スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ノ゚Д゚)こんばんわ よかったら周回おねがいします
こんばんみ〜ϵ( 'Θ' )϶ フラフラとスレ見てたら Yさん良いところで発見ッ(O_O)
Mさんこんばんみ☆ 暇をもてあましてます( *´艸`)
スラマン集めでも行きますか? ルビスの初級なんで 野良ちゃんが入ってくれるか分からないですが…
パスオフにして初心者いれるて寸法もありますよ(*‘ω‘ *)
やってみます👌 43分に5、6戦、おつき合い下さい( ̄^ ̄)ゞ 1984でヨロヨロ〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 待ってます( ̄^ ̄)ゞ
初級は 何一つクリアしてないのでお返しできません(+o+) ごめんなさいですorz
Mさんごっつぁんです スラ飯補充うまうまでした('◇')ゞ
Yさんスラマン旅、お付き合いあんやと٩(^‿^)۶ なるほどね… 初級が建てれないって事やったんやね(笑) スタミナ使ってくれたおかげでフレポも 頂きました(*^^*)ゴチです🤤
計算ぴったりでした どやっ( ´∀`)ぼちぼち初級進めます٩( 'ω' )و
素晴らしい計算でしたねᕦ(ò_óˇ)ᕤ スラマン確保の為にも初級は 近々進めといて下さいマッシ〜😛
了解しまっしー(*☻-☻*)
お久しぶりです、時間内によかったら周回いきませんか?( ^ω^ )
いざさん、おる?
ほのぼのスレメン、おる?
こんばんわー
いざよい放置か?
今気づきました こんにちは♪
ここも終わったな
問題児はみんなここと掛け持ち?
いけませんね ちゃんと1を読んでください
また遊んで下さいねー٩( 'ω' )و
もちろんです( ^ω^ )
まさかのまさかでYさんありがとー😆 リアフレとマルチしてて野良解放?したら 入って来たー(´⊙ω⊙`) 次も行くぞしたのに… フレで入って来てほしかったな…😂 フレポ頂きました🤤 お腹空いたので、ご飯食べて来ます٩( 'ω' )و
こんばんわ^^ フレ専用でしたか(;^_^A スタンプの意味理解できませんでしたごめんなさい 端つめときますのでまたお会いできる日をおまちしております♪
誰も居なくなっちゃったね…|( ̄3 ̄)| また遊んで下さいマッシ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お前がチョコだとばれたからだよ
そうですね(^^;;でもこうやって少なからず来てもらってこちらも嬉しく思います、今は受け身応対しかできませんが、お時間あったらよろしくです(^_^)☆
隠してる訳じゃないので… 流れ的にイニシャルになってたから イニシャルにしただけです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 名無しさんも後でマルチどぞッ( ˘ω˘ )✌️ ご飯食べて来ます( ̄^ ̄)ゞ
Yさーん*\(^o^)/* タイミング合ったらまた遊んで下さいね😋
ここでは名前にこだわって欲しく無かったんですけどね、似たようなところもあるし。。 特定したところで得られるものは何もありませんよ。
こんばんわ(((o(*゚▽゚*)o)))
Yさん、こんばんみ〜(๑>◡<๑) 寝落ちからのトイレ目覚め(๑˃̵ᴗ˂̵) サクッと伝説でも行きませんか😉?
野良って来ます٩( 'ω' )و
見落としてた(;^_^A 起きてたら3時ごろ顔だしますね♪
Mさんいるかな?とりあえず10分に立ててみますね
ダメでした(;´∀`) もう少しおきてますね
Kさんと遊んでました(๑>◡<๑) Yさん居ますか? 瓶拾ったからスタミナ満タンタン(๑˃̵ᴗ˂̵)
うっす!外野は気にせず遊びましょう!
いますともフレンズ(*‘ω‘ *)
見てなくてゴメリンコ…😆 マルチスタンプ連打でハチャケテました😆
いたいた😉
いつも通りですね( *´艸`)
では35分に2戦貼りますね٩( 'ω' )و 1984だったかな?お待ちしております😋
そうそう気にしたら負け😛
あっ!ウェルザー?でヨロ〜
Yさん、Kさん、連戦あんやと😋 🔑ゲットん(๑>◡<๑)
フレポがたまるなと思ったら 4時過ぎたから更新されてた٩( 'ω' )و
Kさん来てね(๑>◡<๑) Yさん貼ってます
自分も1回でしたら立てれますがよかったら魔王行きます???
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ雑談の自由板です 部屋番は決まってませんので自由に設定募集してください ご利用者はどの方でも問いませんが以下の注意事項を守れるようおねがします 人格を疑われるような発言は控えてください 誹謗中傷は厳禁 スルーかまたは通報 マルチに関する愚痴等 破ってしまっても基本的に何もございませんが 譲り合い 助け合い良心的な方がたくさんご利用されることを願いフレンドリーな 星ドライフを送りましょう♪