スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エルさん、ゆいなさんこんにちはー(^ー^)4人そろったので部屋ひらこうと思いますが大丈夫ですかー?
ナナさんこんにちはです(^o^)/ 今買い物に来てるのでゴメンなさい(´;ω;`) ゆいなさんすごっ( ; ゜Д゜) 私はダークドレアムメイルが1凸なので、チェイサーレーザー上ですねww (デイン弱あるので) 後、食べ物で大吉まんじゅう使う理由がわかりましたww 大吉まんじゅう11個残しておいてよかったですww
みなさん日中忙しいと思うので夜にまた来てみますねー(^ー^)またちょくちょく見に来ますのでよろしくですm(__)m
大丈夫ですよ♪ 賢者でいいですか?
おっと。 18時-21時ならいますね♪
ナナさんと遊びたーい笑 もう居なくなってしまいました?
まんじゅうはHP底上げと運上げですね^_^ スーツが中々落ちなかった覚えが(´;ω;`)
ゆかさんも珍しく昼間に居ますね^_^ デスピ教えて下さい笑
まだいますよー(^ー^)
何かで遊びましょー^_^
ゆかさんもいたらとりあえずハドラーいかがですか?(^ー^)
5分後にハドラー貼りますねー(^ー^)
行きますね(*^^*)
時間のほう了解でーす(^.^)
バラン復習完了でアリマス(`_´)ゞ
っていうか私まだメンバーに入ってないてますがw 先走りました。m(_ _)m
タイミング合わない(´・ω・`)
えっとデスピ雫無しは… タイミング逸した感じですかね?
ありがとうございました(*^^*) ゆかさん最後すみません(´;ω;`) もう少しパラ練習してきますorz
お疲れ様でした。 突撃したので装備めちゃくちゃでしたw またお願いしますね♪
ナナさんまたたまーにでいいので遊んで下さいね(*^^*) ありがとうございました^_^
ゆいなさん、ゆかさんありがとうございました(^ー^)エルさん大丈夫ですよー時間は夜にしましょうか18時~21時で了解しました。みなさんのタイミングいい時貼るのでよろしくですm(__)m
ただいまマンボ~( ´ ▽ ` )ノ ゆいなさんやはり、考えが同じですww HP底上げが、大吉まんじゅうだけですねww 確立増やして竜魔人ヘアーとスーツ、ドロップもしたい(^o^)/.... 大吉まんじゅう様々ですねww エルポンさん.... あなたは神ですか!?( ; ゜Д゜) ちなみに一番左方の職業は?ヾ(゚д゚;)
ゆかさん、ゆいなさん、エルさんで大丈夫ですか(^.^)それじゃあ夜来ますのでよろしくです
ナナさん了解です! 夜またタイミング合いましたら宜しくお願い致します!
レティさんお疲れ様です。 まもますハグ弓でした。 さみだれでメチャクチャ良い仕事されてました。
なるほどφ(..) いろんな立ち回りですねφ(..) 素早さダウンですか?
ヘアーはまぁなくてもいいかなと思って完凸してません笑 ノー泥ザラにありますので気合いです笑
デインは中耐性2つで十分ですねー 最適は水サーとハグ下 私ハグ下無いので水サーと竜魔神上。 竜魔神上ない時はローレシアでやってました。 アクセは眠りですかねー。 守備力480弱です。
その時間は飲兵衛になってる可能性あるので他の方優先でお願いします(*^^*) ではまた時間出来たらきますね^_^ お疲れ様でした\(^-^)/
ハグ弓とは初めてでしたねー。 ホストさんがハグ弓だったので、まあ復習だからヨロシクです。みたいな感じで出発したんですが、一番働いてましたねw
あっ、ナナさんタイミング合いましたら是非ヨロシクお願い致します。m(_ _)m
あまりヘアーのスキル良くないですからね(^_^;) でも、この際完凸目指してみませんか?ww ノードロ.... (´・ω・`) その時はその時ですww まずはクリアだけでもしたいo(`^´*)
なるほどφ(..) まぁ装備はある物、ない物それぞれですからね(^_^;)
ゆかさんいますか(´・ω・`)?
みなさんいないようなので、落ちますm(_ _)m
ごめんよぉぉぉぉ(´・ω・`) 最後の仕上げに入ってましたorz やっと出来たw
あ!祝福まだの方!手伝いますのでいつでも言ってね♪
ゆかさんおめでとうございます゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚ やったじゃん☆⌒(*^∇゜)v これで魔王は恐くないv(o´ з`o)♪ 他にもイベ装備とかスラ食とかほしい時、遠慮なく声かけてね(`・ω・´)ゞ
みなさんもイベ装備とかスラ食に困った時は 、遠慮なく声かけて下さい(`・ω・´)ゞ お手伝いしますのでd(*´∀`*)b
久しぶりの連休ももう黄昏時に… (T . T)シクシク 0時からメタスラセレクションか… 防具欲しいけど炊き出しあるみたいだしそっちで。
あっ、ゆかさんアリ祝おめでとうございます! なんですかそのデスピキラーは!
みなさんこんばんはー(^ー^)休みも早いですね
あっ、ナナさんこんばんは。 デスピ今夜何時頃行かれますか? 出たり入ったりしてますので大体のお時間を頂けると有難いです。 宜しくお願い致します。m(_ _)m
みなさん集まればすぐ行きたいと思います(^.^)ゆかさんのご都合が21時までということでしたので20時30分までには行きたいですねー
こんばんはー いつ落ちるか分からないけど少しだけ時間できたから来ました! バラン行ける人いますか?
ティアさんこんばんは。 ナナさん了解です。 ティアさんバランいけます。
おっと。ごめんなさい。 あたし大丈夫ですよー!
メタガチャは炊き出しないんじゃない? 目玉が10種、5%ならぶん回したんだけどなぁ またスルーしそうだよ…
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ティアさんこんばんはー(^ー^)お久しぶりですーいけますよー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪