スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます!たまにしか顔出しませんがよろしゅうです。
Tさん Mさんありがとです レオダーマごちになりました(≧▽≦)
Kさんまたよろしゅうです♪
Yさんスレ立てありがとゴザイマス(*´・д・)ネ &おめでとう(*´・ω・`)bゴザイマス Kさん、タイミング合いましたらまた、遊んで下さいませ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
博打の話がつづいたので パチスロいきたくちゃちゃいました汗 ちな私両刀打ちなので。月曜もダメだなぁ。。
Yさんアカーン(笑)我慢だ! 私も今日行こうか思ってたけど風がキツくて 出たくないから我慢してるとこ😣
等価やめておとしてみます 今は専門店もちらほらしてますね♪ スロは 10、8、5、2 パチは 2、1、0,5 選び放題(^◇^)
Yさん…??? 数字は何の番号…???
Yさん、私は20と4しかやりません( >д<)
ごめんなさい交換率ですよ 10円 2円です 雨ふっても台風がきてもいってやりますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
今日は、6のつく日だからスロットが 良さそうですけどね(´・∀・`)ウンウン
今いい語呂いただきました(≧▽≦)
年寄りなのか今はスロットは肩がこるから 出来ないのです٩( ᐛ )و 規制かかるまではスロットの連チャン機て言うんかな…番長ばかりやってました( ˘ω˘ ) ヤバイ、ヤバイ、パチの話したら… 我慢だ我慢だ😣
銭がたが、追っかけてきてますよ(゜-゜)(。_。) ゴーゴー(´・∀・`)ウンウン
星ドラしながらクールダウンだ٩( ᐛ )و もう少ししたらお昼寝して忘れるから大丈夫👌 てかTさん仕事サボり過ぎー٩( ᐛ )و 田植えはしないでいいのかい(*⁰▿⁰*)
4号機世代からですか!?番長なつかしいですね、1G連はたしか4,5回が最高だったような(◎_◎;) 自分のうちはじめは猪木からでした♪
スロット話...久しぶりに行こうかな。
お Kさんもスロット派ですか? 北斗でもどうぞ( ^^) _旦~~
次回のスレタイは ギャンブル的な感じに変更かな~♪ (#^ー°)v笑 あ、ちと田植えしてきます(@^^)/~~~
吉宗で、キーンキーン鳴らしたいなぁ~ v( ̄Д ̄)v
あれと北斗が鉄火場の最高峰でしたね 吉宗だけが唯一の万枚記録です。。
4号機時代は全く打たなかったので詳しくないですが…バジの絆が好きでちょくちょく行ってました。
2でエンディングは見ましたがフリーズは未だ観ず(;^_^A
そろそろいってきますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ 平民らしくぺかぺかしてきます/)`;ω;´)
2も絆もフリーズ3回ほど出ましたwがんばって下さい!
ご利用は計画的に( ̄ー+ ̄) パチンコは適度に遊ぶ遊戯ですフフフ(・c_・。)フフフ笑
いつも私にやめとき言うのに…(-_-;) 負けろ〜負けろ〜負けろ〜!! 呪文唱えたから行っておいで٩( 'ω' )و
いきません!
……( ´Д`)y━・~~
ムドーとバランいつ行くの???
ここは、禁煙(*´・д・)ネ (-。-)y-~~
普通にやられました、atm直行して元とってきます_:(´ཀ`」 ∠):
Yさん、それダメな人のパティーンよ(´・∀・`)笑
逃げろ〜(*⁰▿⁰*) ムドーは近々頑張りまっす٩( 'ω' )و バランはスルーします٩( 'ω' )و
…( ´Д`)y━・~~ 私が明日Yさんの負け金をパチ屋から 取り戻して来ますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
➖5000円で終了です_(┐「ε:)_
おはようございます(*'▽'*) page2でもよろしくお願いします♩
おはようございます(^-^)
デスタ伝説二回程行ける方、、いますかね? (・ω・。)キョロキョロ(。・ω・)
回廊まわらないんですか??(-ω- ?)
(。・ω・。)、、、、ド忘れしてました ありがとうございます(〃ω〃)
ファイトq(*・ω・*)p
昨日無事に、デスタ魔王討伐させてもらってきました 皆さんご心配おかけしました(*≧∇≦)ノアリガト
討伐おめでとうございます(〃ω〃) 祝‹‹\(´ω` )/›› ‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››祝
Tさんおめでとう㊗️ 初討伐の感動ってたまりませんね\(ˊ꒳ˋ)/♥︎
オー、ありがとございます(((o(*゚∀゚*)o))) これからも、精進してまいります(*≧∇≦)ノ
おぉッ!Tさんオメオメー╰(*´︶`*)╯♡ て、こっそり覗き見してましたけどね…(笑) 何度も挑戦して来た中で… 昨夜は1発クリアでしたねーᕦ(ò_óˇ)ᕤ 今日は飲み明かすぞぉぉー🍻
ご挨拶忘れてました(*´-`) 皆さん、おはようございます🌞 朝は寒くてコタツから出られませんね…😵
Mさんあんやとです(^_^)/□☆□\(^_^) って、Mさん来てくれるかと思ってたのに(ノ´Д`)ノ 最後の最後にHさんきてくれてなんとか、クリアさせてもらいました♪ (#^ー°)v Mさんも昨日のYさんのリベンジ頑張って(*´・д・)ネ笑
私は弱々なんで… クリアした時は強い人3人を生け贄に 私は盾に隠れてスタンプ攻撃で倒しただけなのでお手伝いの域には達してないのです٩( ᐛ )و お手伝いしたいけど怖くて見守る事しか出来なくてゴメリンコーーッ😝 デスタはラスゲがおっかね〜😫
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ雑談の自由板です 部屋番は決まってませんので自由に設定募集してください ご利用者はどの方でも問いませんが以下の注意事項を守れるようおねがします 人格を疑われるような発言は控えてください 誹謗中傷は厳禁 スルーかまたは通報 マルチに関する愚痴等 破ってしまっても基本的に何もございませんが 譲り合い 助け合い良心的な方がたくさんご利用されることを願いフレンドリーな 星ドライフを送りましょう♪