スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですね ¥^ー^¥ 累計だと110になってますので開設時の中では(^○^) また明日もよろしゅうです
また明日もチラッと覗き見しに来ます(*´ω`*) お休みなさーい😴
おはようございます(*'▽'*)🎶
おはようございます✌('ω'✌ )三✌('ω')✌三( ✌'ω')✌
Yさんおはようございます〜 (*'▽'*)時間あれば海賊か賢者でもいかがです〜? メタ飯ですが(*'▽'*)
賢者はオールカンスト寸前なので海賊お願いしマッス すいません駄々こねて(;^_^A
凄いですね(*'▽'*)! ではいつもの番号で立てますので準備出来次第きて下さいm(_ _)m
Yさんありがとうございました(*'▽'*) 、、まだ海賊やってないの忘れてて最初からですいませんでした汗 うっかりしてましたm(_ _)m
取り越し苦労でなければジェム砕いてませんでしたかな? どーもすいません ありがとうございます(∩´∀`)∩ とりあえずジェムありがとやんした(^○^)
スタミナ上限越えしてたので大丈夫です(*'▽'*) ギリギリ足りましたm(_ _)m こちらもジェムありがとうございます〜(*'▽'*)
ならよかったです(^-^; ちょと気になったので スタミナは海王神回れば回復するので周回が楽です♪
\カラオケ行こうZ!/ ∧ ∧ ~♪ ___ ( ・Д・) __ ○[] | |つ¶ /\_\ -┐ |~| _ |\/__/ -┘ | ∪ ∪ _||_  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
YRさんいますかー?
Yさん部屋ありがとうございました(*'▽'*) 休憩中にたまたま見つけて入ってしまいまししたm(_ _)m
あう、スタミナ使い切ってしまいました(_ _).。o○またよろしゅう(^_^)
こんばんわ♪
…爆笑😂
はじめまして♪♪
起きてます(^ν^)
じぇ!(笑) 初めましてGさん(´∀`*)
おはさんです(^^) レオ飽きてきましたね_| ̄|○
いたいた〜(´∀`*) 15分に海賊2回貼ります( ´∀`) 若葉の娘も入るので防御ばかりですが 宜しくです(*・ω・)ノ
うぃ★☆
カギ5.本でorz
まだまだ頑張りましょヽ(´o`; 海賊乗り込みましょ∧( 'Θ' )∧
Yさん、Gさんが部屋立ててますよ
おや?検索に引っかからないのですがなんででしょうか(^^;;
いまからもう一回建てますよ(笑)
あらまぁ… Gさんが何かしたのかしら🤔
行きます(*・ω・)ノ
ぐるぐる回してますさっきから (ノД`)
番号で建ててみますね^o^ 1984
ありがとう*\(^o^)/* 後15分したら黒レオ建てますわ( ̄Д ̄)ノ
Gさんすごい名前ですね( ´艸`) Mさんありがとうございますとお子さん?
Gさん、Yさん、ありがとん🤗 フレポもゴチです(´∀`*) 娘は掲示板見ないので…私が代わりに(*・ω・)ノ Yさん、娘のフレになってもらいありがとん☺️ 弱々なので枠が溢れたらフレ解除してやって下さい😂
名前で察してくださいな✨ スタミナ溜まったら来ますね(^^)
あ、どうも失礼しました><
ぜひぜひよろしくお願いします( ・´ー・`)b
スタミナ2で黒レオ立てれるのに長く感じる。
終わったことに私も続けれます✌('ω'✌ )三✌('ω')✌三( ✌'ω')✌
とxろ
またそうやってすぐ謝る😜 弱々ですが…宜しくお願いしや〜す(*´꒳`*) また10分後覗きに来ます(*・ω・)ノ
🍣
3時に1984黒レオ建てます( ̄▽ ̄) アイスセットが良いかな(^^) 宜しゅう✨
アイアイサー\(//∇//)\
Yさんは建てなくて良いからね(笑)
了解どすッ( ̄^ ̄)ゞ スタミナ無い無いから続けられないけど 許してね😂
Yさん、YRさんついでにMさんありがとう*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* Yさんスタミナ大丈夫😅 ありがとう(^^)
YさんGさんMさん お疲れ様でした(*'▽'*) 飛び込み失礼しました(=゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ雑談の自由板です 部屋番は決まってませんので自由に設定募集してください ご利用者はどの方でも問いませんが以下の注意事項を守れるようおねがします 人格を疑われるような発言は控えてください 誹謗中傷は厳禁 スルーかまたは通報 マルチに関する愚痴等 破ってしまっても基本的に何もございませんが 譲り合い 助け合い良心的な方がたくさんご利用されることを願いフレンドリーな 星ドライフを送りましょう♪