スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゃべーブレス食らったら死ぬじゃん╯٩( ᐛ )و
遊びやと思うて雫置いて来ました😱 Kさんはいいけど 野良ちゃん雫ごめんなさいm(_ _)m
10回ほどやりましたがラスゲ行ったの2回だけですw
4時に周回はりなおし(╹◡╹)
あんなおっかないの貼るのは 反則やわ😱
俺はいいけど...
まぁ、雫は200本あるから大丈夫
Iさんも仲間に入れてくれてありがとん🤗 規制がかかる為、私が代わりにお礼を… ありがとサンキューでした(*・ω・)ノ
団長がいつまでも成長せんからたまにはここで魔王もと思って。
😱
洗礼に見えて逆効果にみえた( ͡° ͜ʖ ͡°)
突然の魔王はおやめ下さい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 4時になったら私が2回貼り待ちします(*・ω・)ノ 伝説の優しいので参ります(*・ω・)ノ
いやいやw最近団長がぬるま湯に浸かりすぎてる気がして。モーモンの時のキレがなくなってるなと。
あーす!
Ⓜ️さんkさんありがとです٩( ᐛ )و 雫無償ありがとね٩( ᐛ )و ぼちぼちおねむします( ͡° ͜ʖ ͡°)
Yさん、Kさん 長旅ありがとん🤗 フレポ頂きました🤤ゴチどす(*・ω・)ノ
一度Mさんには雫の件でブラリされましたw遊んでるだけなのでお気になさらずにwお疲れ様です。
魔王はボチボチで宜しゅうです😱 またヤル気が出たら宜しくです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
皆さん今日もありがとん🤗 お休みなさいませ😴 追伸… 伝説で遊びの雫使ったら次はまたブラリするよ😒
あなたのスペックならバーン余裕よー
おやすみなさい
Kさん…怖い💀 早くお休みしてね…お爺ちゃん👴✌️
ひゃゃゃー😱 あの化け物をKさんが倒しました:(;゙゚'ω゚'): Kさんも…ある意味バケモノだッ|( ̄3 ̄)|
まだ2回しかやってないけど、1乙したら立て直しむずいですね
プハァー( ´Д`)y━・~~ 過疎ってますがなぁ…( ´Д`)y━・~~ 魔王ヴェルザーは 話聞くだけでもおっかね過ぎます☠️ ありゃ化け物だッ👻
掲示板見にくくなって不便…😩 やりにくい…😫
コラー、いるんかいな笑(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ハッΣ('◉⌓◉’) バレたか…Σ('◉⌓◉’)
おこやで〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) もー、寝よかな笑
うるさいTさんも居る事だし ヴェルザー2回貼ってみようかしら…😜 25分発…1984で…(*・ω・)ノ 2戦行きます🤗
待てー!まだ起きてろー!(笑)
ふっ、気が向いたらね( ̄Д ̄)ノ笑
M3あんやとね(´・Д・)」 久々楽しかったです( ̄Д ̄)ノ
Tさん、ありがとん🙃 フレポ頂きました🤤ゴチどすƪ(˘⌣˘)ʃ 遅い時間に引っ張り回してゴメリンコッ(笑) お休みなさーい😴
いいね!
こらーψ(`∇´)ψ 何処ほっつき歩いてるんだーψ(`∇´)ψ
いいね! 1票頂きました🤗
早く寝なさい
Kさん… また呑んだくれやな🍺 お風呂入って野良って寝ます…😴 また、みなさん遊んで下せぇ…😌
はい|( ̄3 ̄)| お休みなさいマッシ〜😴
ナゼバレタ…お休み!
いつの間に・・(;^_^A 残念ながら早番でおそくまで起きれません(-_-;)
とてつもなく暇な時でいいので また遊んで下さいな٩( 'ω' )و 無理をせずボチボチで…🙃関西風に…😁 それではお休みなさーい😴
ピンポーン(*´з`)あげてみます ルビガチャ終わったばかりでジェムないですよっと(; ・`д・´)
ピンポーン🛎 同じくジェム無い無いですよ٩( 'ω' )و
Mさんこんばん☆ミ 18日間の内になにかあてたいですね!(^^)!
Yさん、こんばんみ〜(笑) ガチャ期間が長いと 防具欲しさに課金してしまいそうで…😱 我慢出来るかが勝負所です( ̄^ ̄)ゞ
アッ!Yさん! 次スレ建てる時はパス番号も載せてくれると 新規の方いらした時に分かりやすいから ヨロピ〜コ🙃 て、私が忘れやすいんだけどね😜
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
了解ですb 30分ぐらいに何かたてます(´・ω・`)
起きてたら参ります٩( 'ω' )و 寝てしまってたらゴメリンコッ🙃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ雑談の自由板です 部屋番は決まってませんので自由に設定募集してください ご利用者はどの方でも問いませんが以下の注意事項を守れるようおねがします 人格を疑われるような発言は控えてください 誹謗中傷は厳禁 スルーかまたは通報 マルチに関する愚痴等 破ってしまっても基本的に何もございませんが 譲り合い 助け合い良心的な方がたくさんご利用されることを願いフレンドリーな 星ドライフを送りましょう♪