スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おわー!!漫画読んでたら特技強化の回廊終わってたあ!(。´Д⊂) 仕方ないのでハドラー伝説ソロでもいってみます。。。
え、そうなのですか?? じゃあメタ食でいけますね!(無謀
あー、あきなはドルマ系がぜんぜんないですね (´・ω・`) デインもサクレはありますが、はぐ下がないのでダメダメです。はぐ下と兜おおお!ほしいです(。´Д⊂)
粗茶ですがどうぞっ🍵
伝説までならローレシア装備でも大丈夫じゃないですかね?
ありがとうございます。 請求書は無しでお願いします_φ(・_・;
うわあぁ!! ハドラー行ったらスパスタさんがグリムチじゃなくてメタル狩り用のメタ鞭装備してたよー(´;ω;`) 彗星乱打レベル4とメタルウィップレベル8じゃどうにもならなかった(´・ω・`)
ロレ装備は優秀ですよね!あきなもお世話になるときがあります(`・ω・´)
きあいだー!
🐴さんはたぶん○○旅行…
縛りプレイですかね?
センテンススプリング的な感じですか? (ドキドキ)
ただのドジ子でした(>д<*)
スタミナたまったからリベンジしてきます(`・ω・´)
普通に全滅しました(´;ω;`) へたっぴでした。。。
いやいや 普通に難しいからね今回の伝説 🐮さんもノーデス無理っぽい(;🐽;*)
魔王級で良く使う防具ランキングいいですね 進化玉使う参考になります 持ってる防具だとロト上下かハグ下が候補かな
かまってちゃんに疲れました…
お疲れ様 つ🍇
お疲れ様です お茶をどうぞっ🍵
皆さん、こんばんは🍀 今日はせっかくの週末なのに、ハドラー伝説が開店しなくてつまらないなぁ… そういえば、ルビドラからの~ハドラーで、スラマンがかなり減ってきてしまいました💦 常設の1イベの中でも、どのダンジョンが落ちやすいんですかね?(´・ω・`)
竜王伝説だと、逆にスラマンは落ちにくそうだし…
今日は8時からのゴールデンタイムに強化の回廊ですね。 運営さんは何を考えてこのスケジュールにしたのか。。。 おじさま
🐮もすらまん欲しい!!
おじさま🎩
難易度によって変わるんですかね? 意識した事無かったです
ルパン逮捕だ~っ!
やぁぶちクン✨元気かぃ🎩 おじさま
ビクビク(´Д`;)
そういえば銭型のとっつあんの実写ドラマが始まるとか! スベりそう…
失礼しまーす😌 いつもスラッピ様を覗き見してる者です…(笑) スラマンは…私は… ルビスの竜王の初級で集めていますよ(*・ω・)ノ マルチで仲間と貼り合いっこしながら 周回であつめてます(*^_^*) スタミナ10しか使わないし初級なので じゃれ合いながら集めてます(*^_^*) 2、3個は落ちると思います😌 他のルビスの初級でも落ちると思いますが 私的には竜王がお気に入りです(*^_^*)
ハァ(’🐽’*)ァン
ピク((ˊ◦ω◦ˋ))ピク
チャッピー(’🐽’*)♪ 昨日はありがとう! やっぱり初級か!今度周回してみるよ! チャッピーも時間合えば来てね🐮
🍵…(´∀`*) こちらこそ昨夜はありがとう😊 私…チャッピーになってる(´⊙ω⊙`) またスラッピ様を覗きに来ますわー😝
みんなみ~んなしあわせにな~れっミ☆ *``・*+。 | `*。 | *。 。∩∧ ∧ * + (・∀・ )*。+゚ `*。 ヽ つ*゚* `・+。*・`゚⊃ +゚ ☆ ∪~ 。*゚ `・+。*・+ ゚
なぜチャッピー… 柴田亜美ですか?
ゆいなさんかな?
( `・ω・´)ノ
ワーイ(’🐽’*)♪
メインキャラの名前を誇張した結果 🐮モー
教えていただきありがとうございます✨ チャッピーさん…と呼んでいいのかな??(〃'∇'〃)💦 なんか初級は草ばかりドロップするイメージでした(笑) みんなでスラマン周回したいです🍀
アリスさんこんばんは😃 伝説だと、金箱(装備)ドロップしちゃうので、スラマンはあまり落ちないかなぁ…と😁
会長お疲れー(’🐽’*) 今日は時間あったらまわってみる? スタミナは🐮のおごりで
ぶっちーの手持ちスキル1
ぶっちーの手持ちスキル2
ぶっちーの手持ちスキル参
ドルモーア羨ましいです(´-`)
🍵(’🐽’*)♪ ドルモーアは年始のルビガチャで出たよ! ありがとうm(__)m
23時以降くらいなら行けますが、ぶちさんお時間大丈夫ですか?😃 私もスタミナ出しますよ😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! お疲れ事の相談も承ります。