スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は、どちらもまだ一度しか挑戦していないのでどちらも 苦手なんですが((((;゚Д゚))))))) たぶんゾーマの方が簡単ですよね:(;゙゚'ω゚'):きっと。。。 なのでゾーマがいいです…(小声)
トゥランさん、ありがとうございます😊 今サンドさんアイソラさんとまわってるところなので、10時に間に合えばお願いします! 間に合ってなかったらクビにして、他の方捕まえてもらっても大丈夫ですので(≧∇≦)
アベルさん、最悪、スージーさん不参加の場合は、お一人募集しますね😉
そうですね、12ポイントをもらえる最短ダンジョンがあれば尚効率化できますね 仕事みたいなことしてるな笑
はい、ゾー魔王にいきましょう😁
アイソラさん、一回サブを見たかもしれないです。あと、フレンドって出てたので、アイソラさんだろうなーと勝手に思ってました♪
はい、私は大丈夫です👍
ねるさん、アイソラさん、 22時以降の伝説のどこかにいきますか?ソロはその後でもokですよ!
サンドさん、アイソラさん、今のうちにヒドラをチャチャっといかがでしょうか? 先に1029で45分に立てておきますので、おふたりさん、お願いします(^-^) あとおひとり助っ人希望です! 47分野良解放スターとします
どなたか22時からの伝説、周回しませぬか? ムドーもムーアも両方開くみたいですね( ´∀`)
以前はソラさんと言う別のフレさんも居ましたが、今はアイソラさんだと分かりますね!
さすがです♪スゲー嬉しくなりました♪ サンドさんねるさんヒドラ周回行きませんか?
トゥランさん、待っていただいてる間に他の方と回ってきてもらって大丈夫ですからね☺️
アベルさん、やっぱりスージーさんはお仕事中ですよね💦 アベルさんは皆さんと周回して来て下さいね(^ ^) 私、スージーさんがいない間にお風呂に入ってきたいので もしスージーさんが来たら伝えて貰えると助かります>_< 22時半位に戻ります💦すみません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
あふろさん、こんばんわ😃 ヒドラ初級は12ポイントいかないですかね?
ヒドラ4ご当地3 これが最速かつスタミナ抑えれる方法ですかな、、、とようやくスレらしいことを書いてみる😊
承知しました‼️ もしかしたら自分もお風呂にいってるかもです😅
ねるさん わたくしスタミナ不足ですが 乱入させて頂きます。 申し訳のうございます。
お風呂に入ってもらって大丈夫ですよ🙆 何時位なら戻れますか?
あべるさん こんばんはー、あとで実験してみまする‼️
サブがわかってもらえるなんて嬉しいです♪ 今ねるさんがヒドラたててますので一緒に行きませんか?スタミナはだしますので。
サンドさん いらっしゃいませー ねるさんが1029ヒドラたててますよー
トゥランさんと周回してから入るので、23時過ぎちゃうかもです😫 もし、タイミングあわなかったら他の方といってもらっても大丈夫なので、私のことは気にしないでくださいね👍
最初にアベルさん、ねるさん、スージーさんと周回するって決めてたので( ^ω^ ) っていうか3人とももしかしてポイントMaxだったりします?おそらく被ってますよね😔
結果を期待してます😁
アイソラさん、ヒドラ周回okです!
1029でヒドラやってますのでどなたか一緒にお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
そういえばmaxだったかもですが、私は全然オッケーですよ😁
すずさんならゾーマの方が相性いいと思いますよ😁超さみだれ流星群炸裂ですね(≧∀≦) 頑張って下さいね😃
あ、確かにそうですね😃 超さみだれが大活躍しますね😄
昼間とその他諸々サボってた代償が夜にく〜〜る〜〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 凄い賑やかになってる((((;゚Д゚)))))))
トゥランさん、ムドーとデスタだったらどっちにします? どちらかにあった装備に変えますので😃
アベルさん、スージーさんもねるさんも忙しいそうなのであとお二人募集しますか?
スージー隊員、トゥラン様とすず様がお待ちであります(^-^ゞ
訂正します。 スージーさんいきますよ( ◠‿◠ ) アベルさんとりあえずムドーにしますね
承知しました‼️😄
トゥランさん、すみません、間に合わなかったのでクビにしてくださいm(__)m
アベル隊員!連絡ありがとうであります( ̄^ ̄)ゞ洗濯物干しとお皿洗い以外は星ドラタイムに突入致しました( ̄^ ̄)ゞ
ねるさん、間に合ってますよ😃
承知します✨(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あとお一人募集しますのでよろしくです😁 今からムドー貼ります
承知しました‼️
参加します(*・ω・)ノ よろしくお願いします!
こんばんは〜 どなたかお手隙の方いらっしゃいますか?
アベルさん、ねるさん、アイソラさん、どうもありがとね!また宜しくですね、ボーナスあんがとでした、感謝、感謝♪
あ、ぴとごんさん〜 行きません?(^∇^)
ねるさんサンドさんうたさんありがとーございましたm(__)m サンドさんねるさんスタミナたくさん出して頂きありがとうございましたm(__)m またよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
サンドさん、アイソラさん、うたさん、ありがとうございました! 出すぎたマネをして、かえって皆さんにご迷惑おかけしました。すみません でも無事にポイント貯まったという事で許してくださいm(__)m
ども、エリザベスさん行きましょう٩( 'ω' )و ムドにしましょうか?
サンドさん、ねるさん、アイソラさん お疲れ様でした。 スタミナ不足でもがにさせて頂きました。これしかお返し出来ませんので。 やはり最後は12ポイントでいいみたいですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんとワイワイしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチ、攻略に向けての雑談など、ご自由に 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは、『950』近くなったら、わかる人が立てましょう。 🌟譲り合って楽しくやりましょう