スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お帰り〜( ̄^ ̄)ゞ 20スロしか計算出来ませんが 勝ったっぽいかな🤔 私は2万プラスになりました😜 5ヶ月ぶりぐらいの勝利です😂
期待を裏切ってくれるなよ!しくしく...
おはようございます(*'▽'*) 私最近スロはご無沙汰です〜 最近やったのは、、ダンバインでしたね〜
おはようございますo(・x・)/ハイパーオーラ斬り
(。・ω・)彡.。.:*・゚サッ!!
ε≡≡(´∀`*)ノ
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
どっかいきますか(。´・ω・)?
鍵クエも終わったし、、 何でも行きますよ(*'▽'*)
(@ ̄ρ ̄@)
今日がラストなのでLVあげいきましょう♪ 何がよさそうですか?
Tさんおはようございまっ(V)o¥o(V)
サブも上げてるから何でも、、 あえて選ぶなら海賊か賢者ですかね(*'▽'*) Tさんおはようございます(*'▽'*)🎶
おまかせします(@ ̄ρ ̄@)
では海賊で42分に貼ります♪
あと、15分は遊べそうです( ̄^ ̄)ゞ
了解です(*・ω・)ノ
了解です( ̄Д ̄)ノ
では1人1回ずつでいきますか♪
オッケーです(*'▽'*)
YさんYRさんあんやとです( ̄Д ̄)ノ また、タイミングあったら よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
YさんTさんお疲れ様でした(=゚ω゚)ノ フレポもあんやとです(*'▽'*)🎶
Tさん YRさんごっつぁんです(゚Д゚)ノ 本日もよろしくおねがいします(*'ω'*)
思わぬ遭遇から超激運ドロありがとうございました( *´艸`)
Yさん偶然ですねー。会った時のホストさんがフレの方だったんでフレで立てて2人来てくれたらと思いましたが難しかったです…ありがとうございました!
パス切り替え2つってやったことがないのですが不可能なんですかね・・・
フレ専用は最初だけであとから戻せないんですよねー。
確かにそれは特殊ですよね(;^ω^) 自分もそれはやりましたすいません これも修正いれてほしいですね・・
こんばんわ^^ 0時~ドラ狩りいけるかたいらっしゃいますか?
Yさんフルで建てるからね(^_^)
フレで(^O^)
Gさんごっそさんでした ジェムゲット也ー うれCY♪
ちゃ〜〜( ̄^ ̄)ゞス
Tさんおはです♪ 出勤前なので8時ごろきます お時間合えばよろしくです\(ˊ꒳ˋ)/♥︎
きました( ^ω^ )もう遅いかなぁ、、。
Yさんおはよ〜ございます( ̄^ ̄)ゞ
すたみなまんたんなので ドラゴンはりますね 25分です♪
了解です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 続きます( ̄^ ̄)ゞ
Yさんあんやとです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ Gさん?あんやとです( ̄Д ̄)ノ
Yさん、Tさん、飛び込みすいません😜 フレポもゴチです(*´꒳`*) お疲れ様&おはよう🌞です(*´꒳`*)
Tさんホテル名前っぽい人「適当wありがとうございました( ^ω^ )
また間違えとるしなー٩( ᐛ )و あなたによくGさんと間違えられる٩( ᐛ )و
あっmさんでしたか おはありでした\(ˊ꒳ˋ)/♥︎
コラ〜〜_:(´ཀ`」 ∠): スンマソン_:(´ཀ`」 ∠):
強化素材集めに野良ります( ̄^ ̄)ゞ またタイミング合ったら宜しゅうです😜
はーいまた後ほどー🙋♂️
(・ω・。)キョロキョロ(。・ω・)
失礼します クソスレスレ乱立のため コテスレを救出してます
こんにちわー
クリア済みの上に装備すごいことなってますねー こんにちは(^。^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ雑談の自由板です 部屋番は決まってませんので自由に設定募集してください ご利用者はどの方でも問いませんが以下の注意事項を守れるようおねがします 人格を疑われるような発言は控えてください 誹謗中傷は厳禁 スルーかまたは通報 マルチに関する愚痴等 破ってしまっても基本的に何もございませんが 譲り合い 助け合い良心的な方がたくさんご利用されることを願いフレンドリーな 星ドライフを送りましょう♪