スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒロさんファイト!(●´ω`●) 2人はお道具整理かしら? はぐみ床へ…🚶♀️ ヒロさんもどきゅんオルガさん今日もありがとう(*´Д`*) 皆様また明日よろしゅうです✨おやすみなさい🌝
戻l ▽ ` )…mint隊長かっけーです(´ー`)♬ またまた快挙⚔おめでとうございます㊗️♪(*^^)o🥂o(^^*)♪㊗️
光の皆様おはようございます(*^^*) まぁさん、ヒロさん今日デスタご都合いかがですか?
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ┃100/4000HP ???/???┃ ┃反 ┣ ┫ ┣━━━━┫ 攻┃ ┃10/10┣━┫EN┣━┫??/??┃ ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ ////  ̄ ̄――__ 凡_凡/ \((・∀・〇) / \ ( ヾ゜ __―― ̄ ̄ (_(_/ ┏━━━┳━━━━━━━━━━━━━┓ ┃(´ω`)┃おはようブラスター、発射┃ ┗━━━┻━━━━━━━━━━━━━┛
皆様おはようだっちょ…🎵 今日も一日よろしくねん(´ω`)🎵 アメちゃんあげる❗ っ🍬🍬🍬🍬🍬🍬
こんにちは(。-∀︎-) ニヒ♪︎ えひめたさんスゲーやね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ おめでとう㊗️ 僕はヒロさんに合わせますよ♩ 夜かなぁ…
はぐさんおはよう🌞
炊き出しでパプニカ下…((((;゚Д゚))))))) 杖か爪ーーー!! なんか凄い残念🙍♂️
まぁさんおはよう❗ ぼくは安定の☆4…_(:3」∠)_ 武器が出たらきっとすごいウキウキになるっちょo(´ω`)o
17分0890ヒュンケル伝説立てます おヒマな方どうぞ♩ はぐさんきてね😆
ごめんなさい、いま気づきましたん😨 出発できたかな❔
まぁさん じぇっでしたね(^ー^;A
跨ぎミス野良さん多いなぁ😂 30分に0890ヒュンケル もう一回行きます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ おヒマな方よろしく
はぐれメタルさん、まぁさんお疲れ様でしたm(__)mありがとうございます(*^^*)
まぁさん、ミントさんありがと…🎵 楽しかったっちょ(´ω`)🎵 装備昨日のままだったから疾風の牙もっていくの忘れちゃったよん😵
えひめたさんはぐさんありがとう😆 軌跡盾カッコ良いなぁ♩ えひめたさんおめでとう🎊 僕はバランから壁やわぁ🤢
うん?竜王、シドー、バラン残りですよ(*^^*) クリア出来そうなのから行きました!(*^^*)
ちょいと野良さんして来ます♩ スタミナ回復したらまた来ます😆
僕はギリギリなんか足りない😂 装備頑張って鍛えよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まって~どこか行こう~_(:3」∠)_
誰もいないかな😱 一人しりとりしてよ…🎵 しりとり→リップス→スライムつむり→リカント→とつげきうお→オーガキング→グレムリン→ん… (´ω`).。oO(終わっちゃった…)
またのちほーどきますーねん…🎵 ε=ε=(´ω`)
はぐさん、まぁさん、mintさん おはよう♫ 15時間くらい寝ちゃいました😆 ぅちの睡眠⏰…壊れたっぽ🙄
ゴメン、はぐさん😂
凛ちゃんおはよう🌞
スタミナあるんやけどぉ…♪ またのちほどおじゃまんぼ〜♫ =͟͟͞͞(๑•̀=͟͟͞͞(๑•̀Θ•́=͟͟͞͞(๑•̀Θ•́๑)
壁|ω・`)チラッ··· ヒュンケルツアー希望? 戻ったら立てるょん♫
2899ヤクモさんのヒュンケル1人ヘルプ
間にあわなかた😆
凛ちゃん2899きて
凛ちゃん最後間に合って良かった😆 ヤクモさん休憩終わりみたい😷
だね😀 部屋番見てなかた😆 雫落ちるとこ他どこ? レオさんなら立てれるょ♫
みなさまこんにちは まぁさん、凛さんいらっしゃるならわたしも休憩…… と思ったらヒュンケルも休憩ですね しかも誰もシフトにはいってないっていう またのぞきにきます……(たぶん)
レオさんとか魔王はスレメンバーいる時が良いかも🤔 皆んな忙しいかな?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 誰かいないかなぁ( ̄□︎ ̄;)
ぐれさんこんにちは(。-∀︎-) ニヒ♪︎
11分にハドラー上級たてます😆 0890 おヒマな方よろしく🤘 終わったら、少し会議あるんで仕事戻ります🙇♀️
ぐれさん…こんにちは( *¯ 罒¯*)ニヒッ♪
りょ♫
凛ちゃんぐれさんありがとう😊 凛ちゃんゴメンね床ぺろ😂 また仕事落ち着いたら来ます♩
まぁさん、ぐれさん ありがとう♫ 調子乗ってたら事故ちゃた😆
あらためましてまぁさん、凛さんこんにちは ありがとうございました&おつかれさまでした スタミナはあるのですがなにぶん全然マルチしてなかたもので 立てられるところが…… いずれお返しいたしますすみません 🐶.。oO(さよならいわれちゃいましたね)
まぁさんもぉ仕事٩(๑•o•๑)و FIGHT☆ 4pさんに? そんな日もあるょん♫…だっちゃ笑っ リア落ち着いたらまた遊んで下さいませませ(⑉•ᴗ•⑉)
こんちわ♪(*´▽`) 二度寝してさっき起きた♪ 朝起きてハドラー時間確認して寝る!!笑っ ぼんやりしたまま グリムチ凸ったから まぁさん夜ハドラーいかない? 返信よろー♪(*-ω人)しゅー
みなさんこんにちわ〜 ヒロさんおつかれさまです また一緒になりましたね^o^ タイミングが合えばまたよろしくです┏○ペコ
休憩l ▽ ` )…ちらっ✨ 皆様こんにちは(*゚▽゚)ノ🍞 ハドラー行きたいけど誰かいるかな♪ 2回はたてれまーす🌊🏄♀️
ぐれさんこんにちは(*゚▽゚)ノ🍰☕️ そろそろ休憩とかいががかしら? _(:3」z)_ポツン💦
タイミング合わなかった(ノД`)残念💦 また深夜に参ります🏃🏃♀️ |)彡ノロ
皆さんこんばんは😆 今から帰宅"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
д-)💦チラッ 今日もアタフタしている男参上です💦 21時には帰宅できると🤔💦
皆さんこんばんは😆 ヒロさんグリ鞭竜王も使えるみたいです♩
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。