スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私が呪いを解いてあげましょう(*´-`) いつも🍵だけ出して去って行くのは 寂しいわ…(*´-`)
ガタガタ((゚Д゚;))ガタガタ ガタガタ((( ;゚Д゚)))ガタガタ ガタガタ((゚゚((Д))゚゚))ガタガタ ((((≪ぢゅどーん!!!≫)))))(:D)┼─| (ブチ)
スラッピ様に興味があり たまーにお邪魔しに来ますが こちらの皆様、その節はヨロシクお願いします😌
OKです(’🐽’*)♪ ついでに🐮さんのマルチも手伝ってくれる?
これはこれは丁寧にどうも 今日は閑散としていますのでごゆっくりおくつろぎ下さい つ📃(請求書)
お疲れ様ですさんもどうですか?
あん○たやってみたいのですが容量が足りません… 全てのジャンルが守備範囲内ですよ(´・ω・`)
ヒュンケルからだった… 前回は寄生で終わらしたみたい
いいのですか?(^^) 行きまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
つ🍰☕️
テテテ テーテーテー♪ ぶちスラッピの呪いが解けた…!? ぶちスラッピのレベルが1上がった! でもステータスは変動無かったようだ! 確か前にもお疲れさまの名前でスレくれましたよね? おーきにー(’🐽’*)♪
たぬちゃんも行こうよ!(’🐽’*)♪
じゃあ0290で募集します! もさもささんも良かったら是非
もさもささんもういないのかな? 相変わらず素早いです(T-T)
お疲れ🐮 フレンドありがとう(’🐽’*)♪ お疲れさんとこのアルミラージうるせぇよ!! 毛皮にして売り飛ばしてやるからな!! カタ:(ˊ◦🐽◦ˋ):カタ
シロウサギさん、ひのきのぼうさん、 後は野良ちゃんかな…初めまして(*^_^*) 旅に連れてってもらいありがとうございました🤗 フレ申請もありがとうですm(._.)m またコッソリお邪魔しに来ますね*\(^o^)/*
ん?…誰の事だろう…?(笑) たまにここに遊びに来る方かしら…
いえいえ、何もお構い出来なくて 主は仕事でスレを空けているものですから
わーいスタンプ←🔥(’🐽’*)ブォー
あれは一角うさぎじゃないですか?
え…(’🐽’)
なんかいろいろ悪口言われてるー(´;ω;`) 邪神でも破壊神でもないし、ましてや変態じゃありませんヽ(♯`△´)/
ピキー?
コンバンハー🐴 最後の悪足掻きに来ましたー🙋<アシタカライナイイナイバー バランに殺られに行けますが、どうでしょう❔
つ🍵👙🍩
ひっ😨❕<キョウハオトナシクシテルヨ…
まさか🐴さん旅行では? 行ける!
行けます!
1戦ならいけます(´・ω・`)
死亡したら、棺桶に入れといて下さい🙋 では、39分に出発です😃<準備出来た方からドゾッ 2連続片道です😏
桜蘭高校ホスト部知りません? 部長が振り回されててあきなさんにぴったりですw
1戦抜けでごめんなさいー(´・ω・`) ゲージ抜こうと思ってまかせんちゃい!したら直前でアムド解けてすごく恥ずかしかったw
知ってますけど変態さんじゃありません(´・ω・`)
ではお仕事戻りますね! きりんさんありがとでした(*´∇`*)
ありがとうございました ちょっとご飯休憩🍴
スタミナありがとう🐮 ごめんなさい⤵ まじでバラン初見なのだ(;🐽;*)
あきなサン、アリスさん、ブチさん、ありがとうございました😆<タノシカッタデス👍 ブチさんのスミマセンが良くわかってなくて、スミマセン😰 鞭、使えそうですかね?
行ってらっしゃい👋😃
何も気にならなかったですけど😃?<ヨクワカッテナイ スタミナは全然です👍<替わりにフレ🅿もらいました😁
使えるね! 初めて白蛇受けたけど結構優秀。 二凸だったっけ?そのまま完凸させても良いかも…
白蛇優秀ですね
良かったです😆✨ あとは、プレイヤーの問題ですな((((;゜Д゜)))
ぶっちーは1本しか無いから使えないや (;🐽;*)
まだ炊き出しの可能性がありますよ😃👍
スミマセンが、今日は早々に失礼します😣💦<ゴメンナサイ また、遊んで下さい🙋<アリガトゴザイマシタ おやすみなさい🙇<ヤラシイユメヲ…✴
おやすみなさい(’🐽’*)♪
おやすみ~♪
まだヒュンケルも行ったこと無いんだよなぁ(’🐽’*)
えっ? それは話せば長い話のやつですか?
いや、アントベアの舌くらいの長さしかないよ🐮
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! お疲れ事の相談も承ります。