スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お任せします♪ 両方開いてますねー。
じゃあムドー15分に3456で立てますね、 あとお二人いませんか?
こんばんは😃🌃どこか空いてますか?
トゥランさん、間に合わず、すみませんでした。 何時ぐらいまでいらっしゃいますか? できるだけご都合合わせますのでよろしければ次お願いしますm(__)m
ぴとごんさん、了解です!( ^ω^ ) そちらにセイヤさんを発見しました!
エリザベスさん、ぴとごんさん混ぜて下さい(^o^)/
うふふ。お待ちしております! あともう一人、ぴとごんさん部屋へいらっしゃいませんか〜。 伝説ムドーです。
こんばんは〜❗️ スージー隊員❗️スレ立てありがとうございます❗️ どこか入れるとこありますか〜?
アベルさん、スージーさん、しんのすけさんありがとうございました😃 また、明日もよろしくお願いしますね😊
トゥランさん、しんのすけさん、スージー隊員、 楽しいスタンプラリーでした😁 それではこれより風呂落ちさせていただきます。 戻ったらまた遊んでくださいね~
トゥランさん、スージーさん、アベルさんありがとう( ー̀дー́)و サクサク周回楽しかったです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
トゥランさん✨今日は一段とお美しい✨楽しい時間をあんやとです✨ アベル隊員、しんのすけさんありがとうございました〜〜又ご一緒して下さい( ^ω^ )
こんばんわ! どこか空いてますか? 又は空いてる方いませんか?
トゥランさん、いらっしゃいますかー?
ビールさん、おばんです!空いております!!
ビールさん昨日はありがと😊 あそびましょー
ビールさん こんばんは〜 空いてますよ❗️
ねるさん😉トゥランいますよ😘
3人アツマリましたね! フレンドムドー立てました! 宜しくお願いします!!
エリザベスさん、セイヤさん、しんのすけさんありがとうございました^_^ 1戦目は…忘れましょう笑
こんばんはー
こちらの勝手で参加できずすみませんでした(>人<;) ご都合よろしければ今からいかがでしょうか?
セイヤさん、ぴとごんさん、エリザベスさんありがとう(*´꒳`*) 見てて楽しいスタンプの応酬でした((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)プッ♪
ぴとごんさん、セイヤさん、しんのすけさん お疲れさまです。1戦目まさかの…(苦笑) しんのすけさんのスパが入ってくれて安定しました〜。 ありがとうです♪
いいですよ😃 どっち行きますか?
シグさん、こんばんわ〜! よかったら周回しませう。
ありがとうございます! もみじが無くなりかけなのでできればムーアだとうれしいです😆
ぴとごんさん、エリザベスさん、しんのすけさんありがとうございました☺一戦目はスキルと装備がめちゃくちゃでした(^_^;)みんなとなら大丈夫だろうと思って油断してました
いやあれ、私の舟歌が間に合わなかったからなんです。すみません。闇ブレスはキツイですね(笑)
わかりました。 行きましょう😊 他2名はいかがいたしましょう?
お願いします~
わーいo(^▽^)o 私は今日結構たくさんの方と周回して報酬もらってるので、トゥランさんのポイント事情か、もしくはこの人拉致するとかあればお任せしますよ(^-^)
シグさん、デスタムーアでもいいですか? あと2名募集です〜〜〜
サブさん、あふろさん、スーヤンさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました! 高速周回で魔王2本泥! これは、魔王討伐隊結成しろと言うことですね(笑)
姉さんご一緒したいです( ^ω^ )
スタミナ古事記なんですが混ざってもいいとこありますか?
では、セイヤさん空いてないかな? 最近一緒に行ってないんだよね😔
スージー隊員、任せました!
とりあえずフレでデスタ立てておきますね~
ビールさん、スーヤンさん、さぶさん ありがとうございました😊 魔王二本はビールさんの為にでた感じですね‼️ ご馳走になりました💦
ビールさん、スーヤンさん、あふろさん、ありがたきー!! ヒドラのゲージが超高速で流れていきますねー また次回もお願いいたします!!(^^)
ビールさん是非お願いします😁
おれにまかせろ‼️( ̄^ ̄)ゞ
了解! セイヤさんー!トゥランさんからご指名入りました〜(^-^)/お願いします〜♪
ビールさん アフロ隊長 サブさん おつかれした❗️ カギ泥二本いいですねぇ〜❗️ここのメンバーで使いたいですね! ありがとうございました。
ちょうどご飯食べ終わってこれからねるさん、トゥランさんにお願いするところでした\(^o^)/
シグさん、了解です。 スージーさん、行きましょう! ビールさんもどうですか?^^
トゥランさん!お願いします!! 時間が少くなってきてますが 残り20分間くらいです! 申し訳ないです(涙)
シグさんとフレンドなってない様な(;^_^A
トゥランさん、セイヤさん、ビールさん、 ムーアのお部屋今から1029でたてますので、ご参加ください。 お願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんとワイワイしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチ、攻略に向けての雑談など、ご自由に 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは、『950』近くなったら、わかる人が立てましょう。 🌟譲り合って楽しくやりましょう