スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ムーアでしたら、私はスパで行きますね (^^)
ヘタれさん来た~(^^) 弓ありますか?!(*^-^*)
今日は竜王に行くの? 1回だけなら大丈夫。 今日は眠いのですみません。
イサコ(^ー^) なおもたけと遊びたい…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 忙しいのよ(>_<)
弓が沢山居ますね(笑) えみさんも来てくれましたよ~(^^)
ヘタれさんでお願いします
えみちゃんいるやん(^ー^)
えみさん、お疲れ様です(^-^ゞ 1回でいいのでお願い出来ますか??(^^)
ヘタレ弓でしたら…(T▽T)
えみちゃんおつカレモード(>_<)
ファイト〜(^ν^)
セツナさん少しだけ待てますか?(*^-^*) 寝ちゃうかしらぁ??(>_<)
ヘタれ(^ー^)めっけた
どーぞ、竜王。頑張ってー(^^) 寝落ちしない様に。できるだけ頑張ってみます♪( ´▽`)
ギクッΣ(゚∀゚)
竜王苦手。 ギラ耐性取れないんです。 ギラ軽減弱のクリムゾン完凸下しかないんです(涙)
ギルちゃん、弓えみさん1回なら大丈夫みたいですよ~(^^) ヘタれさんもいますよ~(笑) 選んでくださいなぁ(^-^ゞ えみさんはお疲れぎみです(>_<)
ヘタれさん、応援していますので イサさん達と行ってきてください。
大丈夫そうだったら竜王貼るわよ(^ー^)
なおしゃん、準備してきますね(^-^ゞ
弓2で行ってみたら?(^ー^)なお待ってようか
了解致しました♪(T▽T) 頑張ります。(;つД`)
イサチャマ♪ルビ完凸だからアタシより全然強いですよ(^o^;) 天使剣は弱いです(;_q)
行って下され。 今日はパスします。
えみちゃんどうする?(^ー^) なお竜王クリアしたとき、弓2だったような?
ごめんなさい。 なおさん頑張って!
妖怪(^ー^)行ってくるなり それでは3355で貼っときます(^ー^) ヨロピコ
なおしゃん、宜しくお願い致します(^∧^) わたし涙とアモ水、石、雫ですが皆様どうしますか? 葉っぱ二人持ちますか??
なお涙持ってく(^ー^)
竜王頑張れ! なおさんタイミング合わなかったな。 明日タイミング合えば行こーぜー! お疲れ様〜!m(_ _)m
皆さん今日もありがとうございました。 m(_ _)m お疲れ様でした! おやすみです(_ _).。o○ 野良やって寝まする^_^
なおしゃん、ギルちゃん、ヘタれさん本当に御免なさいです(T^T) 一番抜いちゃいけないところ抜いちゃいました(>_<) 本当に御免なさいですm(._.)m
ただいま(^ー^)おつカレー イサコ気にするな(^ー^)あれはしょうがない なおがよくやるパターンだ( *´艸)( 艸`*)ププッ 今日は遅いから近いうちまた行こう(^ー^)
なおチャマ♪ヘタレチャマ♪イサチャマ♪ 竜王あんやとござぃました(*^^*ゞ 難しいです(;_q)
なおさん、イサさん、ギルさんお疲れ様でした(T▽T) すみませんでした(T▽T)
なおしゃん、補助に回るわたしがしちゃいけない事しちゃいました(>_<) 皆様御免なさい(TT) 鍵集めておきますm(._.)m
何度も行くのだ(^ー^)なおはまだ6回目くらいだぞ(*´艸`) あと竜王のカギはあと14本あるから、無理に砕いてまでカギとらなくて大丈夫(^ー^) そのうち、なおのミラクルで倒してやる( *´艸)( 艸`*)ププッ
天使剣なのでサポしか出来ませんがデスタ貼ります♪
カギ集めしなくて宜しい(^ー^)砕いてまでやるな ジェムはガチャに使いなさい( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
ひげさん、お疲れ様でしたm(._.)m わたしまたやっちゃいました(>_<) ガッカリです(TT) また皆様の足引っ張っちゃいました(>_<)
そんなこと言ってもしょうがないじゃないか
私も久しぶりの竜王でした♪( 〃▽〃) マモマス育ってなくて申し訳ありませんでした(T▽T)
えなり(^ー^)おつカレー 何度も行けば勝てるよな?
なおしゃん、お願い致します(^∧^) わたし立ち回りと何が来るのかだけは把握しておきます(^-^ゞ 本当に御免なさいですm(._.)m
デスタ11:00頃で大丈夫ですか(;_q)?
デスタ?ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノまた突然っ
そだな(^ー^)なおはどこの魔王でもやらかすぞヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ しっかり怒って教えてくれるのは、タケボーだけだ(*´艸`) だから今は不安たっぷりんヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
みんなデスタ行けるのかな?
あと2人おいで(^ー^)
イサコ何しておる(*`ェ´*)? デスタ行くのよ(^ー^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成をお願い致します。