スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Yさん kさん Mさんあんやとです( ̄^ ̄)ゞ kさんスタミナ&合鍵あんやとです お付き合いいただきサンキョウ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ ではではそろそろ田植えの時間ですで また👋
お腹痛〜い😂ヤバすぎ〜(笑) 戦いながら何してるか分からんようになるわ😂 Tさん、Kさん、Yさん、お疲れっす( ˘ω˘ ) スタミナと鍵🔑ゴチになりました🤤
Tさんご馳走様でっす(^^♪ これから必死に集めてきますね♪
お疲れさまです!
おはようございます(*'▽'*) 今は誰もいないですかね、、 (・ω・。)キョロキョロ(。・ω・)
おはようございます(^○^)
Yさんおはようございます(*'▽'*)🎶 今おひまですか?
任せろb暇だ😺
賢者かバトマスの伝説二連おつきあい頂けますか?(*'▽'*) どちらかで(*´∀`)♪
賢者で続きます(´∀`*)
ではご用意出来たらきて下さいm(_ _)m 1984で二回今からたててお待ちしてます (*´∀`)♪
Yさんお疲れ様でした(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 二回もありがとうございます(*'▽'*)🎶 鍵もでましたね〜
YRさんありがとやんした(^○^) コラボ2000オーバーヤヴァイっすね。。もうドラロはお古になっちゃいましたorz
いやいやブレス耐性ある分メラ弱点はまだまだドラロですよ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
無凸であります 頑張って鍛えますb もう1回コラボこないかなぁ、、
個人的にはFFコラボを一回でいいから再販して貰いたいです、、|・ω・`) 鎧上と頭完凸させたいです〜 特に頭(*'▽'*)
あ、わかります(;^_^A 1回のみですよねアレ、、頭同じくです
たまに出番ありますもんね〜(*'▽'*) 本当に便利🎶
防御は低いけど、、基本全部使えますよねb 腰下バギ中は確かなかったはず、、竜王も天空鎧の代用でいきました(∩´∀`)∩ ダイコラボも常設除外してくれたらいいんですが(;・∀・) いかんせんまじめに引くきがしません( ;∀;)
確かにおっしゃる通りかと(*'▽'*) 私も炊き出しと30連で運よく3本きてくれただけで他のコラボ武器無いです(ノ_<) どうやらアムドには縁が無さそう、、、
野良でふく○ぞんさんにあったらこんな恐ろしいスキルつけてましたよ(^^;;
Σ(゚д゚lll)
こんにちわー。バトパラ以外でしたらどこでも連れて行きます。ダレカー
今更感でご到着しました( ̄^ ̄)ゞ
心の叫びいただきました✌︎('ω')✌︎しかしながらいけませんでした(;_;)
ようやく目が覚めました😪 皆様、遅ようございます(*´ω`*)
ダレカー(๑˃̵ᴗ˂̵)
必殺 o(_ω_o)【;。:゚+.暇仔チャン.+゚:。;】(o_ω_)o
スタミナ満タンタンなので… 5分後に来ます(*´ω`*)
ダレカー(๑˃̵ᴗ˂̵) 居ないな…🙄 モガフリして来ます(*´ω`*)
(゜ー゜)(。_。)
モガをふるのじゃ👴
ぬおおおおお(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(T ^ T)(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)。゚(゚´Д`゚)゚。。・゜・(ノД`)・゜・。
誰も居ないからスタミナ使っちゃったよ(๑˃̵ᴗ˂̵) ご飯食べて来ます(*´ω`*)
ご飯🍔🍚🍱いってらさーい
こんばんわ)^o^( ですけどいませんよね、、。
ばんちゃ(^^)
おっしゃーこんばんわヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ 夜分遅くにありがとでし♪
パラかバトか黒猫2回付き合いますか(^^)?
バト以外はおkです 黒猫は¬ないしゅ(つд⊂)エーン
なら1984 2時05分にパラ貼りますね(^.^) 鍵落ちるの願いましょう(^o^)
ねだるな勝ち取れΣ(・ω・ノ)ノ! ???でいきましょい(/・ω・)変なテンションになってますw
懐かしい((((;゚Д゚))))))) 行ったことありませんが(笑)
食べ物お任せします( ̄^ ̄)ゞ
お付き合いありがとう(^^) 鍵のフェイント((((;゚Д゚))))))) 拾えずさーせんm(__)m
Gさん、ピンチヒッタージェム係さんありがとうございました(^○^) 財宝の鍵は(爆)でしたw
Yさん、Gさん、突撃さーせん😜 お風呂上がりに覗いたら… 躊躇なく飛び込みました(笑) フレポもゴチです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
また暇見てきますさ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ おやすみ(^ー゜)
そやそや(笑) Yさんとはラストのジェムでしたね😍 こんなに早く一周するとは…👏
自分もそろそろおねむ(´Д⊂ヽです 明日もまたよろしくです(つ∀-)オヤスミーなさい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ雑談の自由板です 部屋番は決まってませんので自由に設定募集してください ご利用者はどの方でも問いませんが以下の注意事項を守れるようおねがします 人格を疑われるような発言は控えてください 誹謗中傷は厳禁 スルーかまたは通報 マルチに関する愚痴等 破ってしまっても基本的に何もございませんが 譲り合い 助け合い良心的な方がたくさんご利用されることを願いフレンドリーな 星ドライフを送りましょう♪