スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
踏まえて 継続でたててます♪
満額でなったら1回 いってみます?
フレポありがとうございました!
宵越しフレPあざあした(∩´∀`)∩ ジェム頂きました♪
Yさん、Kさん、ありがとん🤗 フレポが2度もたまりました🤤 久々のマルチ楽しかったー(๑˃̵ᴗ˂̵)
今日何度か行きましたが9ターン目までにラスゲ突入するくらいじゃないとかなり厳しいですね、
守備ダウンいれてるところが結構見受けられました。 なので1人デバッカーがいた方がいいのかな?スパは耐久しきれませんね。。
知らん間に魔王の話してるし😱 私は行かないよ😱💧 2台ある人はマルチ建てながら書き込み出来るからいいね👍
あ、あきらかな人はポチッと押しときますね。意味あるかわからないですが。
Mさん明日ジェム ジュルリ(´・ω・`)
団長のバーンも行きたいのになぁ。
まも2海賊2で何度かやりましたが激怒来ると終わりですねー。
ジェム、任せんしゃいᕦ(ò_óˇ)ᕤ ちゃうやん💧明日て言ったら4時以降やん😱 起きてたら覗きに来ます♪(´ε` )
金曜のルビスガチャ楽しみにしてるわw
バーンはまた今度で宜しゅうです😱 このお二方が居ると魔王話になるから おっかね〜😱💦
今の所バフ高低差の運勝負って所ですかね。。
コラボはいってないかなあ¥
今回はホントに厳しいですねー。軌跡魔王が優しく思いますw
ルビス上をゲットするまで回し続ける٩( 'ω' )و 見ときなさーいᕦ(ò_óˇ)ᕤ お二方、魔王行って来ていいよ😉 ご飯作りながらお留守番してまッ😉
バーンは団長には簡単すぎる魔王よー。
魔王は…😱 ボチボチで宜しゅうです😱 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
明日当てたら連行ね(´∀`=) 今日はもう遅いので寝ます おやすみ💤
目が覚めたからご飯炊いて来ます( ̄^ ̄)ゞ 魔王怖いから…離脱、離脱、離脱😂
お疲れさまです!明日また覗きますん。
理想の大天使剣 アクブレ 星十字 ルビス ピオラ スカラ 重いw
すばやさダウンあるルビスは今回アリやと思いますが、星十字はイマイチですね。
用事終わった٩( 'ω' )و けど…もう5時過ぎ😱 今日は遊んでもらいありがとん🤗 お休みなさーい😴
がちゃってますか\\\\٩( 'ω' )و ////
Mさんがガチャ中みたいですw
こんばんわ(^_^) なんとも引き難いガチャになりました、、。
70連しましたがルビス鎧上出ず…(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あっ!Yさんこんばんみ〜☺️ ついでにKさんもこんばんみ〜😛
一点狙いは闇とはまさに、、。 でもなんかほしいやつはありますよね。 これの前にメタガチャつっこみすぎました、、。
YさんもKさんと同じで廃課金ですな😱
自分無課金ですよ?
まだ課金してませんよ (-_-;) 天井額決めてやらないといつまでも回してしまいそう。。
ヴェルザー2回いきますか?
ついてけます(´っ・ω・)っ
3:10分に立てますねー。
皆んな無課金?んなアホな〜🤑 マルチ行きます( ̄^ ̄)ゞ
自分は上3個完凸ありました。無課金ですが...
クソワロタw
ムキー😤😤😤
はやくー
ムリー😱
反則やわ😱 入ってビックリよ😱
海賊な葉っぱなしで。Yさんまってるよー
野良ちゃん入れてヨロピク(*・ω・)ノ
行きます😱
遊びやからはやく!
果実と押し間違えたw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ雑談の自由板です 部屋番は決まってませんので自由に設定募集してください ご利用者はどの方でも問いませんが以下の注意事項を守れるようおねがします 人格を疑われるような発言は控えてください 誹謗中傷は厳禁 スルーかまたは通報 マルチに関する愚痴等 破ってしまっても基本的に何もございませんが 譲り合い 助け合い良心的な方がたくさんご利用されることを願いフレンドリーな 星ドライフを送りましょう♪