スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です!
Yさん了解どす🤗 Kさんのスタミナも食べ尽くします( ̄^ ̄)ゞ
25分にはってみますです よろしゅう♪
はいな〜(*・ω・)ノ
スタンプで飯みえねえよww ありがとうございました(^○^)
Yさん、Gさん、Kさん 連戦ありがとーん٩(^‿^)۶ スタミナ無くてゴメリンコッ😩 Kさんおとなしかったけど… おネムの時間やね…😪
お疲れ様です。ありがとうございました!音楽編集しながらやってたからよー。
スタンプ連打で ワザと見えなくしてるんやよッ😙
マルチしながら寝てるのかと思ってたわ(笑) お仕事ファイトᕦ(ò_óˇ)ᕤ
おや?そうゆう仕事ですかw(勝手な妄想
遊びですよw
大会近いからがんばるわ!
優勝したら🍾飲みに行こうヾ(๑╹◡╹)ノ"
まかせんちゃい!
おはようございます。YRさん偶然ですねwノーデス難しい...
。・゜・(ノД`)・゜・。 偶然でしたがお疲れ様でした〜 最近私ミス多すぎ、、すみませぬ泣
いぇいぇ。前半で石使ってる自分にも問題アリです...
ハドラーかな?(;´・ω・)
おはようございます!デスピサロです...
最初のアレって耐久できるんでしたっけ?(^_^;)大分前だから忘れた、、
メタ冠だといけそうですね。
皆さんおはよん(*´∀`)♪ また朝から(私からしたら今の時間が朝…) おっかね〜魔王話してるぅ(´⊙ω⊙`) ノーデス、デスピサロ頑張れーᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ぼー...
ほへぇー…
ハドラー行く人挙手🙋♂️
はぁーーーい(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ て、もう遅いかな… 私もスタミナ満タンタンです( ̄^ ̄)ゞ
はぁーーい🙋 こっちやね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
サーセン別用でまた次回_| ̄|○
チーーン٩( ᐛ )و 行ってらっしゃい( ̄^ ̄)ゞ
深夜遅くにこんばんみ( ͡° ͜ʖ ͡°)
先告知 8時にハドラー伝説いける方〜 参加宜しくお願い致します( ; ̄ω ̄)ゞ ある程度周回します 途中抜けもオッケーですので是非〜
おはようございます。スタミナ満タン、行きますー!
おはようございます(*'▽'*) 8時に建てますのでよろしゅうです( ; ̄ω ̄)ゞ
よろしくお願いします!
お疲れ様です。フレポもGET!ありがとうございます。
Kさんお疲れさまです(^∇^) やっぱり鍵出ない、、 今回もシブイですね〜
おそばせながら今からさんじょう! 9時に貼り(^-^)
ダイイベのカギはなかなか出ないですね〜
あっおはようございました(´;ω;`) 空枠1名様です もうちょとで出発します
遅かった...
Tさん YRさん どもでし(`・ω・´)ゞ
お二方お疲れ様でした(´∀`=) 部屋あんやとです♩
戻りますYさんYRさんあんやとです( ̄^ ̄)ゞ kさんまたタイミング合ったらご一緒お願いします ではでは、ちと田植えに戻ります(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
寝すぎた…(-_-)zzz 宴終わってた…😵 皆さん、お早うございます🌞 また覗きに来ます(*・ω・)ノ
おっはー プレゼンっ🍫🍫🍫
Yさん逆逆ー😂 私から🎁…🍫🍫🍫 義理だけど美味しく頂いてねッ😆✌️
はい♪今日の初🍫いただきました(´~`)
いるかどうか分からないけど30分に貼ってみます( ´ ▽ ` )
ちゃーす(^○^)
Yさん、ちゃお〜(*・ω・)ノ 今日はひたすら眠いです…😪 目が覚めたらまた覗きに来ます(*・ω・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ雑談の自由板です 部屋番は決まってませんので自由に設定募集してください ご利用者はどの方でも問いませんが以下の注意事項を守れるようおねがします 人格を疑われるような発言は控えてください 誹謗中傷は厳禁 スルーかまたは通報 マルチに関する愚痴等 破ってしまっても基本的に何もございませんが 譲り合い 助け合い良心的な方がたくさんご利用されることを願いフレンドリーな 星ドライフを送りましょう♪