすぐにはれないので 30分前にまたきます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ雑談の自由板です 部屋番は決まってませんので自由に設定募集してください ご利用者はどの方でも問いませんが以下の注意事項を守れるようおねがします 人格を疑われるような発言は控えてください 誹謗中傷は厳禁 スルーかまたは通報 マルチに関する愚痴等 破ってしまっても基本的に何もございませんが 譲り合い 助け合い良心的な方がたくさんご利用されることを願いフレンドリーな 星ドライフを送りましょう♪