スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日もゾーマ二回貼ります。 21時以降になりますが、皆様よろしゅ〜 でわ、また後ほど(^^)
皆様、お疲れ様ですm(._.)m 昨日の失敗をまだ引きずってしまってる今日この頃です(>_<) なおしゃん、ギルちゃん有り難う御座いますm(._.)m 今日おとなしくソロを進めておきます(>_<) ムーア行きたかったけど…(TT) 我慢してたガチャも10連やっちゃいました(>_<) インテリハットのみでした(TT) ガチャ運なしですね(T^T)
皆様こんばんはー♪ アタシも3000円のガチャ3回してロクなのしか出ませんでした_(._.)_
ただいま(^ー^) またっイサコ(>_<)引きずるな(^ー^)気にするな ソロ進めてないのは…なおだヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノヤバイ貼れない 大丈夫よ(*´艸`)きっとみんなが貼ってくれる( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) お待ちしてまする( *´艸)( 艸`*)ププッ
なんにもクリアしてなくてもいきなり伝説はれるよ(*゚∀゚*)
ギルちゃんおつカレー(^ー^) なおはまだガチャ回してません(゚∀゚)
鍵落ちたらハドラーしばきに行くか(*゚∀゚*)
ペッちおつカレー(^ー^) そなのか?よかった( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ひげ兄、杖出たらしいから砕かせようヾ(*゚ェ゚*)ノ もうジェム要らんだろ( *´艸)( 艸`*)ププッ
ハドラー楽そうですね^_^ メタ弓使うかな! 鍵落ちないかな?、
2002ハドラー伝説貼ります 何方でもm(_ _)m とりあえず4連ぐらい
デスタとりあえず終わらせようぜヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ミルドのような悪夢は嫌じゃ(*`ェ´*)
装備何だ?行ったことない
ひげさんなおさんヘタレじゃないさんイサ氏でしょデスタ(*゚∀゚*)
ハドラーの超魔爆炎波痛いですよね…^_^; まさかのメラ系攻撃とは…
竜の鱗アトモスで行ってました笑
アルス(^ー^)おつカレー 見た目おそろにしたよ( *´艸)( 艸`*)ププッ
自分もですww やたら食らうなぁとは思ってたんですがまさかのメラ系とはww
なおさん お疲れ様ですm(__)m パクりましたね(~_~;) 違うので行こうww
メタ兜とか適当でいいよ
因みにイナズマ特攻だから! 楽らしい!
持ってねーよ(*`ェ´*)?
アルスさんお疲れ様ですm(_ _)m 今日は早いの?
じゃ適当!神龍鎧とか アクセに炎のリングとか休みガードのやつとか 適当だよ
メタ冠でいいよ!面倒だから 伝説なんて適当!笑 何とでもなるでしょ! ^_^
ひげさん お疲れ様ですm(__)m 迎えがあるので21時20分位~22時半前後抜けないと行けないです(>_<)
了解です! 後で遊べたら遊びましょ!^_^ 今から遊ぶ?笑
鎧上ロトかしんりゅう、盾はぐメタかルビの他適当で良いですよ(^^) 跨ぎ攻撃第1はきますが第2はこないのでガンガン行って大丈夫です(^_^ゞ
ダメよ( *´艸)( 艸`*)ププッ トップページのパクったヾ(*゚ェ゚*)ノ
伝説周回参加します(^_^ゞ 準備してきます(^^)/
あーそーですか( ;´Д`) じゃ聞くなよ!笑
鍵出たら倒しに行きたいな! 多分何でも行けると思うけど^_^
ありがとう(^ー^)なおは始めから行ってしまうわ( *´艸)( 艸`*)ゴーゴー
一緒に行かない!( ;´Д`) 舐めてる!笑
なおがいじけたらどーなる?(*゚o゚)/ やってやろうか?ヾ(*゚ェ゚*)ノ
スルーします( ;´Д`)
毎日お通夜(゚∀゚)チーン
立てますよ! 2005野良解放します
割り込みが痛いですよ^_^; 150の2回、10回行動後 後、超魔爆炎波 550位の防御でもきついかも知れません^_^;
貼っとるよ(^ー^)
適当でおいで(^ー^)
お疲れ様〜〜
ひげさん、アルスさん、なおさん ありがとう御座いましたm(__)m 仕事に戻ります(>_<)
皆さん こんばんわん(ᵔᴥᵔ) 肩の治療で 病院ナウ٩( 'ω' )و 50分位待ちが出てるぅ∑(゚Д゚)
周回してるよ(^ー^)3322乱入よろ
周回してるよ(^ー^)3322乱入よろ
ハドラー全身しんりゅうでいけるんじゃね?笑
ペッちのコメにつられて全身しんりゅうにしたら遅れてもうたヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
乱入 スミマセン٩( ᐛ )و 持ち物 いっぱいになっちゃった∑(゚Д゚)
周回ありがとうございました(*゚∀゚*) とりあえず地図の鍵はゲットしました笑
周回ありがとうございました。m(_ _)m 鍵落ちませんね( ;´Д`) バランと同じか>_<
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成をお願い致します。