スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やられたら、なおに言いな(^ー^) しばいてやるから(^ー^)
ごとろさんは石、葉っぱ、雫、花で
セツナ(^ー^)おつカレー 色々ありがとう(^ー^) ごとろいじめるなよヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
お疲れ〜٩( 'ω' )و 今日こそ シドーᕦ(ò_óˇ)ᕤ ひげさん なおさん ヘタれさんの 足を引っ張らんように がんばってみるぅ(ToT)
なおさんもごとろさんと道具同じで シャナク宜しく
٩( 'ω' )و
了解です♪(^-^ゞ 石、雫、みかわし、星薬で行きます♪(^-^ゞ みかわしはシドーからで〇ですか?(T▽T)
なおアモか?緑はピオラでいいのか?
なおさん、こんばんわ(^^) ひげさんが…私とごとろの事を(ToT)笑
へたれさん回復薬をアモールに変更お願い致しますm(_ _)m
妖怪(^ー^)
了解です♪(^-^ゞ
第1で1つ 第2で1つで行ってみましょうか! 正直スパやらないからわからないけど(^_^;) 試してみて下さい! 任せます!笑
ひげ兄なんか一瞬でヤれるからまかせろ(^ー^)
じゃ2205に3355宜しくお願い致します
頑張ります! よろしくですm(_ _)m
セツナさん 挨拶出来無くてすいませんm(_ _)m ちょっとマジモードだったので(^_^;)
みんな頑張って〜勝利の後はゾーマが待ってるよー
みんなシド頑張って また、おいらも連れてってね
ヘタれ&ごとろ宜しゅう(^ー^) あっひげ兄も( *´艸)( 艸`*)ププッ
挨拶も何も一日中一緒な感じじゃないですか!笑
セツナさん、パピスケさん 了解!
なおさん よろしくですm(_ _)m
ヘタれさん よろしくですぅ٩( 'ω' )و
セツナパピスケ行ってくるなり(^ー^)
なおさん、ご武運を!(^ν^)
了解です♪(^-^ゞ行きます♪(^-^ゞ
皆様、お疲れ様ですm(._.)m なおしゃん、心配しましたよ~ でも大丈夫ですね~(^^) シドー討伐隊頑張るなりぃ~(*^-^*)
グリ鞭やはり使えるんですね(^^) しかし彗星ないからなぁ…(T_T)
なおちゃん シドの盾お土産持ってきてよ
オロオロ すみませんm(_ _)m
シドーお疲れ様でしたm(_ _)m ラスゲまででしたね>_< 残念!もう少し立ち回り覚えれば 倒せますね^_^ 惜しいです
アルスさん、お疲れ様ですm(._.)m 近いうち、バラン討伐に力を御貸しください(^∧^) あゆさん、ヒカリさんがいない今アルスさんにお願いしたいのです(^-^ゞ 宜しくお願い致します(^∧^)
ひげさん、なおさん、ごとろさん、お疲れ様でした♪(T▽T)
葉っぱ 間に合ってれば(/ _ ; ) すみませんm(_ _)m
ごとろさん基本私に誘い来たら次は ごとろさんの番でした!誘いはガードが基本で間に合わないなら攻撃のがいいかもです
シドーおつカレー(^ー^) 誘いの回数を数える事と、次誘い来る人のガード間に合わない時はスキル使わないことかな あと、誘いガード以外の人はゲージ半分過ぎるまで攻撃して怒りをおさめる(^ー^)
お疲れ様でしたm(_ _)m 初見ですかね?笑
了解です( ̄^ ̄)ゞ
炎ブレスはあら歌2掛けならたいして食らわないので誘いの順番じゃなきゃ攻撃で いいですね!^_^ あとベホも誘い来る人がHP減ってたら優先して回復してあげた方がいいです
ピオラ欲しいな
初見です(T▽T) ひげさんのスタンプ指示から、皆さんのバフ具合を…って感じでした(T▽T)
今回シャナク役にたったけど…(^ー^)
ただし条件があるかと(^_^;) 防御ダウン入ってる人にシドーは通常攻撃して来るので防御ダウンと誘いの方は防御お勧めします!みかわす自身ありならひらきなおりも!笑
オムドみたいに1 2 3 4て順番に誘いくるの。 ダウン入った人には…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 抜かしてくるわ
天使弓の方がベターですか?(^^) ピオ積めますし♪(T▽T)
ひげさんが 誘い来てから 防御が 溜まって無くて 間に合わない感じで(/ _ ; ) も少し 気を付けてみます
この構成だとなおさんはシャナク頼む事になるな(^_^;) 例えばへたれさんがさみだれ外して瞑想入れたら別になおさんピオラでもいいけど
あの時は仕方なかったと思います! ^_^
私がピオ持って行きますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成をお願い致します。