スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
解散された? 通信落ちかな((((;゚Д゚)))))))
もっかい立てます!
解散になた😱
行きます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ぬおー全くでなくて初めて行きました((((;゚Д゚)))))))kさんあざっす♪
Kさん貴重なのありがとう。・゜・(ノД`)・゜・。 ドロあって良かったとよ❤️
Kさんあんがとね〜😍 ノーデス出来た〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 泥もありで嬉しか〜😍
ドロもまずまずで助かりました!ありがとうございます。
そのまま幻エスタはります 55分よろです
お返しが出来ない((((;゚Д゚)))))))
装備忘れたからググってから参ります٩( ᐛ )و
同じくお返し出来ない… ごめんなさい🙇♀️
甘えて参加します!
お返し不要です♪気軽にはいってください
たた歌もって行こうと思ってたのに波動やった...すいません
Yさんありがとうm(__)m ドロ貢献できてよかった(^^) 黒レオ行きますか?
やらかした...
リダボ合わせて3本同じのでしたorz ありがとうございました(^ω^)
ありがとうございました!
お願いしますm(_ _)m
10分に黒レオ建てますね♪───O(≧∇≦)O────♪
Yさん貴重な鍵と泥ありがとう😍 Kさんと、Yさんに何もお返しが出来ない… ごめんなさい🙇♀️ 2回ともノー泥じゃなくて嬉しか〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
続いて建てます🤗
団長にはもともと期待してない
じぇ( ̄(工) ̄)
Yさん、Kさん貴重な鍵ありがとう(*^o^*) フレポも溜まり今日も良い日でした*\(^o^)/* Yさんまた宜しゅう❤️ Mさんは・・ありがとう♪(´ε` )
m.さんgさんありがとうございました(^ω^)フレpさんくすです♪
団長以外…ホントにありがとうございました!
Gさん、Kさん、Yさん お疲れ様&ありがとうです😊 フレポもご馳走様でした🤤
おい!( ̄(工) ̄) なんちゅうこんずら〜😤
え?フレの方ですか?
日に日に扱いが酷くなってきてるアルよ〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 母は強し٩( ᐛ )و 頑張るわー💪
kさんドSですね((((;゚Д゚)))))))
団長またモーモン連れてってー。ノーデス狙いで
おーい!おーい!( ̄(工) ̄) 半年以上もフレですが…何か…🤥
Yさん。団長がハドラーまだなので今度お手伝いお願いします!
ノーデス狙いは… YさんとGさんとTRさんを拉致ったら 行けますよ٩(^‿^)۶ 私しばらく魔王は休憩٩( ᐛ )و
え?
頑張ります♪( ´θ`)ノ仕事上がったら今日明日休みなので声かけてくださいませ♪
シレッと巻き込まないで((((;゚Д゚))))))) 魔王ドレアムも控えてるね(((o(*゚▽゚*)o)))
秋刀魚もね。
ムッリー٩( ᐛ )و もうここには来ない😚 ちとご飯作るから離脱しや〜す٩( ᐛ )و 魔王はおっかね〜😱逃げろ〜😱
え?ブロックしまーす!
同じく仕事で一時はなれまするー♪
お疲れさまです!ありがとうございました。
ありがとうございます😊 もどりました、またよろしゅうです
おかえり!海賊行きませんかー?
スタミナ満タンタンなので使わして〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 使ったらお風呂入って寝ます😴 フレポも更新したので職のレオ様… 誰か居ませんかー?
いますとも♪( ´θ`)ノ
じー...
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ雑談の自由板です 部屋番は決まってませんので自由に設定募集してください ご利用者はどの方でも問いませんが以下の注意事項を守れるようおねがします 人格を疑われるような発言は控えてください 誹謗中傷は厳禁 スルーかまたは通報 マルチに関する愚痴等 破ってしまっても基本的に何もございませんが 譲り合い 助け合い良心的な方がたくさんご利用されることを願いフレンドリーな 星ドライフを送りましょう♪