スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Kさん… 海賊は3人ともカンスト済みです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
団長、海賊カンストか
まもますわ?
自分は賢者とバトマスですヾ(*・ω・)ノ
海賊以外なら合わせます╰(*´︶`*)╯♡
自分はバトパラ以外なら。
となると残るはスパ、マモ?
まもますにしましょう!
マモで行きましょう╰(*´︶`*)╯♡ 40分にマモ2回貼ります╰(*´︶`*)╯♡
立てますね!
続きます!
アイサー♪
Yさん、ついでにKさん お付き合いあんやと╰(*´︶`*)╯♡ 朝からフレポもゲットん😍 ご馳走様でした🤤
宵越しでフレポゲット初です ありがとうございます😊Mさんナイス鍵🔑
お疲れ様です!フレポもGET
私の検証結果… 夜より今の時間から8時までは よく🔑が落ちるのでお試しあれ〜٩( ᐛ )و
そろそろ寝ます。夜にまた遊んで下さい!にげろー。
オカルト北ーさっそくためしてみます♪ ジンクスあった方がやる気でます♪でなかったらxxします٩( 'ω' )وまたねー♪
私もお風呂に入りお布団の中から 眠りに就くまで🔑拾い頑張りまっす٩( ᐛ )و 今日はありがとう😊楽しかったです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 今日はパチ屋に行く予定なのでまた夜中に覗きます( ̄^ ̄)ゞ 皆様お休みなさーい😪
ルパンザサードが呼んでますよ♪
明日は戦国乙女を打ちに行きます( ̄^ ̄)ゞ 戦国乙女が私を呼んでるので行って来ます😜 Yさんまた帰って来たら遊んでね〜☺️ おやすぅ〜😪
スロッターでしたか♪( ´θ`)ノ
乙女って…プププっ って、出遅れたがやぁ~\(^o^)/
おはようございますo(・x・)/
パチで戦国乙女の新台が入ったの😛 スロットは肩が凝るから出来ません٩( ᐛ )و こら〜Tさん笑うな〜😗 てな訳で…お風呂沸いたんで行って来ます( ̄^ ̄)ゞ
おはよう👋😆✨☀\(^o^)/ゴザイマス スレ見逃しててまたもや出遅れました笑 スタミナも、焦っていらない強化玉に つかってもーた(´;ω;`)
50肩…(´;ω;`)
了解♪( ´θ`)ノ無理せずまたあとでーいきまひょ、ちと仮眠します♪
私も…起きれてたらお願いします\(^o^)/
こんちゃっす!
兄貴こんち!
こんちゃ〜〜( ̄Д ̄)ノ
tさんちゃす(*^o^*)
どもども(^。^) スタミナあふれてますよ〜〜
育成中なのおしえてつかーさい♪
いまは、マモとスパですかね( ̄Д ̄)ノ 基本全部育て中笑(^。^)
すぱいきまヾ(*゚∀゚)ノ50分で
了解です( ̄^ ̄)ゞ 続きますね( ̄^ ̄)ゞ
Yさん、kさんあんやとです( ̄^ ̄)ゞ Yさんkさんと回るとサクサクで 助かります(^。^) 雫ごちでした(^。^)
YさんTさんありがとうございました。雫にフレPあざっす!
ラストサプライズありがとでした(^○^) 雫もありです(^u^)
Mさんが、くちびる噛み締めてそうですね笑笑 また、夜中顔だせたらキマッする( ̄^ ̄)ゞ
パチ行ってるぽいですねー、負けるのに...お疲れ様でした!またあとでー。
バジって来ます/)`;ω;´)
プレミア引いて来て下さいw
ボス!プレミア違いでアレひいちゃいまた
これやってたから誤爆ったのかw
いいじゃないw
5スロでした・・ 4300枚とったりました♪
お疲れさん!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ雑談の自由板です 部屋番は決まってませんので自由に設定募集してください ご利用者はどの方でも問いませんが以下の注意事項を守れるようおねがします 人格を疑われるような発言は控えてください 誹謗中傷は厳禁 スルーかまたは通報 マルチに関する愚痴等 破ってしまっても基本的に何もございませんが 譲り合い 助け合い良心的な方がたくさんご利用されることを願いフレンドリーな 星ドライフを送りましょう♪