スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレおめでとうございます。 1001のつもりが1003に…(′・ω・`)
お引っ越し完了!(`・ω・´) ちょっとだけ1コメ変えてみました。
ラストにくそみたいなコメント失礼しましたorz..
ダイジョブだって😄アッキーナきょにうだから🐱
全然OKだよ🐩取り敢えずドゾ つ🍮☕
おっさんだから許します!(`・ω・´)
みんなお仕事戻ったのかな?? 今日おやすみで予定もないので暇です。 弟連れてお買い物行こうかなぁ。
みんなお昼休憩終わったんじゃないかな? ゲーム、ネットもいいけどお外にも行ってらっしゃい♪ おっさん さぼりです
おっさんもお仕事がんばってくださいね(*´∇`*) ではでは、いってきまーす!ε=(ノ・∀・)ツ
せっかく来たのにセクハラ大会は終わりですか? 弟さんと仲良いんですね 行ってらっしゃい♪
早くも🆕スレですねっ😆<オメデトウゴザイマス🎉 これからも「変態主(※女王でも可)👸と愉快な仲間たち」の一員として日々、精進します👮 もさサン、うめうめアスキーアート可愛いかったです😲<スゴイ うな犬サン、午後もp(^^)q❕ おっさんサン…。まだ明るい時間ですよ…(-_-;)→😆キャッ
つ🍵🍄🍠<オツカレサマ~デス ふふふ😏<タノシカッタデス😆
おっさんには、気を付けて下さいねヽ(´ー`)ノ<イッテラ~
仲間じゃなくてペットな (’🐽’*) 👙
この時間に弟が在宅…つまりは高校3年 一緒に買い物…まだ二人とも若い証拠 仕事休み…働いてると言うことは社会人 この情報から導き出されたあきぴーの年齢は 21~22歳や!!(’🐽’*)ビシッ
あきなはんは永遠の17歳どすえ(´・Д・)」
まつも○といよ!Σ(’🐽’*)
了解です🙋 実は、弟サンは小学生🎒。あきなサンは仕事=アルバイト、つまりはJKもしくは、JDと言う可能性もなきにしもあらず…( ´∀`)
JK、JDでG~Hとなると国宝ものですな。 ハハァー!!(ノ´ロ`)ノ☆^((o _ _)oペコ おっさん
お茶しながら充電中~♪ じぇ!?変なコメントがいっぱいある笑
そろそろお嬢が帰って来るかもしれないのに、こんな書き込みヤバいですよっ((((;゜Д゜))) グリムチでしばかれちゃう😆<キャーッ✨✨ ドキがムネムネします💓
こんにちは(`・ω・´) 間に合わなくてよかったです笑
そこは仲間のままでいいのですが、変態主ってのが一番問題なのですが(´;ω;`)
じぇ!?結構近い!笑 弟は大学生で今春休みです♪
ひっ😨❕ 🐮サン、探しに行こっと(;゜∀゜)~🎵
大丈夫です。 錬金来たらグリムチ⭐にして進化玉使いますので! ビシイ!
地這い大蛇のやすみ効果でどうぞごゆっくりおやすみくださいね(ニコッ
🐮=3
ぶちっぴよ!なにゆえもがきにげるのか? いきぬきこそわがよろこび さぁゆっくりしていってね
あきな様の新ぐりむちが楽しみです。 ハァ━━━━(*´Д`)━━━━ン!! 乙さん
おっさんサンでしょうか?🍵⊂ まだ明るいので、ソフトにお願いします🙇⤵
失礼しましたm(_ _)m おっさん
暗くなってから、本領発揮です🙋<モヒトリフエルヨ🐜
それまで悶々と元気を貯めておきます。
ここはお疲れ相談所なのでそういうのはどこか他のスレでやってくださいね(*´∇`💢)
こんな話ばかりだと、相談者様が来れないですね😓<スミマセン 気分を変えて🍁サン、スタミナが溜まって来ましたのでデスタムーア、いかがですか? 片道だけになりますが、17時までは見てます🙋
す、すいませんでしたorz 大人しくしますorz オッサン
つ🔞///
いっらっしゃいませ🍠🍺⊂🐴
[39] 本気で怒ってるわけではないですよ笑 なぜかわたしがこのスレのツッコミ役になってるのでたまにはそれっぽく応対してみました(ノ∀`)
あ、いきましょ! 1回だけでよろしいのですね??
ハァンさんこんにちは(`・ω・´) なんか下ネタあると来る率高い気がします笑
大丈夫です😃 自分も、おっさんサンもわかってます😏 自分2回、貼りますんで助っ人お願いします🙇⤵<チケアツメテマシタ 誰か、他にのぞいてますかね?
ハンネの通り存在そのものが下・・・おっと誰か来たようだ三( ゜∀゜)ニゲロー☆
はぁぁんサン(^^)/\(^^)自分+おっさんサン<ナカマ
りょうかいです! この時間にマルチやる人いないと思ってスタミナぜんぶ使ってしまたー(。´Д⊂)
あぁ、セクシーボイス的な感じだったのですね。 なんでのばしてるんだろって思ってました笑
大丈夫です😆✨ ではでは貼り待ちしますので、見てたらどなたでもドゾッ🙋
ホームではみんなにいじり倒されるドMキャラで通ってますよー///3倍返しじゃあ済まないカウンターが来るの分かってるのに懲りずにみんなをいじくり回す、欲しがりのドM・・・(^o^;)
お疲れさまでしたー♪ヽ(´▽`)/ あと10ポイントで報酬もらえるので夜にまたいきましょうね。今度はあきながお部屋作りますので(*´∇`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! お疲れ事の相談も承ります。