スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
凜サン、はぐみんサン、もどきゅーんサン、ヒロさん、海王神頑楽しんで来て下さいネ😆💓 まぁサン、凄いですネ🤤💦 自分も頑張って、少しは皆さんの力になりたいです🤣
開幕でガード♪ で みかわしクスリのむ ガードのあとは みかわしステップ!!←重要 そこから呪文たまったら 攻撃!!みたいな感じ
ありがとうございます(●´ω`●) いってきます🙆✨✨まごまご
石復活したり 葉っぱ復活したら とにかくみかわしステップ!! とにもかくにも みかわしステップを切らさないこと!! みかわしステップきれそうなら 攻撃はあとまわしでいい
わかた🙋やてみる♫
ありがとう😊
凛ちゃん私が大丈夫だから🙆🙆👌 オルガさんステップふみふみしてきます💃
最初は僕のマネでスキルを 選んでいけばいいよ 途中でしんだら みかわしステップ!! これ絶対!!( ・`ω・´)
常にみかわしステップを意識ですね…🐱 了解です🙋
了解です…あとはヒロさんチラ見します_φ(・_・
まねっこします🙋
27分で大丈夫かな… 立て待ちします♫
あと 混乱攻撃あるから 混乱したら すず投げる! ただし投げるひとは スタンプで任せろ♪ すること! かぶったりしないようにね
まって
はいです(*゚▽゚*)
ラストゲージになったら 僕が ガードだ!! スタンプ連発するから その時は全員ガードね
待った🙋
りょ🐊
ラストゲージに入る前に HPはベホイムとかで ほぼ全開にしとくこと 以上!(*´▽`)
(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解✩⃛ೄ
僕はいざというときように ザオリクとピオラつんでくね しにかけたら 回復よろしゅう♪(*´▽`) たてていいよ
_φ(・_・…メモメモ📝りょ🐊
32分立てるょ〜♫
お部屋なくて戻ってきたら大事なこと話してるφ(._.)メモメモ 了解です(´`)どきどき
🏃🏃♀️
皆さん頑張って👍 オルガさんいる?
ヒュンケル鍵ゲット(。-∀︎-) ニヒ♪︎
何となくリズムわかった? あんな感じです
でも今日はスピードダウンがほぼ 毎回全員入ってたね おかしい… 僕のクリアしてたときは 1人か多くて2人ダウンだったのに…
ただいま_(┐「ε:)_ 凛ちゃんヒロさんもどきゅんあんやとでした(ノД`)💦 なかなか攻撃出来んでまごまごやった_:(´ཀ`」 ∠): ジジイめー🔥くやしかー。゚(゚´Д`゚)゚。
運営がみかわし作戦で 簡単になりすぎたから 調整したのかな???
ごめんね(´;ω;`) あれこれ慌ててしもた(´`)間に合ってない…😢 慌てないでヒロさんみたいに盾とステップしてみんなでコンボして削る感じかな…(つд`)?
スピードダウンが入りすぎてたよね!! 今日はひどかった 去年は違ったのに~(TдT)
なんとなくわかった(`_´)ゞ けど…やっぱりくやしー🤧
ヒロさん、はぐみん、もどきゅん お疲れさま〜♫ありがとう(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑) わたし防御だけしてればよかたね😆 リズム…難しい😅
去年カムバック_:(´ཀ`」 ∠):
そうだよ!! 今日はかつてないほど 全員にスピードダウンが入ってた 通常はピオラが一段階かかったくらいの状態でコンボできるんだよ♪ 通常は!!( ・`ω・´)おかしい…調整?
羽戻して、ステップして盾はいってたら 全然攻撃するどころじゃなかった(´・_・`)
鍵🔑1個あるから今度リベンジしよʕ•ᴥ•ʔ
おかえり_(┐「ε:)_🍵🍵🍵🍵
わらた(*´艸`*)
無効盾持ってるメンバーピオラ2積みできる?メイルシュトロムだけガードできれば いいからピオラ無効盾持ってるメンバーは ガードちゃんとしたらくらわないし
立て直しもうまくいかんかた(´๑•_•๑)
今日は異常です びっくりするほどダウンくらった…(TдT)
ゴクゴク!おかわり(=゚ω゚)ノ🍵 まぁさんノロノロして_(┐「ε:)_まごーんやった( ´△`)
まぁさん聞いて!! 水瓶こうげきで ほぼ毎回全員スピードダウン食らうんだよ あり得ない!!(TдT)
無効盾1人SSではダメ?🤔 ダンス担当💃♩
毎回羽落ちてたね(´;ω;`)💔 CTがたまらない😢 素早さdownの装備つけたほうがいいのかな?あるかな…
(´p🍵q`)ゴクゴク は〜生き返った笑っ
もっかいいく? 明日リベンジ? 次は僕はピオラ2積みでいくよ!! ピオラかけまくるよ!!( ・`ω・´)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。