スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ノ゚Д゚)こんばんわ
どもども〜(*・ω・)ノ Yさんこんばんは〜(*・ω・)ノ 特技の回廊の時間は 野良ちゃん達もしんみりですね٩( 'ω' )و
日ごろ鍵溜めておけば私的にはいらないイベなのですが プレイスタイルが人によりけりですから文句いえないものですよね(;^_^A
こんにちわ!ハドラーが思ったより弱くて初日で終わっちゃいました。
こっちも終わりました^_^ ラッキーショック判定いただきましてそのままラストまでもっていけました。雫無理に使わなくてもノーデスいけますね(^^)
波動来ると少し長引くかなってだけですねwたしかに、一本あればクリアはいけますね。
バランの方がつよかったですね(^^;; 今回は装備ドロップがないのでクリアしたらまた暇になっちゃう泣 また適当に野良りぶらりとよろしくです(°▽°) たまにふらっとロト軌跡たててるのでその時はよろしゅう(^ν^)
こちらこそよろしくです!軌跡…怖いですね
部屋少ない上にスラまんが絶滅しかけて鍵鍵集めできないです( ̄^ ̄)ゞ
よかったら1回立てれますよ?食は何でもあわせます。
ちょっとおまちを20分ごろでいけます?
大丈夫です!また覗きますねー
いけそうなので20ぷん貼りまちしますね^_^ 私も回廊でつかいきって1回だけです、すいません
番号はいつもどおりです(^○^)
了解です!
kさんありがとう😊 またあとできますね(*´꒳`*)
鍵get!ありがとうございました。
皆さん、こんばんみ〜(๑˃̵ᴗ˂̵) Yさんと、Kさん、何だかおっかない 魔王の話してますねー(ㆀ˘・з・˘)
...伝説の話よー
みかわしステップ(;゚Д゚)
伝説やから行こうて言われて 過去に何回騙された事やら…(ㆀ˘・з・˘)
こんち(^^) おっかねぇ((((;゚Д゚)))))))
それは○○詐欺ですか?w🚔
それでも今まで無事にクリアしてきたやんかw
そうなのです…(笑) Kさんはこんなか弱い私に 詐欺まがいの事をします…(ㆀ˘・з・˘) Kさんはスパルタなのでおっかないです(-_-;)
なんだかんだでMさんも鍛え上げられてるではないか(〃▽〃) 軌跡でも連行しちゃおうかなw
軌跡は行ってくれないんですよねー。ハドラーもですが...
ひゃ〜Σ(゚д゚lll) おっかね〜Σ(゚д゚lll) それだけはご勘弁下さ〜いm(._.)m
慣れですよ10回くらい自分はかかりましたが(;・∀・)
やはり何度もチャレンジしてクリアしていくものなんですね…(ㆀ˘・з・˘) 私はチャレンジ精神が無い為か… 2回全滅したらもうチャレンジする気に なれず数日間は放浪の旅に…(´ω`) 秋刀魚様はYさんとKさんが戦ってる姿を お留守番しながら見守ってます( ̄^ ̄)ゞ
なんかインドアになってますよ kさん一喝しちゃってください✌('ω'✌ )三✌('ω')✌三( ✌'ω')✌
damarekozou!!!
damarekozou!!! shitsureisimashita
ここはどこの国(^-^;
不思議な国に迷い込んでしまったみたい(⌒-⌒; )
どちら様ですか?(笑) 一緒にマルチしましょ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
初めての方が来てデレー嬉しい😆 マルチにも参加して下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
とりあえずはどらー決闘伝説 貼ってみます 35分 1984也( ^)o(^ )
ありがとうございました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ちょいオチで(^^) また宜しゅう(^o^)/
ありがとうございました!フレポget
Kさんジェムゲットありんす(((o(*゚▽゚*)o))) また明日もよろしゅう
Yさん、Kさん、Gさん、 ご一緒あんやとです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ハドラー伝説で負んぶに抱っこ状態で… ゴメリンコ…(ㆀ˘・з・˘)
初めましてのPさん… 明日(今日)は遊んで下さいねー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 知ってる人のような… 知らない人のような… また書き込みしてねー(*´∀`*)
炊き出し SILVER AXES (´;ω;`)
Yさん、私英語読めないの…(@_@) 恥ずかしながら小学生レベルなのです(笑)
雪☃️雪❄️雪合戦。おはようです(^_^)
Yさんおはようさん😆 こちら💁大阪は雪☃️降ってないです٩( ᐛ )و
大阪といえば!?
大阪と言えば…お好み!たこ焼き! 儲かってまっか… ボチボチでんな…
マニュアル解答はいらない(^_^)もっとひねって(^ν^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ雑談の自由板です 部屋番は決まってませんので自由に設定募集してください ご利用者はどの方でも問いませんが以下の注意事項を守れるようおねがします 人格を疑われるような発言は控えてください 誹謗中傷は厳禁 スルーかまたは通報 マルチに関する愚痴等 破ってしまっても基本的に何もございませんが 譲り合い 助け合い良心的な方がたくさんご利用されることを願いフレンドリーな 星ドライフを送りましょう♪