スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解ですボス(^O^)
ボス...お疲れ様です。ありがとうございますです!
Kさんがここのボスに就任しました😄 あとは 頼んだゴフッ。。。 というのはおいといてありがとやんした♪
お疲れ様ですwボスはMさんがいいと思いますです。
納得b 副官がGさんで決です(^u^)
いいね!
こんな無知な私に…😱イジメやん…(¬_¬) Kさん、先陣切って宜しゅうです( ̄^ ̄)ゞ 何処までも付いて行きまッ( ̄^ ̄)ゞ
ボスお疲れちゃんです( ̄^ ̄)ゞ ふふふっ
まだ2人居るね…😎 目が覚めたので28分にハドラー2回貼ります( ̄^ ̄)ゞ 誰も来なかったらふて寝します😴 1984で…28ふん発です( ̄^ ̄)ゞ
こらぁーー😑
あ、Mさん今きづきましたごめんちゃい
ご飯食べてた...ボスすいません。
今からTさんが貼ってくれますよ( ̄^ ̄)ゞ
待ってますね~(´・∀・`
戦闘中でございます (´;ω;`)
了解しました 出発します( `・ω・´)ノ ヨロシクー
Yさんまた貼ってます 間に合えば( `・ω・´)ノ ヨロシクー
お気にせずー 違うやつでもまたかせぎましょう(`・ω・´)ゞ あれからまだ寝てないので かなりyヴァスでs 起きたら( `・∀・´)ノヨロシク
お疲れ様です。ありがとうございました!
ボスジャムジャムごちそうさま(*´・д・)ネ Kさんお疲れです(*`・ω・)ゞね~
そでしたか(´ω` )zzZ お休み💤(o´エ`o)bねー
Tさん、Kさん(ボス🐽) お付き合いあんやとー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ Tさんフレポようやく貯まったね😛ゴチです。 Yさんまた宜しくです( ̄^ ̄)ゞ
ボスはモーモンキラーのあなたよ〜。お疲れさまです
ちょい!ちょい!ちょい待ち✋ か弱い無知の私がボス…😱 思いっきりおちょくりや〜ん(¬_¬) Kさんボス役を任せたぜょ👍
にぎやか担当がボスですよbb 自分じゃ役不足です ゴフっ ほいじゃほんとにおやすみzz
お腹空いたので🍝食べて来ます( ̄^ ̄)ゞ 目指せ🐷〜( ̄^ ̄)ゞ
レオさん来るみたいで顔出せないかも…今までも顔出してないですがw全員転生カンストまでもう少しなんで終わったら来ます。
睡眠時間取りすぎて、この時間に起床です(`・ω・´)
自分は大体は偏った育成の仕方になってるのですが、、全員カンストとは。。恐ろしや
ダーマ2週間もあるのか。。 交換わすれて数持たないなあ(;´・ω・)
20字時ごろに2回貼り逃げできそうなのでよかったらきてくださいまし(/・ω・)/ バトマス以外なら なんでも希望うけつけますです♪
チラッ( ̄Д ̄)ノ
遊び過ぎて限界です…😴 レオマルチは野良でひたすら頑張ります٩( ᐛ )و Yさん、お気遣いあんやと(=´∀`) Yさん、Tさん、お休みなさ〜い😪
グッモーニングエブリワン^_^
モーニンぐ〜〜٩( ᐛ )و
コラ、夜更かしばっかしてたらダメですよ〜〜_:(´ཀ`」 ∠): お休みなさい💤
あっ今日早寝早起きでございました^_^
おはようございます!お久しぶりですー。思ったようにlv上げが出来ず諦めましたw何本かレオ鍵getしたのでまたお付き合い下さいー。
おはようございます^ - ^思ったように鍵がとれずこっちもあまりはかどらなかったです、、。 重ねて塔イベで板挟みになってしまいましたね。またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
おはようございます(*'▽'*)🎶 レベル上げが中々捗らないです、、( ゚ω゚)
今は神殿攻略でダーマ割るスタミナもないから、当然部屋も激減ですよね(^^;; 2日程度しばらくこのままでしょうね、、。 滅入ってもしょうがないので行ける時いきましゃう^ - ^
コンちゃ_:(´ཀ`」 ∠): kさん、ソロでフレ報酬ゲトしときました(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
自分もgetしました。あーす!
こんち(^O^)/
ちゃっす!
ィェ━ヾ(*ΦωΦ)人(ΦωΦ*)ノ━ィ♪
レオのマホ戦で良ければ行きませんか(^^)
賢者のが良いかな?
スタミナないけど連れていってくださいまし\(ˊ꒳ˋ)/♥︎
自分も賢者続いて立てますねー。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ雑談の自由板です 部屋番は決まってませんので自由に設定募集してください ご利用者はどの方でも問いませんが以下の注意事項を守れるようおねがします 人格を疑われるような発言は控えてください 誹謗中傷は厳禁 スルーかまたは通報 マルチに関する愚痴等 破ってしまっても基本的に何もございませんが 譲り合い 助け合い良心的な方がたくさんご利用されることを願いフレンドリーな 星ドライフを送りましょう♪