スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
OH ここでYRさんありがとでした(^○^) Gさんご馳走様でした(≧▽≦)
そろそろまじめに仕事します。 また宜しくね♪
Gさん、Yさん、YRさん、お疲れ様でした☺️ Gさん、Yさん、黒猫様ゴチです🤤 YRさんとのフレポ久々ゲットん(´∀`*) 真夜中の楽しい旅ありがとうです😘
了解、お疲れさまですbお仕事頑張ってください(*^▽^*)
こんばんわー。ガチャ来ますねー。本気で回しますw
性能不明の内から本気モードですか((((;゚Д゚)))))))
期待ハズレな訳が無い!たぶん...
防具セットと合わせると割合的には期待値たかそうですね╰(*´︶`*)╯♡
今日、祝言&瞳術で6000枚出たのでやってやりますw
プレミア((((;゚Д゚))))))) ワクテカしときます(((o(*゚▽゚*)o)))♡
完全にやらかしましたwコンプ目的でガチャ回した結果14万ジェム...
はひ?((((;゚Д゚))))))) 思入れ補正ですか?
カマを見た目用に欲しくて最後の最後に出ましたwダイ好きでもないのに...
棍だったのですね、、確かにかっこいいですけど、勇者すぎて震えました、、。
しかも完凸無しw引きの悪さ...
ドンマイです、、としかかける言葉が見当たりません、すいません((((;゚Д゚)))))))
……大爆笑😂
また謝ってるし〜(笑)
ちゃっす!
ちゅーぶらりん参上しました
進化玉凸して天使杖3凸にしてみました♪
おめでとう!
あざまーす、長かった、、。これでバラン勝つる!
天使杖1個しかナイナイ😫
ちゃっす( ̄(工) ̄)
スタミナ満タンなので、型落ちの幻エスタはりますけどいきますか?
yさんが天使凸った記念に例のあいつ立てます。m団長とgボスもよろしゅう2時30分に1984で。
こんばんわ、わーい4人そろったっぽいのではります30分でいいですか?
幻のエスタクはまだまだ旬ですよ🤗
被ってない?(笑)
あっ被ったのでkさん優先でいきます
その前に祝わしてw
何か全然わからない_| ̄|○ おっかね((((;゚Д゚)))))))
なんの魔王行くの😱? 魔王は怖い😱
Kさん私には無理よー😱
ヒント バギ耐性とマホトンと時々デイン
みんな怖がってますよww
mjkyw
魔王の方で☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
天むす持って行きます( ̄^ ̄)ゞ
アッ!分かった(笑) みかわしの奴ね٩( ᐛ )و
OK!ボス
あれ?違うかな❓
さすが団長!!!
分からん😱
たくさんホイミ持って行きます(((o(*゚▽゚*)o)))
団長が得意なやつよw
sayonara
たくさんホイミの奴ね٩( ᐛ )و(笑)
あわあわあわあわ泣
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ雑談の自由板です 部屋番は決まってませんので自由に設定募集してください ご利用者はどの方でも問いませんが以下の注意事項を守れるようおねがします 人格を疑われるような発言は控えてください 誹謗中傷は厳禁 スルーかまたは通報 マルチに関する愚痴等 破ってしまっても基本的に何もございませんが 譲り合い 助け合い良心的な方がたくさんご利用されることを願いフレンドリーな 星ドライフを送りましょう♪