スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんでもオケ丸(๑•̀ㅂ•́)و✧誰か来たらチェンジもオケ丸_(┐「ε:)_ きゃりんさんとか朝言ってたし。とりあえず1人1周出したら戻ってきましょう
ゾーマ魔王もまだまだありますよん✭*.+゚ 時間掛からないので良いかもですね(笑) ゾーマで行きましょうか(*^^*)
あまりに暇なので野良イケメン行ってきました
|。+.玄関。+.|ミ☆ヘ(`・ω・)ノ
12って?12回クリアってこと_(┐「ε:)?
居ました( ´▽`)ノ あっ!こんばんゎ✭*.+゚ でもゲストさんの防具が耐性無いのに ホストさんがそのまま行くぞ~って言うから ごめんなさいって帰ってきました(笑)
そそっ(笑) あっ!3人分の完凸盾を作ろうかと(*^^*)
ピサロも雫なしでさっき3回行かせてもらいました_(┐「ε:)_🏓最早しずく狙いの魔王になってきましたね。凄い時代、 集まったので( ゚д゚)ハッ!とりあえず、あいうえお順で出しましょう👉
なるほど。いや、嫌な予感がしたので入らなかったです(*^^*)
キルトさん こんばんゎ✭*.+゚
やっぱり_(┐「ε:)_🎂12回クリアか……本当に凄いモチベーション(๑•̀ㅂ•́)و✧
メタロ下の性能が見たかったのもありまして。 雫出ませんでした(^ー^;A
あいうえお順やと……おしぼりキルト君からか! よろしくお願いします_(┐「ε:)_
キルトさん、こんばんわ(*^^*)
がらがら(○`A´○)手洗いうがい大事! トトマルさん mintさん さらさん こんばんは☆ ゾーマ魔王様 パラ得意の武器が貧素です。 たたうた詰めるのが大天使扇かアリ杖、アリこん、もしくはルビ剣3凸_φ(・_・
|ω・`)メドローアはやはりSスキルでしょうか?
シオンさん、こんばんわ(*^^*) 夜勤お疲れ様ですm(._.)m
キルトさんは戦友しかせんから_(┐「ε:)_ 回復できたらとりあえずOK( ゚д゚)ハッ! さらさんは好きな職で来てくださいね(๑•̀ㅂ•́)و✧
はい( ´ ▽ ` )ノコードが新しいのきましたので動画撮っていいですか?お試し。とりあえずお時間50分からでいいででしょうか。帰宅直後ゆえいろいろ整っておらず。
キルトさんがゾーマでしたよね! そのままの装備で行けるので そのままゾーマ貼りますね✭*.+゚
シオン先生こんばんは☆( ´ ▽ ` )夜勤がんばです!
シオンさんこんばんは( ゚д゚)ハッ! EXのがいいですね_(┐「ε:)_回したくない……メタガチャ回したい。 Sやと将来まさかってのがよぎりました(・゚д゚`≡・゚д゚`)
シオンさん こんばんゎ✭*.+゚ お疲れ様です( ´▽`)ノ
さらさん 自分が立てますゆえ、鍵二桁あります_φ(・_・ フレ戦です。
了解です(*^^*)
ガサゴソ探しものしてた… _(┐「ε:)_ 皆さんこんばんは🌃
スキルレベルあげてない、なめたアリこんで行きます_φ(・_・
まーちゃんさんこんばんわ(*^^*)
食べ物はテンプレでいいですか_φ(・_・?
二戦目も行けそうならそのまま。 無理そうならミントさんとパラ交代で_(┐「ε:)_ズコ ミントさんのが年季入ってるから
まーちゃんさん こんばんは^ - ^☆お仕事お疲れ様です☆
年期?(^ー^;A
皆さん、こんばんは(^o^)/
やっとりますな♪
スライムまん無理そうな耐性ならテンプレで_(┐「ε:)_ズコー もし耐えれそうでなければすぐに戦友外してOKですから(๑•̀ㅂ•́)و✧なんとか踊り続けます
あい^ - ^最初から戦友盾ですね。ガード間に合わないので最初からマヒャド浴びます♪
まーちゃん、ユニコーンさんこんばんは_(┐「ε:)_ ちょっくら行ってきます(ノ*'ω'*)ノ彡⚽️
|ω・`)皆さんこんばんは、まとめてですみません。
今日は早く上がってますよ😉
ほんじゃあ、テンプレにしとくか_(┐「ε:)_ズコー
メタスラまんセットですね。了解です^ - ^
行ってらっしゃい👹
行ってらしゃい(^o^)/~~
メタスラまんチャレンジでお願いします( ´ ▽ ` )ノ石いっぱいあるんで♪ではトトマルさん mintさん さらさん よろしくお願いいたします。
いやスライムまんセットです_(┐「ε:)_ズコー
了解です_φ(・_・♪mintさんまってます☆ スタンプうるさくてごめんなさい。
フレせん忘れて番号でしてました(*^^*)
_φ(・_・なにかありましたかね、トトマルさん。
二つたってます_φ(・_・!
いや、たてていいのかなあ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内