スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねるさん、ビールさん今からデスタ貼ります。 集まらない場合は野良解放しますので😃
あれ。。。。?
エリザベスさん、すいません! トゥランさんが先にお誘いしてくれたので行ってきます! ごめんなさい! 泣かないでね!
確認したらなってましたよー いま金アフロのまもますですよね?
うー乗り遅れてるー席がないでごさんす
キラーん、あふろまーーーん。カモーン!
シグさん、私フレで立てますよ!
じぇ‼️すみませ〜〜ん 今から行かせて貰います(;^_^A
ラスボス倒しにいっていいの?(*^ω^*)
こくこく。フレで待ってます。
こんばんはです! やっとこさ、ムーア伝説のソロクリアしました。ノーデスとお題クリアでジェム900ジェムは嬉しい♪ お題もやっとクリアしました、ねるさん、アイソラさん、始め御協力いただいた方ありがとうでした!
ということで、遅くなりましたが、これから参加です~
トゥランさん、ねるさん、セイヤさん お疲れ様でした‼ ありがとうございました‼ 今日は焦らず時間内で皆さんとポイントGETできて良かったです!! いつも、ぐだぐだの放置になってしまうので(涙) でも、ギリギリだぁ(笑) スタミナ古事記すいませんでした! 魔王泥しましたね! デスタムーア魔王はみかわしそうびで海賊3のスパスタ1がいいみたいですよ(笑) 仕事に行ってきます!!
お風呂から出ました🛀遅くなってごめんなさい🙇 スージーさんとアベルさんは、こちらにいますかー❓
ねるさん、セイヤさん、ビールさんありがとうございました😊 ビールさんとはジェムだったんですね^_^ また明日もよろしくです( ^ω^ )
ビールさん、トゥランさん、ねるさんありがとうございました😊今日は風呂入って寝ます(-.-)Zzz・・・・(-.-)Zzz・・・・
トゥランさん、セイヤさん、ビールさん、うまうま周回ありがとうございました😊 楽しかったです〜♪ ピルクルぐらいののドーピングではアフロさんには敵いませんなあ😓 またよろしくお願いします(^-^)
サンドさん久しぶりに回りませんか٩( 'ω' )و
今日は、全然廻れてない😔
すじえりしぐさん お疲れ様でした😊 今日もまたビールさんの代打としてお席を頂きまことにうれしゅうございまする😊
シグさん、スージーさん、あふろさん ラスボス(ムーア)退治ありがとうございました! 最後のヒドラはあふろさんいると、いつもワクワクします♪
サンドさん、ぴとごんさん ご一緒しませぬか??
ぴとごんさん、私もいいですか? アベルさんとスージーさん、今いないみたいなので周回したいです(o^^o)
ビールさん、わたし泣いてないから!(T ^ T)
アフロさんご無沙汰です^_^ 是非お願いしまする
すずさん行きましょう٩( 'ω' )و
エリザベスさん、あふろさん、スージーQさんお疲れ様でした~(・v・)ノ
ありがとうございます(*゚▽゚)ノ
サンドさんは落ちちゃったかな?
アフロ隊長!いきましょか~ でも、こちらソロでヒーコラして、ヒドラ1回分しかスタミナありませぬが…
シグさん、先程は大変失礼しました。又良かったらこのおしゃべりクソヤローと遊んで下さいm(_ _)m あかさん、姉さんありがとうございました。楽しかったです( ^ω^ ) 姉さん見た目は、女子力高いですね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぴとごんさん、是非よろしゅうです!
2345でムーア立てますね^_^
スタミナ尽きたので今日はココまでかな💦 ぴとごんさん、あふろさん、しぐさん、しんのすけさん、スーヤンさん、さぶさん、またお時間合うときお願いしますね〜
スーヤンさん行きますか? 回廊よりこっちじゃい( ◠‿◠ )
スージーさん、入れ違い💦 ちょっと待ってて下さい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)ごめんなさい🙇
カスオさんへ さっきフレで入ってきてくれましたよね? ここ見てくれてるのではないの…? よかったら一緒に行きませんか? フレでムーア立ち上げてしばらく待ってますね。
すずちゃん✨∑(゚Д゚) 今度こそ待ってますので行ってらっしゃ〜〜い
姐さん、カスオさんを任せた!!👍
スーヤンさん、もしかして寝ちゃたかな? また今度ですね😊
ねるさん、また、明日お願いします!!一歩遅かったー
トゥランさん、こんばんはー もしかして、お手すきでしょうか??
さぶさん、空いてますよ😊
トゥランさん、どこかいきましょう!! 他2名様、お手すきな方、いらっしゃいますかー??
ねるさん、だめだった…(T ^ T) 間違って私のフレ専に入っちゃっただけなのかなぁ。 話したかったよぉ
さぶさん、デスタでいいですか?
ぴとごんさん、あふろさん、サンドさん、お疲れ様でした(^ ^) 楽しかったです♪ スタミナありがとうございました😊 今度はスタミナ出すのでまた宜しくお願いします(*^^*)
トゥランさん、はいデスタでOKです!
サンドさん、ぴとごんさん、すずさん お疲れ様でした😊 さくさくポイントうまうま満足です😊 またお願いしまする
すずさん、サンドさん、アフロさんありがとうございました^_^ 最後いいもの見せてもらいました(*☻-☻*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんとワイワイしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチ、攻略に向けての雑談など、ご自由に 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは、『950』近くなったら、わかる人が立てましょう。 🌟譲り合って楽しくやりましょう