スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ではでは1984賢者で(^^) 11分に(*^^*)
ちゃっす!
Yさんこれそうですか(^^)?
とりあえず20分に1984で賢者建てます(^^) 25分発*\(^o^)/*
KさんYさんありがとう(⌒▽⌒) Yさんスタミナ無いはずではΣ(゚д゚lll)?
kさんgさんありがとうございました\(ˊ꒳ˋ)/♥︎
お疲れさまでっす!
砕きました( ̄^ ̄)ゞもう1回予定しましたが、用事で無理でした(^^;;すいません あとでキャッシュバックできるからおきにせず\(ˊ꒳ˋ)/♥︎
次砕いたら仕返しますからねψ(`∇´)ψ ボチボチしましょ(^^) ありがとう✨
善意の押し売りとかではないのでお気にせず、 ( ̄^ ̄)ゞもうみなさん神殿攻略しちゃったかんじかな?、、、
こんばんわー。神殿は昨日で終わらしましたよー。
今15Fぐらいっすorz 明日には終わる予定なりー╯ε=( *˙³˙ )ノ はやくみんなとあそびたいれす✧٩(ˊωˋ*)و✧
それまでレオ鍵集めときます!
レオ鍵でないー🔑代理は頼んだd( ̄  ̄)
ウッス!
押忍!○長!?
おはようございます(*'▽'*) ようやく超級終了しました、、 長かった〜()´д`()
YRさん、お疲れ様です(´∀`*) レオマルチと重なりテンヤワンヤでした😫 私も残すはラストだけです… 頑張りマッスルᕦ(ò_óˇ)ᕤ
おはようございます YRさんげっそりしてますね😨 お疲れ様です 今自分もおわりました Mさんもまたよろしゅう♪
こんばんわー
どなたか居ますかー٩( ᐛ )و
( ^)o(^ )ヒャッハー♪
にげろー
Kさん、Yさん、見っけ〜!
6時ちょうどに黒猫様2回貼ります(´∀`*) パスは1984で…
っしゃー!
しゃー(*・ω・)ノ
食い逃げすいません...お疲れさまです!
ヒャッホーイ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ Kさん、Yさん、楽しい野良ちゃん ありがとん😊雫やったがや〜🤤 フレポもご馳走様でした(´∀`*)
Kさん気にしないで😜
お、おう。
kさんmさん ありがとうございました😺 鍵1個しかなかったですわ。。orz MさんNEXTジェムまたよしくです (´∀`*)ウフフ
12本あるのでまたお付き合い下さい。Mさんは倍くらい隠し持ってるはず...
分かりましたbさらに隠し持ってるのですね 了解(/・ω・)/ 家宅捜索入ります (^○^)
次のフレポは… Yさんと最後のジェムですね😁 あっとゆう間でしたねッ(´∀`*) これ見たらTさん拗ねるやろうなー😙 ヒャッホーイ!逃げろー!逃げろー!
Mさんのメタ食の数も恐ろしいので是非調べてみて下さいw
66本持ってましたが… Kさんに食べ尽くされ… 今は…?本しかないです…😬(笑) また必死で集めるぞーーーᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ひ…み…つ…
やっちまったなw今回は恩返し出来るようがんばります。
了解一生懸命古事記しますb (∩´∀`)∩ドヤっ
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
13本ありました😇 スタミナあふれそなんで よろしければ行きますかね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎?
Yさん忙しいそですね笑笑 また、針にきますね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
自分も一回立てれそうです!
Tさんのスタミナ喰わせろー🤤 集まるまで待機…(笑)
よばれて飛び出て !?
ぬわーっっ!
今見たらTさんのフレポ… よくやく半分いった… Yさんの方が一周回るの早かった😜 ヒャッホーイ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
そしたら、立ててまてますね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ちゃっす!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ雑談の自由板です 部屋番は決まってませんので自由に設定募集してください ご利用者はどの方でも問いませんが以下の注意事項を守れるようおねがします 人格を疑われるような発言は控えてください 誹謗中傷は厳禁 スルーかまたは通報 マルチに関する愚痴等 破ってしまっても基本的に何もございませんが 譲り合い 助け合い良心的な方がたくさんご利用されることを願いフレンドリーな 星ドライフを送りましょう♪