スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だれでもおっけーーきてねもひとり
ヒロさん所あと1人お願いします!
まぁさんかオルガさん無事出発かな(*´Д`*) 誰かいたら私もハドラー立てるよん♬
お出掛けしてきまーす(*´∇`*)
最後のコンボ気持ちよかったっす! p(^ ^)q
戻ったよ♪
はぐみんこんばんわ♪
ぼくもー( ^ω^ )/
すれちがった~
ありがとうでした(●´ω`●)🎵🎵 急にくる痛恨とか割り込みみたいなの怖いけど楽しいね(。>ω<。) まぁさんは戻ったかな🐱? たてるよ(。・ω・。)
痛恨で棺桶しました~笑っ
私は普通のスキル攻撃で走馬灯が…(°ω°)
もどきゅんスパスタ天使剣うまいよ アクブレで自己回復して ベホイミ、ハッスル他に回して タイミングあってる
ヒロさん、なすチャ、もどきゅーんサン、ありがとうございました😆 そしてお疲れ様でした✨ 楽しくて🤣 皆さんの力の凄さが実感して感謝の気持ちでいっぱいです😌💓
床に吸い込まれるZzz ひょっとして罠がしかけられて、、、 ありがと!楽しかっ、た、♪
はぐみんサン、ありがとうございます😂 皆さんのおかげで無事に帰還しました✨ 帰ってきたらぜひご一緒して下さいネ🤗
ああ… なすちゃが なす床に~!!(TдT)笑っ お休みなさいです♪
やったー(。>ω<。) (もどきゅんのたまたまシリーズかも…👻💦) 緑はベホイムで良かった🙆? 途中でスクルトに変えてみたの(´・ω・`)
なすちゃが連れてかれた~👻👻 今日もありがとう(。>ω<。)🎵🎵 おやすみ🌃🌃
もどきゅーんサン、本当にありがとう😌💓 もどきゅーんサン、なすチャ、ヒロさん達のサポートがあるからこそ安心して戦えますカラ🤣💦 もっと頑張って皆さんの力になりたいって思います✨
スクルト足りないときは スクルトだけど 足りてるときはベホイムだね たたうた、ハッスル、スクルトと 3つも回すと大変だから♪(*´▽`)
なすチャ、今日もありがとうネ😌💓 また明日遊ぼうネ🤗 おやすみなさい✨
マモマスするなら たたうたスクルトでもいい! 早いから♪
はぐみん、まぁさん、りんちゃん ほかにいないかぁー
_(:3」∠)_.。oO(寝落ち) ごめんだよぉ…😭 ちょいとジョーカースレの方にも行ってきます💦
いってらっしゃい♪ 寝不足注意だよー
ただいま( ´ ▽ ` )ノ🍅拾ったよ🎶 てか…なす床ー_(┐「ε:)_一足遅かった💦 おやすみなさい🌿
いえいえ私は全然(つд`) きょ…恐縮です(´`)✨✨💦
はぐみん確保~ ハドラー行くかい? 他がいい?
確かに🙆💦💦 伝説では、スクルト一つあれば大丈夫(´・ω・`)? まもますのレベルは…………だからしばらく連れていけない👻 育てようっと🙆✨✨🎵
はぐさんおはよ🌄 寝落ちオッケー👌…風邪ひかないようにね😷✨
みなさんこんばんわ(*^^*) 秋刀魚クリアしました!
ハドラーの他はレオあるよ
ハドラー行こ(*゚▽゚*) ヒロさんオルガさんもどきゅんよろ♬ 12分にたてます(`_´)ゞ
mintさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🌸 凄い(*'▽'*)✨おめでとうございます🌟🎉
おめでとう♪すごい! バランより先にとは!! トトマルさんもりゅうおうか シドーより早かった!! トトマルさん初日だっけ? ぼくも順番変えよかな?うーん
了解です😀💦 頑張りマス✨
バランじゃなく 今日やってたハドラーだった!!笑っ うらやまです 僕のすきでかっこいいと思ってる盾の うちのひとつです!!(TдT)ホシイ♪笑っ
連戦あんやと🙆🎶🎶 いっぱい回って装備も増えてきたー(●´ω`●)🎵🎵 今日はりんちゃんやまぁさんはお疲れだったみたいだね(*´`*)来なかった
オルガさんもどきゅんヒロさん連戦楽しかった(*゚▽゚)ノ🍹🍹🍹 SHOCKながー_(┐「ε:)_まごーん 大量の回復🍀ゴチです( ´ ▽ ` )ノ✨ 葉っぱの製造またお願いします(`_´)ゞ ヒロさんが早くカギ男🙋♂️さんになれますように…_φ(・_・
僕ドロップ装備全部完凸してんだよ そんぐらい回ってるのに 鍵1… 地図のとあわせて2個…(TдT)ショボーン
はぐみんサン、もどきゅーんサン、ヒロさん、ご馳走にお疲れ様でした😆💦 タイミングは掴めてきたけど、自分はまだまだ修行が必要です😂 今度こそ皆さんの力になりたいって思います🤗 本当に皆さんとの冒険は楽しくて仕方ないです😌💓
鍵なし子👷.。oO(地図の1個あった…😅) なかなか落ちないね😱💦
オルガさんいろんな職出来ていいな(о´∀`о)🎵 私も頑張ります🙌
オルガさんのギガブレは抜群判定だから ギガスラッシュと同じく ハドラー戦の重要火力だよ! 役たちまくりです♪ 超ギガスラとギガブレのコンボの 削りが爽快!!(*´▽`)/
今回落ちなすぎ…(TдT) いつもなら5~10は確実に とれてるはずなのに!!(TдT)ギャフン
(つД`)ノ🌊🔑待ってー
そそ、そんな感じ♪笑っ 3時までみたいだから あと野良で数回入って 寝るね♪ はぐみんもどきゅんオルガさん お休みなさい♪ 暖かくして寝ましょうー( ^ω^ )/
またまたこんばんわ(*^^*) ハドラー魔王クリアしました!(*^^*)
ヒロさん、はぐみんサン、ありがとうございます😂 自分の攻撃も皆さんのサポートがあってこそです💦 🔑は悔しいけど💦 それ以上に楽しく参加出来て嬉しいんです🤣
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。