スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレ🌟はぐさんあんやと🌈✨ ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ 54スレ目おめでとう㊗️🎊㊗️
ワーーープ♪( ・`ω・´)ゞ
はぐサン、🆕スレおめでとうございます😆 いつも楽しい時間をありがとうございます😌
おめでとう㊗️ みんなこれからもよ ろ し く ね🤓
はぐれメタルさんスレたてお疲れ様ですm(._.)m 光スレの皆様、新スレおめでとうございますm(__)m
うーん、ソロでスタミナつかちゃって 動けない…(TдT)笑っ
ここは癒されるわ〜(´・ω・`)
はぐさんの体から 癒しのオーラ出てるからね♪(*´▽`)笑っ
はぐれメタルさんスレ立てありがとうございます😊
ただいまー(。>ω<。) 戻ったらいっぱいだった🙆 新スレおめでとう🙌🎶🎶 女子会楽しかった(●´ω`●)ありがとう🎶🎶 スタンプに夢中になりすぎたー(❤´艸`)笑
ただいま( ´ ▽ ` )ノ🍬 凛ちゃんもどきゅんなすちゃシャラーン✨祭り あんやと😇楽しかったね(*´Д`*)♬楽
キ タ ァ ァ ァ ァ ァ ァ ァ ァ ァ ァ ァ ヽ\ // ∧∧ 。 ゚ (゚∀゚)っ ゚ (っノ `J 新スレおめでとう🎉
わーぷっと((( ・)
シャラーン♪
女子会だったかー 出遅れて良かった!!( ・`ω・´)逆に♪
まぁさん、今日のレオ行くよ!
はぐみん、もどきゅん、なすチャ ((´๑• . •๑))おちゅかれっ♪ すごぉーく楽しかったじょo(。>ω<。)o︎♬❤︎ (ㅅ´ ˘ `)thanks♡
1日1レオ
ヒロさんヽ(´▽`)/ヘーイ♬ 伝説の前のやつ(小声…😢)からやけどたてれるよ✨
スタミナあるよ(。・ω・。) 伝説とかがいい?(全然やってなくて前からだよ) あとはゾーマとか黒猫ちゃん🐱
はぐみん♪(*´▽`)へーい ヒマだから どっかつれてってけろ♪
先に寝る💤 明日もよろしくだょん♫ ٩( ᐛ )( ᐖ )۶ みんな…ありがと(*- -)(*_ _)ペコリ (๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆
前から被り♪(´ε` )
かぶった👻👻cancel しかも同じ( ´艸`)
凛ちゃん、おやすみ♪ はぐみん、 まぁさんのお返事なかったらワタシも混ぜて~
今日もありがとう(。>ω<。)🎶🎶 また遊ぼ🙌🎵🎵
りんちゃんお休みなさい♪
凛ちゃんおやすみなさい💤🌙 めちゃ楽♫やった(*´∇`*) また明日続きいこーね(=゚ω゚)ノ🌼
はぐみんたてて♪ もどきゅんなすちゃ!!いこう
そしたらば😝今いるヒロさん なすちゃもどきゅん行くよん🏃🏃♀️ 46分たてます(*´◒`*) 誰か来るかもなんで2戦で戻ります(*´-`)
りょ(*´▽`)
他のみんなは寝ちゃった(´・ω・`)??
いきます(*´`*)
たぶん、、、
10連挑戦全部常設(´ε`;)
おお!!職業専用のやーつ!!
はぐみん、もどきゅん、ヒロさん ありがと♪シャラーン ヒロさんの最後のポーズが 黒ニットのワンピース着た女性みたいだった
はぐみん、もどきゅん、ヒロさん ありがと♪シャラーン ヒロさんの最後のポーズが 黒ニットのワンピース着た女性みたいだった
☆5×3はかなりの当たりですよ(・3・)
ありがとう(●´ω`●) 海賊覚え中🙆🌀 アークブレードて使い方難しいね(´・ω・`)💦
ヒロさんなすちゃもどきゅん🐱 あんなとこからお付き合いありがとう(*´Д`*)✨ おさぼり危険…⚠️シャラーンとネコピョコは外せないっと…_φ(・_・ ハルにゃんただいま( ´ ▽ ` )ノ🐟 ガチャ10連…((((;゚Д゚)))))))悩むな💦
大事なことは2回…( ^ ^ )/■←久々の墨汁出たー💫
*´-`)💦起きてますヨ ハルナさんに続き、10連回したらグレートアックス、ドラゴンキラー😆 でも…爪が欲しぃ😂
ねこぴょこ~ (=゚ω゚=)~
もってるんだ、、、(@ @)
ねこぴょこてなあに(´・ω・`)?こんにちは?
くやしいーもな♪
爪どっちも優秀だもんね
なんかのまちがいだよ~ 2回おしちゃったかな???(・ ・)???
もどきゅんの大天使じゃん♪ 2ざしだよ ぼくとお揃い♪(*´▽`)
おっけのネコさんだす😻ヽ(´▽`)/
あえての2回じゃなく?( *´艸`)笑っ
枕直してっと、、、 なす床入ります(・ ・)ゝ シャラーン♪
発見(●´ω`●) 私お留守番かもしくは何かたてますよ🙌💡
了解のやつだよね (=゚ω゚=)ゞビシッ♪
お休みなさいです!! 枕?
隣でぺちぺちやってたぞ( ̄3 ̄)ぶー
なすちゃ(●´ω`●)今日もあんやと🌝✨ 明日もシャラーン😇よろです♫ ( ´ ▽ ` )ノおやすみ💤⭐
おそろい(*´ω`*)追いかけてます
ハルにゃんにさっきいたずらされてたのψ(`∇´)ψ
今日もありがとう🙌🎵🎵 おやすみなさい🌃💤💤
オルガさんまぁさんハルにゃん🐈 いないかな(*´Д`*)?
オルガさんいない?
ハルナさんやーい♪
なすチャ、おやすみなさい✨ 明日はハドラーにリベンジ行こうネ😌💦 もどきゅーんサン😆 留守番しないで遊びに行きマショ✨
🌮🍦🍘置いてみるo(・x・)/
(*゚▽゚*)おったし
*´-`)💦いますヨ 珍しく起きてます😅
レオだーまいく? たてるよ♪
どっか行こ行こ(*´◒`*)✨
スタミナ貯まったしね
ヒロさん💦行きます😆 いつもありがとうございます😂
いた🙌🎶🎶 うん(●´ω`●) いきましょ🎵🎵 ゾーマか黒猫ちゃんどっちいきます(。・ω・。)?たてる🎵🎵
(・д・ = ・д・)もどきゅーんサン?
僕が先に言ったから たてます 35分に レオだーま♪ オルガさんもどきゅんはぐみん♪
りょo(・x・)/
行きます➰🍁
今日のレオの序盤は 猛攻すごかったね オルガさんは気にしないでいいよ 他の3人もレベルが高くてHPが多かったから 死ななかっただけだから♪(*´▽`)ギリギリですたい
ヒロさん、はぐみんサン、もどきゅーんサン、お疲れ様でした😣💦 たくさん回復、蘇生ありがとうございました😂 パラの装備変えずに行ったから皆さんにご迷惑おかけしました😣
ヒロさんねこ鍵🔑あんやとでした( ´ ▽ ` )✨ なんか怖かーだったのは気のせい…はて(´Д` )❓❓ もどきゅんオルガさんおもろかったね_(┐「ε:)_💧拾ったし🙌
だいじょぶだいじょぶ♪ 雫出たからオールオーケー!!
ただいま(●´ω`●) 戻ってきたけど……まぁさん達は寝たぽいね(´・ω・`)💦💦 ありがとう🙋🎵 いつもまぁさんとかりんちゃんが波動持ってくれるありがたみが😢💓 黒猫ちゃんこわいね😾 4人いるし ゾーマでもいきます(´・ω・`)?寝る?
もどきゅん(*´Д`*)ゾーマ🌟 みんな寝んかったら行くし🏃🏃♀️やし🏝🌴
ゾーマいって寝る♪(*´▽`)
もどきゅんも寝ちゃったかな?
オルガさんもこれるかな(。・ω・。)? お着替えするから6分にたてます🐱 ゾーマやっつけておやすみしよう(´・ω・`)💤
自分はスタミナないのでお邪魔させて頂ければと😅 明日はまかせて下さいナ😊
りょo(・x・)/ 魔戦で行くですたいʕ•ᴥ•ʔ
オルガさん行くぜー🏃🏃♀️
了解!!
お疲れさまでした♪ 連係完璧!!(*´▽`)イエーイ
では、僕もヒロ床にはいりますね♪ 枕をようい…っと オルガさんもどきゅんはぐみん お休みなさい♪(*´▽`)
もどきゅーんサン、ヒロさん、はぐみんサン、今日もたくさんありがとうございました😂 相変わらずドタバタですけど💦皆さんと一緒だから本当に楽しいです😌💓 明日は自分からご招待させて頂きますので😅待ってて下さいネ😌 今日も楽しい時間をありがとうございました➰🍁
みんなありがとう🙌🎵 石入れたつもりがピオリミンだったのは内緒…(´・ω・`)葉っぱありがとうございました😢💓 雫落ちなかったけど楽しかった(。>ω<。)💓 ゾーマでオンステ長続きするとなんか少しは役たてたような気がして嬉しい(●´ω`●) また遊ぼね(σω-)。о゚ ハドラーもみんなお付き合いよろしくね🐱🎵🎵どきどきだよー🔥🔥
(*´Д`*)はわあ♫ もどきゅん🗝ヒロさんオルガさん ゾーマ最後NICE連⚔💥決まったねー(*'▽'*)🌟 みんなのおかげで安らかに…はぐみ床に行けます👶💤 今日もいっぱい楽しかった(*´◒`*) また明日もよろしくね🎶おやすみなさい☕︎☕︎☕︎_(:3 」∠)_
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ┃100/4000HP ???/???┃ ┃反 ┣ ┫ ┣━━━━┫ 攻┃ ┃10/10┣━┫EN┣━┫??/??┃ ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ ////  ̄ ̄――__ 凡_凡/ \((・∀・〇) / \ ( ヾ゜ __―― ̄ ̄ (_(_/ ┏━━━┳━━━━━━━━━━━━━┓ ┃(´ω`)┃おはようブラスター、発射┃ ┗━━━┻━━━━━━━━━━━━━┛
(´ω`).。oO(今日はついにジョーカー3の発売日…🎵) (´ω`).。oO(星ドラのイベもあるしたくさん遊ぶぞぅ…🐘) (´ω`).。oO(みなさん今日もよろしくねん…🎵)
(´ω`).。oO(再びはぐメタ現れたん…🎵)
(´ω`).。oO(ハドラー伝説たてちゃうぞい…🎵) (´ω`).。oO(9:41に0890でたてますっちょ…🎵) (´ω`).。oO(どなたでもどうぞ~…🎵)
_(:3」∠)_.。oO(オウノゥ…誰も来なかったよん…😵)
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››サソウオドリ🎵
おはようございます(*^^*) 今気がつきました。一人でやっていたので
(´ω`).。oO(ミントさんおはよう…🎵) (´ω`).。oO(ハドラーいこいこ…🎵) (´ω`).。oO(ぼくたくさんたてるよん…🎵)
はぐさん、mintさん おはようー♫ ‹‹\( ∵ )/››‹‹\( )/››‹‹\( ∵ )/››🍃ぉ供dance…笑っ
(´ω`).。oO(凛さんおはよう…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››ワンモアタイム🎵 (´ω`).。oO(いっしょにハドろう…🎵) ヾ(´ω`*)ゝシャキーン🎵
はぐれメタルさん、 光スレの皆さん、 おはようございます。 mintさんの誘導にて伺いました。 (^_^;)
(´ω`).。oO(すずさんおはようだよ…🎵) (´ω`).。oO(おお❗ミントさんがさそうおどりを…🎵) (´ω`).。oO(ミントさんありがちょい…🎵) (´ω`).。oO(ではいきましょか…🎵)
イエーイ揃えてきましたよ♪(*^^*)
はぐれメタルさん、 凛さん、 おはようございます。 (^^♪ ご無沙汰してしまってすいません。 m(__)m
凛さんおはようございます(*^^*)
すずさん…おはよう(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑) いこいこ♫
(´ω`).。oO(わーい…🎵) (´ω`).。oO(では10:05にたてるので来てちょ…🎵) (´ω`).。oO(お待ちしてます…🎵)
はぐれメタルさん、まよねーずさんとの1戦後、来ます。 10:00~なので・・・。 (^_^;)
(´ω`).。oO(あ、被っちゃったかな…😵) (´ω`).。oO(了解だよん…🎵じゃあミントさん、凛さんよろしくだよ…🎵)
了解です(*^^*)
(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解✩⃛ೄ
二戦目に突入しました。 (^_^;) もうしばらくかかります。 (^^♪
はぐれメタルさん、凛さんお疲れ様でしたm(__)m 今度スタミナ使う前に伺いますね(^ー^;A スミマセンm(._.)m
(´ω`).。oO(凛さん、ミントさんお疲れ様っちょ…🎵) (´ω`).。oO(ハドラー楽しいねん…🎵鞭大好きになってきたっちょ…🎵) (´ω`).。oO(これからは弓メタルとグリムメタル両方できるっちょ…🎵) (´ω`).。oO(一旦すずさんお越しになるまで休憩…☕😌💕)
(´ω`).。oO(ミントさんダイジョブダイジョブ…🎵) (´ω`).。oO(ぼくまだスタミナあるからお付き合いよろろん…🎵)
はぐれメタルさん、 凛さん、 mintさん、 お待たせ致しました。 ハドラー2戦してきました。 (^_^;)
あっ! スタミナないのに来てしまった! すいません。 m(__)m
(´ω`).。oO(お帰リップス…💋) (´ω`).。oO(こちらも2戦してきて今帰ってきたところだよん…🎵)
はぐさん、mintさん お疲れさまo(。>ω<。)o︎♬❤︎ ハドラー楽しいっちょね(*´艸`*) まもマス育てょっと♫
(´ω`).。oO(ダイジョブダイジョブパート2…🎵) (´ω`).。oO(ぼくがみんなと回りたいだけだからスタミナは気にしないでん…🎵)
すずさん…お帰り〜♫ 1回立てれるょん♫
(´ω`).。oO(それでは10:40に再びたてますっちょ…🎵) (´ω`).。oO(みんなでGO!GO!…🎵)
了━d(*´ ︶ `*)━解☆
はぐさん、mintさん、すずさん 楽しかったぁ♫٩( ᐛ )( ᐖ )۶ ありがとぉ(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)
はぐれメタルさん、凛さん、すずさんお疲れ様でしたm(__)m まさかの金袋道具鍵ダブル(*^^*)
(´ω`).。oO(凛さん、すずさん、ミントさんどうもありがちょい…🎵) (´ω`).。oO(すんごく楽々に回れたっちょ…🎵) (´ω`).。oO(最初の休み入ったからなにもさせずに倒せて気持ち良かった~…🎵) (´ω`).。oO(最後は道具🔑…期待したの~…😱) _(:3」∠)_ (´ω`).。oO(でも楽しいからOK牧場~…🎵)
やりやすかったです(*^^*) なかなか噛み合わないとあそこまでダメ出せないので。久しぶりにギガスラ2000ごえ見ました(*^^*)
はぐれメタルさん、 mintさん、 凛さん、 連戦ありがとうございました。 m(__)m みなさん、お強いので2戦目は育成中のSSで行かせていただきました。 (^_^;) 最後、ちょっとビビってしまいました。 (+o+) すっごく楽しかったです。 今度はスタミナあるときにうかがいます。 (^^♪ 金袋2つ、鍵期待しましたが、次回に持ち越しですね。 (^_-)-☆
いやぁ~さすが、mintさん!!! と、思いました。 (^^♪
凛さん、久しぶりにご一緒できて楽しかったです。 ありがとうございました。 (^^♪
(´ω`).。oO(2000はすごかね~…🎵) (´ω`).。oO(ぼくもロト剣育てたらミントさんみたくなれるかなん…🎵) (´ω`).。oO(その前にまほせんも育てねば…🎵)
はぐれメタルさん、凛さん、 仕事しに戻り(離れ)ます。 また、お邪魔しに来ます。 ありがとうございました。 m(__)m mintさん、お誘いありがとうございました。 m(__)m
では、これからお出かけなのでまた今日来れたら来ますね。お邪魔しました。m(._.)m
(´ω`).。oO(お三人にはこれあげちゃう…🎵) っ🍰🍰👲 (´ω`).。oO(あれ、なんか混ざってる…まあいっか…🎵)
(´ω`).。oO(了解だよん…🎵すずさん、ミントさんどうもありがとう…🎵) (´ω`).。oO(またねん…🎵) (´ω`).。oO(凛さんぼくも一旦離れるねん…🎵) (´ω`).。oO(また後程よろろん…🎵)
怪しい詐欺師だだけ?(*´艸`*) わたしも🍰☕️time♫ また来ます(*゚▽゚)ノ
みなさまこんにちは 💐新スレおめでとうございます💐 なかなかご一緒できませんけど のぞかせていただくだけで和んでます 昨晩はハルナさんの枕がツボでした またどうぞよろしくお願いします🙇
(´ω`).。oO(ぐれさんこんにちは…🎵) (´ω`).。oO(いつもありがとう…🎵) っ🍫.。oO(チョコあげりゅ…🎵) (´ω`).。oO(今日もよろしくねん…🎵) (´ω`).。oO(…といいつつ今日はジョーカー3が届く日なので没頭してたらごめんなさい…😱) (´ω`).。oO(楽しみ楽しみ…🎵) ((o(´ω`)o))ワクワク
はぐれメタルさん こんにちは&新スレおめでとうございます🎉❤ 最近寝落ちがひどくてw あまり遊びにこれてませんが また隙間時間に覗かせていただきますね☺ 久しぶりにはぐれメタルさんと遊びたいです(* ´ ▽ ` *)ノ
来ました🐱
(´ω`).。oO(アイリスさんこんにちは…🎵) (´ω`).。oO(どうもありがと…🎵) (´ω`).。oO(ぼくも久しぶりにアイリスさんと遊びたいっちょ…🎵) (´ω`).。oO(寝落ちは気持ちいいよねん…🎵ぼくもよく寝落ちるのん…😵) (´ω`).。oO(また後で時間が会えばよろしくっちょ…🎵)
(´ω`).。oO(ハルニャンこんにちは…🎵) っ🍰.。oO(ケーキあげちゃう…🎵) (´ω`).。oO(今日もよろしくりりんぱ…🎵)
。:*:゚+: :+゚:*:。 。:゚ ゚*∧∧*゚ ゚:。 。:* ∧∧ (\(⊂⊃)/) ∧∧ *:。 :+⊂(【】) \T Y T/ (<>)⊃+: *:。 \⊂\∧∧ ∧∧/⊃∠ 。:* ゚:+。 「┌-([二])(〔〕)--┐|。+:゚ ゚:。  ̄ | ⊃⊂ |  ̄。:゚ ゚*。 r┘ || └、 。*゚ ゚+。 ̄ ̄T」 LT ̄ ̄。+゚ 【光戦隊・ハグレンジャー】 ✴隊員募集中✴
ハグレンジャー紫!なすさん😬
【ハグパープル】なすちゃ🍆❗ (´ω`).。oO(決定…🎵)
(´ω`).。oO(まさかの紫から始まったじょ…🎵) (´ω`).。oO(ハルニャンは何色かな…🎵)
はぐさんハルナさんこんにちは🌞
_____ ∠____/| |「 ̄ ̄~||))| || ||))| ガチャ |L___」|/| `ガチャ!「 ̄ ̄ ̄~| | |(@∠フ| | L__|■|」/ ∠Θ))ノ コロコロ…
(´ω`).。oO(まぁさんこんにちは…🎵) っ🍈.。oO(まぁさんにはメロンあげりゅ…🎵)
ありがとう😆
皆さんこんにちは_(┐「ε:)_📸 師匠、dqmslからオムドレクスをジョーカーズにプレゼントらしいです。詳しくは見て貰えれば。 とりあえず情報渡しときます(ノ*'ω'*)ノ彡🎁今日は多分師匠いなさそうだな……
(´ω`).。oO(トトちゃんこんにちは…🎵) (´ω`).。oO(ふにょ~~~素敵な情報ありがとだっちょ…🎵) (´ω`).。oO(さっそく条件クリアしてきましたん…🎵オムドレクス楽しみ…🎵) (´ω`).。oO(しばらくジョーカーに籠りますので夜になったらまた出現する…予定…😨) _(:3」∠)_ダメダコリャ
こんばんは😆 皆さんソロかな?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ はぐさんはジョーカーやね🤔
後でスタミナ回復したら上級マルチ行きます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ メンバー募集中
⤴🍵(’🐽’*)♪
まぁさんぶちさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍫🍨 今から帰ります(*´◒`*)✨ 後程まわろうね(=´∀`)⚔(´∀`=)🎶 |)彡ノロ
はぐみーんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ また後程♩
🍫(’🐽’*)♪
ひかりスレの皆さん今晩はです(*`・ω・)ゞね まぁさん先程は野良さんでども(^.^)ノでした では失礼しました( >д<)、;'.・
はぐサン、まぁサン、トトマルさん、はぐみんサン、ぶち様、こんばんは😄 はぐサン😅今日は難しいのかな? 後少しで帰りますので💦また後程です😌
のん様😊 お久しぶりです😆💓 またご一緒したいのでタイミング会えばぜひヨロシクお願い致します😌💦
ぶちさんこんばんは😆 挨拶出来てなかった⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ゴメンね🤖
のんさん奇遇です😆 無様な野良さん修行見られちゃいましたね🙄
ハグレンジャーパープル登場! はっはっは~♪ 伝説ブロック同志募集! 05分に0890 手伝って~
オルガさんこんばんは😆
初見やけど⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ なすちゃこんばんは🤗 なんか気ぃつける?
家l ▽ ` )…今日とっても寒い…😨❄️❄️💦 のんさんオルガさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍝🥗 ご飯🍚食べ中🍴…30分頃のぞいてみます(*´Д`*)🌟
ん?だいじょぶだよ! まぁさん確保(^ ^)
なすチャ😆💦 行きますョ💦 でも…ブロックって ;-)💦 まぁサン、こんばんは😆 まだ船乗り、踊り子共にレベ70ですけどカンストしてから海賊転職が良いのですかネ😣💦
はぐみんサン、こんばんは😄 自分もちょっと食べながら参加😊 なすチャ💦ごめんネ😣 間に合わなかった、お留守番してマス💦
もどきゅん、まぁさん、ヒロさん ありがと! 4人揃ったから レオ行こうか?
こんばんわ(♪・ω・)ノ
僕はカンストしてからにしてるよ😆 野良さんマルチ蹴られるの減らす為に…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 1111の部屋はシビアやし🤔 ただ60で転職しても問題ないよ♩
24時までまだあるからたのんます♪(*-ω人)
なすちゃのとこ乱入(。>ω<。)ありがとう🎵🎵 オルガさんの書き込み見てなかった💦ごめんね😢 みんなこんばんは🙋🌃
ソロで海賊いないなら使えるから先に海賊レベル上げても良いかも🤔
なすちゃ行きます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ヒロさんもどきゅーんこんばんは😆
オルガさん、こんばんは! お家着いてたのね? 食べたら遊ぼー♪
レオ立てます23分 よろしくね!
もう少しで全部下級職マックス🤣
遊びで作った新兵器持参!!( ・`ω・´)♪
ありがとう😆 行きます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まぁサン💦 ちなみにですけど😅 運の数値って、35が限界なんですよね🤔 カンストはしてからって考えてますけど、90で転職も良いのかなって思っています😌💦
90で問題ないよ!! 70でもオッケー♪(*´▽`)
みなさんこんばんわ(*^^*) まぁさん、私は器用じゃないですよ。 ではまた。
もどきゅーんサン😆 気にしないでくださいナ😆💓 いつもの事ですけど😅 帰る途中のコンビニで書き込みしてたんですカラ😀 今日も寝オチするかもですけど😅ご一緒して下さいネ😆😆
ヒロさん、こんばんは😆💦 でも😅ヒロさんや皆さんと一緒にマルチしていると あれもこれもって欲が出ます😌💦 少しずつですけど、皆さんの力になれる様に頑張ります🤗
新兵器出すには早かった…(TдT)笑っ
今のメンバーでまた僕がレオ出します
お疲れ様ー! 今日のレオダーマは舟歌!?うたったし 最後は魔法連弾ととげとげほうげきだったよ! あんな連続で来るんだっけ?じぇ!
戻ったら書き込みを♪
えひめたさんこんばんは😆 1人マルチは充分器用♩
なすちゃゴメン🙇♀️ 削りきれんかた😂
もどきゅんまだか?
いいもん見さしてもらいましたわぁ~(^ ^) それで今度ゾーマよろしくね♪
ごめんなさい(´;ω;`)💦💦 オンステからの最後ルビ盾ぎり間に合わなかった😢 もしかして 葉っぱ残ってたのまぁさんじゃなくてヒロさんだったかな(´;ω;`)?間違えたかも私…
王家の魂見せたくて 多めに使ったから リズム崩れた…僕の責任! もどきゅんきたら、たてるね
だいじょぶ! 惜しかったね~ 4人でギガソード見つめてたよ!きっと WWW(^ ^)www
全員揃ったので たてますレオ 44分♪集合
次はルビス剣たたうたで行くからね
りょうかい😆
了解!
こんばんわ〜 ヒロさん先ほどはありがとうございました┏○ペコ 2pさんがずっと補助お願いスタンプ出してんのに たた歌、オンステフル無視だったので最高でしたね^o^ では失礼しました┏○ペコ
お疲れさま♪
またよろしゅーでーす(*´▽`)/
レオ鍵2本で 雫1本出たら上出来!!( ・`ω・´)
ヒロさんありがとう😊 雫💧ゲット⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ヒロさん、ありがと♪ まぁさん、自分でしずくとって来ましたね! もどきゅん、大活躍だよ、補助って難しそう
上級マルチ終わらせようか考えてたけどハドラー伝説はじまるなぁ🤔
ありがとうございました🐱 ルビ盾きれるの結構早いね(xωx) あそこでまぁさんのギガソードが先で命拾いした(。>ω<。)💦💦
サリーさん、こんばんは! 今度遊んでね♪
12時5分にハドラー?たてます(´・ω・`) みんなきてね😢💓
最後ビビってミスったよ🤢 間に合って良かった⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
伝説たてます3分 連続で行くのは2回までね
りょうかい😆
もどきゅんにいきます 5分にいきます
メタルはぐれさんジョーカー篭もりっきりかな😬
(・ ・)ノ
これキャンセルです もどきゅんにいきます
定員Over⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 誰かいるかな?
野良さんしてきます🚶
見事にタイミング会わず💦 すみません😣💦 ;-)…はぐサン💦 ジョーカー楽しんでますネ😆💓
戻ったよ
僕が交代しますね 野良で潜り込んできますね♪
お疲れ様でした( ´∀` )ノ
もどきゅん、ヒロさん、ハルニャン ありがと! ぼーぼー怖~い(@ @)
きっと夢中だね(^щ^)
ハドラー…(´・ω・`)怖い… めらめら🔥やだねあれ👻👻 素早さdown入るのかな(xωx) スキルたまるの早っ!
防御が間に合わないよね 回復も! オルガさん、いるかな? 30分にハドラー立てます
なすチャ💦アリガ㌧😀 職業神行ってた💦
あと1人お願いします!
まぁさん、もどきゅん、オルガさん ありがと! ぼーぼー燃えたー(@ @)
なすちゃもどきゅーんオルガさんありがとう😆 ハドラーのコツは第2前に回復とバフとスキル溜め からの 第2はコンボでゴリ押し❣️ 道具で事故回復してコンボ♩ コンボしたら割り込み減るから😆
自己回復ね… スキル回復は緊急時のみ😈
回復する感じやたらコンボのタイミングみて繋げたら楽やよ😆
ありがとう(。>ω<。)💓 怖かったけど楽しかったね🙌💓 戦いはじまってどきどきあせあせでスタンプおとなしくなる子👻👻笑 葉っぱ持っていったのに最後使ったあとだからか道具黒くなって使えなかった😢
1回連続して燃え尽きそう、、、(@ @) 今度やってみるわp(・ ・)q
なすチャ、ありがとう😆💓 まぁサン、もどきゅーんサン、お疲れ様でした😣💦 初めての試みだったけど、良かったかは分かりません😣 まだまだ周りを見る様に自分しないと😌💦 やっぱり皆さんと一緒が楽しくて仕方ないです🤗
02分にたてるよ😆 なすちゃもどきゅーんオルガさんよろしく🤘
なすちゃ無理に連続じゃなくて良いよ♩ 身動き出来なくなるし😆
ダイジョブダヨ! L99だから経験値いらないし v(・ ・)v
はぁい🙋🎵 あとのほうは 確かにスキル回復より道具回復で攻撃のが良さげだね(´・ω・`) 私は火力の足しにならないから先にオンステとたたうたでいいかな🙆🌀
書き込みしてたらちょっと出遅れて お部屋いっぱいだった(´・ω・`)💦💦ざんねん いってらっしゃい🙋✨✨
ありがとうございました😬 なす床に罠仕掛けて寝ます🐱 おやすみなさい(*´▽`)ノノ
皆さんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ハルナさんこんばんは😆 基本先着やけどメンバー指定の時は遠慮してね🙇♀️
まぁさん、オルガさん、ハルニャン ありがと! もどきゅん、ただいま~ まぁさん、やっぱり回復、防御しないと棺桶だよ~ 第2ラスゲは集中攻撃 その前は防御しないと回復間に合わない
第2は爆炎食うと行動の度にHP減るからね回復してもダメージ来るから、スキル使って道具が良いよ❣️
まぁサン、ありがとうございました😂 なすチャ、ハルナさん、お疲れ様でした😣💦 やっぱり自分のタイミングずれが😣 回数重ねて、もっと頑張ります😌💦 もどきゅーんサン🤗 今度はお留守番してマスのでヨロシクお願いしますネ😆💓
げっ罠、わなわなわな(・ ・:)
さっきのは第1終わらせ方が悪い! 賢者連続して第2入ったらコンボ出来ないし炎中に第2入ってたし😂 第1のラスゲで整えて第2で全員コンボで半分以上削れるから回復しても余裕になるよ!(◎_◎;)
オルガさんハドラーはフバーハよりスクルトのが良いよ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
行動のたびにぼーぼー? 行動しなければぼーぼー無しなの???
動かなくても減るけど、動いたらすぐに減る🤔
ハドラーのお勉強φ(._.)メモメモ おかえりなさーい🙌✨
第一の終わりは防御 1人突入 切り込み受けての攻撃開始 だよね?
もどきゅーんは無効盾あるから呪文スキル溜め出したらガードダンスが最適♩ 爆炎来たらハッスル"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
そうなんだ!じゃあ1行動で2呪文は特だね♪
それがベストやけど、みんなHPあってスキル溜まってたらコンボで突入♩ 魔王もやけど第2耐久は苦しいよ🤤 物理パーティでデインスキルコンボしたら第1より早く終わる( ー`дー´)キリッ
賢者は立ち回り難しいからね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 連続はここぞで使う感じ♩
なすちゃはピオラ積んでも良いかもね!スクルトか🤔
へ~デイン抜群か~(T T) 蹴られる訳だ、、、
僕はバラン蹴られる😂
波動で消されるからタイミング合わなくなる
波動ね(´・_・`) たたうたもだけどタイミング難しい(´;ω;`)
波動は運やね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ この前魔王で第2入って速攻されて撃沈やたし😵 割り込みさせない為に早めにゲージを変えるのが大事♩
ナカーマ( ・)/\(・ )
オンステかな? 第2形態が良いよね🐱?
_(:3」∠)_.。oO(こんな時間になってもうた…) (´ω`).。oO(みなさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(今日はジョーカーにはまりにはまってなかなか抜け出せなかったよ…🎵) _(:3」∠)_.。oO(なんでモンスターズってこんなに面白いのだろう…)
まぁサン💦 そうですよね😣 ロト剣はマホセンに使ってたから、そのまま残してました😂 次はスクルト積んで挑戦させて頂きます😌 第1を万全に保てる様に、次を考えてみます(^-^ゞ
コンボってことね!
あと五分くらいで一回分たまる♩ なすちゃもどきゅーんオルガさん行くかい?🤗
おかえりー🐱🌃🌃
ゲージ変えると行動変わるからコンボじゃなくても良いかも🤗 火力次第♩ 周りの動き大事!(◎_◎;) 回復被りもツラいしね… 基本自己回復優先で!ガードを極力減らすのがコツ😆
オンステはいつでもイケるときに😆 第2は入ってすぐにやね♩
(´ω`).。oO(ただいま…🎵) (´ω`).。oO(みんなハドラーかな…🎵行ってらっしゃい…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
はぐさんこんばんは😆
;-)…はぐサン💦 こんばんは😆💦 そんなに面白いんですかツ😀 自分もちょっと気になってマス💦 時間ないから厳しいけど😣 良いナ😆💓
45分0890ハドラーね😆 はぐさんちょい待っててね♩ なすちゃもどきゅーんオルガさん行くよー🏃
(´ω`).。oO(まぁさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(まぁさん講座の時間…🎵) φ(´ω`).。oO(みんなメモだよ…🎵)
(´ω`).。oO(まぁさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(まぁさん講座の時間…🎵) φ(´ω`).。oO(みんなメモだよ…🎵)
まぁサン、先程のパラにスクルト積んで挑戦で大丈夫ですか😣
(´ω`).。oO(大事なことだから2回…というのは違いますねごめんなさい…😨)
大事なことは2回φ(._.)メモメモ まぁさんのとこいってきます🙋🎵🎵
はぐさん、こんばんは! 熱中してるね? 行ってくるね
(´ω`).。oO(オルガさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(面白いっちょよぅ~…🎵) (´ω`).。oO(ぼくみたいにモンスターとか好きな人はなおのこと…🎵) (´ω`).。oO(色々なシステムもあるからなおのことだっちょ…🎵コレクターになっちゃう…😆)
(´ω`).。oO(なすちゃこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(とっても…🎵🎵🎵) (´ω`).。oO(みんな頑張ってねん…🎵) ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p!
ただいま! まぁさん、納得、すごかね~ 全然楽だった♪ もどきゅん、オルガさん、お疲れ様♪
なすちゃもどきゅーんオルガさんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 今のいい感じやたね😆 なんとなく伝わったかなぁ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ メッチャ早く終わったね♩
第2のスキル攻撃は一回か食らう前に倒すイメージ🤗
(´ω`).。oO(お帰リップス…🎵) 💋💋💋💋
まぁさんありがとう🙌🎵🎵 楽しい(●´ω`●) オンステ第一でやると第2の最初に間に合わなそうだからとっといた🙆🌀🌀 たたうた×2のデインシリーズコンボの火力はかっこよすぎ(。>ω<。)
ただいま😆 ジョーカーやりたいけど家族に反対された⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ゲームし過ぎ🎮🕹👾て…
つなげれば行けるんだね!(^ ^)/
ロト剣3人か2人いたら第2攻撃される前に終わるよ👻
(´ω`).。oO(オウノゥ…まあさんとぜひ勝負したかったっちょ…😵) (´ω`).。oO(でもたしかにはまっちゃうと星ドラとジョーカーとお仕事もってうまくやるの難しいっちょ…😨) (´ω`).。oO(もし買えそうになったときは一緒にやろうねん…🎵)
(□□)\(・ )
まぁサン、なすチャ、もどきゅーん、お疲れ様でした😆💓 まだアタフタするけど😣💦何とか食らいつきました ちなみにバトだと守備力が落ちるから厳しいですか? ピオラ、稲妻積んでって考えてます🤔
無凸でも?????
買ったらいろいろ教えてね♩ プレステのドラクエは必ずゲットするから、そちらもよろしく🤘
すごかね(。>ω<。)!
たた歌はいるよ😈
(´ω`).。oO(まかせんちゃい…🎵) _(:3」∠)_.。oO(プレステないからぼくできない…😨)
(´ω`).。oO(どこかたてたいけどどうしましょ…🎵) (´ω`).。oO(交代でいきましょか…🎵)
DS版も同時発売らしいよ😆
はぐさん僕野良さん鍵拾いしてくるよ
ほうっ でわでわ皆様 なすはなす床へ 実り多い今日でございました~
3DSでもでるぽい🐱
(´ω`).。oO(そうなんだ…🎵お金あったら買っちゃおかな…🎵) (´ω`).。oO(了解だよん…🎵ありがと…🎵) (´ω`).。oO(なすちゃ、もどきゅん、オルガさん行けますかい…🎵)
(´ω`).。oO(ハグパープル~…😲) (´ω`).。oO(寝ちゃうかな…おやすみなさい…🎵)
なすちゃ今日もいっぱいありがとう(。>ω<。)🌃🌃 おやすみなさい💤
なすちゃおやすみ💤 レオいつもありがとうね😊
まぁさん行っちゃったら足りなくなっちゃうよ(´・ω・`)
はぐサン、大丈夫です😆 行きます💦 そういえば💡 ジョーカーに新しいゾーマ出たんでしたっさけ? ゾーマのBGM好きなんです😆💦
まだいるよ🤥 みんな行ったらと思って🤷🏻♂️
なすチャ、今日もたくさんありがとうネ😆💓 おやすみなさい✨
(´ω`).。oO(わーい…🎵) (´ω`).。oO(そうなのん…❔アスラゾーマやゾーマズデビルならいるみたいだけど…🎵) (´ω`).。oO(音楽はたぶんモンスターズのまんまだっちょ…😵)
続けてたてても大丈夫🐱?
🙆♂️🙆♂️🙆♂️🙆♂️🙆♂️🙆♂️
(´ω`).。oO(では2:20にたてますね…🎵) (´ω`).。oO(まぁさん、もどきゅん、オルガさんよろしくねん…🎵)
りょうかい😆
りょうかいっ🙋🎵 続けていくぞー🎵するので 疲れたり、眠かったら教えてね(。>ω<。)
大丈夫です🤗 今日は頑張りますョ😊
はぐさんもどきゅーんオルガさんありがとうございます😊 そろそろ僕も落ちます( ̄^ ̄)ゞ おやすみ😴
(´ω`).。oO(もどきゅん、まぁさん、オルガさんどうもありがちょい…🎵) (´ω`).。oO(途中ねかけてましたん…😨) (´ω`).。oO(けどなんとか勝てて良かった…🎵) (´ω`).。oO(中々🔑落ちないね~…🎵) (´ω`).。oO(頑張って集めよねん~…🎵)
(´ω`).。oO(おやすみなさい…🎵) (´ω`).。oO(ぼくもねましゅね…🎵今日もありがとうだよ…🎵) (´ω`).。oO(もどきゅん、オルガさんおやすみなさい…🎵) 🌟good night🌛
ありがとう(●´ω`●)お疲れ様✨✨ コンボに加わりたいのと第二を少しでも削れるように剣に変えてみた👻👻 …変わらんかな(°ω°)🌀🌀 今日もありがとう🙌🎵🎵 楽しかった✨ 道具てんこもり何とかして寝るね(σω-)。о゚
はぐサン、もどきゅーんサン、ありがとうございました😂 まぁサン、おやすみなさい✨ 今日はたくさんサポートのおかげでやっと分かった気がします😌 ちょっと自分も寝オチしそうなんで💦 休みます😅 たくさん、たくさんありがとう😀
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ┃100/4000HP ???/???┃ ┃反 ┣ ┫ ┣━━━━┫ 攻┃ ┃10/10┣━┫EN┣━┫??/??┃ ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ ////  ̄ ̄――__ 凡_凡/ \((・∀・〇) / \ ( ヾ゜ __―― ̄ ̄ (_(_/ ┏━━━┳━━━━━━━━━━━━━┓ ┃(´ω`)┃おはようブラスター、発射┃ ┗━━━┻━━━━━━━━━━━━━┛
(´ω`).。oO(あんまり寝られなかったので引き続きジョーカーしてましたん…😨) (´ω`).。oO(ボスが今までで比べ物にならないくらい強いっちょ…😱) (´ω`).。oO(強くならねば…🎵) (´ω`).。oO(でも星ドラもやりたいので今日もよろしくっちょ…🎵)
おはよございます_(┐「ε:)_📸💥師匠 ジョーカーズ動画上がってたし面白そうですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ ハドラーはランキング低いしこの前ので行けそうですね(ノ*'ω'*)ノ彡🎃ショックも幻惑も効くらしいし。またよろしくお願いします。
みなさん…こんにちは(*゚▽゚)ノ ハドラー立てます♫ 5分待って野良さん解放♫
(´ω`).。oO(再びこんにちわっちょ…🎵) (´ω`).。oO(ハドラー今日は一回しかやらないの知らなかったっちょ…😵) _(:3」∠)_.。oO(無念…)
(´ω`).。oO(トトちゃんがジョーカー買ったら一緒にやりたいなん~…🎵) (´ω`).。oO(今裏ラスボス手前で詰まりましたん…😨) (´ω`).。oO(今回本当に敵がお強い…❗)
ただいま〜♫ ‹‹\( ∵ )/››‹‹\( )/››‹‹\( ∵ )/››🍃 野良さん周回で🔑2本…まぁまぁかな🤔 今度…みんなでいこね♫ はぐさんは…ジョーカーに夢中💘っと_φ(・_・
(´ω`).。oO(お帰りっちょ…🎵) (´ω`).。oO(いいないいな…🎵まだ🔑0本…😱) ↑当たり前だろ (´ω`).。oO(星ドラも進めたいけどラスボスまで倒せないとなんか落ち着かない症候群…😵)
ボスへの想いで❤️がいっぱい❣️(*´艸`*) はぐさん…元気になたみたいで良かったっちょ♫
(´ω`).。oO(心配をお掛けしましたっちょ…😌) (´ω`).。oO(今は考えすぎずに自由にやらせもらっておりますっちょ…🎵) (´ω`).。oO(だからジョーカーに専念します…😲) ↑おいこら (´ω`).。oO(凛さんありがとう…🎵)
こんにちはー(。・ω・)ノ 昨日夜ハドラー周回すごいしたのに 鍵0…(TдT) こんなんはじめて 今までは4~5本あってもいいぐらい 周回したんだけどなぁ?
ヒロさんこんにちは😃 準備います"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
バレンタインイベ来るみたい♪ (*-ω人)はぐチョコもらいいーこぉ♪
あーほんとだぁ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨ 星ドラはじめた頃でマルチ夢中でやてた(´>∂`) 懐かしい〜⸝⸝⸝⸝♡
皆さんこんばんは😆 今日はギリギリまで回廊メイン⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ また深夜部隊で来ます♩
まぁさん待ってますよ
はぐさん鞭欲しい! いないかな? 準備スレカモーンヌ❣️
こんばん🍵(’🐽’*)♪
りんちゃん24時くるね チョコもらいいこうね!!(*´▽`)
ぶちスライムさん♪こんばんわ(。・ω・)ノ ハドラーすらしまってて ヒマですね♪(*´▽`)笑っ
僕もお茶のもう 寒いから♪(。・ω・)ノ旦
閉店ガラガラ~ バレンタインイベ来るようですね! どんなイベントだったかなぁ(’🐽’*)
ヒロさん…ぶちスラッピさん みっけ(σ゚∀゚)σ 24時じゃシンデレラtime終わっちゃうじょ(*´艸`*) このあいだ言ってた踊り子作戦…得意武器じゃないとだめだょね?
チョコもらえるやつ 経験値100%増しの キングスライムとクィーンスライムが仲良しの
凛ちゃん、ぶちさん、ヒロさん こんばんは!
家着l ▽ ` )…皆様こんばんは🌃 凛ちゃんぶちさんヒロさんまぁさん🍩✨ヽ(´▽`)/ しょうがないな😝チョコあげる(´ω`)っ🍫
なすチャ…こんばんは♫ わたしもどんなだたか忘れてた(´๑•_•๑)
なすちゃ(*゚▽゚)ノ🍆🥒 こんばんは🌛
愛し合ってる様子に感動した こんなに怒るんだ~ と思って(@ @) クィーンの方が強い気がしたのは ワタシだけかも?
はぐみん…こんばんは♫ イタダキマース♪🍫φ( ̄¬ ̄ヾ)
チョコちょうだい_(・ )
作戦聞いてみないとわかんないけど… ヒロさん来たらなすチャ、はぐみん海王神いこ♫
. ド━━━━━━━━ン _∧_∧__ (_( ・ω<)_() ≡≡≡❤🍫 / つノ し―J
(・ ・)ノ バギ属性の帽子かぶるんだよ! プラチナヘルムとか 呪文盾でもよかったかな~
こんばんはー🙋🌃 新しいイベントくるの🐱?わくわく
キター!ハート付きだぁ~(^0^)
トトロ似のモーモンでもいいじょ(*´罒`*)イヒ
もどきゅーん、こんばんは! バレンタインのヤツ
もどきゅん…こんばんは♫ バレンタインイベだってさ(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)
もうすぐバレンタインだからだね(∩´∀`∩)🎵🍫
プラチナももpに化けた( *¯ 罒¯*)ニヒッ
他のバギ耐性でもよかったハズ OR呪文盾
盾ないじょ( *¯ ³¯*)
イベント装備のバギ耐性でもOK
|д゚)チラッ (女子会に男は参加してはいかんと じっちゃんいってたな…)
バギ耐性装備って何があったっけ?
りんちゃんが呼んでたよ🐱おいで
もどきゅんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍫♫ なすちゃは…_(┐「ε:)_お野菜🌽
シャイboyが来た来た(*´艸`*)
こんばんは🐱 🍆じゃなくて🌽なの(´・ω・`)? みんな海王神いってらっしゃい🙋✨
(=^x^=)✨
|д゚)チラッ (知り合いの女子会に遭遇して のみくいしてないのに 払わされたことあったな… 女子会…おそろしぁ)
ミニデーモンヘッドだ! バギ弱なんだけど ちがうかなぁ~???
じぇ……Σ(・ω・ノ)ノ おそろしぁ👿👿
さっきなす🍆あげたの(*'▽'*)🎶 ∑(゚Д゚)…海王神( ;´Д`)💦
_(┐「ε:)_💴下さい💞
щ(´・ω・`щ)コッチだぉ〜♫
ヒロさん!チョコあげるから~ はぐみんが
持ってたかなぁ🤔
直球(°ω°)笑
|д゚)チラッ コレデ(;´・з・)つ⑩ ナントカ...
元ヤン?(*´艸`*)
…c⌒っ,,-_-)モゾモゾ
りょ🐊(´ω`)っ🍫←なんか外国のやつ
Д-)💦バレンタイン…女子会💓 何か良い香りがしますネ💦 なすチャ、凜サン、もどきゅーんサン、はぐみんサン、ヒロさん、こんばんは🤗 海王神行ってラッシャイです😀💦 後少しで帰りますのでまた来ます😌💦
装備工場でつくれるよ! ゴールド払えばすぐだと思う その前に ヒロさん、合ってる?
皆さんこんばんは😆 後で遊んでねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ちょw…いも虫きゃ?笑っ
オルガさんこんばんは🙋🎵🌃 お疲れ様(●´ω`●) またあとで遊んでください🙌✨✨
😢そうそう_:(´ཀ`」 ∠): 元ヤングです(*´Д`*)✨
オルガさん、バレンタイン、女子会、チョコ、外国!
まぁさんこんばんは(∩´∀`∩)✨✨ イベント始まるみたいだし遊ぼね🐱
ガチャの星4のプラチナヘルム 都道府県のたこ焼きヘッドも バギ弱ついてるよ!
オルガさん、まぁさん こんばんは♫ 言うと思た(*´艸`*)
オルガさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍪←外国の✨
まぁさん、こんばんは!
どっちもないんょ😂
踊り子のHPが250くらいで 食べ物でバギ耐性の1つ 頭装備でバギ耐性とったら 海王の呪文攻撃300ダメージが 200以下になって ガード失敗しても耐えれるようになるんだよ♪(*´▽`)
ロトのしるしはある?
アバンしるしも良いよ♩
まぁさん、ハドラーでうっかりしてたけど、ムーアどうします? とりあえずお風呂入ってきますε=ε=┏(・_・)┛
今耐性ページ見てきた♪ 今イベントしてる チャモロの帽子でいいよ! これはあるでしょ♪(*´▽`)
ロトもアバンもあるょん♫
チャモロの帽子 呪文耐性10%!! バギ耐性食べ物20%とあわせたら 216!! しなない!!
アバンある! 条件クリア♪(*´▽`)
ムーアはまたお時間暇なときにお願いします🙇♀️
凸だけど強化してない😅
踊り子の武器は?
海王の踊り子作戦ってのは 海王の物理攻撃はみかわしで!! 海王の呪文攻撃は呪文無効盾で!! ってのが定番だけど 呪文無効盾いらなくしたのが 進化番!!
アバンでいい!
杖!!( ・`ω・´)
進化版!!( ・`ω・´)まちがえた!
すごかね!(*゚Д゚艸)
面白そ😆 凛ちゃん頑張ってね♩
ルビ杖無凸 ギガデイン ベホイム メラゾ ベホイミ 天使杖1凸 アーク アリアハン じゅもん×2 バイシオン どっち?
ありがとう♫ 面白そぅだっちゃ(*´艸`*)
ルビス杖に メラゾ ベホイム ピオラ
今日いく? 30分~40分かかるよ バレンタインイベかさなるけど どする?
無凸だからピオラは積めない😅 メラゾにベホイム、ベホイミだけ🙄
いつでもいいじょ😀 バレンタインみなでいこ♫
凛ちゃん(*´Д`*)ピオラ…つめる…_φ(・_・メモメモ
あ…つめた♥…..φ(〃ᵕ〃 )))
🍫好きなはぐさんは今モンスター育成中(´・ω・`)?
ベホイムだけで回復いいよ ベホイミをピオラにするだけ♪(*´▽`) 明日夜10時か11時出発にする?
回廊でスタミナ回復待ち🤔
多分夢中ボス倒すまで♪
それでよかよ〜♫(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ
頭装備はなるだけ 混乱耐性ついてるやつ♪ 麦わら帽子あったらサイコー♪ 昔のチケット交換イベントのやつだけどね!!
ボスに夢中💘なり(*´艸`*)
道具は 天使のすず 石 葉っぱ みかわしクスリ♪
よーし💪バレンタイン💓ので踊り子ステップの練習だーo(・x・)/
るんるんだろうね🐱 ボス倒すまでかぁ……(´・ω・`)
チェイサーぢゃだめ?
ビルダーやったらときどきピオラ付き♩混乱弱で😏
食べ物は ショートケーキ2個 ミントスライムアイス ホットドッグor大吉まんじゅう
明日11時でいい?
炊き出しでグリ鞭か杖出ないかなぁ😣
道具と食べものok👌
お願いします😃 はぐみんとなすチャも良い?
バレンタインイベ ソロのみだ…(TдT)
プラチナヘルム出た😧 ヒロさんの言霊😱
(*´Д`*)ドキドキ💦ステップ練習しとくね🎵 オヤジのヒゲちょん切ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ゑ…((((;゚Д゚)))))))
バレンタインイベ マルチできない!!(TдT)
OK(・ ・)ノ
あは(*´艸`*) あ(〃∀〃)ゞᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ💞
ダメじゃん…(TдT)ショボーン
私もたてようと見てきて思った👻👻
なすチャも(〃∀〃)ゞᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ💞
今めんは
_:(´ཀ`」 ∠):ショック死…
今メンバー集まってるし さくせん
マルチできないの_(:3 」∠)_
(´ω`).。oO(みなさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(モンスター育成…のつもりが寝落ちしてたとは言えない…😱) (´ω`).。oO(ごめんだよぉ…今夜はジョーカーに集中するけど明日は星ドラの時間作ろうと思うのでみんな一緒に回ってくださいな…🎵) (´ω`).。oO(戻ってきて「はぐメタって誰だっけ❔」とならないように祈っております…😲)
300ジェムと スキル玉もらっておわりっぽい
(・Д・);
誤送信はんぱない👿👿 作戦直後だし、いってきなよ🙋 これ打つのに2回も途中送信するなんて👻👻👻ぎゃー
はぐさん明日えひめたさんがハドラー行こうやって!(◎_◎;) 21時くらいに僕も準備行くよ♩
だいじょうぶ♪ 無理しないでね♪ あとちゃんと、寝ないと駄目だよ♪(*´▽`)
もどきゅーんこんばんは🤗
はぐさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍫 明日遊ぼうねʕ•ᴥ•ʔ✨
あれ?、、、はぐメタって、、、(・ω・)?
はぐさん…おはよう♫ みんな理解してるから大丈夫🙆
寝てたのね( ´艸`) タイミングあうとき遊んでね🙋🎵
みんな、、、つっこまない(; ;)
さっきから居たよ👻👻 誤送信して初めて気付かれるもどきゅん👿👿
つ🍫
ベシッ(。・ω・)ノ(TдT)
( ^ ^ )/■…汁…
ヽ( ̄  ̄*)チョイマチw
‾͟͟͞(((ꎤ°᷄д°᷅)و ̑̑༉☆︎))Д´)
総ツッコミ(●´ω`●)
つ◆_(;0:)
今からいく? 海王!!
(´ω`).。oO(みんなありがちょい…🎵) (´ω`).。oO(ハグパープルことなすちゃはあとでドレアムの刑ねん…🎵) (´ω`).。oO(まぁさん了解だよん…🎵役立たずになら内容頑張りましゅ…🎵寝落ちしてたらすいません…😵)
はぐさん、いつでもはぐさんのタイミングで! 寝るときは気にしないでゆっくり寝てね♪ \(^ ^)/
みんながよければ行く(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)
今日はラスゲ半分まで行けたよ! 最後、波動休みなかったらクリアやったね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
え”~~~~!(@ @)オソカッタカ;;;
ゴメン!眠いから無理かも、、、ぼー
私明日お休みだからおっけ(*´◒`*) 守備278たこ みかわし ルビス フルート 武器凛ちゃんと同じでいいかな?
みんなが海王神やっつけてる間どっかいかない(´・ω・`)お誘い🎵🎵
誰か代わって!
もどきゅーんとデート❤️ 行くよ🏃
もどきゅーん行って来たら😋 僕クリアしてるし♩
オッケー ルビス杖に同じスキルでいいよ
Д-)…行きます💦 ぜひぜひ😀💦
ヒロさん凛ちゃんはぐみんもどきゅーんで頑張って👍 僕野良さんか強化鍵🔑してくる😬 なすちゃおやすみ😴 またね♩
クリアしてるからこそまぁさん、りんちゃんのお手伝いしてあげたらいいと思う🙆💓 私いったことないからね(´・ω・`)💦💦
なすちゃがなす床へ…吸い込まれます_φ(・_・
交代でいいの? 明日もあるけど? もどきゅん誘よ? 鍵は4つあるんで まだだいじょうぶだけどね!!
オルガさんこんばんは😆 どうしようかな🤔? 僕スタミナ回復待ちやねんなぁ( ̄□︎ ̄;)
もどきゅんいこいこ♫
はぐサン、こんばんは😄 なすチャや皆さんの言うとおりですよ😅 ゆっくり休んで 無理せず自分のペースで行きマショ🤗 ちょっと早くお風呂に行ってきます💦 家族の冷たい視線が…;-)💦
もどきゅーん! クリアしてないから行かないと❣️
なすちゃすでになす床っぽいから もどきゅん行けるならいこう♪ ジェムももらえるよー
オルガさん後でよろしく🤘 スタミナ回復したらヒュンケルか超級マルチ行くよ♩
では野良さんしてきます😆 またね♩
私で大丈夫…?
なすチャ…すでになす床に😴💭💫
だいじょーぶ♪(*´▽`) 装備もりんちゃんはぐみんと同じでいいよ♪
アバンのしるしも プラチナなんとかも麦わらもない👻👻
一緒にチャレンジしてみょーo(。>ω<。)o︎♬❤︎
ヒゲ燃やすぜー🔥ヽ(´ー`)
ロトのしるし メタブラヘッドとかの 呪文耐性10%のやつない?
もどきゅん私のはどう? なかったからこれにしてみた(*゚▽゚)ノ🌟
想定外の展開に…(´・ω・`)💦💦 杖、踊り子、ショートケーキくらいしか頭に入ってない😢💦
ヒュンケルやってるの? まぁさん、オルガさん、眠くなかったらあとで回ろうね✨✨
準備できたら1回装備ヒロさんに見てもらぉ okだたらそのまま出発♫
ヒロさん…呪文がイオマータかメラストしかなかった(ノД`)
ロトのしるしはあるかも? やいばの頭じゃだめー?
天使のてぃあら チャモロのぼうし だいけんじゃのミトラ メタブラヘッド でもいい
りょo(・x・)/ 行く前にもがたてるよ♫
イオマータでいいよ なんと海王の弱点!!イオ!!
チャモロある🙋🙋 強化してない(´・ω・`)凸もはんぱ
はい(*´◒`*)
呪文耐性のとこ何%までなってる? 5ー7%くらいある?
イオマータφ(._.)メモメモ
固さはいっさい関係ない!! 耐性の数字だけ
あった!! チャモロ みかわし ルビ盾でいいかな? あとロトのしるし、フルート?
もどきゅんルビス盾だよね りんちゃん天空だっけ
メラゾとイオマーター入れ替えた♫
みんな準備出来たらもがたてるね♬ ヒロさんチェックよろ( ´ ▽ ` )✨
わたし天空
ロトのしるしとルビスのまもり!
出来た(*'▽'*)
頑張って👍 野良さんでゾーマ鍵ゲット😆
出来た(*゚▽゚)
まぁさん頑張ってくる💪 ありがとう😃✨
耐性計算してきた♪ みんな1回はガード失敗してもしなない!! しっぱいしたら ベホイムで回復したら元通り♪ 次に盾回復したらオッケー そのあとまた失敗してもだいじょうぶ♪
もどきゅん出来たかな? 13分にもがたてます(*´◒`*)
基本はできるだけガード♪ 失敗したら回復すればいい 回復なしで2回連続でガード失敗でしぬ
か…かっけー(((o(*゚▽゚*)o)))
(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解✩⃛ೄ みかわし草はじめに1つ使うでok?
ブレイン隊長だもん(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)
ただいま( ´ ▽ ` )ノ装備チェック完了(`_´)ゞ
がんばる(。>ω<。)
装備これで良かった? チャモロより守備あったからメタスラかぶった(´・ω・`)
わたし行ってないじょ🙄
凜サン、はぐみんサン、もどきゅーんサン、ヒロさん、海王神頑楽しんで来て下さいネ😆💓 まぁサン、凄いですネ🤤💦 自分も頑張って、少しは皆さんの力になりたいです🤣
開幕でガード♪ で みかわしクスリのむ ガードのあとは みかわしステップ!!←重要 そこから呪文たまったら 攻撃!!みたいな感じ
ありがとうございます(●´ω`●) いってきます🙆✨✨まごまご
石復活したり 葉っぱ復活したら とにかくみかわしステップ!! とにもかくにも みかわしステップを切らさないこと!! みかわしステップきれそうなら 攻撃はあとまわしでいい
わかた🙋やてみる♫
ありがとう😊
凛ちゃん私が大丈夫だから🙆🙆👌 オルガさんステップふみふみしてきます💃
最初は僕のマネでスキルを 選んでいけばいいよ 途中でしんだら みかわしステップ!! これ絶対!!( ・`ω・´)
常にみかわしステップを意識ですね…🐱 了解です🙋
了解です…あとはヒロさんチラ見します_φ(・_・
まねっこします🙋
27分で大丈夫かな… 立て待ちします♫
あと 混乱攻撃あるから 混乱したら すず投げる! ただし投げるひとは スタンプで任せろ♪ すること! かぶったりしないようにね
まって
はいです(*゚▽゚*)
ラストゲージになったら 僕が ガードだ!! スタンプ連発するから その時は全員ガードね
待った🙋
りょ🐊
ラストゲージに入る前に HPはベホイムとかで ほぼ全開にしとくこと 以上!(*´▽`)
(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解✩⃛ೄ
僕はいざというときように ザオリクとピオラつんでくね しにかけたら 回復よろしゅう♪(*´▽`) たてていいよ
_φ(・_・…メモメモ📝りょ🐊
32分立てるょ〜♫
お部屋なくて戻ってきたら大事なこと話してるφ(._.)メモメモ 了解です(´`)どきどき
🏃🏃♀️
皆さん頑張って👍 オルガさんいる?
ヒュンケル鍵ゲット(。-∀︎-) ニヒ♪︎
何となくリズムわかった? あんな感じです
でも今日はスピードダウンがほぼ 毎回全員入ってたね おかしい… 僕のクリアしてたときは 1人か多くて2人ダウンだったのに…
ただいま_(┐「ε:)_ 凛ちゃんヒロさんもどきゅんあんやとでした(ノД`)💦 なかなか攻撃出来んでまごまごやった_:(´ཀ`」 ∠): ジジイめー🔥くやしかー。゚(゚´Д`゚)゚。
運営がみかわし作戦で 簡単になりすぎたから 調整したのかな???
ごめんね(´;ω;`) あれこれ慌ててしもた(´`)間に合ってない…😢 慌てないでヒロさんみたいに盾とステップしてみんなでコンボして削る感じかな…(つд`)?
スピードダウンが入りすぎてたよね!! 今日はひどかった 去年は違ったのに~(TдT)
なんとなくわかった(`_´)ゞ けど…やっぱりくやしー🤧
ヒロさん、はぐみん、もどきゅん お疲れさま〜♫ありがとう(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑) わたし防御だけしてればよかたね😆 リズム…難しい😅
去年カムバック_:(´ཀ`」 ∠):
そうだよ!! 今日はかつてないほど 全員にスピードダウンが入ってた 通常はピオラが一段階かかったくらいの状態でコンボできるんだよ♪ 通常は!!( ・`ω・´)おかしい…調整?
羽戻して、ステップして盾はいってたら 全然攻撃するどころじゃなかった(´・_・`)
鍵🔑1個あるから今度リベンジしよʕ•ᴥ•ʔ
おかえり_(┐「ε:)_🍵🍵🍵🍵
わらた(*´艸`*)
無効盾持ってるメンバーピオラ2積みできる?メイルシュトロムだけガードできれば いいからピオラ無効盾持ってるメンバーは ガードちゃんとしたらくらわないし
立て直しもうまくいかんかた(´๑•_•๑)
今日は異常です びっくりするほどダウンくらった…(TдT)
ゴクゴク!おかわり(=゚ω゚)ノ🍵 まぁさんノロノロして_(┐「ε:)_まごーんやった( ´△`)
まぁさん聞いて!! 水瓶こうげきで ほぼ毎回全員スピードダウン食らうんだよ あり得ない!!(TдT)
無効盾1人SSではダメ?🤔 ダンス担当💃♩
毎回羽落ちてたね(´;ω;`)💔 CTがたまらない😢 素早さdownの装備つけたほうがいいのかな?あるかな…
(´p🍵q`)ゴクゴク は〜生き返った笑っ
もっかいいく? 明日リベンジ? 次は僕はピオラ2積みでいくよ!! ピオラかけまくるよ!!( ・`ω・´)
なかなか厳しい… スピード耐性いるかもね😂 マトンとかアクセかなぁ🤔
ただいま(´;ω;`) 開幕ガチャーンきてからの endlessボミエ(´;ω;`)
みなさまこんばんは 海王神おつかれさまでした こぉゆぅときは甘いものが一番でしょ 心からの贈りもの💝を…… 🍫 🍫 🍫 .🍫 🍫 🍫 🍫 🍫 🍫 🍫 🍫 🍫 🍫 🍫 🍫 🍫 🍫 . 🍫 🍫 🍫 🍫 🍫 🍫 🍫 🍫 🍫 . 🍫 🍫 気持ちばかりで失礼 またよろしくです
まんじゅうでHPあげてるから 可能かな? ちょっとみてくる
ぐれさんこんばんは😆 ヒュンケル、グリ鞭錬金で少し楽になったよ♩ 僕は1凸やけど、はぐさん3凸やからまた行こうね♩
ぐれさん…こんばんは♫ ギリ🍫…(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ
明日リベンジしよう(*´∇`*)ヒゲ野郎め🙃⚔ ベホイムのけてピオラつみなら…🤔
まぁさんこんばんは&ありがとうございます またぜひお願いいたします (はぐメタさんがグリムメタルになったそうですね)
僕も頑張って完凸にする"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ぐれさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍫☕️ 本命🍫あんやと(*'▽'*)✨イエーイ🎶
持ってる武器だと 緑が2個しかはいらないから 回復抜きでピオラ×2ならできるよ🐱
明日は僕だけスパスタするね オンステでスピード底上げして 踊りまくるよ!! スパスタ1 踊り子3 でいきます!
回復抜きはキツイなぁ( ̄□︎ ̄;) ピオラは1人一個やね🤔 デバフは運もあるし耐性は食べモノセットに入れるかアクセやね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
義理ちょこ🍫いっぱい🙆🎵 ぐれさんありがとう( ´艸`)🍫
おけ🐱頑張るぞー🌟おさらいイメトレしとく…_φ(・_・
スピードdown少なければ なんとかなるかなぁ…🤔 寝落ちしそぅだから ごめんね🙇♀️また明日♫ お供してくれて(⑉•ᴗ•⑉)Thanks❤︎" みんな(๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆
そう思うでしょ!! でも毎回全員スピードダウンくらうと 全員ピオラ持ってるのに 何もできなくなるんだよ…(TдT)笑っ
明日はリベンジです よろしゅうです♪(*´▽`) 寒いから暖かくしてね♪
こちらこそ(о´∀`о)凛ちゃん今日もありがとう🎵 また明日ね🌠おやすみなさい😴🌙
凛ちゃんおやすみ💤 みんな寝るかなぁ?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 上級マルチ付き合える方いる?
みなさんこんばんわ。 まぁさんへ、やはりデスタは今野良貼ってもいい人集まらないのでヤクモさん、アキさんダメだったら誰かに頼みましょう。 最悪二人までは操作出来るのでそれもありかも。ダメだったら考えましょうね。 それでは。
ありがとうございます😊
海の王様のct早いうえに羽下がると あれこれ間に合わなくなってなんにもできなかった(´;ω;`)くやしい
頑張ろ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
明日は踊りますゆえ♪(*´▽`)イエーイ
りんちゃんありがとうね(。>ω<。) また遊ぼね🌃🌃💤
まぁさん行けます🏃♀️着替えるね😿 mintさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍫
🙋🎵🎵
おきてます
海の王様は二人はピオラ二つか、彗星切りとかルビいかづちとか素早さアップないとしんどいですよ。 ピオ2を維持できるよーに頑張って下さい。 スレ汚し失礼しました。
はぐみんもどきゅーんありがとう😊 ヒロさんこれたら来てね 自キャラ使えるし、眠かったら寝てね♩ 52分にたてまちします"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
名無しさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍵 アドバイスありがとうございます_φ(・_・ リベンジ頑張ります(*´◒`*)✨
名無しさんありがとう♪ 僕のときは 全員ピオラ1つで よゆうで回ったので…(TдT) 今日が不思議でならないんです…(TдT)
名無しさんこんばんは🙋🌃 アドバイスありがとうございます(。>ω<。)✨✨ ピオラ2維持ですね(°ω°;) 確かに回転早くしないと大変そう(´;ω;`) さっきは常に羽1個落ちて戻すのに必死でした😢
一言いい忘れました!(*^^*) 光スレの中でデスタムーア、まぁさんのクリア手伝ってくださる方いたらぜひお願いしますm(__)mできたらロト剣海賊か、ルビ剣か、クリア経験者がいいです。よろしくお願いしますm(__)m メンバー決まらなかったら伺います。 明日は私が予定があるのであさって以降になるかと思いますが…それでは失礼しました。m(._.)m
1ルーティンに一回はダウンがあるから、上手いこと1ルーティンに二回ピオラがどこかで入ればいいんですけどね。 素早さアップ系のスキルがあれば問題ないかと思います!
もどきゅーんはぐみんヒロさんありがとうございます😊 連投ゴメンね🤥
まぁさんありがとう♪楽しかったよ
えひめたさんありがとうございます😊
伝説周回と回廊ばっかやったから全然進んでない⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 助かります🙇♀️ 明日は超級終わらせないと🤖
返信ありがとう!! 昔とちがって 毎回ほぼ100%全員に入ると考えて 明日リベンジしてみます クリアしてない3人を クリアさせねば!!( ・`ω・´)キリッ
まぁさんありがとう(*´∀`*) 己を高めまくってたね🐱笑
ヒロさんやっぱりヒュンケル雫落ち良いから鍵集めましょうね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 僕まだ1本だけ…
まぁさんもどきゅんヒロさん 楽しかったね(*´Д`*)気にしないで😢なんかツボ…♪(´ε` ) まぁさんいっぱい連れて行ってくれてあんやと😃♬ 新装備うらやま(´ー`)✨
野良さんでスタンプゲットしたの😏
光スレメンバーでは僕しか該当者いないと思うけど笑っ 僕でよければいつでもいくよ♪ 鍵も残ってるしね!!( ・`ω・´)
コラボ狙いがグリ鞭二個( ̄□︎ ̄;) ちょい嬉しいけどね♩ 完凸してシドーに挑戦😆 鞭はスキルに恵まれたからね😍
ヒロさんタイミング合えばよろしくお願いします🙇♀️
ヒュンケルってそうなの? 雫おちるんだ! いこいこ!!
彗星らんだ! うらやまー 完凸できても 彗星らんだない!!(TдT)
ボスドロップ欄が雫やからね🤗
了解です!!( ・`ω・´)マカセンシャイ
しらなんだ!!(TдT) 鍵もひろはないと!!笑っ
メタ鞭錬金がグリ鞭超えたら後悔するかもやけど( ̄□︎ ̄;)
昨日やっと10連ぶん溜まって 引いたらクリム頭(・Д・)ぽかーん
ではみんなありがとうね♩ ぼちぼち寝ます🛌💤 また明日よろしく🤘
そろそろぼくも 眠いから ヒロ床戻るね
はぐみん、もどきゅん まぁさん、ぐれさん 名無しさん お休みなさい♪(*´▽`)
今日もありがとう(●´ω`●)夜更かし隊🎶🎶 伝説ヒュンケルいく?て思ったけどこの時間だし おやすみなさいするね(σω-)。о゚
はぐみ床へまいります🛌 まぁさんもどきゅんぐれさんヒロさんおやすみなさい💤😴 今日もありがとう(*´Д`*) ヒロさん名無しさんのアドバイスのもと リベンジ頑張ります…ピオラ💨ピオラ✨_φ(・_・ また明日ー🌃 |)彡ノロ
(´ω`).。oO(みなさんおはようだよ~…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🎵🎵🎵 ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🎵🎵🎵 はぐれメタルはご機嫌のようだ…🎵 (´ω`).。oO(なんででしょう…🎵❔)
はぐれメタルさん おはようございます✨ ごきげんさんみたいですね(*´﹀`*) 別ゲーで良いことあったんですか?
| / ̄ ̄T ̄ ̄\ / | \ | | | | | | \ | / \__⊥__/ | | Φニ(´ω`) | / ̄~\/ ̄~\ パ / ∧ \ | / \ |カ | /|お|\ | ヽ/・|め|`\ノ -。 |で|・ ` 。 ~ |と| 。 ~・ |う|゜
ん?違うのかな? 炊き出しで杖が当たったとか☆(>ω・)
(´ω`).。oO(アイリスさんこんにちは…🎵その通りなんだっちょ…🎵) (´ω`).。oO(なんと全クリしましてですね…🎵) (´ω`).。oO(しかも最後のボスを楽々倒したのがネタ(ちょっと本気🎵)で作ったはぐれメタルだったのでしゅ…🎵) (´ω`).。oO(なんか最後にはぐメタで倒せたのがすごく嬉しかったので…🎵正直全滅させようと思ってたところにはぐメタがこんなに使えるなんて知らなかったので嬉しくて…🎵)
おめでとうございます(*´▽`人)♡ (↑なんのゲームかわかってないけどw) お気に入りのキャラでクリア出来たら嬉しさ倍増ですね🎵
(´ω`).。oO(あ、ドラクエモンスターズのジョーカー3プロフェッショナルでしゅ…🎵) (´ω`).。oO(一昨日発売したのん…🎵) (´ω`).。oO(ほとんどはジョーカー3と同じなんだけどねん…🎵) (´ω`).。oO(モンスターズはやっぱり楽しい…🎵)
はぐれメタルさんおはようございます(*^^*) 後程ヒュンケルンルンで雫出るかなツアーする予定です。また声お掛けしますね。
(´ω`).。oO(ミントさんおはよう…🎵) (´ω`).。oO(ヒュンケルンルン…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››ルンルン🎵 (´ω`).。oO(ぼくも雫ないからいきたいけどこのあとちょっと抜けるかもなんで行けるかわからないっちょ…😵) (´ω`).。oO(行けたら参加したいっちょ…🎵)
モンスターズだったんですね☺ はぐれメタルさんの大好物🍗(下手したら星ドラより大好きな?) …一昨日発売で、もう全クリ出来るものなんですね(^_^;) スゴいです⤴⤴おめでとうございます🎊
(´ω`).。oO(ありがとうだよ…🎵) (´ω`).。oO(今回のは前回のやつの続きみたいな感じなんで、裏ボスのところまでストーリーとばせるんでしゅ…🎵) (´ω`).。oO(まあそこからが敵強くて大変なんだけど、なんとか倒せましたん…🎵) (´ω`).。oO(今日からはモンスター作りと星ドラを進めていこうかと…🎵)
(´ω`).。oO(再びあらわる…🎵) (´ω`).。oO(どなたかハドラー行きませんか…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››サソウオドリ🎵
はぐサン、アイリス様、ミントさん、こんにちは😊 海王神討伐隊の皆さんお疲れ様でした😌💦 やっぱり厳しい戦いだったみたいですネ😣 今日もアタフタしながらですのでタイミング会えばヨロシクお願い致します🤗
はーいヾ(о-ω・)ノ⌒★
(´ω`).。oO(オルガさんこんにちは…🎵) (´ω`).。oO(こちらこそよろしくっちょ…🎵お忙しいなかありがとうだよ…🎵)
(´ω`).。oO(アイリスさん確保…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(他にはいないかなん…🎵)
(´ω`).。oO(とりあえず11:55にたてましゅね…🎵) (´ω`).。oO(12:00に出発です…🎵) (´ω`).。oO(初めましての方もぜひぜひどうじょ…🎵)
あっ、失礼しました。m(._.)m お出かけみたいですね(^ー^;A
はぐさんオルガさんアイリスさん mintさんこんにちは(*゚▽゚)ノ🐯 ハドラー行ってみたい( ´ ▽ ` )🎵
はーい(*^^*)サブ賢者ちゃんで伺います✨
(´ω`).。oO(アイリスさん、はぐみんどうもありがちょい…🎵) (´ω`).。oO(楽しかった~なんだか久々…🎵) (´ω`).。oO(最初は難しいと思ってたハドラーも馴れれば簡単な感じだっちょ…🎵) (´ω`).。oO(またよろしくねん…🎵)
(´ω`).。oO(あ、ミントさんぼく行けそうだけどもういっちゃったかな…❔)
はぐれメタルさん はぐみんさん お疲れ様でした(*´﹀`*) 今までで一番スムーズにクリア出来ました✨ 回復も大事ですが最後押し込んだら意外といけるんですね☺ はぐれメタルさんの🆕鞭ちゃんも見れてラッキーでした🎵
(´ω`).。oO(えへへ…🎵グリムメタルと名付けてみましたん…🎵)
はぐさんアイリスさん野良さんありがとうでした🎵 はじめてのハドラ伝(*´Д`*)おもろかった✨ 私たてれるけど誰か行く人いるかな❓(*゚▽゚)ノ🍬
(´ω`)ノヒョイ❗
グリメ👁さん確保(*'▽'*)✨
お名前つき(๑•﹏•)💕
はぐみんさん 初めてだったんですね☺ すごくスムーズだったから慣れてらっしゃるのかと 流石です(*^^*)
褒められた(*´Д`*)嬉♬ アイリスさん行けるかな? 25分にハドラーたてます(*´◒`*) みてる方来てね♪
(・ω・)( ._. )コクッ
皆様遠慮なしで入って下さいね(*゚▽゚)ノ🍫
チョコ🍫~(*´▽`人)アリガトウ♡
はぐみんさん はぐれメタルさん 楽しかったです✨ありがとうございました🎵 チョコ🍫に連れて入ったら 4Pさんがまさかのフレさんでした(๑•﹏•) 驚きです🌠
(´ω`).。oO(はぐみん、アイリスさんまたまたありがと~…🎵) (´ω`).。oO(野良さんも優しい方で面白かったっちょ…🎵) (´ω`).。oO(今日は夜にハドラー魔王にお誘い受けてるから練習しないと…🎵)
はぐさんアイリスさんご一緒thanks✨ヽ(´▽`)/ 装備もいっぱい落ちたから整理しなくちゃ😢 🔥ボーボーがデレ楽しやねʕ•ᴥ•ʔ
アイリスさんのフレさんだったんですね(*゚▽゚)ノ🍫←外国の あんやとでした♬
はぐれメタルさん 魔王様頑張って下さいませ♪ はぐみんさんは…Sさんっとメモメモφ(・・;
間違えた(^_^;)Mさんだ!
(´ω`).。oO(ちょいと一旦抜けますね…🎵また夜くらいにきましゅ…🎵) (´ω`).。oO(ハドラー練習しておこう…🎵) (´ω`).。oO(アイリスさん、はぐみんありがちょい…🎵またねん…🎵)
((((;゚Д゚)))))))元ヤンのM…😰 そういえばヒュンケルもやってる💦 スタミナ貯め&お昼ご飯食べてきます♪( ´▽`) タイミングあったら遊んでください☆彡
師匠さっきは作戦会議中で申し訳ないです_(┐「ε:)_ 師匠、皆さんこんにちはオメ━( ´∀`)━!!!!クリアおめでとうございます!動画見てたら楽しそうですね。モンスター好きには堪らない
こんにちは😃 トトマルさんいたんや⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 誰かハドラーかヒュンケルいけるかな?
誰もいないかな⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ソロして来ます😅
(´ω`).。oO(トトちゃん、まぁさんこんにちは…🎵) (´ω`).。oO(トトちゃんもぜひ買うっちょ…🎵楽しいよん…🎵いまモンスター集めやら残ってることやってますん…🎵) (´ω`).。oO(まぁさんごめんよぉ…気づかなかった…😵)
皆さんこんばんは〜(*^^*)はぐれメタルさんジョーカーにはまってますね(*^^*)俺も買おうかな?(^^)
|д゚)チラッンヌ ハドラー鍵ひろえない男参上!!
|д゚)ダレモイヌ |д゚)メシ,クッテカラ,クル,ネ
Д-)💦 もっと🔑を拾えない男参上です💦 今日は少し早く帰れるかな?
ヒロさん偶然やね😆 風呂入ったらまた来ます♩
りょかい♪(。・ω・)ノ
(´ω`).。oO(みなさまこんばんは…🎵) ↑🔑拾いすらしていない男参上 (´ω`).。oO(シュウさん買おう買おう…🎵一緒にやりたいなん…🎵)
(´ω`).。oO(ここから0時くらいまでは星ドラやろっと…🎵) (´ω`).。oO(ということで誰かいるかなん…🎵) ((o(´ω`)o))ワクワク
| ・・)チラッ♫ 野良で死にまくってる弱っちぃー子参上…d(´>∂`)☆ 寝落ちの準備できたら来るょん( *¯ 罒¯*)ニヒッ
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(サソウオドリ…🎵)
(´ω`).。oO(凛さんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(了解だよん…🎵) (´ω`).。oO(今日はたしか21時からまぁさんたちとハドラー魔王だったはずだから頑張りマッスル…🎵)
(´ω`).。oO(それまでお暇のある方ハドラー練習に付き合ってくださいませだよ…🎵) (´ω`).。oO(20:17にたてて20分に出発しますん…🎵)
‹‹\( ∵ )/››‹‹\( )/››‹‹\( ∵ )/›› 釣られてnice(*´艸`*) 🛀いて来る≡┏( ^o^)┛
頑張ってね(๑و•̀ω•́)و きばりーよ!!
(´ω`).。oO(ヒロさんどうもありがちょい…🎵) (´ω`).。oO(来てくださって感謝だよぉ~…🎵) (´ω`).。oO(楽しかった…🎵) (´ω`).。oO(しかし鍵🔑なかなかでないっちょね~…装備が増えて道具が圧迫されるっちょ…😵)
ラストの痛恨はしょうがないよ!! また回ってくるね 鍵ゲット!!( ・`ω・´)
(´ω`).。oO(応援ありがと~~…🎵) (o^ω')b !.。oO(凛さんもお風呂頑張って…🎵) ↑何を頑張るんだ
はぐれメタルさんまだジョーカー2クリアしてないからクリアしてから買います(*^^*)
(´ω`).。oO(ラスト痛恨いたかったっちょ~…😵) (´ω`).。oO(行ってらっしゃい~…🎵) (´ω`).。oO(ぼくも一回りしてきましゅ…🎵)
(´ω`).。oO(シュウさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(そうなだっちょか…🎵) (´ω`).。oO(ジョーカー3はジョーカーシリーズの最終作にふさわしい終わりだったっちょ…🎵) (´ω`).。oO(買ったら一緒にあそぼ…🎵)
そうなんですね(^^)ジョーカー3買ったら一緒にやりましょう(*^^*)
野良さんに入れないっちょ…😨 皆椅子取りゲームはやっぱりはや押しでやってるのかなん…❔ すでにそこから勝負は始まってるっちょね…🎵 (´ω`).。oO(顔文字なしにしてみましたん…🎵)
ぜひぜひ…🎵 その頃にはもっと強くなってシュウさんを驚かせるようなモンスターを揃えておくっちょ…🎵
はぐれメタルさん楽しみにしてます(≧∇≦)
はぐさん、検索です♪ 僕の目押しでは無理♪(*´▽`)
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› 今から((o(´ω`)o))ワクワク🎵しちゃうねん…🎵
ぼくも無理_(:3」∠)_ でも検索でやっても全然引っ掛からない…😵 ドウシヨッカダンス‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
はぐれメタルさん確保!
はぐさん準備で待ってるよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
はーい(´ω`)🎵 準備へワープしてきますん…🎵みなさんまた後程…🎵
はぐサン、まぁサン、お気をつけて😀💦 ちょっとお風呂行ってきます😅 また後程です💦
|ω`)…皆様こんばんは🌝 お風呂中かな…❓ まぁさんはぐさんハドラ魔王ファイトです( ´ ▽ ` )ノ🍖
ただいま😆 オルガさんはぐみーんこんばんは♩
皆様ただいまっちょ…🎵 ハドラーはハードらー…_(:3」∠)_ズコー また次回頑張るっちょ❗
|ω`)
|ω`)チラッ
|・ ・)
|ω`).。oO(もどきゅんこんばんは…🎵)
|ω`).。oO(なすさんこんばんは…🎵)
|ω`).。oO(あ、なちゃすちゃなすちゃだった…🎵)
|)ミツカッタ!
д-)💦💦
♪((( ・)(・ ・)(・ )))♪ ↑ カレイニマッテイル♪
|ω`).。oO(オルガルオルガさんも見っけ…🎵)
ハドラーたてたいのにあと2時間だって(´・ω・`) 時間決まってるのやぁだ(´・ω・`)全然会えない
д-)💦💦💓
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› ↑同じく🎵
皆様こんばんは🙋🌃🌃
д-)💦💓💦
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››オンステージ
みっけた(。>ω<。)
/ / \ \ / / (・・) (・・)(・・) \/ /\ \/ スチャチャチャナチャチャチャイエーイ♪
↑しっぱい♪
これなんだ(´・ω・`)?
なすちゃの何かがバラバラに…_φ(・_・ 粘土■ヽ(´o`;←これでくっつけて♬ もどきゅんオルガさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍙 まぁさんはぐさんお疲れ様(*゚▽゚)ノ🍹🍹
踊ってみた♪顔だけリズムに乗り切れなかった(・ ・)
粘土!はぐみん、ありがと~ はぐさん、もどきゅん、オルガさん、こんばんは!
皆さんこんばんは♩ 05分バラン伝説立てますよろしく🤘 先着で😆 2回たてるよよろしくね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
バランあんまり覚えてないけど 大変だった記憶で避けてる…(´・ω・`)突撃-!←どっち
いそげー🏃着替えないと´д` ;💦
はぐサン、なすチャ、もどきゅーん、はぐみんサン、まぁサン、 こんばんは😄 見つかっちゃいました🤣💦 間に合わなかったのでお留守番して、皆さんのお帰り待ってます✨ 気をつけて行ってらっしゃい🤗
オルガさんお留守番ちゅーかな♪ こんばんわ(*´▽`) ハドラーやってないからヒマ男だぁー笑っ
りんちゃんはいないかえ?( ^ω^ )
オルガさんただいま( ´ ▽ ` )ノ✨ タッチ交代しましょ😃 まぁさんもどきゅんなすちゃあんやと(*´Д`*)♬ バランなかなか怖だったね_(:3 」∠)_
バランとハドラー勘違い 焦って気付かず バラン久々で忘れてて イロイロご迷惑かけましたm(__)m
ありがとう(●´ω`●) 数ヶ月ぶり?だった👻👻 まごまごまごまご許して💔 やっぱりバランは怖かった(´;ω;`) 跨ぎは呪文なのやりながら思い出したよ(xωx)ひぃー
ヒロさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🕯 凛ちゃん♨️かな多分…_φ(・_・
もどきゅーんなすちゃはぐみーんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ちょいと僕は休憩します… また起きてたら後程よろしく🤘 ヒロさんオルガさんまたね🛌
ただいま(●´ω`●)🎵🎵
海王神未クリアなので行きたいです(・ ・)ノ
まぁさん、ありがとでした!
あとでハドラーいこぉ(´・ω・`)🎵
まぁさんあとで起きてたら遊ぼね(*'▽'*)♬ スタミナあるからバランたてれるけど オルガさん😎いますか?
誰もいなくなったの…(°ω°)?
みんな消えた( ゚д゚)💦 ハドラー待ちがいいかな…ʕ•ᴥ•ʔ 道具整理してきます(*´◒`*)
海王リベンジしたいけどりんちゃん 今日来てない?( ・`ω・´)
いまーす♪(。・ω・)ノ
道具整理してた
いまーす♪(。・ω・)ノ
オルガさんとすれ違い(´・ω・`)💦💦
凛ちゃん来る前に1回行ってもいいかな?
ヒロさんいた(*゚▽゚)ノ🐟 凛ちゃんお風呂随分前だった😅 もしかしたら…寝ちゃったかもしれない🤔
は!昨日は睡魔に引き込まれて寝落ちしました すみません”m(__)m
ハドラー始まるよ
スタミナあるからいかないかい♪ (*´▽`)ヘイヘ-イ
SSでよろしければゼヒ♪
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
ではなすちゃもどきゅん確定!! 5分たてます
僕はマモマス天使剣たたうたスクルト でいくね
まぁさん、オルガさんくるかな(。・ω・。)🎵🎵
もう一人おらんかー
私はスパスタで(´・ω・`) たたうたいれます🐱
ヒロさん、ハドラー 無凸の天空剣、無凸ロト剣、SSはぐ弓だったら どれがいいんですか?
ロト剣かはぐ弓!! どっちでも♪
だれでもおっけーーきてねもひとり
ヒロさん所あと1人お願いします!
まぁさんかオルガさん無事出発かな(*´Д`*) 誰かいたら私もハドラー立てるよん♬
お出掛けしてきまーす(*´∇`*)
最後のコンボ気持ちよかったっす! p(^ ^)q
戻ったよ♪
はぐみんこんばんわ♪
ぼくもー( ^ω^ )/
すれちがった~
ありがとうでした(●´ω`●)🎵🎵 急にくる痛恨とか割り込みみたいなの怖いけど楽しいね(。>ω<。) まぁさんは戻ったかな🐱? たてるよ(。・ω・。)
痛恨で棺桶しました~笑っ
私は普通のスキル攻撃で走馬灯が…(°ω°)
もどきゅんスパスタ天使剣うまいよ アクブレで自己回復して ベホイミ、ハッスル他に回して タイミングあってる
ヒロさん、なすチャ、もどきゅーんサン、ありがとうございました😆 そしてお疲れ様でした✨ 楽しくて🤣 皆さんの力の凄さが実感して感謝の気持ちでいっぱいです😌💓
床に吸い込まれるZzz ひょっとして罠がしかけられて、、、 ありがと!楽しかっ、た、♪
はぐみんサン、ありがとうございます😂 皆さんのおかげで無事に帰還しました✨ 帰ってきたらぜひご一緒して下さいネ🤗
ああ… なすちゃが なす床に~!!(TдT)笑っ お休みなさいです♪
やったー(。>ω<。) (もどきゅんのたまたまシリーズかも…👻💦) 緑はベホイムで良かった🙆? 途中でスクルトに変えてみたの(´・ω・`)
なすちゃが連れてかれた~👻👻 今日もありがとう(。>ω<。)🎵🎵 おやすみ🌃🌃
もどきゅーんサン、本当にありがとう😌💓 もどきゅーんサン、なすチャ、ヒロさん達のサポートがあるからこそ安心して戦えますカラ🤣💦 もっと頑張って皆さんの力になりたいって思います✨
スクルト足りないときは スクルトだけど 足りてるときはベホイムだね たたうた、ハッスル、スクルトと 3つも回すと大変だから♪(*´▽`)
なすチャ、今日もありがとうネ😌💓 また明日遊ぼうネ🤗 おやすみなさい✨
マモマスするなら たたうたスクルトでもいい! 早いから♪
はぐみん、まぁさん、りんちゃん ほかにいないかぁー
_(:3」∠)_.。oO(寝落ち) ごめんだよぉ…😭 ちょいとジョーカースレの方にも行ってきます💦
いってらっしゃい♪ 寝不足注意だよー
ただいま( ´ ▽ ` )ノ🍅拾ったよ🎶 てか…なす床ー_(┐「ε:)_一足遅かった💦 おやすみなさい🌿
いえいえ私は全然(つд`) きょ…恐縮です(´`)✨✨💦
はぐみん確保~ ハドラー行くかい? 他がいい?
確かに🙆💦💦 伝説では、スクルト一つあれば大丈夫(´・ω・`)? まもますのレベルは…………だからしばらく連れていけない👻 育てようっと🙆✨✨🎵
はぐさんおはよ🌄 寝落ちオッケー👌…風邪ひかないようにね😷✨
みなさんこんばんわ(*^^*) 秋刀魚クリアしました!
ハドラーの他はレオあるよ
ハドラー行こ(*゚▽゚*) ヒロさんオルガさんもどきゅんよろ♬ 12分にたてます(`_´)ゞ
mintさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🌸 凄い(*'▽'*)✨おめでとうございます🌟🎉
おめでとう♪すごい! バランより先にとは!! トトマルさんもりゅうおうか シドーより早かった!! トトマルさん初日だっけ? ぼくも順番変えよかな?うーん
了解です😀💦 頑張りマス✨
バランじゃなく 今日やってたハドラーだった!!笑っ うらやまです 僕のすきでかっこいいと思ってる盾の うちのひとつです!!(TдT)ホシイ♪笑っ
連戦あんやと🙆🎶🎶 いっぱい回って装備も増えてきたー(●´ω`●)🎵🎵 今日はりんちゃんやまぁさんはお疲れだったみたいだね(*´`*)来なかった
オルガさんもどきゅんヒロさん連戦楽しかった(*゚▽゚)ノ🍹🍹🍹 SHOCKながー_(┐「ε:)_まごーん 大量の回復🍀ゴチです( ´ ▽ ` )ノ✨ 葉っぱの製造またお願いします(`_´)ゞ ヒロさんが早くカギ男🙋♂️さんになれますように…_φ(・_・
僕ドロップ装備全部完凸してんだよ そんぐらい回ってるのに 鍵1… 地図のとあわせて2個…(TдT)ショボーン
はぐみんサン、もどきゅーんサン、ヒロさん、ご馳走にお疲れ様でした😆💦 タイミングは掴めてきたけど、自分はまだまだ修行が必要です😂 今度こそ皆さんの力になりたいって思います🤗 本当に皆さんとの冒険は楽しくて仕方ないです😌💓
鍵なし子👷.。oO(地図の1個あった…😅) なかなか落ちないね😱💦
オルガさんいろんな職出来ていいな(о´∀`о)🎵 私も頑張ります🙌
オルガさんのギガブレは抜群判定だから ギガスラッシュと同じく ハドラー戦の重要火力だよ! 役たちまくりです♪ 超ギガスラとギガブレのコンボの 削りが爽快!!(*´▽`)/
今回落ちなすぎ…(TдT) いつもなら5~10は確実に とれてるはずなのに!!(TдT)ギャフン
(つД`)ノ🌊🔑待ってー
そそ、そんな感じ♪笑っ 3時までみたいだから あと野良で数回入って 寝るね♪ はぐみんもどきゅんオルガさん お休みなさい♪ 暖かくして寝ましょうー( ^ω^ )/
またまたこんばんわ(*^^*) ハドラー魔王クリアしました!(*^^*)
ヒロさん、はぐみんサン、ありがとうございます😂 自分の攻撃も皆さんのサポートがあってこそです💦 🔑は悔しいけど💦 それ以上に楽しく参加出来て嬉しいんです🤣
ヒロさんファイト!(●´ω`●) 2人はお道具整理かしら? はぐみ床へ…🚶♀️ ヒロさんもどきゅんオルガさん今日もありがとう(*´Д`*) 皆様また明日よろしゅうです✨おやすみなさい🌝
戻l ▽ ` )…mint隊長かっけーです(´ー`)♬ またまた快挙⚔おめでとうございます㊗️♪(*^^)o🥂o(^^*)♪㊗️
光の皆様おはようございます(*^^*) まぁさん、ヒロさん今日デスタご都合いかがですか?
皆様おはようだっちょ…🎵 今日も一日よろしくねん(´ω`)🎵 アメちゃんあげる❗ っ🍬🍬🍬🍬🍬🍬
こんにちは(。-∀︎-) ニヒ♪︎ えひめたさんスゲーやね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ おめでとう㊗️ 僕はヒロさんに合わせますよ♩ 夜かなぁ…
はぐさんおはよう🌞
炊き出しでパプニカ下…((((;゚Д゚))))))) 杖か爪ーーー!! なんか凄い残念🙍♂️
まぁさんおはよう❗ ぼくは安定の☆4…_(:3」∠)_ 武器が出たらきっとすごいウキウキになるっちょo(´ω`)o
17分0890ヒュンケル伝説立てます おヒマな方どうぞ♩ はぐさんきてね😆
ごめんなさい、いま気づきましたん😨 出発できたかな❔
まぁさん じぇっでしたね(^ー^;A
跨ぎミス野良さん多いなぁ😂 30分に0890ヒュンケル もう一回行きます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ おヒマな方よろしく
はぐれメタルさん、まぁさんお疲れ様でしたm(__)mありがとうございます(*^^*)
まぁさん、ミントさんありがと…🎵 楽しかったっちょ(´ω`)🎵 装備昨日のままだったから疾風の牙もっていくの忘れちゃったよん😵
えひめたさんはぐさんありがとう😆 軌跡盾カッコ良いなぁ♩ えひめたさんおめでとう🎊 僕はバランから壁やわぁ🤢
うん?竜王、シドー、バラン残りですよ(*^^*) クリア出来そうなのから行きました!(*^^*)
ちょいと野良さんして来ます♩ スタミナ回復したらまた来ます😆
僕はギリギリなんか足りない😂 装備頑張って鍛えよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まって~どこか行こう~_(:3」∠)_
誰もいないかな😱 一人しりとりしてよ…🎵 しりとり→リップス→スライムつむり→リカント→とつげきうお→オーガキング→グレムリン→ん… (´ω`).。oO(終わっちゃった…)
またのちほーどきますーねん…🎵 ε=ε=(´ω`)
はぐさん、まぁさん、mintさん おはよう♫ 15時間くらい寝ちゃいました😆 ぅちの睡眠⏰…壊れたっぽ🙄
ゴメン、はぐさん😂
凛ちゃんおはよう🌞
スタミナあるんやけどぉ…♪ またのちほどおじゃまんぼ〜♫ =͟͟͞͞(๑•̀=͟͟͞͞(๑•̀Θ•́=͟͟͞͞(๑•̀Θ•́๑)
壁|ω・`)チラッ··· ヒュンケルツアー希望? 戻ったら立てるょん♫
2899ヤクモさんのヒュンケル1人ヘルプ
間にあわなかた😆
凛ちゃん2899きて
凛ちゃん最後間に合って良かった😆 ヤクモさん休憩終わりみたい😷
だね😀 部屋番見てなかた😆 雫落ちるとこ他どこ? レオさんなら立てれるょ♫
みなさまこんにちは まぁさん、凛さんいらっしゃるならわたしも休憩…… と思ったらヒュンケルも休憩ですね しかも誰もシフトにはいってないっていう またのぞきにきます……(たぶん)
レオさんとか魔王はスレメンバーいる時が良いかも🤔 皆んな忙しいかな?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 誰かいないかなぁ( ̄□︎ ̄;)
ぐれさんこんにちは(。-∀︎-) ニヒ♪︎
11分にハドラー上級たてます😆 0890 おヒマな方よろしく🤘 終わったら、少し会議あるんで仕事戻ります🙇♀️
ぐれさん…こんにちは( *¯ 罒¯*)ニヒッ♪
りょ♫
凛ちゃんぐれさんありがとう😊 凛ちゃんゴメンね床ぺろ😂 また仕事落ち着いたら来ます♩
まぁさん、ぐれさん ありがとう♫ 調子乗ってたら事故ちゃた😆
あらためましてまぁさん、凛さんこんにちは ありがとうございました&おつかれさまでした スタミナはあるのですがなにぶん全然マルチしてなかたもので 立てられるところが…… いずれお返しいたしますすみません 🐶.。oO(さよならいわれちゃいましたね)
まぁさんもぉ仕事٩(๑•o•๑)و FIGHT☆ 4pさんに? そんな日もあるょん♫…だっちゃ笑っ リア落ち着いたらまた遊んで下さいませませ(⑉•ᴗ•⑉)
こんちわ♪(*´▽`) 二度寝してさっき起きた♪ 朝起きてハドラー時間確認して寝る!!笑っ ぼんやりしたまま グリムチ凸ったから まぁさん夜ハドラーいかない? 返信よろー♪(*-ω人)しゅー
みなさんこんにちわ〜 ヒロさんおつかれさまです また一緒になりましたね^o^ タイミングが合えばまたよろしくです┏○ペコ
休憩l ▽ ` )…ちらっ✨ 皆様こんにちは(*゚▽゚)ノ🍞 ハドラー行きたいけど誰かいるかな♪ 2回はたてれまーす🌊🏄♀️
ぐれさんこんにちは(*゚▽゚)ノ🍰☕️ そろそろ休憩とかいががかしら? _(:3」z)_ポツン💦
タイミング合わなかった(ノД`)残念💦 また深夜に参ります🏃🏃♀️ |)彡ノロ
皆さんこんばんは😆 今から帰宅"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
д-)💦チラッ 今日もアタフタしている男参上です💦 21時には帰宅できると🤔💦
皆さんこんばんは😆 ヒロさんグリ鞭竜王も使えるみたいです♩
お風呂して来ます( ̄^ ̄)ゞ また後程よろしく🤘
誰かい ま せ ん か🤖
みなさんこんばんは…🎵 やばいほどジョーカーにのめり込んでおります_(:3」∠)_ あとでこれたら来ますので遊んでやってくださいなん…🎵 寝落ちしてたら申し訳ないっちょ😨
師匠こんばんは_(┐「ε:)_🎤 はぐれメタルキングとかいるみたいですね(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ。ちょっと動画見てたら。ラプソーンもいた。
ぐれサン、凜サン、ヒロさん、はぐみんサン、まぁサン、はぐサン、ウーロン様、こんばんは😄 まだ皆さん忙しいみたいですネ😅 ちょっとソロで遊んで来ます😌💦
トトちゃんこんばんは…🎵 いるよん🎵そして今使っておりまする🎵 はぐれメタルを名乗るからには育てないとねん🎵 そしてガルビルスにハマっております😏 ラプソーンはまだゲットしたことないや😱
こんばんわー( ^ω^ ) 今日は寝すぎだ 飯くって寝てた…(TдT)笑っ
オルガさんこんばんは…🎵 ごめんよぉ、ぼく完全にジョーカーのほうにハマりっきりで😨 でもぼくいなくても皆で盛り上がれるようなスレだといいなと最近思ってたり✨ 昼間も遠慮なく皆で書き込んじゃってマルチしちゃってねん…🎵 あ、忘れないうちに🆕スレたてておきましゅねん…🎵
ヒロさんこんばんは…🎵 寝る子は育つ(´ω`)b❗ 目指せ身長300m❗←なんでやねん
まぁさん♪こんばんわ!! ひるにハドラー書いたけど 返信なかったので いそがしいかなとおもい 寝ちゃってた♪(*´▽`)テヘペロです笑っ 残りの魔王は少ないのでお互い急いではないだろうし、今日は他にハドラーの約束をしてきてないので、明日以降でよろです!! ってかハドラー今日もうないじゃん 鍵ビンボー(TдT)ギャフン
寝ぼすけヒロさんおはよう(🌀 ̄ω ̄)夜🌃だよ
はぐさん、おはよー♪(。・ω・)ノ 目指すぜ3メーター!! 残りあと2センチ!!( ・`ω・´)
ほっぺの手裏剣!!( ・`ω・´)さては…
トリップ?変えようとしたままで消えた( ´艸`)
既に2m越えしてたのね(゚Д゚)わぉっ
トトマルさん、はぐサン、ヒロさん、こんばんは😄 はぐサン、気にしないで下さいナ😅 ご一緒出来ないのはそりゃ寂しいですけど😌💦 あまり考え過ぎないで下さいネ🤗 でも💡 お見かけした時は拉致させて頂きます😀💦
くらえーっ(  ̄ω ̄)つ⌒🌀
モンスターいっぱい集まった🐱?
ヒマだねー なんもない… まごーん…(TдT)
オルガさんこんばんわ(。・ω・)ノ 寝起きで書き込みちゅー♪笑っ
;-)💦なんでか、名なしに… ほっぺ手裏剣サン、こんばんは😀💦 今度は大丈夫かな?
ヽ(#゚Д゚)ノガォォォ~ 巨人だゾー
本当だ(´・ω・`) 12時からひゅんける👻👻💦
私もこれで2回目(。・ω・。)消えた こんばんは🙋🎵
も一人くらいおらんかのー なんか出すのに♪
皆さんこんばんは(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ 一括でスンマセン。もう寝ますので_| ̄|○ il||li ガルビルスとは?ガルマッゾみたいなマ素? 凶エスタークが凄いカッコイイので(⊙ꇴ⊙)青と茶色。マ素汚染の意味が分かりました。また話しに来ますね。 では皆さんお先に失礼します_(┐「ε:)_📸💥
もどきゅんこんばんは🎵 グロテスクなモンスターを作りましたん(´ω`)🎵 気持ち悪いけどそこがいい…🎵 ガルビルスって検索してみてね🎵
ちょっと🔑確認して来ます😅 はぐサン、見つけた|д-)💦
トトマルさんこんばんはおやすみなさい(。・ω・。)💤💤 はぐさん… 検索したよ👻👻👻 手に人?虫?なんか貼り付いてる(xωx)かわいくないー でも強そう(*_*)
やっほー!
やっほー(こだまです)
ゃっほぉ~(こだまです)
らりほぉ~(呪文です)
やほっほー!うほっほー!
こんばんは😆 魔王バランまたラスゲ撃沈😂
д-)ヤッホ~💦 なすチャも発見😀💦
ぱるぷんてー!
( ̄ω ̄)💤💤 Σ(゚Д゚)ハッ
皆さんこんばんは😆 ヒロさん魔王ハドラー実験行くけど行くかい? 惑わし奇術使いに行きます( ̄^ ̄)ゞ
なちゃすちゃなすちゃ~(こだまです❔) こんばんは😃🌃 トトちゃんありがと…🎵またねん…🎵
ガンバッテマスネ!
はぐさんさみだれなかったけ?🤔
なすちゃは とてつもなくおそろしいものを呼び出してしまった
なすちゃ壊れた!!笑っ
バランは行ける感じなってきた! 武器ないから野良さん次第😂
かわいいもん(´ω`)❗ …嘘です_(:3」∠)_ でもあれ作るの結構苦労しましたん…😨 皆マルチ行ってこーいだよん…🎵
こんばんは~🙋🎵
あるよん…🎵 けどいまジョーカー中…_(:3」∠)_
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
今日の目標❣️ バランかハドラーしばく( ー`дー´)キリッ 魔王ツアーします🙇♀️
‾͟͟͞(((ꎤ°᷄д°᷅)و ̑̑༉☆︎))Д´)
麻婆が現れた!
まぁさん焦らんくてもいいじゃん ハドラーは光、準備メンバー編成で たぶんいけるよ ぼくもムチ作ったし 鍵ひろいも頑張ってるしね
麻婆?(´・ω・`)おいしそう
д-)💦💦 見てみたいけど、大丈夫ですか? バラン、ハドラーの🔑は出させて頂きますけど💦
バランはデイン耐性か天使杖やね🤥 僕は天使杖ないから、オルガさん行くならハドラーやね😆
食われる∑(@ @))));
みなさんこんばんわ。 まぁさん今日はスミマセンm(._.)m おとなしくしてます。それでは。
麻婆なすちゃ…(´・ω・`)🍴ゴクリ
ジェムが欲しいのと、今やる事少ないから野良さん良い方多いんで🤢
mintさんこんばんわ(*´▽`)♪ヒマイエーイ まぁさんと何かあったの?
なるほど!!ジェム!!僕もすっからかん!!笑っ
ヒロさんムーア( ̄□︎ ̄;) えひめたさん待っててくれたの😂
麻婆茄子!!なるほど!
ヒロさん天使杖あったよね♩ 行く? 今野良さん良い方本当に多いよ😆 さっきも事故なかったらクリアやったし‾͟͟͞(((ꎤ°᷄д°᷅)و ̑̑༉☆︎))Д´)バラン
なるほど!!まぁさん今日mintさんとムーア約束してたんだ 時間あわなかった訳ね
こんばんは♪最近忙しくて顔出せずすみません🙇🏻
家l ▽ ` )…皆様こんばんは(まとめ😢) 魔王に行かないおヒマな方…募集中🎵 ダイ途中編(ノД`)行きませんか??
こんばんは🙋
ユリウスさん、こんばんは!
行く(´・ω・`)
バランは まぁさんと僕では 優秀な野良さん集まんないよたぶん ぼくも天使杖だけど ドルモーアないから 火力不足 まぁさんもたしか1個だっけ 野良さんもクリアしたいはずだからね
(・ ・)ノ
行きます👋
みんなはぐみんにいってきていいよ 僕はすでにウメウメモードに 突入♪イエーイ(*´▽`)
いってらっさい♪(*´▽`)
ブラックロッドほちい…🤔と思って10連したら日輪のこん😱
火力は大丈夫🙆♂️ アークと祝福とガードですね♩ ラスゲまで雫いらないし… 攻撃は第2まで1人単発で削る感じ! ラスゲに2人連発出来たら行けます
やった(о´∀`о) もどきゅんなすちゃユリウスさん こんばんは(*゚▽゚)ノ🌸 45分にバラン多分的なとこから 2戦たてます(`_´)ゞ ヒロさんまぁさんオルガさん行ってきます(*´Д`*)✨
みんな…こんばんは〜♫ ウメウメ手伝うょん(*´艸`*)
あ!なかま♪笑っ でもイオマータ持ってなかったから 外れではないと 自分ではポジティブしんきんぐ♪
ナカーマ( ・)/\(・ ) やっとイオマータが作れて大喜び♪
無凸で攻撃呪文3つであり祝も積める…最高やないかΣ(゚д゚lll)
りんちゃんおはよー ウメウメてつだってー♪笑っ
さらにナカーマ( ・)/\(・ )♪
ヒロさん達はバランかな?がんばってね✨✨ タイミングあったらあとでなんか行こうよ🐱
はぐみんにいってきてね! だよね!!A呪文も2つあるし
僕の見解ですが、バラン物理も行けますね😆 海賊パラ魔戦2とかで🤔
にゃー♪ (=^ェ^=)~
第2ラスゲまで耐久勝負なんで物理のが石残せたら楽かも🤢
10連1回まわせるから回したら…グリムチだた😆
良いなぁ( ̄□︎ ̄;)
グリムチは今回のあたりだよ ぼくも1個当たったから 凸った♪(*-ω人)
ヒロさんハドラー行く? 僕野良さん解放で実験いきますが
僕も物理でいけるのでは?と 予想してる!! 賢者編成で最初に攻略動画がでたから 賢者編成に定着しちゃったけどね
まだ2凸😂
奇術の実験? 奇術なら仲間内でしないと 野良さんに悪いよ
3凸で実践で使えるよ♪
クリアはもちろん狙いますよ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
凸裏山〜♪(´ε` )
奇術なしのガチってことね!! ならオッケーだけど♪(*´▽`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。